FroZer, без проблем
Дерну завтра Андрея, чтобы заглядывал.
А вот подскажите мне, плиз, кто такой simpson555 . Играл с ним долго в онгейме. За 450 рук статы 42-15. Сайзинг ужасный... Заглянул на ОПР - и обалдел:
http://officialpokerrankings.com/ongamepoker/simpson555/poker/results/D71189FE21FB4997862F7C0080412E90.html?t=2&rc=583852Забил в яндексе - оказывается, у него и в других румах доезды отличные. Мы с ним еще и пообщались весело в чате:
- simpson, u play terrible, but have great results. I opened OPR and didn't beleive my eyes! Tell me what's the secret:)
- nah, wrong argumentation: u play terrible and u have bad results. So there is no secret.
- Bro, I just started) But your results comparing to your game are unbelevable! Ok, good luck anyway ;)...
У меня просто всего 15 туриков было сыграно и минусовые рои... Сейчас после 29 турниров РОИ 60))
Но по профиту мне еще долго до Симпсона пилить...
К слову, начали мы этот диалог при 35 игроках лефт... Нас рассадили, когда он со стеком в 6М продолжал исправно играть лимп-колл, лимп-фолд. На пушботной финалке, правда, когда я вылетел 5м, он уже был чипаком...и не изменял своему стилю)
Это не Коллинз случаем?) И вотс зе сикрет?
P.S.: И в онгейме можно как-то смотреть из какой страны игрок?.. а то и с Ch0ppy и с Black88 играл... Ну это-то на 99% свои) А вот есть менее узнаваемые ники, и знание страны не помешало бы.
ага +
игроки - играйте в покер! тренера тренируйте! миру мир!