Человек бессмертен

547
Статистика
Статистика
547
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    8,699
  • Просмотров
    1,733,687
  • Подписок
    547
  • Карма автора
    +52,662
1 330 331 332 333 435
  • на липучке

Ответить Цитировать
    31/37
    + 1
  • Уехал в Польшу, зафиксировал вес 88 кг. Интересно , каким он будет, когда вернусь? Страшно. У меня там не будет велотренажера, а что касается общепита, то известно - Польша это такая страна, в которой можно наесться салатом, такие там порции по размеру. Да еще и еда в целом вкусная, не импонирует.

Только два основных польских блюда - суп Журек и Бигос (тушеная капуста с мясом) я не очень люблю. Зато все остальное там ништяк. Да и блюда другой кухни поляки умело готовят.

Как бы не вернуться со своими 100.

Хотелось бы чтобы не больше 92-93

Ответить Цитировать
    2063/2501
    + 16
  • Сука вчера вечером сел играть на койнпокер - турик за 100 баксов , полученных от Гипси Тим за Битву блогов. Я играю только омаху, ну и в туриках тоже само собой - там в воскресенье в 8 вечером идет омаха за 100 баксов.

Сел, опоздал минут на пять.

В первой же раздаче получаю ААхх два ФД.  И кто-то пихает.  Ну штож, он открывает ААхх. одно дро.

Ривером ему закрывается флеш.

У него было чуть меньше стартового стека, поэтому я не вылетаю в первой же раздаче, но получаю после нее стек 8 бб, которые раздачи через 3-4 пихаю и вылетаю.

Обидно да.  

Такого удара великий комбинатор давно не испытывал. Даже поиграть толком не дали.

А ведь я собирался если не уходить из Гипси, то как минимум больше не тратить сил на битву блогов.

Ответить Цитировать
    2064/2501
    + 11
  • Дмитрий, чем закончилась эпопея с переходом на гггпокер? Не могли бы вы рассказать алгоритм действий, тоже рассматриваю такую возможность пока рилнэйм не дали. Есть гражданство ЕС без прописки, но физически я в Молдове, планирую сделать прописку в ЕС и заодно уже попробовать так же перейти на ггпокер но не знаю с чего лучше начать и как лучше сделать, кейсов не нашел только Ваш.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • onofras @ 14.10.25 

Дмитрий, чем закончилась эпопея с переходом на гггпокер?

Арбитражом((

Ответить Цитировать
    68/88
    + 13
  • onofras @ 14.10.25 

Дмитрий, чем закончилась эпопея с переходом на гггпокер? Не могли бы вы рассказать алгоритм действий, тоже рассматриваю такую возможность пока рилнэйм не дали. Есть гражданство ЕС без прописки, но физически я в Молдове, планирую сделать прописку в ЕС и заодно уже попробовать так же перейти на ггпокер но не знаю с чего лучше начать и как лучше сделать, кейсов не нашел только Ваш.

Вы твердо уверены, что хотите этого?

Скорее всего, мне больше не позволят катать из РФ

Но я к этому был готов.

Ответить Цитировать
    2065/2501
    + 8
  •  Leo_Manowar, слышал больше в спортивках гонял

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • HuanXIV @ 14.10.25  

Вы твердо уверены, что хотите этого?

Но я к этому был готов.

А не с РФ? 

Я, если считаю что не справедливо, то пытаюсь что-то доказать (обычно без положительного результата для себя).

Простейший пример, старзы приняли россиян в Беларуси, винамакс Франция отправил на винамакс Испания (лишними игроки не будут, нормальный маркетинговый ход).

у меня переход на Венике не состоялся, но они просто закрыли старый аккаунт, открыли новый испанский -все вопросы , со скрипом, но решили.

Скрилл тот же, емэйл меняла, паспорт фактически один (там фамилии разные), но лицо то моё (фото)

Сообщение отредактировал 22Olga - 14.10.2025, 12:22
    Ответить Цитировать
    59/86
    + 2
  • 22Olga @ 14.10.25 

А не с РФ? 

ХЗ. У каждого свои правила. Проверяется на своей шкуре только. Общее правило - играть можно оттуда, где живешь но там столько блин нюансов

22Olga @ 14.10.25 

Простейший пример, старзы приняли россиян в Беларуси, 

ага. Старзы и меня приняли, проживающего в Латвии. А потом я однажды рискнул и решил поиграть из России. И тут же словил моментальный автобан. А дальше была эпопея. 

- Ты где живешь?

- В Латвии 

- Войди из Латвии в клиент и зайди в чат. 

Вошел , зашёл. 

- Не, так не пойдет. Выйди на улицу и зайди с мобильного телефона через мобильного оператора, чтобы мы были уверены, что ты в Латвии. 

Вышел на улицу, зашёл с мобильного. 

- Нет, так не пойдет, мы не знаем этот мобильный телефон, выйди с другого, с твоего, с которого ты раньше заходил. 

И тут я вспоминаю, что «раньше» это было года три назад, и с тех пор я поменял мобилу дважды, а ту, конечно, выкинул. 

И меня начинает разбирать идиотский смех. Я блядь хожу по Юрмале и безуспешно пытаюсь доказать покерстарзам, что именно там и нахожусь. 

На всякий случай так же напишу, что разговор этот только в моем посту такой быстрый, на самом деле он продолжался месяца четыре, с такой вот скоростью старзы отвечают, через 3-4 недели. 

И тут я психанул. Так им и написал - этого телефона давно уже нет, у меня другой и я не могу доказать, что это - мой телефон и что это я, а не мой друг из Латвии выходит со своей мобилы. Я могу сделать селфи на улицах Риги, но вы же опять мне не поверите , скажите , что я нафотошопил. Поэтому я больше ничего не могу предоставить в свое оправдание, и я устал доказывать, что я не верблюд. Хватит уже мучать меня , или верьте или не верьте, тогда закрывайте счет и присылайте деньги. 

И тогда случилось чудо - меня разбанили, но при этом написали - еще раз выйдешь в клиента из РФ, получишь пожизненный эцик с гвоздями. 

А потом, через год, я приехал в Польшу ( старзы тогда в Польше работали, сейчас уже нет) и впервые вышел из Польши. И снова получил моментальный бан. Но тогда быстро справились, всего за три дня. 

вот такой вот 

22Olga @ 14.10.25 

Простейший пример

поэтому я уже знаю - со стразами лучше не выебываться и не играть с других стран. 

У ГГ с этим попроще, но оказалось, что и с ними лучше не выебываться - после того как я перешёл с покерОК на евро-ГГ тоже получил бан. Попал на разборки о том, где я живу с проверкой документов и подтверждением адреса проживания. 

Сейчас вроде все устаканилось, но хз что будет, если я из РФ выйду в клиента.

Ответить Цитировать
    2066/2501
    + 15
  • HuanXIV @ 14.10.25  

поэтому я уже знаю - со стразами лучше не выебываться и не играть с других стран. 

Со Старзами лучше не пытаться играть из запрещённых юрисдикций, а просто путешествовать по миру и играть тебе никто не запрещает, этого ограничения в правилах нет. Я после начала войны зарегался на Старзах из Армении и с тех пор объехал половину Юго-Восточной Азии, Шри Ланку, Казахстан, Узбекистан и Кыргызстан - проблем не было вообще нигде. Будучи в Таиланде мне заблочили вывод на пару недель с вопросом: "А какого хера вы деньги выводите не там, где прописаны", но через пару недель снова разбанили - там были проблемы не столько с правилами, сколько с долбоклювом-индусом из саппорта, который предлагал мне создать отдельный аккаунт для путешествий. Когда удалось достучаться до нормального сотрудника, блок сразу же сняли.

Так что есть вероятность, что проблема не в Старзах, а в том, что ты просто напоролся на какого-то альтернативно-одарённого сотрудника службы поддержки.

Ответить Цитировать
    6/14
    + 4
  • Ну может и так.  С регистрацией на покерОК я вполне себе играл и в Польше, и в Латвии, и в Венгрии, и в Швейцарии, даже более того - уедешь напр на 3 недели в Будапешт, потом смотришь - хуяк! а у меня вместо российского триколора триколор венгерский.

Осталось только понять работает ли обратное - можно ли из европейского ГГ катать в РФ.  Думаю, тем , кто сразу регился в европе, им можно. А вот такому как я предателю-перебежчику, может , и нельзя. ХЗ. Я пока над этим и не думал, я только только разблокировал себе европейский акк и теперь спокойно себе катаю из Польши, ну а о будущем подумаю в будущем

Ответить Цитировать
    2067/2501
    + 4
  •  HuanXIV, Привет!  В 2024 году не являлся налоговым резидентом России, подтвердил в фнс фотками загранпаспорта. В 2025 г надо ли будет как то подтверждать, что я являюсь резидентом России ?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  •  HuanXIV

А разве не отменили бесплатный проезд для электричек по платным дорогам? Вроде Москва - Питер уже платная для всех.

Ответить Цитировать
    21/28
    + 1
  • Skarpena @ 14.10.25 

HuanXIV, Привет!  В 2024 году не являлся налоговым резидентом России, подтвердил в фнс фотками загранпаспорта. В 2025 г надо ли будет как то подтверждать, что я являюсь резидентом России ?

Если ты требуешь налоговых льгот (например, продал квартиру и не хочешь платить налог 30% как нерезиденту) то подтверждать надо

А если , наоборот, хочешь заплатить налог, то ничего подтверждать не надо, налог и так возьмут

Mongoose @ 14.10.25 

HuanXIV

А разве не отменили бесплатный проезд для электричек по платным дорогам? Вроде Москва - Питер уже платная для всех.

Отменили для иностранных электричек.

Для российских электричек - Эволют, Москвич, Амбер бесплатный проезд по федеральным трассам оставили

https://avtodor-tr.ru/press-center/news/aktsiya-po-besplatnomu-proezdu-elektromobiley-prodlena-na-2025-god/

Ответить Цитировать
    2068/2501
    + 4
  • HuanXIV @ 14.10.25 

еще одна причина свалить нафиг с этого пиздеца)

Ответить Цитировать
    46/91
    + 2
  • Eskander07 @ 14.10.25 

еще одна причина свалить нафиг с этого пиздеца)

Он уже никуда не свалит. Якарьнулся домом. 

Ответить Цитировать
    121/195
    + 2
  •  шашист, Never say never. В такое время живем, что все меняется в моменте.

Ответить Цитировать
    47/91
    + 3
  • Каждый делает выбор сам исходя из своих жизненных обстоятельств. Критики и советов со стороны не заслуживают оба варианта.

Ответить Цитировать
    174/282
    + 3
  • Когда мне было 30 лет, я чуть не уехал в США, я прошел собеседование в тогда Хьюлет-Паккард на работу программистом юниксовых систем.

Когда мне было 40, я чуть не уехал на Кипр - директором местного форекс-брокера

Когда мне было 50, я очень хотел уехать в Европу, следить за всеми европейскими офисами нашей компании, но хозяин счел это ненужным.

Сейчас мне 62 и меня толкают жить в Европе, в любой стране на выбор, где мы присутствуем - Кипр, Латвия,  Венгрия, Чехия, Польша.

Но я думаю, что никуда отсюда не уеду.

Ответить Цитировать
    2069/2501
    + 20
  • Червяк-сын спрашивает Червяка-папу.
    - Папа, а в яблоке хорошо жить?
    - Да, сынок.
    - Папа, а в сливе?
    - Да, сынок.
    - Папа, а почему мы тогда в дерьме живем?
    - Знаешь, сынок. Есть такое понятие - Родина.

Ответить Цитировать
    48/91
    + 7
1 330 331 332 333 435
13 человек читают эту тему (1 пользователь, 12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.