"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-159
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,367,343
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 330 331 332 333 1322
  • Устала правая - работаем левой!

ага +

игроки - играйте в покер! тренера тренируйте! миру мир!
    Сообщение отредактировал wandy - 23.11.2011, 19:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • wandy @ 23.11.2011
    если что-то заметишь из последнего - говори об этом.
    если он мало спит - говори ему об этом.
    если плохо ест, или ест гадость всякую - говори мне об этом =)

так как я стараюсь сохранить здоровье Мише в нашей непростой ситуации.

:))) я минуты две думала, почему я должна говорить тебе о том, что Ми ест всякую гадость))) теперь поняла, привет, Андрей:)

Итак: Миша постоянно ест всякую ГАДОСТЬ! И еще постоянно заставляет покупать меня в магазине сладости, а потом сам меня ругает, за то что я их купила...

И, на всякий случай спрошу... среди читающих этот днивник нет случайно моего коуча?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    932/1157
    + 0

• 4. не спать до 7 утра вреднее для головного мозга, какие бы доводы человек не приводил чем он занимался и как потом спит;

откуда кстати такая инфа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/34
    + 2
  • ну недосып ваще чуть ли не топ3 после алкоголя и наркотиков (приятель врач)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • abram @ 23.11.2011
    ну недосып ваще чуть ли не топ3 после алкоголя и наркотиков (приятель врач)

ну все мы все тут алкоголики и наркоманы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/97
    + 0
  • Как раз собираюсь мышку поменять и разобравшись с переездом начать плотно играть. Миша скажи что за мышку купил, ну или хоть фото в личку скинь) Обещаю не применять это "оружие" против тебя))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/130
    + 0
  • abram, можно не спать до 7 утра и при этом высыпаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/34
    + 3
  • kro @ 23.11.2011
    Как раз собираюсь мышку поменять и разобравшись с переездом начать плотно играть. Миша скажи что за мышку купил, ну или хоть фото в личку скинь) Обещаю не применять это "оружие" против тебя))

Кирилл, мышку выбирал по ощущениям. Хотели розовую или белую. Розовой не было... Выбрали белую... Ну я ее подержал в руках и понял: она!

enot @ 23.11.2011
    ужас Миш. тут что кабинет фармакологии?? Где покер?

Ну вот одна забавная раздача для разнообразия:

Pacific No Limit Hold'em Tournament - t125.00/t250.00 Blinds - 7 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: t5681.00 22.72 BBs
    CO: t2401.00 9.60 BBs
    Hero (BTN): t8129.00 32.52 BBs
    SB: t7780.00 31.12 BBs
    BB: t8883.00 35.53 BBs
    UTG: t16724.00 66.90 BBs
    UTG+1: t5764.00 23.06 BBs

Pre Flop: (t375) Hero is BTN with x x
    UTG raises to t500, 3 folds, Hero calls t500, 1 fold, BB calls t250

Flop: (t1625) 9 K 2 (3 players)
    BB checks, UTG checks, Hero checks

Turn: (t1625) Q (3 players)
    BB bets t1250.00, UTG calls t1250, Hero calls t1250

River: (t5375) Q (3 players)
    BB bets t7108.00, UTG calls t7108, Hero calls t6379 all in

Final Pot: t25970
    Hero shows x x
    BB shows K T
    UTG shows K J

Hero wins t24612.00
    UTG wins t1508.00
    (Rake: t-150)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2078/7187
    + 0
  • А можно тут действительно твоего тренера пораспрашивать?

Расскажите плиз реально компетентную инфу про сон, если кто владеет. А то с этим непереводом часов сессию только в 11-12 приходится начинать и иногда вплоть до 9-10 утра

Насчет Теста купера - спасибо, интересная инфа. Надо себя затестить. Сдохну правда на полпути, но попробовать можно. На дорожке считается или лучше нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/85
    + 0

• делают бицепс, поднимая штангу, а у них спина "гуляет". Так и бицепс не накачать, и спину сорвать можно...

всегда прогибаю спину, делая последние повторения в ПШНБ. не думал, что это опасно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • FroZer, без проблем Дерну завтра Андрея, чтобы заглядывал.

А вот подскажите мне, плиз, кто такой simpson555 . Играл с ним долго в онгейме. За 450 рук статы 42-15. Сайзинг ужасный... Заглянул на ОПР - и обалдел:

http://officialpokerrankings.com/ongamepoker/simpson555/poker/results/D71189FE21FB4997862F7C0080412E90.html?t=2&rc=583852

Забил в яндексе - оказывается, у него и в других румах доезды отличные. Мы с ним еще и пообщались весело в чате:

- simpson, u play terrible, but have great results. I opened OPR and didn't beleive my eyes! Tell me what's the secret:)
    - nah, wrong argumentation: u play terrible and u have bad results. So there is no secret.
    - Bro, I just started) But your results comparing to your game are unbelevable! Ok, good luck anyway ;)...

У меня просто всего 15 туриков было сыграно и минусовые рои... Сейчас после 29 турниров РОИ 60))
    Но по профиту мне еще долго до Симпсона пилить...

К слову, начали мы этот диалог при 35 игроках лефт... Нас рассадили, когда он со стеком в 6М продолжал исправно играть лимп-колл, лимп-фолд. На пушботной финалке, правда, когда я вылетел 5м, он уже был чипаком...и не изменял своему стилю)

Это не Коллинз случаем?) И вотс зе сикрет?

P.S.: И в онгейме можно как-то смотреть из какой страны игрок?.. а то и с Ch0ppy и с Black88 играл... Ну это-то на 99% свои) А вот есть менее узнаваемые ники, и знание страны не помешало бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2079/7187
    + 0
  • про спину при ПШНБ и недосып и онлайн консультации:

1. могу сказать, что вред при прогибе в этом упражнении сильно переоценен. Делайте спокойно! Но когда получите грыжу межпозвоночного диска и вместе с ней странный дискомфорт в пояснице на всю оставшуюся жизнь - не жалуйтесь =) Просто такой расклад, если будите делать прогиб, получите травму рано или поздно, но не сразу. Михаил не делает прогиб, а травма спины непонятного характера уже есть, и когда он ее получил - х.з. =)
    2. недосып - это самое очевидное бедствие, читайте про сон. Сразу станет понятно, чего недополучает человек, пропускающий его или отодвигающий с 21 на 7 утра. Для Михаила самое интересное - восстановление мышц, качество сна (соотношение быстрых и медленных фаз сна), пик выброса соматотропина - супер мега крутого нужного гормона для похудения, роста и восстановления, происходит во сне в период с 21ч по 1й ч ночи. А люди ложащиеся спать в 7 не худеют во сне вообще!
    3. консультации в интернете нормальный (вменяемый тренер, а не дядя Вася) не дает. Это пустая трата времени. Человек 5 (или 0) лет тренировался, спросил на форуме, прозрел, изменил свою жизнь, стал все делать правильно, не бывает такого....
    Критериев и показаний и противопоказаний в занятиях сотни! Нужно видеть. Это все равно как лечит через интернет...

Да, а за сладкое с Михаилом будет разговор!!!!!
    Сообщение отредактировал wandy - 24.11.2011, 12:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 6
  • в онгейме нельзя посмотреть кто с какой страны!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • На тему сна

Спать следует ночью как минимум потому,что на ночное время (00-04 часов) приходится выработка 65-70% суточной нормы мелатонина(гормон сна). Он синтезируется в коре головного мозга в темноте, отвечает за иммунитет, внутренние часы, работу эндокринной системы, замедляет процесс старения. Вроде как(я подзабыл), в процессе его появления в организме следует спать,чтоб он лучше усвоился. Почти любой человек выспится намного лучше с полуночи до пяти утра, чем например с полудня до пяти(даже до семи) вечера.

Этот же гормон служит внутренними часами для животных. При том не только часами, с помощью него организм адаптируется к новому часовому поясу(длина дня меняется,выработка гормона тоже) и времени года(та же причина,разная длинна светового дня). Животные по нему определяют сезонность, время когда пора мигрировать или размножаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1

• Ch0ppy

Парня зовут Matt Kay и живет он в Канаде. Поэтому свой он не для каждого =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/85
    + 1
  • bannerpilot @ 24.11.2011
    в онгейме нельзя посмотреть кто с какой страны!

Эх, обидно...

FroZer @ 24.11.2011
    Парня зовут Matt Kay и живет он в Канаде. Поэтому свой он не для каждого =)

Черт, значит, надо было его мочить))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2080/7187
    + 0
  • ээээээээ недосыпать можно когда ты ходишь на работу,а когда ты катаешь недосыпать это уже из области мазохизма.

сегодня например устал,вчера много катал иду спать,сколько захочу час,два ,10,15)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Trigand @ 24.11.2011
    ээээээээ недосыпать можно когда ты ходишь на работу,а когда ты катаешь недосыпать это уже из области мазохизма.

сегодня например устал,вчера много катал иду спать,сколько захочу час,два ,10,15)

обязательно надо ставить рамки сна , а то так и овощем можно стать.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Msemin @ 24.11.2011
    FroZer, без проблем Дерну завтра Андрея, чтобы заглядывал.

Забил в яндексе - оказывается, у него и в других румах доезды отличные. Мы с ним еще и пообщались весело в чате:

- simpson, u play terrible, but have great results. I opened OPR and didn't beleive my eyes! Tell me what's the secret:)
    - nah, wrong argumentation: u play terrible and u have bad results. So there is no secret.
    - Bro, I just started) But your results comparing to your game are unbelevable! Ok, good luck anyway ;)...

Михаил, не стоит так в чате писать про ОПР, если адекватные старзы на первый раз сделают предупреждение (на 2х2 много таких тем было), то гораздо менее адекватные сайты (вроде разных скинов онгея) могут и что-то серьезней предпринять, если найдется за столом желающий написать об этом. Все таки запрещенный сайт, зачем подвергать себя риску, даже теоретическому (по правилам этого уже достаточно, чтобы закрыть акк и отобрать все деньги).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ivanB @ 24.11.2011
    Михаил, не стоит так в чате писать про ОПР, если адекватные старзы на первый раз сделают предупреждение (на 2х2 много таких тем было), то гораздо менее адекватные сайты (вроде разных скинов онгея) могут и что-то серьезней предпринять, если найдется за столом желающий написать об этом. Все таки запрещенный сайт, зачем подвергать себя риску, даже теоретическому (по правилам этого уже достаточно, чтобы закрыть акк и отобрать все деньги).

разве ОПР запрещен для использования при игре на старзах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/89
    + 0
1 330 331 332 333 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.