Посмотрел на тебя и тоже захотелось в МТТ поучаствовать! Как-то под настроение 2 года назад затащил турик на 1500s, но теперь вспоминается как небылица :-)
Спасибо всем огромное за поздравления Переполняют чувства... С одной стороны радость, что занес- с другой огорчение, что не смог перетянуть изигеймера в ХА.
Наконец я могу хоть немного "расслабить булки" и затянувшийся стрик можно считать оборванным! Надеюсь это не последний 4-ех значный занос в этом месяце... Надо себе еще пару подарков затащить к дню рождения.
По плану дальше еще больше работы над игрой... Подобные заносы очень мотивируют. +Авторитетные люди назвали мой постфлоп "очень странным", так что буду потеть вне столов еще больше. И думаю над переходом только на рег спид турниры... Короче много мыслей по поводу всего этого.
Еще весь май погода отличная... А я на море так ни разу и не был... Как то не до пляжей было. Сейчас то наконец пойду поваляюсь немного на песочке с бутылкой какого-нибудь пойла
4a4a, Садились в ХА со стеками 1.2 к 3 миллионам в пользу оппа. И он на финалке показался мне очень слабым... Думал что перетяну изи, но там был такой годмод что просто прячься... Надо бы еще пересмотреть ХА, но насколько помню ошибок особо не делал, просто не сложилось.
поздравляю!!!! великолепная новость) занос в тему) насчет ХА. С одной стороны 4а4а прав, но с другой стороны если оппонент слабее -нужно играть. Тут 50на50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.