molestus @ 9.2.2016
Если у тебя появились деньги на эти турниры и ты по каким-то неведомым причинам не объявил старт, то это лишь твои проблемы. 5-го числа мы договорились. Посмотрел, что ты уже 6-го числа играл эти турниры. Я их не учел в прошлом своем посте, т. к. ранее вторника не смотрел, что ты там играл. Но следовало бы и их учесть, а профит там тоже отрицательный. В любом случае, ты сам определил крайний срок по всем пари 15 февраля. Если к полуночи 16-го не будет отыграна дистанция 77 стт би 0.50$, или будет отыграна с рои <12%, и не будут переведены деньги, придется создавать тему в арбитраже.
molestus @ 5.2.2016
Ладно, раз уж ты сможешь депнуть какую-то сумму во вторник, думаю, нет смысла сейчас переводить. Депнешь и откатаешь 77 снг по нашей мазе. Если мне не доверяешь, я переведу тебе 10$ непосредственно перед началом игры. После того, как откатаешь, то по результату либо оставляешь себе эти 10, либо мне переводишь 20. Согласен?
Unikym @ 5.2.2016
Согласен если не раскупят пакет который сейчас.
molestus @ 5.2.2016
Ну а если раскупят, то ты откатаешь те же 77 в рамках пакета.
Unikym @ 5.2.2016
Хорошо, только срок отыгрывания не имеет значения, только количество турниров.
molestus @ 5.2.2016
Ок.
molestus @ 5.2.2016
Ладно, раз уж ты сможешь депнуть какую-то сумму во вторник, думаю, нет смысла сейчас переводить. Депнешь и откатаешь 77 снг по нашей мазе. Если мне не доверяешь, я переведу тебе 10$ непосредственно перед началом игры. После того, как откатаешь, то по результату либо оставляешь себе эти 10, либо мне переводишь 20. Согласен?
molestus @ 9.2.2016
Конечно, не переводил - он меня об этом не просил. И я только сегодня вечером увидел, что он уже начал играть. Теперь, после всего сказанного, я готов перевести только 3-му лицу. Хоть сумма скорее символическая, но нет желания быть тупо кинутым.
Меня трудно обидеть, извини если считаешь, что хочу тебя обидеть)
Мир , дружба , жвачка)