Nexttt @ 19.3.2017
Я так понимаю, главная фишка Теслы все-таки в сумасшедшей динамике, недоступной в автомобилях классических производителей в принципе.
нужна ли сумасшедшая динамика 0-100 в повседневной жизни ? и кажется феррари, порше, ламборгини любят не только за разгон по прямой
Nexttt @ 19.3.2017
На втором месте лучшая управляемость из-за низкого центра тяжести, недоступной в автомобилях классических производителей в принципе.
Из чисто физических характеристик, кроме центра тяжести на управляемость также влияет и масса автомобиля, и развесовка. Ни вторым ни третьим тесла кажется похвастаться не может. А есть еще рулевое управление, подвеска и их настройки. Пройдем например по ссылке
https://www.drive2.ru/b/1210292/"Да, это было тяжело. Да, у машины практически отсутствовала механическая обратная связь. И да, рулевое управление было таким же «окоченелым», как моя челюсть после похода к дантисту. "
"согласно классификации сайта Bridge To Gantry, автомобиль мог бы быть внесен в разряд реально быстрых горячих хэтчбеков."
Простите, это описание суперкара ?
Nexttt @ 19.3.2017
Лучшая безопасность, в виду отсутствия перед водителем двигателя с коробкой, недоступная в автомобилях классических производителей в принципе, ну кроме порша.
Наличие массы в виде двигателя и коробки в передней части - улучшает безопасность автомобиля.
Nexttt @ 19.3.2017
Вряд ли кто-то из классических автопроизводителей способен встать в один ряд калифорнийскими монстрами типа Гугла, Тесла.
Я что то пропустил, Гугл уже выпускает автомобили ?
Тесла - автомобильный монстр ? компания которая произвела чуть больше 100 тысяч автомобилей ?
Не специалист по Масковедению, но он вроде сам страшного экстаза не испытывает по данному поводу, это не фундаментальный прорыв, а полезный для провозглашенных целей сайд-проект.