Жизнь-это игра в деньги и время.

273
Статистика
Статистика
273
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    6,759
  • Просмотров
    1,022,369
  • Подписок
    273
  • Карма автора
    +51,154
1 330 331 332 333 338
  • У меня никогда не было нового велосипеда. Всё время доезживал за старшим братом. Когда ему купили "Школьник", я слез с его же старого трёхколесного и сел на его "Лëвушку" (так вроде назывался), хотя сам я мечтал о новом "Космосе", как у моего детсадовского друга. Потом брату купили "Орлёнок" и я пересел на его старый школьник. Затем ему купили новый "Салют" и я пересел на Орлёнок. Потом ему купили Восход 3М и стал кататься на Салюте. Ну а потом он уехал учиться в другой город и я уже сам на Восходе гонял)

Ответить Цитировать
    55/59
    + 9
  • evgenyev777 @ 21.02.26 

Персонаж тусуется по тайге в одиночку, собирает металл, снимает свой нехитрый быт, делает видосы. На каждый по полмиллиона просмотров минимум, как я понимаю, это уже очень неплохая монетизация. То есть спрос на такой контент есть и немаленький

Это прям топовый канал. Там оборудования уже разного (вездеход и пр.) больше чем весь металл в округе стоит.  

Собирает вроде в районе т.н. "Проектов 501-503" Это заброшка   т.н. "Полярной ЖД" времен 40х-50х.

Снимает реально чел который понимает кадр и сцены,  динамику удерживания. 

Вот к примеру сцена где он внутри вездехода и рулит. Следующая где вездеход проезжает мимо камеры направленной по ходу дороги и удаляется. (т.е это надо , остановиться, выставить камеру, отьехать\пройти назад, проехать , вернуться , проверить, переснять повторив цикл, собрать сетап)

Вроде "проводок" я не помню, хотя в новых уже вроде чтото типа ассистента чувствуется. Так ему добро надо уже с вепрем охранять.  Но на выстраивание кадра и пр. он немало времени тратит. 

А момент когда волки задрали Пургушку и появились Тайга и новая Пургушка застал? 

Кстати есть еще один чувак из Украины вроде , который нечто подобное снимает под англ.яз аудиторию , но молча. Просто строит,мастерит, ловит, сидит у озера. Там даже круче результаты.

Ответить Цитировать
    73/73
    + 3
  • "Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас Порш Кайен, то у тебя все равно в детстве велосипеда не было" (с)

Ответить Цитировать
    258/267
    + 12
  • de_pot @ 24.02.26 

Это прям топовый канал. Там оборудования уже разного (вездеход и пр.) больше чем весь металл в округе стоит.  

Собирает вроде в районе т.н. "Проектов 501-503" Это заброшка   т.н. "Полярной ЖД" времен 40х-50х.

Снимает реально чел который понимает кадр и сцены,  динамику удерживания. 

Вот к примеру сцена где он внутри вездехода и рулит. Следующая где вездеход проезжает мимо камеры направленной по ходу дороги и удаляется. (т.е это надо , остановиться, выставить камеру, отьехать\пройти назад, проехать , вернуться , проверить, переснять повторив цикл, собрать сетап)

Вроде "проводок" я не помню, хотя в новых уже вроде чтото типа ассистента чувствуется. Так ему добро надо уже с вепрем охранять.  Но на выстраивание кадра и пр. он немало времени тратит. 

А момент когда волки задрали Пургушку и появились Тайга и новая Пургушка застал? 

Кстати есть еще один чувак из Украины вроде , который нечто подобное снимает под англ.яз аудиторию , но молча. Просто строит,мастерит, ловит, сидит у озера. Там даже круче результаты.

Посмотрел пару выпусков! 

Все добротно, профессионально и дорого! Разнообразная техника, инструмент, оборудование. 

Мужик рукастый, слов нет! 

Такой контент снимать-надо много вкладываться-на коленке не выйдет!

Ответить Цитировать
    2463/2507
    + 8
  • А либидо то где во всём этом? 😨

Неужели биохакер??!

Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • Наблюдаю картину среди друзей, знакомых и коллег! 

Упахиваются на работе-а не могут объяснить зачем? Для чего?? 

Сколько вам нужно для Счастья? 

Вы знаете!?? 

Помню каменщика, Саню, лет 15 тому с ним работали. Ему уже было лет 60-дети взрослые-устроенные в жизни. Жена у него работала тоже в 60 лет, старшей медсестрой - у него тогда в банке было(15 лет тому) 5м под процентами и все откладывали откладывали-не тратили! При этом он работал на морозе, ему было тяжело, все жаловался! 

Я его все спрашивал-Саня, вот зачем тебе деньги-ты же их не тратишь какая цель?? 

Он-я не знаю, чтоб в старости жить хорошо. 

Я-60 лет тебе, здоровья нет почти-какая старость?? 

Он-ну вот скоплю ещё 3-4м и все. Он и жена тогда уже были на пенсии оба-то есть и пенсия капала и зарабатывали хорошо. 

Как проводил досуг-после работы купит водочки и селедочки и футбол вечером смотрит... И так десятилетиями.

Ходил в старом тряпье как бомж почти. 

Зачем???ну кто мне объяснит-зачем!? 

Сейчас не знаю что с ним-лет 10 не общались.... 

И таких примеров море-не нуждаются, есть накопления-но все мало-мало, гнут спину и урабатываются!! 

Знаю каменщика 72 года-все работает.... Ноги не ходят почти... И откладывает денежку все. Две квартиры есть.

Ответить Цитировать
    2464/2507
    + 29
  • doBRO-11 @ 24.02.26 

мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один.(с) М Жванецкий

Ответить Цитировать
    46/54
    + 12
  • doBRO-11 @ 24.02.26 

Я его все спрашивал-Саня, вот зачем тебе деньги-ты же их не тратишь какая цель?? 

Как проводил досуг-после работы купит водочки и селедочки и футбол вечером смотрит... И так десятилетиями.

Ходил в старом тряпье как бомж почти. 

Ты же сам и ответил на вопрос зачем. Перестал бы работать - спился бы в своих дырявых трениках за пару лет.

Тут уже проблема в голове, в отсутствии интересов

Ответить Цитировать
    23/24
    + 8
  •  chup, не спился бы-водка денег стоит, а их жалко! 

Есть люди-которые на все жалко, вот на все!! Нет, вру-на сигареты Сане не было жалко, курил много, дорогие по тем временам.

Ответить Цитировать
    2465/2507
    + 2
  • А у нас прям в прямом эфире радостное событие-у нашего с Вовкой друга деревенского-Андрея родился внук!!!

Будущий ножкинский рыбак - если пойдёт в деда! 

Сын его, Ваня-раньше как была возможность приезжал в деревню постоянно-теперь хорошая работа(хирург детский, оч востребованный) - ездит по заграницам... К нам времени нет заехать. А батя(Андрей) тоскует летом без него... 

Андрюха, поздравляю ещё раз!!!!

Ответить Цитировать
    2466/2507
    + 33
  • NordWest @ 24.02.26 

У меня никогда не было нового велосипеда. Всё время доезживал за старшим братом. Когда ему купили "Школьник", я слез с его же старого трёхколесного и сел на его "Лëвушку" (так вроде назывался), хотя сам я мечтал о новом "Космосе", как у моего детсадовского друга. Потом брату купили "Орлёнок" и я пересел на его старый школьник. Затем ему купили новый "Салют" и я пересел на Орлёнок. Потом ему купили Восход 3М и стал кататься на Салюте. Ну а потом он уехал учиться в другой город и я уже сам на Восходе гонял)

Какой-то грустью веет от этой истории.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Купили мне родители Школьник. Покатался месяц и его у меня спиздили.

Мой дед-алкаш решил подарить мне (родителям) сотку на новый велик. Кама и Десна как раз примерно столько стоили.

Родители поискали поискали велик, так и не нашли. Юра прав, только по блату. Я все магазины сам в Питере тоже объездил-обзвонил - нихера не нашёл. 

Родаки проели сотку и всё.

Потом батя мне в прокате взял Десну и на на ней рассекал. Где-то рубль в день стоила.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 12
  • doBRO-11 @ 24.02.26 

3м Восход - но новый

У моего деда был. Стоял в гараже, пылился. Дед на нем почти и не ездил. Емнип тыщи 3 пробега было, считай ток обкатку прошел. И мы с братом мелкие ходили на него облизывались. Дед обещал отдать нам его, когда исполнится 14 лет.

И вот 14 лет мне исполнилось, пошли с батей к деду за моциком. Дед пошел в отказ, говорит права получите вначале. Выдал руководство по эксплуатации и какие-то древние ПДД, сказал изучать. Ну мы пошли изучать. 

И в итоге на следующий год дед продал мотик пацану еще младше нас. Тот завёл его на том же бензине, что был в баке (хз скок ему лет было)  и укаатил. Так мои мечты стать деревенским байкером  и не реализовались((

Ответить Цитировать
    162/168
    + 11
  • doBRO-11 @ 24.02.26  

Сейчас не знаю что с ним-лет 10 не общались.... 

И таких примеров море-не нуждаются, есть накопления-но все мало-мало, гнут спину и урабатываются!! 

Работа - это один из немногих способов, что неплохо по сравнению с другими способами помогает бедолагам, попавшим в ад под названием "планета Земля", где кругом только смерть, страдания и хтонический ужас, отвлечься и перетерпеть до окончания всего этого.

Деньги таким эффектом не обладают, поэтому просто бесцельно копятся.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • moloko @ 24.02.26 

Работа - это один из немногих способов, что неплохо по сравнению с другими способами помогает бедолагам, попавшим в ад под названием "планета Земля", где кругом только смерть, страдания и хтонический ужас, отвлечься и перетерпеть до окончания всего этого.

А зачем терпеть - если можно уже(нет финансового вопроса) жить как хочешь и делать что хочешь?? 

Просто у многих тупо нету увлечений, не приобрели их, все силы в работу-в добычу средств! И уже не остановиться...

Ответить Цитировать
    2467/2507
    + 8
  • Все историями делятся? Ну штож, и я тож.

Велосипед у меня был.

Но я мечтал о мопеде. Каждое лето я проводил на Украине, и там почти у каждого пацана был или мопед или даже мотоцикл.

У бабушки с дедушкой не было. Поэтому мне доставалось заднее место и то не всегда.

И я очень хотел мопед. Или Верховину - 5 или Ригу - 6.

Верховина была попафоснее, но даже Рига исполнила мою мечту.

Но нет. Хранить было негде, да и родители никогдаб не купили.

Но когда я вырос и мог себе позволить, я исполнил свою мечту. Пошел в мотосалон и купил себе ну просто охуетнный итальянский мопед, Малагути

Точнее, это не мопед, а мотороллер ака скутер.  Скоростей нет (вариатор) газ и оба тормоза руками, электростартер.

Он прям как байк, хотя и 50 кубов

Не китайских чих-пых, а настоящий породистый итальянец, сделанный к тому же в Италии.

Дизайн пинифарина, все дела.

Я его немного апгрейдил, снял душилки, поставил глушак спортивный , поршневую 75 кубов, и он стал валить до 70 кмч, ну если под горку.

Ездил на нем на работу летом, очень не всегда, зато по пробкам.

Хотя удовольствие ниже среднего. Летом жара, а ты в мотокуртке с защитой, пока едешь, куда ни шло, остановился - жарко.

По МКАДу пилить страшно. Машины обгоняют с сумасшедшей скоростью. Плюс дышишь этой гарью.

По пробкам ездить можно, но больше виляешь, чем поток обгоняешь. Водители матерят. Плюс нужно внимание - могут дверь открыть или специально проезд перекрыть. Если дождь - сразу проблема.

В общем, для удовольствия еще туда-сюда, пока молодой. А как средство передвижения уже херня.

А потом сын 18 летний попросил прокатиться.  Потом еще, потом еще. Потом практически он его забрал, я не ездил, а только он.

А потом в 100 метрах от нашего дома машина сбила такого же пацаненка на скутере. Насмерть. сразу. 

И я сказал жене - я такое если и переживу, но ни за что себе не прощу. Забрал у сына скут и продал его к ебеней матере.

Закрыл гештальт, ну и хрен с ним.

Ответить Цитировать
    68/70
    + 32
  • Хотя на первое грибной суп, непреодолимо захотелось жареных грибов с луком! Без картошки! С луком и перцем - побольше обжареных! Таких хрустяще-вяленых! 

Это в наших силах-ща наемся и забудусь)) гори все огнём! 

Ответить Цитировать
    2468/2507
    + 44
  • По количеству и настроению постов можно подумать что я под мухой! 

Неа, трезв как стекло! Последний раз выпил 200 грамм пива в августе в деревне и не тянет! 

Если раж не пройдет-завтра уйду из дома на целый день!! Главное запал не прошёл бы!!! Позже узнаете куда)

Ответить Цитировать
    2469/2507
    + 26
  • doBRO-11 @ 24.02.26 

По количеству и настроению постов можно подумать что я под мухой! 

Неа, трезв как стекло! Последний раз выпил 200 грамм пива в августе в деревне и не тянет! 

Если раж не пройдет-завтра уйду из дома на целый день!! Главное запал не прошёл бы!!! Позже узнаете куда)

Итак понятно куда. В КБ

Ответить Цитировать
    181/186
    + 0
  • Commandos83 @ 24.02.26 

Итак понятно куда. В КБ

В КБ берём только мороженое-там почему то дешевле стОит! 

Выпил с грибочками нулевки! 

Я её не покупаю так то... Это осталась мамина, она любила пиво-чаем-водой) говорила не напиться-а алкогольное нельзя пить было. 

Ещё 4 банки есть.... 

Ответить Цитировать
    2470/2507
    + 26
1 330 331 332 333 338
5 человек читают эту тему (3 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.