markus1, да он блог вел на стратеджи с 2011 по 2015ый. Там глянь.
Stefan11222 @ 23.11.2020
Привет.что попросишь в подарок от деда мороза?
чувство юмора форхейли
рациональность феруела
банкролл трутеллера
frozenatra @ 23.11.2020
Будешь ли учить ещё языки после английского? Английский выбрал просто потому, что он универсальный? Английский же первый иностранный язык, который ты учишь?
Geras @ 23.11.2020
Если да, он правильно твой ход мысли оценил?
rhps @ 24.11.2020
предлагаешь найти девочку для работы с солвером?
Rockstardk @ 24.11.2020
Готов рубиться с ботами?
DamageLV @ 24.11.2020
Сыграл бы ХА матч против МТТ рега в 100бб+ на площадке без рейк (или с минимальным) , выплачивая ему 5бб/100 ? Если да, то какой минимальный лимит тебе интересен в таком матче?
Stefan11222 @ 24.11.2020
Привет.что попросишь в подарок от деда мороза?
чувство юмора форхейли
рациональность феруела
банкролл трутеллера
Забыл ещё добавить социальную нон-конформность алтала. Серьезно.
Wiedzmen @ 24.11.2020
Нет и скорее всего никогда не будет. По простой причине, что это невозможно оценить в силу специфики МТТ. Я бы сказал, что в каждый момент времени есть пул из примерно топ-20 игроков, причем обычно даже сами топы расходятся в оценках кого туда включить, а кого - нет.
Wiedzmen @ 24.11.2020
Нет и скорее всего никогда не будет. По простой причине, что это невозможно оценить в силу специфики МТТ. Я бы сказал, что в каждый момент времени есть пул из примерно топ-20 игроков, причем обычно даже сами топы расходятся в оценках кого туда включить, а кого - нет.
Villeroi @ 24.11.2020
Расскажи поподробнее как ты сейчас оцениваешь своих оппонентов - по каким критериям и прочее, и каким образом судишь об их потенциале на данный момент?
underground @ 24.11.2020
В свой интервью на джипси алексиз говорил что был период что солвер испортил тебе игру. В тот момент ты его не правильно использовал или не правильно вводил страты в свою игру? Что поменялось с того момента ? И что самое полезное дает солвер(правильный выбор сайзов, хороший выбор блокеров, не уязвимость стратегии или что то другое ?
Если смысл игрокам низких лимитов нл50-100 разбирать игру топов или это пойдет только во вред в поле где рулит экспройт ?
Av1rex @ 24.11.2020
Привет!
Разрешал ли бы ты своем ребенку (например, 3х лет) смотреть мультики, играть на телефоне? Если да, то сколько по времени или без ограничений? Соблюдал бы возрастные ограничения в играх \ фильма\ \ мультиках? Может быть ты видел, какая политика по этому вопросу у других ребят, которые играют высоко ? Спасибо!
а путём объяснения что в долгосрочной перспективе это отрава для его организма и что у него есть шанс наебать смерть
Stefan11222 @ 24.11.2020
Это похоже на правду. Я спрашивал у веа, который безусловно компетентен в вопросе, кто топ 10 в мтт, и видел топ марартура, который тоже очевидно компетентен в вопросе. Так вот, кажется в их топах не было ни одного пересечения
Stefan11222 @ 24.11.2020
Это похоже на правду. Я спрашивал у веа, который безусловно компетентен в вопросе, кто топ 10 в мтт, и видел топ марартура, который тоже очевидно компетентен вопросе. Так вот, кажется в их топах не было ни одного пересечения
consaltus @ 24.11.2020
Чет мне кажется, что с детьми так не работает. У ребенка еще нет того багажа знаний и ценностей как у тебя.
Да, личный пример это топ. Надо воспитывать в первую очередь себя, а не ребенка. Но придет время, когда ребенок выйдет в люди. И, например, придя на ДР друга в маленьков возрасте он вряд-ли скажет "Я не буду торт, тк из-за него я могу раньше схватить сахарный диабет или что-то подобное так что можно мне просто смузи с авокадо, броколи и кокосовым молоком"
consaltus @ 24.11.2020
RV--, у тебя есть ребенок? Просто интересно услышать реальные кейсы тк у меня под боком 6месячный сын лежит и инфы уже перелопачено немало на тему пищевого поведения и пищевых привычек, а реальных кейсов когда родитель скажет "моему ребенку сейчас столько то лет и на детских праздниках он отказывается от тортов и все благодаря такой то методике" не попадалось пока.