я знаю. поэтому и спрашиваю, там вроде разрешено, а за столами много игроков встречаю из Китая. Вот мне и интересно, вдруг у них число провинций где онлайн не под запретом растет.
LeBroHbKA @ 8.11.2015 я знаю. поэтому и спрашиваю, там вроде разрешено, а за столами много игроков встречаю из Китая. Вот мне и интересно, вдруг у них число провинций где онлайн не под запретом растет.
Да онлайн вроде всегда был разрешён, в разз по крайней мере всегда много шпилило
Как я уже писал, в летнем футбольном чемпионате наша команда "Ника" вылетела в 1/4 финала. От сезона осталось чувство неудовлетворенности. Мало того. что результат не тот, так еще и стал понимать, что не развиваюсь. По составу команда могла заявляться и давать борьбу в дивизионе повыше, но заявились в третью по силе лигу с новичками. Все матчи проходили по одному и тому же сценарию, владение мячом 70 на 30 в нашу пользу. Опасности сзади почти нет, но если есть, то это либо случайный момент, либо полный провал, когда меня расстреливали из убойных позиций. Соответственно для меня работы просто не было, за все матчи в среднем по 2-3 удара в створ. К концу первенства стал терять форму и последние матчи отстоял ниже своего уровня.
На зимнее первенство и осенний кубок "Ника" заявляться не стала, поэтому я начал искать команду. Предложений сначала не было совсем, я даже успел немного приуныть, но ближе к старту соревнований получил 4 приглашения. Выбрал команду "Родина". Ребята в регулярном чемпионате заняли место в середине таблицы первой лиги (2я по силе) и в плей-офф вылетели от будущего чемпиона в первом раунде по причине отсутствия вратаря на матче. Собственно поиск нового стража ворот и был связан с тем, что их кипер постоянно в разъездах за различные сборные и городскую команду 11х11.
Подкупило наличие тренировок, да и состав довольно сильный. Поэтому долго не думал и согласился. На данный момент договоренность, что я отыграю осенний кубок и если все всех устроит, то в зимний чемпионат так же проведу в "Родине".
Теперь о кубке. Структура следующая. 24 команды, 4 группы по 6. В плей-офф выходят по 4 коллектива. Таблица на данный момент:
По жеребьевке мы оказались в одной группе с дублем. "Родина-Д" сильно слабее и скорее всего пройти в плейофф им не удастся. Что касается остальных команд. "Дубки" взяли серебро во второй лиге, там где я играл с "Никой", "Факел" летний чемпионат в первом дивизионе сыграли неудачно, а вот "Молодость" регулярку выиграла и взяла в итоге бронзу. С последними двумя командами мы уже сыграли. 4-0 победа над Факелом и 0-0 с Молодостью
Матчи получились довольно интересными, работы у меня было больше в первом матче, не смотря на разгромный результат. Но в целом "ноль" в графе пропущенные мячи больше заслуга защитников. На кубок в "Родину" добавилось несколько футболистов "Динамо", которые пропускают турнир, так как только вернулись с кубка России. В общем играю в одной команде с прошлогодними чемпионами России по футболу 8х8.
А сегодня матч с лидерами группы. "Легион" из вышки, команду спонсирует мой знакомый, с которым мы познакомились за покерным столом. Состав постоянно усиляется, по началу не хватало сыгранности, но сейчас они разносят всех. (3 матча, 3 победы, разница 20-3)
Так что сегодня экзамен у нас и у меня в частности) Нужно тащить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.