The-Pig @ 30.9.2012
За 8 лет, пройдя дистанцию ОТ вполне довольного жизнью человека ДО парня занимающего
у ростовщиков деньги под 365% годовых (с целью отыграться) ты спрашиваешь меня
The-Pig @ 30.9.2012
Тестер37 пожалуйста, вернись на рельсы разума.
Я вот читаю тебя сейчас, и не верю, что это ты написал. Может твой комп. захватил Хумакс?
Не мне математическому невежде объяснять тебе, что все 8 лет у тебя идет одна большая игра.
Это Хумакс может разделять игру на сегодня, или на завтра, на игру до обеда или после обеда.
Это Хумакс меряет дистанцию игры в часах и днях, а не в спинах. Но ты то, Тестер37?
Ты играешь ОДНУ БОЛЬШУЮ ИГРУ УЖЕ 8 ГОД постоянно увеличивая прогрессирующий минус.
За 8 лет, пройдя дистанцию ОТ вполне довольного жизнью человека ДО парня занимающего
"ГДЕ ДО ЭТОГО БЫЛИ ПРОИГРЫШИ ДО ДУРИ"????
Тестер37, но если это по твоему мнению были "не проигрыши", то даже страшно подумать,
что ты подразумеваешь под проигрышами!
ЗА 8 ЛЕТ ЧУДОВИЩНО МИНУСОВОЙ ИГРЫ, ТЫ ВЫДЕРНУЛ КАКОЙ-ТО СКРИН С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 1/10
И ПРОВОЗГЛАСИЛ, ЧТО ЭТОТ СКРИН ЧЕГО-ТО ТАМ ДОКАЗЫВАЕТ!!!
ДАВАЙ ОБЩУЮ СТАТИСТИКУ, ЗА 8 ЛЕТ. ДА ЧТО ГОВОРИТЬ, УСТАЛ ПИСАТЬ, ОДНО И ТО ЖЕ УЖЕ...
ТЕСТЕР37, КОМУ В КОНЦЕ КОНЦОВ ЭТО ВСЕ НУЖНО? НУ ХОЧЕШЬ ВЕРЬ ЧТО ЭТОТ СКРИН ДОКАЗЫВАЕТ
+ MS 3.0.
Ты прям как на покер.ру там у них есть поянтия "опытный рулеточник", "мастерство игры в рулетку",
случайны и не случайный выигрыш и.т.д.
Udaschnik @ 30.9.2012
Почему то все ждут каких то доказательств. Сказанно же что можете не ждать,лучше посмотрите видео и зацените результаты. :)
tester37 @ 30.9.2012
Конечно. Уже неоднократно даже моими оппонентами высказывалось совершенно справедливое мнение. Как только будут получены доказательства, в онлайне сразу же перестанут предлагать рулетку по текущим правилам.
Положительную игру в онлайне никто не будет предлагать. Какой смысл?
Да, с этим я сталкивался, когда изучал дистанции. Точнее когда разрабатывал метод последней дистанции. Берешь 10 столов, ждешь выпадений на 9, потом сморишь когда же это выпадет на 10-м. Грубо говоря, это то же выжидание. Днйствительно, на 10-м все повторялось сначала... он, этот 10-й стол плевать хотел, что на всех остальных столах уже выпало, а на нем нет. Я кстати никогда не утверждал, что хоть раз видел, что история вот так прямо на что-то влияет. Но корреляцию видел много раз. Эта корреляция не означала, что если произошло событие А (более раннее), то rкак следствие должно произойти событие B (более позднее). Но часто эти события следовали в паре. т.е. если A появилось, то как правило потом появлялось и B.
Если число делится на 4, то оно делится на 2. Можно знать этот факт. Предположим я совсем тупой, не знаю этого. Но я могу ставить опыты и проверять это статистически.
tester37 @ 30.9.2012
Альт, реально тебе говорю, тебе надо инструментария по-больше и по-мощнее чем excel. Ну что такое 10 столов? Magicspins 3.0 оперирует 200 тыс. столами. Понимаешь откуда берутся пределы и какие? Самый отклоненный из 200 тыс. стол !!!! То есть на всех уже сыграло, а на этом (на этом 200 тысячном отображении нашего реального стола) ещё нет.
Даже недавние опыты с программой уважаемого SCRTR-а показали, что очень даже может быть, что у таких самых отклоненных столов что то меняется с вероятностями.
tester37 @ 29.9.2012
Не хочется разочаровывать, но раз честность - мой бренд, да к тому же это и без этого бренда очевидно... Нет такого, что я практически всегда поднимаю начальный депозит в десятки раз. Да, часто. Да, мне самому кажется, что эта частота не случайна - а следствие методики. Но, любой трезвый задаст тогда вопрос - откуда тогда минус, и судя по некоторым данным не очень то и маленький. Если все время маленькие депы увеличиватьв 10 раз, а потом их сливать - то получится маленький минус из маленьких депов.
Но это не так :( Ряд минусовых сессий не показано. Тех, которые сразу в минус уходили. Вот таких сессий было немного, но они то и сделали самый большой минус.
Выглядит примерно так. Потеря 10000, поднятых с 1500. Ввод новых 1500. Слив. Ввод 3000. Слив. Ввод 5000. Слив. Причем примерно в таком же ритме как и 10000. Тильт - это страшная вещь.
Мне тут психологов с диссертациями обещали. Ну где же Вы!!!! Как прошить в мозг мне, что когда с 10000 опускаешься за 20 спинов до 7000, надо смириться с потерей 3000, застоплосситься, а не ставить на кон 3000 чтобы вернуть за 1 спин, то что проиграно за 20 спинов :( Ведь это не только и не столько тупость и отсутствие математического понимания темы, это почти болезнь, в том плане, что отсутствие адекватной реакции на ситуацию - это и есть болезнь. так ?
tester37 @ 30.9.2012Не...не надо. Я же не ищу предельные отклонения. А чтобы метод последней дистанции, к примеру, опробовать, достаточно и 10-ти. А вообще я смотрел на 256 столах. Понимаешь ли, если кривые дистанций не меняются на 10 столах, то вряд ли они поменяются на 100 тыс.
Альт, реально тебе говорю, тебе надо инструментария по-больше и по-мощнее чем excel. Ну что такое 10 столов? Magicspins 3.0 оперирует 200 тыс. столами.
Две неподвижные идеи не могут вместе существовать в нравственной природе, так же, как два тела не могут в физическом мире занимать одно и то же место. Тройка, семерка, туз -- скоро заслонили в воображении Германна образ мертвой старухи. Тройка, семерка, туз -- не выходили из его головы и шевелились на его губах. Увидев молодую девушку, он говорил: -- Как она стройна!.. Настоящая тройка червонная. У него спрашивали: который час, он отвечал: -- без пяти минут семерка. -- Всякий пузастый мужчина напоминал ему туза. Тройка, семерка, туз -- преследовали его во сне, принимая все возможные виды: тройка цвела перед ним в образе пышного грандифлора, семерка представлялась готическими воротами, туз огромным пауком. Все мысли его слились в одну, -- воспользоваться тайной, которая дорого ему стоила. Он стал думать об отставке и о путешествии. Он хотел в открытых игрецких домах Парижа вынудить клад у очарованной фортуны. Случай избавил его от хлопот.
В следующий вечер Германн явился опять у стола. Все его ожидали. Генералы и тайные советники оставили свой вист, чтоб видеть игру столь необыкновенную. Молодые офицеры соскочили с диванов; все официанты собрались в гостиной. Все обступили Германна. Прочие игроки не поставили своих карт, с нетерпением ожидая, чем он кончит. Германн стоял у стола, готовясь один понтировать противу бледного, но всё улыбающегося, Чекалинского. Каждый распечатал колоду карт. Чекалинский стасовал. Германн снял, и поставил свою карту, покрыв ее кипой банковых билетов. Это похоже было на поединок. Глубокое молчание царствовало кругом.
Германн сошел с ума. Он сидит в Обуховской больнице в 17 нумере, не отвечает ни на какие вопросы, и бормочет необыкновенно скоро: -- Тройка, семерка, туз! Тройка, семерка, дама!..
Contriver @ 30.9.2012
Думаю, не покажусь нескромным, если причислю себя к теоретикам рулетки.
Да, Авдос, математика утверждает, что поднятие банка в 10 раз будет происходить реже, чем в 10% случаев.
avdos @ 30.9.2012
блин,ну,что вы цепляетесь к словам и цифрам с такой точностью? ведь увеличение в 10 раз,это утрированно.
можно и в 5 и в 10 и в 100 раз увеличить и больше. я же 10 привёл абстракционно.
tester37 @ 30.9.2012
Что значит "до этого было проигрышей до дури" ?
у отрицательных результатов ведь должно быть предельное отклонение :)
Тестер37 пожалуйста, вернись на рельсы разума.
Я вот читаю тебя сейчас, и не верю, что это ты написал. Может твой комп. захватил Хумакс?
Не мне математическому невежде объяснять тебе, что все 8 лет у тебя идет одна большая игра.
Это Хумакс может разделять игру на сегодня, или на завтра, на игру до обеда или после обеда.
Это Хумакс меряет дистанцию игры в часах и днях, а не в спинах. Но ты то, Тестер37?
Ты играешь ОДНУ БОЛЬШУЮ ИГРУ УЖЕ 8 ГОД постоянно увеличивая прогрессирующий минус.
"ГДЕ ДО ЭТОГО БЫЛИ ПРОИГРЫШИ ДО ДУРИ"????
Тестер37, но если это по твоему мнению были "не проигрыши", то даже страшно подумать,
что ты подразумеваешь под проигрышами!
ЗА 8 ЛЕТ ЧУДОВИЩНО МИНУСОВОЙ ИГРЫ, ТЫ ВЫДЕРНУЛ КАКОЙ-ТО СКРИН С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 1/10
И ПРОВОЗГЛАСИЛ, ЧТО ЭТОТ СКРИН ЧЕГО-ТО ТАМ ДОКАЗЫВАЕТ!!!
ДАВАЙ ОБЩУЮ СТАТИСТИКУ, ЗА 8 ЛЕТ. ДА ЧТО ГОВОРИТЬ, УСТАЛ ПИСАТЬ, ОДНО И ТО ЖЕ УЖЕ...
ТЕСТЕР37, КОМУ В КОНЦЕ КОНЦОВ ЭТО ВСЕ НУЖНО? НУ ХОЧЕШЬ ВЕРЬ ЧТО ЭТОТ СКРИН ДОКАЗЫВАЕТ
+ MS 3.0.
Ты прям как на покер.ру там у них есть поянтия "опытный рулеточник", "мастерство игры в рулетку",
случайны и не случайный выигрыш и.т.д.