Марафон 6к турниров за 3 месяца с профитом от Воланда

148
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
148
1 33 34 35 36 61
  • Я реже чем в 50% беру ребай, следуя логике - имея в два раза больше фишек, шансы попасть в итм/финалку/первое место увеличиваются, но не в два раза, поэтому даже учитывая то, что ребаясь рейк не платится, думаю что скорее всего прибыльнее играть как фриз, а ребаиться если проиграл все фишки.

К примеру, играя ребайник 33+ как фризаут и имея 25% рои, сделав ребай+аддон, сомневаюсь что рои станет выше 50% (от аби турнира обв, а не внесенного би).

Естественно я учитываю то, что с двойным стэком и удвоение в два раза больше, и шансов выиграть турнир больше, но мне кажется что часто плюсовее не ребаиться изначально.

Если стэк некомфортный то спокойно ребаюсь, аддон делаю тоже если немного фишек или он больше ребая. Или если за столом есть 2-3 очень приятных джентельмена, под которых стоит закупиться.

В экшен ауре отдельная тема, там закрываю турик, если сделал 5 ребаев, либо если это на последнем уровне, делаю 1 ребай и жду аддона. По ощущениям это бывает примерно 1 раз из 5. Неохота играть турнир 20+р за 160-200$+, когда за первое 2к.

Насколько все это правильно - хз, думаю это не так трудно посчитать, но как всегда лень )
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 29
  • paperbackthird @ 23.1.2015
    ....составы слабые.
    Явное +ев в данной ситуации играть 55 1р1а как фриз.

Не удержался. Ты когда этот турнир в последний раз играл? :). Последний слабый состав в нем видел до черной пятницы + ликвидацию испанцев
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 3
  • бля все плачут поля ухудшаются, 2015, топреги обсуждаю стоит ли брать ребай
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 79
  • я году так в 2011,будучи студентом,ходил в местный покерный клуб и играл без ребаев и аддонов в чаще всего,би ~200р,а за вечер бралось по 400+ ребаев за турнире в общем

а еще я тогда АТ с 3-4 бб скидывал

на самом деле,то же не понимаю как можно играть ребайники и не брать ребай,тем более аддон!в большинстве случаев лишать себя комфортабельного стека,пре/постфлоп мувов,да и возможности удвоится об какого-нибудь пожирнее
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 2
  • Вроде отказ от изначального ребая неплох, когда аддон в несколько раз больше ребая, а стоит столько же. Такие турниры бывают на офф сериях и на пацифике.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • syleiman1990 @ 23.1.2015
    я например играю Action hour за 10$, и не вижу смысла делать ребай на блаиндах 150-300, так как это всего 5 блаиндов

А ничего, что в экшн-ауре после аддона это уже будет дохуя блайндов?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 11
  • BeStupidLikeMe @ 24.1.2015
    А ничего, что в экшн-ауре после аддона это уже будет дохуя блайндов?

обычно у всех игроков все равно будет в 3-4 раза больше фишек чем у тебя, а эти 10$ я могу и с большей выгодой вложить. Например даже в этот же турнир, но в следующий день будет куда более плюсовое вложение. Но я никого не принуждаю так делать, и уж тем более никому не пытаюсь кому то что либо доказать, так что хватит остроумничать и писать что типо "спасибо что ты есть"
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • vadka @ 24.1.2015
    Не удержался. Ты когда этот турнир в последний раз играл? :). Последний слабый состав в нем видел до черной пятницы + ликвидацию испанцев

Вероятно, мы говорим о разных турнирах.
    Я толковал за 7 или 8 часов утра по мск. Последний раз играл месяца 3 назад.
    Состав очень порадовал. И радовал всегда, когда его играл.
    Благодарю за минус
    Ответить Цитировать
    33/45
    + 1
  • MountainRose @ 24.1.2015
    Я реже чем в 50% беру ребай, следуя логике - имея в два раза больше фишек, шансы попасть в итм/финалку/первое место увеличиваются, но не в два раза, поэтому даже учитывая то, что ребаясь рейк не платится, думаю что скорее всего прибыльнее играть как фриз, а ребаиться если проиграл все фишки.

К примеру, играя ребайник 33+ как фризаут и имея 25% рои, сделав ребай+аддон, сомневаюсь что рои станет выше 50% (от аби турнира обв, а не внесенного би).

Естественно я учитываю то, что с двойным стэком и удвоение в два раза больше, и шансов выиграть турнир больше, но мне кажется что часто плюсовее не ребаиться изначально.

Если стэк некомфортный то спокойно ребаюсь, аддон делаю тоже если немного фишек или он больше ребая. Или если за столом есть 2-3 очень приятных джентельмена, под которых стоит закупиться.

В экшен ауре отдельная тема, там закрываю турик, если сделал 5 ребаев, либо если это на последнем уровне, делаю 1 ребай и жду аддона. По ощущениям это бывает примерно 1 раз из 5. Неохота играть турнир 20+р за 160-200$+, когда за первое 2к.

Насколько все это правильно - хз, думаю это не так трудно посчитать, но как всегда лень )

Это тролинг и все плюсуют как шутку?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • RussianAndy @ 24.1.2015
    Это тролинг и все плюсуют как шутку?

Эмммм......нет
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • Раз уж затронули тему ребев/аддонова - когда выгодно брать аддон? Есть ли какая нибудь формула для этого (или какое либо другое математическое обоснование необходимости его брать)?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mefist666 @ 24.1.2015
    Раз уж затронули тему ребев/аддонова - когда выгодно брать аддон? Есть ли какая нибудь формула для этого (или какое либо другое математическое обоснование необходимости его брать)?

В обычных же ребай турнирах, я не вижу ни одной стоящей причины, почему не надо брать ребай или аддон. В случае с аддоном исключение - это очень редкая ситуация, когда у нас стек в десятки раз больше аддона, и действительно, покупка этих фишек может быть -ев.
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Mefist666 @ 24.1.2015
    Раз уж затронули тему ребев/аддонова - когда выгодно брать аддон? Есть ли какая нибудь формула для этого (или какое либо другое математическое обоснование необходимости его брать)?

Если адд-он равен 10% твоего стека или меньше, то можно не брать.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • Mefist666,
    Говорят, что в турнире 100k privilege freeroll, как то не комильфо делать ребай с аддоном!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 31
  • syleiman1990 @ 24.1.2015
    Эмммм......нет

Ну раз уж ты дорогой Сулейман полностью разделяешь это мнение, может ответишь на вопрос. Тебе не хочется катить турик за 160-200 долларов где за первое 2к, хочется ли тебе вкладывать 120-160 долларов(как раз не делая ребай) с ожиданием минус 120-160 долларов? И не кажется ли тебе что после проигранных 120-160 долларов тебя просят заплатить 40 долларов за турик где за первое 2к, а не 160-200?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + -5
  • RussianAndy @ 24.1.2015
    Ну раз уж ты дорогой Сулейман полностью разделяешь это мнение, может ответишь на вопрос. Тебе не хочется катить турик за 160-200 долларов где за первое 2к, хочется ли тебе вкладывать 120-160 долларов(как раз не делая ребай) с ожиданием минус 120-160 долларов? И не кажется ли тебе что после проигранных 120-160 долларов тебя просят заплатить 40 долларов за турик где за первое 2к, а не 160-200?

с такой политикой ты и 3000$ можешь вложить в турнир, где за 1-ое место ты получишь 2000$ и при этом будешь считать это выгодным?!
    Ответить Цитировать
    17/21
    + -1
  • syleiman1990, Очевидно, что при докупке, наши предыдущие вложения денег не имеют никакого значения, так как мы фактически входим в новый турнир с определенным уровнем блайндов.

MountainRose @ 24.1.2015
    насколько все это правильно - хз, думаю это не так трудно посчитать, но как всегда лень )

Посчитать это очень сложно, я например не смог.
    Стратегия, когда мы не делаем сразу ребай в ребайном турнире, имеет право на существование, но по общему правилу выгоднее делать ребай, который в подавляющем большинстве ситуаций +ев, и не париться.
    Ответить Цитировать
    153/209
    + 7
  • Если фиш за столом с двойным реб сидит всегда сделаю двойной
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • mewezaso @ 24.1.2015
    syleiman1990, Очевидно, что при докупке, наши предыдущие вложения денег не имеют никакого значения, так как мы фактически входим в новый турнир с определенным уровнем блайндов.

Если для тебя это очевидно то ок. Мне вот просто очевидно, что мы входим в новый турнир с определенным уровнем блаиндов, но у одного из оппонентов за твоим столом фишек больше чем у тебя, следственно и выиграть турнир у него шансов немного больше. Я конечно понимаю, что все это мелочи, но все же ситуация чуть чуть ухудшается, и чем больше ты делаешь ребаев, тем больше она ухудшается. Но я еще раз повторю что не хочу ни с кем спорить и никому ничего доказывать. Играйте так как считаете нужным и удачи вам за столами!
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • ребай не делает тот,кто "боится/не умеет/слабый характером/духом "играть в глубоких стеках.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
1 33 34 35 36 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.