Leo_Manowar @ 1.11.2012
Разумеется. Но именно в покере головокружительные взлеты и крутые падения случаются особенно часто.
Феруелл выигрывает огромные суммы и играет по высоким ставкам - однако, я думаю у него все стабильно относительно разыгрываемых сумм и не первый год. Большинство ВЫИГРЫВАЮЩИХ про, к сожалению очень плохо управляют деньгами (это не камень в огород завора я не знаю, на что он тратил и как), а скорее вообщем.
Почему большинство предпринимателей, которые вели бизнес в 90-ых, сейчас разорилось или неконкурентноспсобны? Потому что они могли "рулить" по понятиям и строить бизнесы в малоконкурентной среде, где за что не возьмись это золотая жила. И твой бизнесс мог быть тут и там неэффективным и ****во сделанным, но все равно приносил прибыль. А щас уже так не прокатит - поэтому они и сливаются. Остаются только те, кто адаптировался и смог работать мозгами или покрайней мере нанял человек с мозгами, чтобы тот думал за него.
Разумеется. Но именно в покере головокружительные взлеты и крутые падения случаются особенно часто.