HornetMK, ты очень хорошо написал. В моем случае сделать покер основной профессией очень сложно- все таки я уже 9 лет работаю врачом, + ребенок-аутист который банально мешает играть ( я и не играю когда он дома).
У меня сейчас уже нет желания играть в покер профессионально, я чувствую себя больше любителем который что-то понимает и пытается что-то выиграть. И даже имея не очень большой запас времени и имея любовь к игре мне удается что-то выигрывать на 50-100.
Так что покер в чем-то подушка безопасности и просто интересное времяпровождение.
Вобщем август несмотря на все стрики отыграл в +2к. Под конец автомат стал сыпать, было приятно играть в +.
Много улучшил в своей игре, стал открываться 2 бб со всех поз кроме БУ. Это дает возможность стилить больше и оппоненты по ощущениях хуже подстраиваются.
Также стал чаще колить со свободных. Раньше мне казалось что надо только играть 3бет или фолд как учат везде, но на практике колдколл это очень прикольная опция. Если его правильно отыгрывать оппонентам без позы крайне сложно без оверпара +.
Сейчас очень хочу добить 12 к очков до 8 сентября чтобы крутануть рыбку. Потому что теперь долго не смогу полноценно гриндить к сожалению.
Да давно меня так жестко из банка не выблефовывали. Китайские игроки настолько суровы, что с любой рукой могут выблефовать
Тоже считаю, что из-за маленькой ставки на дровяном флопе опп мог подумать, что у тебя нет сильной руки и решил тебя выдавить. Зачем он только руку показал? Наверное пижон.🤓
Тоже считаю, что из-за маленькой ставки на дровяном флопе опп мог подумать, что у тебя нет сильной руки и решил тебя выдавить. Зачем он только руку показал? Наверное пижон.🤓
Помимо ФД, СД QQ AQ TT и слабее могли бы испугаться такого флопа, поставить мало, а затем упасть vs ренджа UTG. Так что блеф был корректный на мой взгляд.
oblivionreX, ну понятно против хорошего оппонента со сбалансированным рейзом может и имеет смысл так делать.
Но тут лучше просто ренджом сыграть это плюсовее.
То что он тут так сыграл это крайне редко происходит. И я только после этой раздачи понял что это не пассивный фиш, если бы у меня был нотс раньше, были легчайшие колы.
Но если бы это оказался пассивный фиш, мне ему сложно блефы придумать после такого терна, поэтому выкинул.
sable, так и мы и должны мелкую ставить хоть против кого. У него же есть покетпары, бекдоры какие то, я бы хотел чтобы он их колил. Тут надо иметь нотсы что оп телефон, тогда только через большую играть.
Помимо ФД, СД QQ AQ TT и слабее могли бы испугаться такого флопа, поставить мало, а затем упасть vs ренджа UTG. Так что блеф был корректный на мой взгляд.
109s, J10s, А10s А5s очень часто играют через трибет. Я бы на какую-то такую руку и подумал. Да и все таки сет валетов и 8-ок сделал бы рейз гораздо большим сайзингом.
Очень интересный спот. Тут мне уже кажется что флопом можно больше рейзить так как мы презентуем тут допер+. Терн так и надо играть ( карта добавляет стриты и мы не можем овербет играть в теории)
А вот ривер мега интересно. Я думал тут рендж чек, но солвер в целом с моей комбой отправляет в мелкую с идеей добрать с доперов, ТП.
Не его пуш в теории фолд, чтобы был кол он должет часть доперов в блеф превращать. Но это не тот оппонент против которого кол будет плюсов еще учитывая позиции.
Очень интересный спот. Тут мне уже кажется что флопом можно больше рейзить так как мы презентуем тут допер+
С 8-ками надо было сквизить. Мы сейчас не понимаем его ренж. И у него может быть АК которому проигрываем, или QJ,/Q10 которое выигрываем. А может быть вполне АК червовое, где он заколил рейз на флопе. А может А5h которое он превратил в блеф. Без позиции можно идти в аллин или ×5×10 с сетом. Борд был дровяной. 910 с гатшотом бы отвалились. АК нечервовые тоже.
Я думаю скорее всего у него три руки может быть
1. Q10 которую он переоценил. Самый маловероятный вариант.
2. АК червовый более вероятный вариант но ставка на ривере слишком блефовая.
3. Червовое флешдро, которое он превратил в блеф.
4 AQ превратил в блеф, когда понял что у тебя сильнее рука. Зачем было ставить в мультивее без позиции свое дро. И возможно получить кол, или аллин. Возможно понял что у него скорее всего вэлью слабее и решил выбить.(чтото типа AQ). Он вероятно понял что 9-ки у тебя нет и решил рискнуть.
HornetMK, да нет я вполне понимаю его рендж у него стрит любой и возможно Кx,Ax превращенные в блеф. Но этого недостаточно для плюсового кола.
И ривер точно хорошо 27-33% ставка от меня.
И сквизить раннюю на 88 не очень хорошо так как она блочит фолды и анблочит 4беты. Лучше сквизить Аx, или коннектор.
Вот здесь как говорил Аврора надо принимать решение уже на терне.Или мы думаем что он нормально блефует и играем на стек или считаем что он не блефует и выкидываем. Солвер кстати спокойно пушит эту комбу на терне и колит пуш на ривере.
Вот это кстати часто у меня ошибка проскальзывает что где то на ривере думаю, что оппонент не блефует, но у рега точно тут какой то бродвей блефует.
Хотя я сейчас заблочил немножко солвер и он уже колит здесь только сет, так что ривер выкидываю все таки правильно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
HornetMK, ты очень хорошо написал. В моем случае сделать покер основной профессией очень сложно- все таки я уже 9 лет работаю врачом, + ребенок-аутист который банально мешает играть ( я и не играю когда он дома).
У меня сейчас уже нет желания играть в покер профессионально, я чувствую себя больше любителем который что-то понимает и пытается что-то выиграть. И даже имея не очень большой запас времени и имея любовь к игре мне удается что-то выигрывать на 50-100.
Так что покер в чем-то подушка безопасности и просто интересное времяпровождение.