valerchikf1, Ахаха! А второй кто? Папанов с того света над собой поржал бы. Вместе с Мироновым. И казалось бы причём тут чемодан? Когда в фильме его в помине не было акцентом.
Автомобиль предполагалось назвать “Родиной”. В июне 1945-го модель показали в Кремле Сталину, который поинтересовался: “Почем будете “Родину” продавать?” После этого машину переименовали в “Победу” и через год запустили в серийное производство.
Прототипом “Победы” считается немецкий Opel Kapitän. Трофейный автомобиль этой марки передали на Горьковский завод в конце 1941 года.
Эмблема напоминает очертания Нижегородского кремля и литеру М – завод в те годы носил имя Молотова. У более поздних моделей дизайн радиаторной решетки и фирменный знак стали проще.
TexasAllIn2c7h @ 20.8.2018 Автомобиль предполагалось назвать “Родиной”. В июне 1945-го модель показали в Кремле Сталину, который поинтересовался: “Почем будете “Родину” продавать?” После этого машину переименовали в “Победу” и через год запустили в серийное производство.
Прототипом “Победы” считается немецкий Opel Kapitän. Трофейный автомобиль этой марки передали на Горьковский завод в конце 1941 года.
Эмблема напоминает очертания Нижегородского кремля и литеру М – завод в те годы носил имя Молотова. У более поздних моделей дизайн радиаторной решетки и фирменный знак стали проще.
Пацаны! Я сгорела. Фотки подгоревших мест показывать не буду, но поверьте, болит) Следовательно, я сегодня без моря, решила подняться в горы! Нашла рояль в кустах, сыграла «собачий вальс»
А вечером буду играть турниры на Покерматч, где продолжается летняя серия турниров под интересным названием «ПОНТ»
Деньги это конечно хорошо, но вдвойне приятно, когда за победу дают именной кубок
Но это все вечером, а пока я наполняюсь энергией гор!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.