777sani @ 07.04.26
Украинский лидер чествует Бандеру -фашист.
Путин цитирует И.А.Ильина - не фашист.
Лол, так тут всё правильно написано.
Бандера это образец коллаборациониста, террориста, ультранационалиста и радикального фашиста.
Ильин это православный монархист.
Путин это православный либерал. Борец с террористами (мочит их даже в сортире) и ультранационалистами (отбирает у них унитазы). Верховный денацификатор. Президент РФ.
Bars1986, не вижу смысла отвечать на кривляния, перемежающиеся с попытками оскорбить и унизить украинцев.
Мне хватило Котэ, который торжественно объявил, что меня не спасти и интерес к общению потерял мол, и побанил в блоге снова "неугодных", но зачем-то прибежал в эту тему, начиная шарманку по новой.
Котэ, ну нет конечно. Не знаю, знаком ли ты с творчеством гос.философа сегодняшней рф-верхушки, но рекомендую. Блогеры, которые копали этого автора обращают внимание, что в современном издании, из текстов Ивана Александровича убраны самые ёмкие и яркие слова, типа "фашизм, фашист". Можно начать с ролика БэдКомедиана "в бой идут одни экстрасенсы", там этот юнец цитирует философа много и подробно.
ЗЫ: а до этого Путин был членом ком.партии и верным служителем безбожной системы совка.
Дизель, но ты же не украинец, какая тебе разница.
rezzo @ 07.04.26Вся эта нацистская символика, которая проскакивает в фотках с фронта, возвеличивание националистов, с замалчиванием их расовой непримиримости и сотрудничества с нацистами, расчеловечивание противника, "борьба" с русской культурой и пр. Сходные процессы есть и в русской части, но так далеко тут не заходит
Ну почему не заходит?
По моему расцветает
777sani @ 07.04.26Котэ, ну нет конечно. Не знаю, знаком ли ты с творчеством гос.философа сегодняшней рф-верхушки, но рекомендую. Блогеры, которые копали этого автора обращают внимание, что в современном издании, из текстов Ивана Александровича убраны самые ёмкие и яркие слова, типа "фашизм, фашист". Можно начать с ролика БэдКомедиана "в бой идут одни экстрасенсы", там этот юнец цитирует философа много и подробно.
ЗЫ: а до этого Путин был членом ком.партии и верным служителем безбожной системы совка.
Не очень понял, что ты этим хотел сказать? Поясни.
Я тебе объяснил, что Ильин не был фашистом. Хотя симпатизировал им в каких-то отдельных вещах, ну например, что они борятся с коммунизмом.
Мне тоже не нравится коммунизм, но это не делает меня фашистом. Я убеждённый умеренный либерал. А Ильин был убеждённым православным монархистом.
А вот Бандера это чистейшей воды коллаборационист, террорист, ультранационалист и радикальный фашист.
Про Путина я уже писал.
Дизель, бро, объясни, пожалуйста, 777sani, кто такой был Бандера.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7467855
Послы Польши и Израиля просто тупые и нихрена не понимают
Котэ, объясняю. Ильин открытый фашист. Точка. Он это прямо писал о себе и оставался им до конца жизни. Если ты пишешь, что он им не был, то тут два варианта:
1. Ты не знаком с его творчеством, сам его не читал. Возможно, ты ознакомился с "обзором" от некого ЛОМа на него, ды даже статья в вики слабенькая, если честно.
2. Ты осознанно так пишешь в рамках повестки некоторых ЛОМов при верхушке РФ, которые утверждают схожее.
Можем сделать так. Ты посмотришь ролик выше от БэдКомедиана, причём можешь сразу перемотать на блок про него, и если после этого ты останешься при мнении, что Ильин не был фашистом, то получится очень плохо всë у нас в стране. И я дополнительно убеждусь, что запрет на высшем уровне что такое фашизм, запрет это хотя-бы (!) прочитать сделан не просто так, а сознательно, что граждане не понимали что есть что. Под боком.
Дизель @ 07.04.26Мне хватило Котэ, который торжественно объявил, что меня не спасти и интерес к общению потерял мол, и побанил в блоге снова "неугодных",
Дизель, я специально для тебя выделил отдельный блог. Мало кому такая честь была оказана. Ты там всегда можешь быть со мной на связи. И будешь там до тех пор, пока не научишься общаться по человечески: вежливо, без подъёбок, без минусов, без троллинга. В общем, как нормальный русский человек.
Bars1986 @ 07.04.26
Цэ батько. Украйино мати. Батько имел секс с мати и через цэ народилися украйиньци.
Но не все! А только доведённые до отчаяния галiчяне и львiвчяне. Потому что я сколько не общаюсь с украинцами, они этого Бандеру на одном месте вертели.
rezzo @ 07.04.26В моем понимании, этот феномен нуждается в каком-то внутреннем украинском объяснении, потому что он никак не может быть объяснен через агрессию РФ, это какая-то собственная червоточина, которую надо понять и отделить, в противном случае, есть серьезные риски рецидивов: если руководство и население России кардинально не поменяется мировоззренчески, то для граждан нашей страны это всегда будут неприемлемые действия и рассматриваться они будут, как потенциальный риск для жизни
2013
Положительно к России относятся 85% украинцев
Интересно что произошло
777sani @ 07.04.26Котэ, объясняю. Ильин открытый фашист. Точка. Он это прямо писал о себе и оставался им до конца жизни. Если ты пишешь, что он им не был, то тут два варианта:
1. Ты не знаком с его творчеством, сам его не читал. Возможно, ты ознакомился с "обзором" от некого ЛОМа на него, ды даже статья в вики слабенькая, если честно.
2. Ты осознанно так пишешь в рамках повестки некоторых ЛОМов при верхушке РФ, которые утверждают схожее.
Можем сделать так. Ты посмотришь ролик выше от БэдКомедиана, причём можешь сразу перемотать на блок про него, и если после этого ты останешься при мнении, что Ильин не был фашистом, то получится очень плохо всë у нас в стране. И я дополнительно убеждусь, что запрет на высшем уровне что такое фашизм, запрет это хотя-бы (!) прочитать сделан не просто так, а сознательно, что граждане не понимали что есть что. Под боком.
Лол, ты на полном серьёзе уверяешь меня посмотреть ролик какого-то шута, чтоб сделать вывод о том, кто такой был Ильин? Ты, блять, серьёзно мне это предлагаешь?)))
Я и так знаю, что Ильин не был фашистом, а был православным монархистом и своим взглядам не изменял.
Так как он был убеждён, что идеальная форма власти это православная монархия с сильной властью, то он симпатизировал в этом плане итальянским фашистам за то, что они боролись с коммунизмом и что у них была диктатура сильной власти. Именно это ему нравилось. Но он не был фашистом. Он даже уехал из нацистской Германии в 1938 году в Швейцарию.
Ты пишешь полную чушь. Но это и неудивительно судя по тому из каких источников берёшь информацию))
Котэ, всё, я понял откуда ты эти тейки взял, ок. Закончим. Вроде бы ты популярный постер форума, а вон оно как. Ну чтож.
Пророссийские пропагандисты и некоторые блогеры, с однозначным ответом был ли И.А. Ильин фашистом.
Егор Яковлев
Клим Жуков
Дмитрий "гоблин" Пучков
Стас "ай как просто" (тфу)
Пророссийские... личности, утверждающие что Ильин не однозначный, сложный, искающий, но мудрый и бла-бла-бла
Никита Михалков
Владимир Соловьёв
Маргарита Симоньян
Владимир Мединский
Мария Захарова
777sani @ 07.04.26Мало кто обратил внимание на ОБЩИЕ тату украинских, российских и американских участников войны, помимо одной группы татух.
А что за общие тату?
777sani @ 07.04.26Утверждать, что в РФ этого значительно меньше или почти нет - не правда, и не дальновидно.
Может мы разную оптику прикручиваем или про разное говорим?
У нас хватает линий, по которым мы можем зайти на фашистскую территорию (те же отсылки к Ильину, например, на высшем уровне), но именно нацистские проявления я вижу совсем мало. Слабо представляю я себе улицу Краснова или памятник Власову. Это, конечно, немного разное - ибо сотрудничать с нацистами и быть борцом за независимость в РФ пока не получается, но попытки что-то такое сотворить - мгновенно вызывают напряжение в обществе. А на Украине - нет, не вызывают.
Котэ @ 07.04.26Я тебе объяснил, что Ильин не был фашистом.
Конечно, был. Более того, у него был период возбуждения и от немецкого фашизма, который стал нацизмом, но уже после войны он не быстро, но понял. что это был перебор и лучшими фашистами - были Белые, потому что православные.
«Белое движение шире фашизма потому, что оно может возникать и исторически возникало по совершенно другим поводам и протекало в совершенно иных формах, чем фашизм. Оно глубже фашизма потому, что именно в фашизме совсем не проявляется или недостаточно действует глубочайший, религиозный мотив движения...» (с) И.А. Ильин. О русском фашизме.
Даже больше и ширее.
Но я про сцепку именно с нацистами, что для наших стран должно быть просто несовместимо.
Всё правильно, ты в одном лагере с этими недалёкими людьми, как
Егор Яковлев
Клим Жуков
Дмитрий "гоблин" Пучков
Стас "ай как просто" (тфу)
А я да, именно так и думаю, что Ильин был не однозначный, сложный, искающий, но мудрый и бла-бла-бла.
Ну потому что у меня есть своя голова на плечах, а не шута Бэдкомедиана))))
Смотри, сейчас попробую объяснить тебе эту разницу.
Вот есть навальнисты. Есть я. Я тоже против коррупции и против ям на дорогах. Можно ли назвать меня навальнистом?
НЕТ КОНЕЧНО ЖЕ! Потому что есть одно мааааленькое, но существенное отличие. Навальнист, когда видит ямку на дороге или коррупционера, то он хочет бежать на Болотную и сносить власть. А я, если вижу ямку на дорогах или коррупционера, хочу бежать и ебать чиновников, которые за это отвечают.
Вот тоже самое и с тобой приключилось. Ты узнал, что Ильин разделял некоторые взгляды фашистов, но почему то игнорируешь, что он не разделял их методы и уже после войны признавал, что фашисты совершили серьёзные ошибки.
Это мы сейчас всё видим как на ладони, по прошествии стольких лет. (Ну, кроме тебя. Ты до сих пор ни хуя не видишь )
А Ильин жил в этом, видел своими глазами зарождение фашизма, его развитие. И тогда это было очень популярной идеей.
Дизель, ну расскажи про ЭуроСоус, а? Эвропэйськи цинности и всякое такое. Права людыны. Самый честный суд. Халявные кредиты которые никогда не надо отдавать. Рынки сбыта, которые эти дурачки-эуропэйци просто так сами отдадут Украинушке.
Слышал вас скоро возьмут туда. Только сначала Турцию. А вас после неё.