BeStupidLikeMe @ 24.1.2015
А ничего, что в экшн-ауре после аддона это уже будет дохуя блайндов?
vadka @ 24.1.2015
Не удержался. Ты когда этот турнир в последний раз играл? :). Последний слабый состав в нем видел до черной пятницы + ликвидацию испанцев
MountainRose @ 24.1.2015
Я реже чем в 50% беру ребай, следуя логике - имея в два раза больше фишек, шансы попасть в итм/финалку/первое место увеличиваются, но не в два раза, поэтому даже учитывая то, что ребаясь рейк не платится, думаю что скорее всего прибыльнее играть как фриз, а ребаиться если проиграл все фишки.
К примеру, играя ребайник 33+ как фризаут и имея 25% рои, сделав ребай+аддон, сомневаюсь что рои станет выше 50% (от аби турнира обв, а не внесенного би).
Естественно я учитываю то, что с двойным стэком и удвоение в два раза больше, и шансов выиграть турнир больше, но мне кажется что часто плюсовее не ребаиться изначально.
Если стэк некомфортный то спокойно ребаюсь, аддон делаю тоже если немного фишек или он больше ребая. Или если за столом есть 2-3 очень приятных джентельмена, под которых стоит закупиться.
В экшен ауре отдельная тема, там закрываю турик, если сделал 5 ребаев, либо если это на последнем уровне, делаю 1 ребай и жду аддона. По ощущениям это бывает примерно 1 раз из 5. Неохота играть турнир 20+р за 160-200$+, когда за первое 2к.
Насколько все это правильно - хз, думаю это не так трудно посчитать, но как всегда лень )
Mefist666 @ 24.1.2015
Раз уж затронули тему ребев/аддонова - когда выгодно брать аддон? Есть ли какая нибудь формула для этого (или какое либо другое математическое обоснование необходимости его брать)?
В обычных же ребай турнирах, я не вижу ни одной стоящей причины, почему не надо брать ребай или аддон. В случае с аддоном исключение - это очень редкая ситуация, когда у нас стек в десятки раз больше аддона, и действительно, покупка этих фишек может быть -ев.
syleiman1990 @ 24.1.2015
Эмммм......нет
RussianAndy @ 24.1.2015
Ну раз уж ты дорогой Сулейман полностью разделяешь это мнение, может ответишь на вопрос. Тебе не хочется катить турик за 160-200 долларов где за первое 2к, хочется ли тебе вкладывать 120-160 долларов(как раз не делая ребай) с ожиданием минус 120-160 долларов? И не кажется ли тебе что после проигранных 120-160 долларов тебя просят заплатить 40 долларов за турик где за первое 2к, а не 160-200?
MountainRose @ 24.1.2015
насколько все это правильно - хз, думаю это не так трудно посчитать, но как всегда лень )
mewezaso @ 24.1.2015
syleiman1990, Очевидно, что при докупке, наши предыдущие вложения денег не имеют никакого значения, так как мы фактически входим в новый турнир с определенным уровнем блайндов.
К примеру, играя ребайник 33+ как фризаут и имея 25% рои, сделав ребай+аддон, сомневаюсь что рои станет выше 50% (от аби турнира обв, а не внесенного би).
Естественно я учитываю то, что с двойным стэком и удвоение в два раза больше, и шансов выиграть турнир больше, но мне кажется что часто плюсовее не ребаиться изначально.
Если стэк некомфортный то спокойно ребаюсь, аддон делаю тоже если немного фишек или он больше ребая. Или если за столом есть 2-3 очень приятных джентельмена, под которых стоит закупиться.
В экшен ауре отдельная тема, там закрываю турик, если сделал 5 ребаев, либо если это на последнем уровне, делаю 1 ребай и жду аддона. По ощущениям это бывает примерно 1 раз из 5. Неохота играть турнир 20+р за 160-200$+, когда за первое 2к.
Насколько все это правильно - хз, думаю это не так трудно посчитать, но как всегда лень )