В студенческой общаге старшекурсники развлекались как могли.
К пятому курсу пьянки стали банальным, обыденным делом, поэтому пытливый ум будущих инженеров искал новых развлечений.
В этот раз даже силовые упражнения с гирей быстро надоели.
Решили кидать ее из окна на дальность (третий этаж). Тротуар под окнами общаги в вечернее время был немноголюден, поэтому риск гиреубийства был минимален.
Сначала бросал Саня.
Бросил - побежал за гирей вниз. Сделал отметку на снегу, принес наверх, обратно.
Вторым бросал Колян.
Бросил - убежал. Получилось дальше. Принес обратно.
Что-то не то....
Неинтересно.
- У нас тут стул у соседей с прошлой пьянки стоит неотремонтированный, давай-ка мы в него будем кидать, на точность. Заодно и утилизируем.
-Давай бросай стул в окошко.
Стул, приземлившись, стал изображать мишень.
Теперь первым бросал Колян. Единственно попадание в цель, становилось последним.
Ставки возросли. Вмазав писятграмм, Колян метнул снаряд.
-Х@й! Штанга!
-Промазал!
-Беги за гирей!
Саня, прилично окосев от выпитого, долго прицеливался.
Не помогло.
Стул не хотел умирать вот так, на морозе, в одиночестве, от рук пьяных [z] гестаповцев студентов.
- Мазила! Беги за снарядом...
Санек, в очередной раз принес гирю.
-Бля, Колян, мы так зря водяру переводим. Всё, что выпиваем, у нас от беготни выветривается.
-Точняк! Давай гирю привяжем, чтобы не бегать. Вон к батарее. Потом будем за веревку поднимать. А то на нас итак уже косо смотрят- бухие бегуны с гирей.
- У Сереги в машине была веревка - пойду спрошу.
......
Как известно, студентам главное пережить первые две сессии, дальше будет легче. У двух первокурсников, живших на первом этаже, предстоящая первая в жизни сессия вызывала мандраж и беспокойство. Все силы в этот вечер были брошены на курсач по физике.
-БАБАХ!!!!
Окно куда то исчезло, стол с бумагами, стоящий у окна, засыпало осколками стекла.
-Ебать! Чозахуйня?????
В проеме разбитого окна покачивалась гиря, висевшая на веревке....
Через минуту на звук разбитого стекла, примчались протрезвевшие Саня и Колян.
-Пацаны, вы живы?
-Что за ебань? Чуть не обосрались!
-Да говорил я Коляну, что веревка коротковата. Дак он же на строительном учится: "Высота потолков два двадцать, умножить на три этажа"... Хуй чего докажешь ему, бухому....
я не хотел чтобы он вырубился, а проучить хотел.
Поверь сейчас когда мне 32 мне проще, когда тебе 23 и ты молодой ты думаешь по другому, я каждый месяц дрался в барах, убегал от милиции , сейчас понимаю что это мальчишество.