Как говорил народ и Алла Пугачева «Делу время, а потехе час». Естественно Алла Пугачева не народ. Ходить в таких шубках, трахаться с молодыми и закрывать «Песню года» не под стать обычным смертным. Делу время, а потехе час. Шутки и анекдоты отодвигаю на второй план и начинаю ведать о своем текущем состоянии дел, все-таки это дневник, а не журнал «Крокодил» какой-то.
Начну с основной, животрепещущей темы бабла. Его у меня нет, точнее очень мало, на данный момент мое состояние журнал «Форбс» оценил в 290 рублей на «Киви кошельке», 40 долларов на старзах, айфон и ботинки от «Дольче и Гобанна».
Как же мне удалось докатиться до такого положения и что я собираюсь делать?
Один мой знакомый из Подольска пел так: «все просто, все просто, мы живем в Подольске». Все просто, я не работаю с апреля текущего года, тобиш в переводе на месяцы- четыре календарных тридцатедневки. Сначала у меня были деньги, а потом их не стало, знакомая всем история со знакомым концом.
Бизнес пошел по пизде: на данный момент у нас всего один клиент, и тот перестал брать трубку. Чтобы развивать собственное дело на начальном этапе нужно много работать в поте лица, не покладая рук и ног, я же так могу, я голубых кровей и моей вины здесь нет. Я родился, чтобы шиковать, быть рабовладельцем например, прожигать жизнь за чужие деньги, но не как не въебывать. Я и «въебывать», это северный и южный полюс, мы по разным сторонам компаса.
В добавок, как я говорил ранее, возникло определенное недоверия к одному из дольщиков, стали уходить значительные суммы в сомнительные направления, но наговаривать тоже не хочется, для меня люди девственны в своих побуждениях и прекрасны, они каждый день меняют носки и у них нет перхоти. Я доверчивый пока меня не наебут, не хочу быть параноиком, хочу любить и верить в лучшее.
Но фирму я не забрасываю, скорее наоборот возвращаюсь в эти коммерческие чресла , продавать, зарабатывать и приумножать. Завтра встреча с одним клиентом, а с понедельника мир увидит нечто более чем менеджер по продажам, оледяняющим трубку холодными звонками, с понедельника я
покажу как надо работать в первую очередь самому себе, ведь в этом забеге участвую только я.
Второй момент, который парализовал работу, и как следствие заработок кэша – это мои зависимости. Я обожаю курнуть, ничего не могу с собой поделать, да и делать то ничего не хочется. Как можно не любить курить, это же как не любить цветы, это же извращение, эстетство на изнанку.
Я не знаю прикоснулся ли бог Джа, Боб Марли или иная другая святая сила к изготовлению гашика, либо же это банально химические реакции выделяют до черта эндерфинов , но факт остается фактом: когда курнешь- пиздато. И люди меня поймут, которые любят дунуть.
Это глупо и даже смешно стебать торчков . Никто же не стебет любителей творчества Фета. Никто не прикалывается: «Да ты что нельзя Фета читать, это вредно, потом подсядешь на Пушкина.» А человеку нравится Фет, и не нравится Пушкин, и ему не хочется что-то читать другое кроме Фета, ему нравится Фет, его поэзия, великая поэзия ляпок.
А когда курнешь становишься несколько ватным, нету прыти, суета перестает «суеть.» Какая может быть работа под ляпками- никакая! Хотя я знаю одного чувака, он ебашил только шуба заворачивалась накуреным, бывает удолбится и работает смену на стройке. Какой-то левый кайф как мне кажется.
Наконец третий пункт, так называемая «работа на дядю». Дяди меня не взяли, не один из трех, а потом домовой у меня спиздил паспорт. Печальная история, ничего не скажешь.
Я бы устроился не манагером, а учителем в школу, либо в антикафе куда-то, туда, где можно поразъебать вдоволь , а не следить за передвижением надоедливой часовой стрелки по кругу.
Наконец покер, пьяный мачо, который лечит и плачет. По плану делать по 40 баксов в день, 30 выводить и 10 к банкролу, в принципе до августа продержусь. Ну а там заплачу за хату, восстановлю паспорт и потом видно будет, скорее всего играть буду дальше и развивать свой бизнес, а может быть меня опять озарит на издохе проеба, что все это еврейское разводилово и пора бы нащупать стабильность, устроюсь с окладом в сорок и буду приносить шоколадки девушкам-коллегам.
К чему я только не приходил и от чего только не убегал за прошедшие несколько месяцев. Однако сейчас у меня сформировалось точка зрения на жизнь, которой я дышу.
Самое главное – это читать книги, все остальное приложится. Еще одно: двигаться нужно с позитивом, с улыбкой на лице, больше шутить, меньше ерничать, ну а как иначе? Плакать в подушку или напрягать вены в районе лба, да пошло это , все охуенно просто и просто охуенно, слова Шнура, как девиз на моем фамильном гербе.
Также важный момент, который я нащупал, это соревнование с собственными достижениями, постоянно ставить рекорды и не останавливаться, это круто осознавать, что ты сегодняшний лучше себя вчерашнего.
Отмечу также, что я постригся, хуево, но постригся. Еще и содрали 400 рублей, а я выбрал самую богадельню, думал 150 максимум, но как только это сучка скинула белую штуку, защищающую от попадания волос на одежду, тут же ее рот вымолвил цифру 400, и я охуел.
Последний номер журнала «Вокруг света» обалденный.
Что еще?
А в остальном все по-старому: птичку поют, дети смеются, фиши проебывают, прекрасное времяпрепровождение под названием жизнь продолжается. И вы все конечно узнаете первыми.
Когда я последний раз был в Пскове, а хотя нет, я не был в Пскове. Если ты питаешь чувства к нему, то сорри, какой-то же город должен стать мишенью все-таки.