Не забудь еще эти продукты полностью исключить из рациона мужчины. А то женщиной проснуться можно случайно утром
А если серьезно, то согласно современным исследованиям эти утверждения мягко говоря преувеличены. Фитоэстрогены это схожие по строению с эстрадиолом растительные вещества, но не являющиеся аналогами. Так что вредность пива как и всего остального только в количестве. Расходимся.
Ты открыл мне глаза, теперь я понимаю, что поспособствовало событиям 3 серии сериала одни из нас. Видимо злаковых два парня переели. 🤣
Не забудь еще эти продукты полностью исключить из рациона мужчины. А то женщиной проснуться можно случайно утром
А если серьезно, то согласно современным исследованиям эти утверждения мягко говоря преувеличены. Фитоэстрогены это схожие по строению с эстрадиолом растительные вещества, но не являющиеся аналогами. Так что вредность пива как и всего остального только в количестве. Расходимся.
Хер его знает, на меня пиво как виагра действует. Я его пью литрами, не не так, вёдрами даже и мне постоянно хочется секса. Девушка моя бегает от меня и кричит отьебись ты от меня со своей еблей натер уже так что прикасаться больно. Причём когда был молодой по столько раз не хотелось. Уж не знаю от пива это или нет. Ну уж явно не из за возраста
Хер его знает, на меня пиво как виагра действует. Я его пью литрами, не не так, вёдрами даже и мне постоянно хочется секса. Девушка моя бегает от меня и кричит отьебись ты от меня со своей еблей натер уже так что прикасаться больно. Причём когда был молодой по столько раз не хотелось. Уж не знаю от пива это или нет. Ну уж явно не из за возраста
я просыпаюсь в 4 утра, выпиваю литр пива, ебу свою девушку, потом выхожу на пробежку, бегу 10 км за 10 минут, потом возвращаюсь домой, выпиваю еще литр Балтики 9 и опять ебу свою девушку. Потом иду на работу программистом, зарабатываю миллион рублей до обеда, причем выпиваю 3 литра разливного Жигулевского, еду в обед домой, и ебу свою девушку после литра Самарского, потом еду на работу и опять зарабатываю миллион. Вечером прихожу домой, играю в покер, выигрываю 100к долларов под пивко, и ебу свою девушку во время перерывов.
AL_Fighter, девушку ебу, в покер третий день наживаю, пиво пью вёдрами, на работу не хожу.😝 Миллион не заработал, обхожусь обьедками с (барского) зачеркнуто хайрулерского стола
Там на хай лимитах какие то монстры, спьяну герой Юджин регнулся в тур за 525 долларов, очевидно занять как минимум 3 место и поставить на место всех этих выскочек одваеров дванов и прочих хельмутов. Ну и как водится и должно было быть, с разбегу получил кувалдой Вагнера по башке и досиживал до денег с огрызком в полтора бб. Досидел. Уфф больше туда ни ногой
Одни из нас 3 серия это пиз.....Да, как то???? Одна пидота на пол серии. Просто жесть.....Тьфу блядь
Мое лично мнение по этому поводу, очень простое: мне все равно с кем они хотят заниматься интимом. Но если это не выходит в публичность. Пропаганда на телевидении, детям. и.т.д. Этот путь я призираю, это травмирует психику, особенно маленьких детей которые еще толком не определились в своих чувствах. Это неуважение ко всем нормальным людям. Если это происходит значит это кому-то нужно, из мира сильных, значит кто-то хочет в итоге получить свои дивиденды.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты открыл мне глаза, теперь я понимаю, что поспособствовало событиям 3 серии сериала одни из нас. Видимо злаковых два парня переели. 🤣