Решился сегодня поразбирать раздачки. За последние 35к рук насчитал ошибок на 455$. Пиздец я ДНО. Еще и недодача баксов 150. И вся суть в том, что я прекрасно осознаю все свои ошибки, но уже после того как сыграл, часто бывает что делаю действия на автомате, не задумываясь и даж стат не посмотрев на который стоит ориентироваться в данной ситуации. Это оч хуево. С завтрашнего дня буду думать над каждым действием. И докажу что я не ебаное дно)))
Имхо. 1) Хоть у нас и две пары, но флоп-то ужасный. Конбет на флопе кмк лишний. 2) Рейз на терне явное переигрывание руки. 3) Больше 3бет префлоп? И гейские размеры бетов. Опп телефонит, на доске нет дров, значит он либо колит и тащит свои пары, либо фолдит. Так что, ставя мало, ты существенно сокращаешь свой винрейт. 4) С какой целью ставишь конбет на флопе? Если на велью, то что хуже нам платит? Если в блеф, то это пустая трата эквити. 5) Опять какая-то лажа с размером ставок. 1.34 вместо 1.5. Представь, что ты каждую руку не добираешь по 15 центов. За месяц это сотни $. И да, кмк ставка на ривере достаточно пограничное решение. И вопрос, что бы ты делал, если бы он порейзил тебя на ривере?
Zozovich @ 11.10.2013 Это Жан так повлиял ?) В любом случае - успехов.
Спасибо. Жан повлиял в целом на мою игру. Показал гигансткие лики и ошибки. Но, по началу, я тупо следовал его инструкциям ни о чем не думая, сейчас же, я пытаюсь размышлять практически в каждом поте. Но, думаю, моя игра все еще далека от идеала. Прежде всего из-за тильта, который бывает частенько, и во время него мозг отключается и начинаются хуй с ним коллы и т.д. Но в последнии дни удается держать себя в руках. В любом случае Жан мне очень помог, показав что моя унылая игра 11/9 абсолютно неэффективна и рассказал кучу ситуаций где я упускаю огромное вэлью. Всем советую его.
Первая сессия на нл50 прошла в стиле ахуенного рейкомесителя. По лимиту могу сказать , бить его можно, но сложнее. Ибо реги уже чаще 3бетят и 4бетят, и 5бет пушат не только с КК и АА. Фишей в принципе тоже хватало. Просить перенести блог в раздел выше пока не буду. Для начала отыграю хотя бы 50к рук в плюс.
Фишей сегодня было дохуя на полтосе. Больше чем на 25-ке даже. Надеюсь что фиши тут присутствуют не только в выходные. День кстати мог закончить +4-5 би примерно, если б не следущие убого сыграные раздачи:
1)
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вообще не понял логику в первой раздаче. Да и во второй тоже. Да че уж там, и в третьей тоже) с AQ так-то и на 6-макс без нотсов выставляться решение минусовое в целом.
MAXAJIUK @ 14.10.2013 Вообще не понял логику в первой раздаче. Да и во второй тоже. Да че уж там, и в третьей тоже) с AQ так-то и на 6-макс без нотсов выставляться решение минусовое в целом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.