И так-докладываю, я дома!
Тока я забрался подальше -телефон резко разрядился! Вроде не мороз, почему не понимаю!
Как обычно-музыка в ушах, ну фоткал много и в сеть часто залезал!
Походу телефону кирдык настает((
Показывал 30%-потом через 5 минут-3% уже и вырубился
Через пол часа включаю-20%,а через 10 минут - 5%!
Все отключил-только шагомер оставил и к дому! Обидно, настрой был хороший много натоптать! И Погодка тёплая, приятно гулять!
Вот последнии фотки перед отключением!
Много спортиков встретил, приятно смотреть, тренеруется парни! А девочек не одной почему то-обычно 50/50!
Домой пришёл-Яныч бегом ко мне, соскучился по папе😍
Ща чутка отдохну и пойду в сторону Смольного, но уже без фоток, хорош!
На обратном пути куплю урюка и индейки на первое!
Пока вот так по шагам-но 30-40минут, пока отключён был телефон, шаги не считались!
Ноги гудят.... Бежать ваще на могу, пробовал чтоб успеть на зелёный)
После "дня ног" конечно, гулять много, не очень хорошая идея)
doBRO-11, попробуй, отличное безалкогольное
Стелла Артуа 0 - топ.
doBRO-11, у меня рекорд был под 50000 шагов. Точно не вспомню, может 46-47к.
Тогда был на сутки проездом в Москве и тоже гуляли пешком. Я тогда считай до ночи гулял. Тоже февраль был, только перед перед 23 февраля точно.
doBRO-11, не телефону, а аккумулятору. Поменяй батарею.
Перекур!
У Смольного шатаюсь, до чего красиво тут-гостям города посещение обязательно!!
Не смог пройти мимо и не сфоткать!
Я теперь стал понимать бабушек силящих на скамеечках)) хорошооо
Не переживайте, на сегодня я все😁
Столько времени отнял у покеристов-а могли бы интересные раздачи разобрать😏
doBRO-11, Юр с твоего позволения воспользуюсь твоим блогом немного. Может кто подсказать какую бюджетную электронную читалку лучше купить, никогда не пользовался, поэтому как бы зря не хочу денег много тратить. Если можно скиньте ссылки с Озона или Вайлдберриз.
Mechera2010 @ 25.02.26doBRO-11, Юр с твоего позволения воспользуюсь твоим блогом немного. Может кто подсказать какую бюджетную электронную читалку лучше купить, никогда не пользовался, поэтому как бы зря не хочу денег много тратить. Если можно скиньте ссылки с Озона или Вайлдберриз.
смотри pocketbook, с подсветкой выбирай, тк обычные без света нельзя читать, всякие вайфай блютузы тоже нахер
Mechera2010, Amazon Kindle 11. По весу тяжелее большинства бюджетных читалок (и толще), но качество — топ, а экран просто тактильный кайф. Пользовался читалками разных производителей и амазоновская одна из лучших
https://www.wildberries.ru/catalog/375564230/detail.aspx?size=547466423
doBRO-11 @ 25.02.26
Походу телефону кирдык настает((
Показывал 30%-потом через 5 минут-3% уже и вырубился
Через пол часа включаю-20%,а через 10 минут - 5%!
Телефону не кирдык, а вот его аккумулятору, походу, да. Он при этом обычно ещё и вздувается, сними чехол и присмотрись на всякий пожарный, не выперло ли крышку сзади.
Для многих смартфонов можно купить аккумулятор на замену и поменять, посмотрев в ютубе, как это делается на конкретной модели телефона, или отнести в ремонт, чтобы там поменяли. Если не хочется менять весь аппарат, разумеется.
Упс, как всегда, написал камент, а потом только увидел, что замену аккумулятора уже посоветовали.
Ну тогда хоть уточню, что аккумулятор лучше купить самому на Озоне, даже если замену поручить специалистам. Можно выбрать, какой получше, ориентируясь на отзывы, и не переплатить за него.
Сдается мне, что в современном мире взять новый смартфон в рассрочку проще, чем искать батарею к старому.
Если чо, моей мобиле от Самсунга уже лет 5, точно не помню. Пока живой.
Leo_Manowar, с нашей ставкой лучше ничего не брать в рассрочку сейчас))
Бодрого утра!
Деревенская масленица!
Фоток там очень много ребята прислали и видосиков, закину выборочно!
Вот представьте, люди могли поехать на моря отдохнуть, в тёплые страны(есть возможности) - а поехали в Ножкино.... 😊
Надеюсь в следующем году получится с Мишкой выбраться...
Хорошего дня)
Leo_Manowar @ 26.02.26Сдается мне, что в современном мире взять новый смартфон в рассрочку проще, чем искать батарею к старому.
интереса ради посмотрел аккумулятор к старому Mi Max 3, валяющемуся не первый год
Никаких сложностей...
Вот поменять его самостоятельно на нынешних наглухо заклеенных смартфонах ещё может оказаться трудно...
Насчет велосипедов. У меня был Орлёнок. Потом "раскладушка" - делал минский завод Мотовело такой удачный велик, его можно было легко перевозить в транспорте, потому что методом раскручивания одного соединения без ключа он складывался пополам. Но самый большой километраж я наездил на не своих и самых популярных тогда велосипедах, которые мы звали "взрослик". Просто они были слишком большими для детей. Во времена юности в деревне у тети пару километров на рыбалку - на ее велике.
Позже объясню моё видение по этому вопросу!