ГидроМетеоЦентр

474
Статистика
Статистика
474
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2582
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,361,140
  • Подписок
    474
  • Карма автора
    +20,804
1 33 34 35 36 621
  • Arch @ 15.7.2014
    Псков - очень неплохой город, за что ты с ним так?

Когда я последний раз был в Пскове, а хотя нет, я не был в Пскове. Если ты питаешь чувства к нему, то сорри, какой-то же город должен стать мишенью все-таки.
    Ответить Цитировать
    348/3987
    + 3
  • на такие случаи лучше Пхеньян брать: интернета нет, из страны не выпускают, так что вряд ли кто-то возмутится
    Ответить Цитировать
    2/157
    + 13
  • Подтверждаю, что блин с ветчиной, сыром, и помидорами, приправленный чесночным соусом в "Сковородке", в идеале еще с блином с вишней и сахарной пудрой на десерт (для бездонных желудков как я) - это пища богов и господ высших слоев общества.
    Ответить Цитировать
    19/75
    + 3
  • у тебя хороший дневник.
    ты такой

Ответить Цитировать
    10/147
    + 23
  • Вот ты где )) вернул в закладки
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • фух, прочитал весь!! круть! пиши ещё
    Ответить Цитировать
    1/64
    + 0
  • FairyTail @ 16.7.2014
    фух, прочитал весь!! круть! пиши ещё

Согласен полностью! Хоть ты немного и "тараканами" в голове, и немного нарик , НО пишешь ты пиздец как читабельно!!!
    Никогда не думал, что меня могут так привлекать опусы о жизни описанные кем-то в реальном времени!
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Многие читают и знакомятся с новостями покера только на сайте «Джипситим», однако не все события освещены этим прекрасным ресурсом, часть из них проходит мимо нас. В общем новости, о которых возможно вы не знали.

Московская епархия подготовилась к легализации онлайн-покера, теперь за 150 евро можно освятить свой аккаунт, чтобы лучше заходило.

После серии заносов Гасен Хасаев из Махачкалы получил прозвище «великий Дагесчанин».

Выяснилось, что самая лучшая покерная нация –цыгане, они идеально читают руки и если чувствуют опасность всегда вовремя скинут.

После того как появился китайский покер, Нидерланды не долго думая, изобрели свой- голландский покер. Перед каждой новой игрой нужно скурить косяк, потом пройтись по улице Красных фонарей, побеждает тот, кто соберет экстази.

Самоуверенный школьник из Твери надел кепку чемпиона микромиллионс по пот лимит бадуги и пошел гулять по городу. Больше его никто не видел.

Онанист с богатым воображением смог подрочить на аватарку медсестры на «Фулл Тильте».

Ученые доказали, что регулярная катка турниров за 10 центов на 360 человек вызывает рак.

В Лас-Вегасе один из дилеров до полусмерти отпиздил одного из участников, который по неосторожности пролил пиво на сукно. Помимо пиздюлей провинившийся получил еще 2 штрафных круга.

Студент из Челябинска Юра Иванов первые три года знакомства с покером думал, что у Фила Айви на самом деле фамилия Негреану.

Стало известно, что фраза после которой люди проигрывают больше всего денег – «не смей меня переставлять, сучара, ёбаный козел, каждый ход рейзит, каждый блять, просто каждый, каждый, каждый, наааааааа пидор, что теперь скажешь?!!».

Будьте в курсе событий- читайте новости!!!
    Ответить Цитировать
    349/3987
    + 131
  • по RSS как-нить подписаться можно?
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 8
  • Артемыч, скилл не теряешь. Давай книгу выпускай уже, хотя бы возьмись за неё, не о покере а вообще, слог по прежнему отличный. Куплю, отвечаю. И друзьям посоветую ))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • aJarov, у меня свой RSS с блекджеком...ага и со всем остальным.

Andrew-S @ 16.7.2014
    Артемыч, скилл не теряешь. Давай книгу выпускай уже, хотя бы возьмись за неё, не о покере а вообще, слог по прежнему отличный. Куплю, отвечаю. И друзьям посоветую ))

Andrew-S, 4 года назад я встретил мудреца и спросил: "Когда я стану счастливым?", Он ответил: "Когда напишешь книгу". "А когда я напишу книгу?"

"Когда скуришь 7 тысяч ляпок и нажжешь 500 напасов, причем нормальных, целую забитую пипетку, а то сейчас молодежь пошла...". Так что осталось ждать недолго.
    Ответить Цитировать
    350/3987
    + 2
  • Мудрец пиздабол, я думаю ты уже нажег и скурил больше )) Так что пошел он нах, пиши, серьёзно. Хоть по абзацу в день. ))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • CrazyPoka @ 16.7.2014
    Согласен полностью! Хоть ты немного и "тараканами" в голове, и немного нарик

Немного нарик? Давай называть вещи своими именами, "немного нарик"- это мальчик Петя, которого накурили парни постарше за гаражами, и он кашляет и ничего не понимает, а я же самый настоящий наркоман, который долбит уже лет 6-7 с перерывом максимум в месяц. Плотно сижу- высоко гляжу.

Тут подумал, чего не хватает моему блогу? Все верно, охуенного репчика!

Эта вставки просто божественны.
    Ответить Цитировать
    351/3987
    + 18
  • Неоспоримое преимущество собственного дневника в том, что ты можешь делать что захочешь в любое время дня и ночи. Вот например захотел я выложить фотку доктора Курпатова- без проблем, собственной персоной.

aa5a6fb0dfb8.png
    Ответить Цитировать
    352/3987
    + 9
  • Andrew-S @ 16.7.2014
    Давай книгу выпускай уже,

А я мечтаю, что ТС, когда нибудь, будет коментировать финалку ЕПТ с Сёминым и Городецким.
    Ответить Цитировать
    32/207
    + 1
  • Хороший дневник, читаю на одном дыхании. Ржал в голос при прочтении этих строк:

Респект за такие посты .
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 21
  • Pavlodar @ 17.7.2014
    А я мечтаю, что ТС, когда нибудь, будет коментировать финалку ЕПТ с Сёминым и Городецким.

согласен. Это был бы праздник, Красный день календаря )) Если еще и мисс-цензура закрыть в чулане

FairyTail @ 16.7.2014
    фух, прочитал весь!! круть! пиши ещё

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=60304
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • ЛингвоЛатино @ 15.7.2014
    Когда я последний раз был в Пскове, а хотя нет, я не был в Пскове.

Поплакал
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Как говорил народ и Алла Пугачева «Делу время, а потехе час». Естественно Алла Пугачева не народ. Ходить в таких шубках, трахаться с молодыми и закрывать «Песню года» не под стать обычным смертным. Делу время, а потехе час. Шутки и анекдоты отодвигаю на второй план и начинаю ведать о своем текущем состоянии дел, все-таки это дневник, а не журнал «Крокодил» какой-то.

Начну с основной, животрепещущей темы бабла. Его у меня нет, точнее очень мало, на данный момент мое состояние журнал «Форбс» оценил в 290 рублей на «Киви кошельке», 40 долларов на старзах, айфон и ботинки от «Дольче и Гобанна».
    Как же мне удалось докатиться до такого положения и что я собираюсь делать?

Один мой знакомый из Подольска пел так: «все просто, все просто, мы живем в Подольске». Все просто, я не работаю с апреля текущего года, тобиш в переводе на месяцы- четыре календарных тридцатедневки. Сначала у меня были деньги, а потом их не стало, знакомая всем история со знакомым концом.

Бизнес пошел по пизде: на данный момент у нас всего один клиент, и тот перестал брать трубку. Чтобы развивать собственное дело на начальном этапе нужно много работать в поте лица, не покладая рук и ног, я же так могу, я голубых кровей и моей вины здесь нет. Я родился, чтобы шиковать, быть рабовладельцем например, прожигать жизнь за чужие деньги, но не как не въебывать. Я и «въебывать», это северный и южный полюс, мы по разным сторонам компаса.

В добавок, как я говорил ранее, возникло определенное недоверия к одному из дольщиков, стали уходить значительные суммы в сомнительные направления, но наговаривать тоже не хочется, для меня люди девственны в своих побуждениях и прекрасны, они каждый день меняют носки и у них нет перхоти. Я доверчивый пока меня не наебут, не хочу быть параноиком, хочу любить и верить в лучшее.
    Но фирму я не забрасываю, скорее наоборот возвращаюсь в эти коммерческие чресла , продавать, зарабатывать и приумножать. Завтра встреча с одним клиентом, а с понедельника мир увидит нечто более чем менеджер по продажам, оледяняющим трубку холодными звонками, с понедельника я
    покажу как надо работать в первую очередь самому себе, ведь в этом забеге участвую только я.

Второй момент, который парализовал работу, и как следствие заработок кэша – это мои зависимости. Я обожаю курнуть, ничего не могу с собой поделать, да и делать то ничего не хочется. Как можно не любить курить, это же как не любить цветы, это же извращение, эстетство на изнанку.
    Я не знаю прикоснулся ли бог Джа, Боб Марли или иная другая святая сила к изготовлению гашика, либо же это банально химические реакции выделяют до черта эндерфинов , но факт остается фактом: когда курнешь- пиздато. И люди меня поймут, которые любят дунуть.
    Это глупо и даже смешно стебать торчков . Никто же не стебет любителей творчества Фета. Никто не прикалывается: «Да ты что нельзя Фета читать, это вредно, потом подсядешь на Пушкина.» А человеку нравится Фет, и не нравится Пушкин, и ему не хочется что-то читать другое кроме Фета, ему нравится Фет, его поэзия, великая поэзия ляпок.

А когда курнешь становишься несколько ватным, нету прыти, суета перестает «суеть.» Какая может быть работа под ляпками- никакая! Хотя я знаю одного чувака, он ебашил только шуба заворачивалась накуреным, бывает удолбится и работает смену на стройке. Какой-то левый кайф как мне кажется.

Наконец третий пункт, так называемая «работа на дядю». Дяди меня не взяли, не один из трех, а потом домовой у меня спиздил паспорт. Печальная история, ничего не скажешь.

Я бы устроился не манагером, а учителем в школу, либо в антикафе куда-то, туда, где можно поразъебать вдоволь , а не следить за передвижением надоедливой часовой стрелки по кругу.

Наконец покер, пьяный мачо, который лечит и плачет. По плану делать по 40 баксов в день, 30 выводить и 10 к банкролу, в принципе до августа продержусь. Ну а там заплачу за хату, восстановлю паспорт и потом видно будет, скорее всего играть буду дальше и развивать свой бизнес, а может быть меня опять озарит на издохе проеба, что все это еврейское разводилово и пора бы нащупать стабильность, устроюсь с окладом в сорок и буду приносить шоколадки девушкам-коллегам.

К чему я только не приходил и от чего только не убегал за прошедшие несколько месяцев. Однако сейчас у меня сформировалось точка зрения на жизнь, которой я дышу.

Самое главное – это читать книги, все остальное приложится. Еще одно: двигаться нужно с позитивом, с улыбкой на лице, больше шутить, меньше ерничать, ну а как иначе? Плакать в подушку или напрягать вены в районе лба, да пошло это , все охуенно просто и просто охуенно, слова Шнура, как девиз на моем фамильном гербе.

Также важный момент, который я нащупал, это соревнование с собственными достижениями, постоянно ставить рекорды и не останавливаться, это круто осознавать, что ты сегодняшний лучше себя вчерашнего.

Отмечу также, что я постригся, хуево, но постригся. Еще и содрали 400 рублей, а я выбрал самую богадельню, думал 150 максимум, но как только это сучка скинула белую штуку, защищающую от попадания волос на одежду, тут же ее рот вымолвил цифру 400, и я охуел.

Последний номер журнала «Вокруг света» обалденный.

Что еще?

А в остальном все по-старому: птичку поют, дети смеются, фиши проебывают, прекрасное времяпрепровождение под названием жизнь продолжается. И вы все конечно узнаете первыми.
    Ответить Цитировать
    353/3987
    + 66
  • ЛингвоЛатино @ 17.7.2014
    По плану делать по 40 баксов в день, 30 выводить и 10 к банкролу, в принципе до августа продержусь.

Лингво, ты меня пугаешь! Как мог гедонист написать эти строки?
    Разве это жизнь? Это ж выживание!
    Если тебе нужен будет стимул, загляни под спойлер.
    Разговор в Монте-Карло в риэлторском бюро:
    - Скажите, а вот эти апартаменты за 3.960 000 евро на какой улице находится?
    - Проданы вчера.
    - Блеать!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    Ответить Цитировать
    33/207
    + 2
1 33 34 35 36 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.