1 330 331 332 333 347
  • DanilaKa @ 15.02.22 

Цветка да попробывать накатывать под следующий ЧМ.

А как же БАбиков)?

Ответить Цитировать
    672/703
    + 0
  • Уже главный "специалист" в биалоне Тихонов сказал что надо было ставить Цветкова.Любопытно а есть хоть один комментарий перед эстафетой что надо Цветкова ставить на финиш?

Ответить Цитировать
    673/703
    + 2
  • В коньках РФ могут реванш взять за биатлонистов,здесь буду за россиян болеть.Шансы очень хорошие.

Ответить Цитировать
    674/703
    + 0
  • PasHTeT28 @ 15.02.22 

В коньках РФ могут реванш взять за биатлонистов,здесь буду за россиян болеть.Шансы очень хорошие.

Там норги фавориты, к сожалению. Рекорд ОИ в полуфинале пока ничего не значит. Норги в финале могут и обновить его.

Ответить Цитировать
    148/153
    + 0
  • PasHTeT28, Бабикова с его ходом кроме первого этапа не куда ставить.

Ответить Цитировать
    1545/1618
    + 1
  • Опять-таки если с прицелом на следующие ОИ надо пробывать молодых. Цветкова и Логинова там может не быть.

Ответить Цитировать
    1546/1618
    + 1
  • DanilaKa @ 15.02.22 

Опять-таки если с прицелом на следующие ОИ надо пробывать молодых. Цветкова и Логинова там может не быть.

Логинова точно нет, с его травмами. Цветок легко, все равно ходом не отличается

Ответить Цитировать
    1034/1098
    + 0
  • В целом по биатлону напрашивается один простой вывод. Много об этом говорилось и просто применительно к биатлону. Что молодежь надо подтягивать. Как это делают другие ведущие сборные. Но никто из тренеров не хотел это делать на постоянной основе. Но теперь достаточно посмотреть на Вяльбе, которая привела молодых и поставила их на ОИ-2018. Над ними не было давления, ничего не ждали, но они брали медали. В итоге, имея теперь опыт выступления на главном старте, они обросли мясом, а психология не мешает, так как по сути уже привычное дело выступать на таком уровне. Тот же Латыпов попал на КМ в 23 (!!!) года. Это очень много. И постоянно стал бегать только в 24-25. Конечно, когда так долго маринуешься, размышляешь над тем, что основная сборная это огого какая ответственность, то к моменту вот таких заключительных стрельб ловит клин. И каждая следующая подобная стрельба выбивает ещё больше.

Сейчас я остыл и это всё понимаю, винить его нельзя, хоть и очень хочется. Но проблема явно не в Латыпове, а в людях, которые отвечают за подготовку. Дайте Вяльбе биатлон. Вон Пихлер на золото конькобежца шведского натренировал. Там же явно не технику нужно доводить до ума. Спецов по стрельбе подтянет нормальных.

Ответить Цитировать
    149/153
    + 2
  • DanilaKa @ 15.02.22 

Опять-таки если с прицелом на следующие ОИ надо пробывать молодых. Цветкова и Логинова там может не быть.

Не любят в РФ молодых пробывать,у РФ молодые это 25-27 лет,когда франция,норвегия и т.д с 20 лет уже КМ мира в полную силу бегают.

Хороший пример Кайшева.

Ответить Цитировать
    675/703
    + 0
  • PasHTeT28 @ 15.02.22 

Не любят в РФ молодых пробывать,у РФ молодые это 25-27 лет,когда франция,норвегия и т.д с 20 лет уже КМ мира в полную силу бегают.

Хороший пример Кайшева.

Что верно то верно. 

Дальмайер закончила в 26. Нойнер - в 25. 

А Кайшеву только в 25 стали без перерывов привлекать на кубок мира, а до это - от случая к случаю.

Ответить Цитировать
    26/89
    + 0
  • occean @ 15.02.22 

В целом по биатлону напрашивается один простой вывод. Много об этом говорилось и просто применительно к биатлону. Что молодежь надо подтягивать. Как это делают другие ведущие сборные. Но никто из тренеров не хотел это делать на постоянной основе. Но теперь достаточно посмотреть на Вяльбе, которая привела молодых и поставила их на ОИ-2018. Над ними не было давления, ничего не ждали, но они брали медали. В итоге, имея теперь опыт выступления на главном старте, они обросли мясом, а психология не мешает, так как по сути уже привычное дело выступать на таком уровне. Тот же Латыпов попал на КМ в 23 (!!!) года. Это очень много. И постоянно стал бегать только в 24-25. Конечно, когда так долго маринуешься, размышляешь над тем, что основная сборная это огого какая ответственность, то к моменту вот таких заключительных стрельб ловит клин. И каждая следующая подобная стрельба выбивает ещё больше.

Сейчас я остыл и это всё понимаю, винить его нельзя, хоть и очень хочется. Но проблема явно не в Латыпове, а в людях, которые отвечают за подготовку. Дайте Вяльбе биатлон. Вон Пихлер на золото конькобежца шведского натренировал. Там же явно не технику нужно доводить до ума. Спецов по стрельбе подтянет нормальных.

Вяльбе деваться не куда было, не допустили наших монстров Легкова, Валегжанина, монстра на пике Устюгова. На втором плане были молодые Боле, Червоткин, Спицов, которые разрывали свои возраста в одну калитку. В биатлоне все прогнило, там берут исключительно по блату. Регионы управляют тренерами и.т.д

Ответить Цитировать
    1035/1098
    + 0
  • Похожая система в футболе, все прогнило

Ответить Цитировать
    1036/1098
    + 0
  • Julio @ 15.02.22 

Что верно то верно. 

Дальмайер закончила в 26. Нойнер - в 25. 

А Кайшеву только в 25 стали без перерывов привлекать на кубок мира, а до это - от случая к случаю.

Дальмайер закончила после накрытия лаборатории доктора Шмидта. 

Из спортсменов с именем пострадал только Полторанин и два австрийца и дальше тишина. 

А вот Дальмайер решила, что с неё хватит. И вся немецкая биатлонная сборная как то стухла по биатлону. Но это конечно же совпадение. 

Мне больше другой пример нравится Вирер, Витоцци, золотое поколение украинок. Те тоже лет с 20 по км мотались и постепенно наращивали результаты, сейчас ожидаемо идут на спад.

Ответить Цитировать
    1547/1618
    + 2
  • DanilaKa @ 15.02.22 

Из спортсменов с именем пострадал только Полторанин и два австрийца и дальше тишина. 

Йохауг был год дисквала

Сундбю - отняли золото тур де ски.

А вообще, очень много дисквалификаций за допинг, мы просто их не помним.

Например, у Йохана Мюллега отняли за допинг три золота Олимпиады.

Про Бена Джонсона и Марион Джонс я вообще молчу - у нее отобрали 5 медалей плюс посадили на 2 года за ложь в Сенате

Ответить Цитировать
    27/89
    + -1
  • PasHTeT28 @ 15.02.22 

В коньках РФ могут реванш взять за биатлонистов,здесь буду за россиян болеть.Шансы очень хорошие.

не реализовались :(

Тоже норгам проиграли. Ну или выиграли серебро. Кому как нравится

Ответить Цитировать
    28/89
    + 0
  •  Julio, Я про конкретный кейс доктора Шмидта. там когда только накрыли клинику разговор шёл о базе из 400 спортсменов.Но по итогу какихто полулюбителей ещё пошугали.опять таки -это конспирология .но немецкий биатлон прямо таки сдулся после этого кейса.Как российский после АЮЯ.

мы проигрываем 

1.В новых наработках по фарме 

2. В применениии легального допинга .аля астматики..

При этом с с этой системой вада надо что то делать даже голоса из США раздаются ,она превращается в инквизицию

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/streamofconsciousness/3015236.html

Дисква за мельдоний кёрлингиста дичайший бред ,как и травля Валиевой сейчас(я не беру журналюг .а именно то что делают ВАДА и МОК) т.е за следовое количество препарата никак не влияющего на подготовку -по сути лекарство .

При этом дикое количество послаблений на сальбутамол(я тут подразумеваю все противоастматические препараты) -это не только лыжники .в велоспорте таже хрень.Но и отдельные кейсы типо препаратов для повышения концентации (при СДВГ) .Как выступала машина Симона Байл когда японцы задержали её аптечку мы видели.При этом её соперники подобные препараты юзать не могут и шанс ошибки из-за волнения и психологии у них гораздо выше.

При этом я не отрицаю проблем у нас -в ЛА у нас реально охуели уже в какойто момент .в биатлоне было тоже самое ,в лыжах до Вяльбе.

Ответить Цитировать
    1548/1618
    + 2
  • особой травли Валиевой не вижу. Сегодня отношение к российским спортсменам в плане допинга такое, что если примешь сторону русского спортсмена, то ты пособник допингеров. Но в этом нам некого винить, кроме себя.

Ну а международный арбитраж Валиеву защитил, хотя многие не понимают, что именно там произошло. Так как трактуют российские сми это вообще курам на смех, типа все обвинения в допинге сняты.

Лол, они даже и не рассматривали обвинения в допинге.  

По поводу астмы - про велосипедистов не знаю, а у лыжников - биатлонистов все астмастики, ну или почти все.

Многие неразбирающиеся в нашей стране путают педали и начинают орать - фигли ты в лыжи пошел, если ты астматик.

Они не в теме, и путают причину со следствием.

В лыжи и биатлон не идут астматики.

Они астматиками там становятся. У них астма образуется из-за регулярного переохлаждения легких по вполне понятным причинам.

Другое дело, что норвежцы этим умело пользуются, а наши традиционно не умеют.

Собрать все справки, все анализы и предоставить их в нужном виде - для наших чиновников это порой нерешаемая задача.... ну ты знаешь по Спутнику В.

Возможно , надо все противоастматические препараты разрешить, как минимум в зимних видах спорта, я хз.

Ответить Цитировать
    29/89
    + -3
  • На 11.00 была запись к стоматологу. Посмотрел 3 этапа и поехал. 2 часа наши были чемпионами в моей голове. Вернулся, досмотрел, охуел.

Ответить Цитировать
    62/71
    + 0
  •  

Цитата (Julio @ 15.02.22)  

Другое дело, что норвежцы этим умело пользуются, а наши традиционно не умеют.

Собрать все справки, все анализы и предоставить их в нужном виде - для наших чиновников это порой нерешаемая задача....

Вот в этом и вопрос если наши с приобретённой астмой бегают без препаратов, а норги прям не могут.

Ответить Цитировать
    1549/1618
    + 0
  • MVSRussia @ 15.02.22 

На 11.00 была запись к стоматологу. Посмотрел 3 этапа и поехал. 2 часа наши были чемпионами в моей голове. Вернулся, досмотрел, охуел.

так вот кто виноват.

Завтра чтоб сидел дома до самого финиша, блин!

Ответить Цитировать
    30/89
    + 0
1 330 331 332 333 347
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.