Che_ @ 5.10.2015
Флоп он мог колировать с стрит-дро+ , флаш-дро+
То есть у него было , к примеру бубновое нестаршее дро от валета, он два раза сыграл чек-кол, натягивая свой третий флеш, а когда на ривере флеш закрылся, и доска спарилась, он зарядил потбет-пуш с третьим флешем.
Или второй вариант (еще круче) - у него было стритдро, он два раза сыграл чек-коллом, натягивая этот стрит, а когда на ривере стрит не закрылся, зато выпал чужой флеш плюс доска спарилась, он зарядил потбет пуш.
Я правильно тебя понял? Ты сам так же играешь?
Хорошо. Допустим, у него даже монстр - дро. С таким и не грех сыграть чек-колл два раза (а можно и запушить флоп, кстати. Потому что мы знаем - монстр дро стоит более или менее на равных с сетом).
Стрит не закрылся, закрылся третий флеш, плюс доска спарилась.
Станешь ты в такой ситуации играть потбетпушем?
Причем без позиции.
Ладно бы злодей был в позе и сыграл потбетпушем в ответ на мой чек.
Тут можно пожать руку за смелую имитацию ФХ.
Но в данной раздаче он играет без позиции и даже не знает, есть ли у меня ФХ или нет.
Да, и он фиш . Для него любой ФХ - мегарука
То есть у него было , к примеру бубновое нестаршее дро от валета, он два раза сыграл чек-кол, натягивая свой третий флеш, а когда на ривере флеш закрылся, и доска спарилась, он зарядил потбет-пуш с третьим флешем.
Или второй вариант (еще круче) - у него было стритдро, он два раза сыграл чек-коллом, натягивая этот стрит, а когда на ривере стрит не закрылся, зато выпал чужой флеш плюс доска спарилась, он зарядил потбет пуш.
Я правильно тебя понял? Ты сам так же играешь?
Хорошо. Допустим, у него даже монстр - дро. С таким и не грех сыграть чек-колл два раза (а можно и запушить флоп, кстати. Потому что мы знаем - монстр дро стоит более или менее на равных с сетом).
Стрит не закрылся, закрылся третий флеш, плюс доска спарилась.
Станешь ты в такой ситуации играть потбетпушем?
Причем без позиции.
Ладно бы злодей был в позе и сыграл потбетпушем в ответ на мой чек.
Тут можно пожать руку за смелую имитацию ФХ.
Но в данной раздаче он играет без позиции и даже не знает, есть ли у меня ФХ или нет.
Да, и он фиш . Для него любой ФХ - мегарука