Тест на беременность!!!Пинакл)))

12
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2442
  • Постов
    771
  • Просмотров
    85,051
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +5,297
1 33 34 35 36 39
  • Колизей внутри!!!

Самый большой фонтан Рима, де Треви!!!

Ватикан, третья страна, которую можно посетить в Италии!!!

А в этом Курзале) в СанМарино проходит ИПТ. Надеюсь завтра состоится мейн, не так как сегодня день 1А(((
    Кстати, рядом жандармерия и деньги ввозить и вывозить из СанМарино, можно без ограничений)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/306
    + 6
  • щасливый ты человек)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Ну, вот и вернулся, на родную землю)))
    Италию, я конечно люблю, через месяц опять полечу в Санремо на ИПТ, но впереди семейный отдых и отдых от инета, покера и ставок, что тоже неплохо.
    Из МЕ СанМарино, я вылетел на 4 уровне, при том что играл неплохо. Но в позиции на меня сидел агроманьяк, который приехал на Феррари и явно получал удовольствие ставя оллины по 200 бб на флопе))) Дважды пришлось зарыть ТТ и ДД (я ж почти профи), но в третий раз, получив ОИ на флопе в ответ на мой конбет, я не выдержал и выставился с . Мне гордо показали , а девушка дилер положила и на тёрне и ривере, чтобы у меня не было даже мыслей на делёжку)))
    Следующий турик был по 1К евро с ребаями. Первый вход я благополучно слил попав под сет 888 и как профи зарегился второй раз. И даже дошёл до ТОП5 с четвёртым стеком. ИТМ был 4 места, но опять же как рег, начал активную игру на бабле, играл на ТОП-1 (10К евро) и попал в такую раздачу. 100\500\1000. Рейз 2000, я на мб колл с . ББ колл.
    Флоп Чек, чек, рейзер 2800, я 6500, пас и ОИ от третьего стека. В общем показали и ривером, моя любимая диллер из МЕ, положила 9 червей, а мне титул бабл боя сайда)))
    Зато, мы с женой ещё 2 незабываемых дня провели в Венеции и целый день в Милане, посетили РинасЦентр, 11-ти этажный супермаркет и другие памятные места. А ещё я подсел на итальянские коктейли "Шприц" и "Беллини". Ваше здоровье, господа!!! За отличное лето!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/306
    + 12
  • Дождь - лучший друг покера!!!
    Третий день в Севастополе идет дождь. А значит, пришло время проверить местный оффлайн и даже не полениться и зарегиться на дт, через телефон. Букмекерских будок в Севастополе, пока не нашел. Видел "Лига спорта", кажется, но с государством по низким кэфам играть не хочется, разбалованный)
    Короче, приехали с женой на радиорынок за пультом, который подходит ко всем дивайсам и договорились, что я пока гляну, работает ли клуб покерный, а она закупится пультами и батарейками. Через 15 минут встречаемся возле машины. Клуб на Восставших8, работал.Ура! Смотрю 3 игрока катают дилер чойс 5\5 гривен. Поменял 500, думаю, покатаю 15 минут. Сижу, удвоился) Тут влетает моя жена. Оказывается, я уже 20 минут играл.
    -Купила?, спрашиваю.
    - Да, купила, я тебя в машине жду.(а сама аж кипит)
    - Ок. Я сейчас батон отыграю и спущусь.
    Со стороны это выглядело, как будто я последние 500 гривен из дома вынес и решил их залудоманить)))
    Сажусь в машину, спрашиваю, что случилось? Говорит, что охранник не хотел ее в клуб пускать.
    - Где у вас тут покерный клуб?
    - А вы записаны?
    - Нет, но я могу записаться.
    - У нас только по предварительной записи.
    - Короче, где вход?
    - А вам зачем?
    - Катать буду!!!
    В общем, мы поприкалывались с этой ситуации, а сегодня я посчитал, что за 3 дня у меня $\час, как у Миши Лахитова в Вегасе. Иду плюс 500 баксов за 5 часов игры.
    Ну и пользуясь случаем, хочу поблагодарить, русских военных моряков за хорошую игру!!! Завтра опять будет дождь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/306
    + 7
  • Мораль: правильная жена, даже на подсознательном уровне, создаст правильный имидж мужу-покеристу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/306
    + 2
  • Pavlodar, русские военные моряки - фиши?
    Почему спрашиваю. Сам был в той стези лет 15 назад. Океанолог по образованию, и частенько в Севастополе зависали, и выходили в море из порта.

1995 год. Только Севастополь открыли. Был "закрытый" город. Жили на корабле. Как раз поделили Черноморский флот. Корабль - военно-научный, и ежедневно поднимался государственный флаг. Естественно, вся команда была русская, а флаг украинский. И ежедневно под вечер только и слышалось от старпома: "Ваш Ельцин, да ваш Лужков просрали Крым".

Но когда выходили в город в то время, я готов был жениться на каждом втором жителе. Настолько красивые женщины там были.
    И что странно, Оболонь разливная стоила дороже, чем Бавария разливная в кабаках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Katok77 @ 3.7.2013
    Pavlodar, русские военные моряки - фиши?

Пожалуй все кто ходят играть в покер в Севастополе - фиши. Рейк на 5\5, при заявке 200 гривен - 5%, при этом берут его до окончания раздачи и чтобы игроки особо не присматривались, игра ведется очень быстро. Дилер сам ставит время игрокам, чтобы не думали и времени дают только 30 сек)
    Наблюдал сегодня за дилерами. За 60 минут стол принес клубу 800 гривен. То есть просто стерли в рейк 4 игрока сссника)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/306
    + 3
  • Решил замазаться на матч Навальный - прокуратура. Ставлю, что суд пробьет ТБ(4,5). Ставки принимаются до 18 июля)
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=47175&st=2140&#entry2394926
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/306
    + -1
  • Pavlodar @ 7.7.2013
    Решил замазаться на матч Навальный - прокуратура. Ставлю, что суд пробьет ТБ(4,5). Ставки принимаются до 18 июля)
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=47175&st=2140&#entry2394926

Готов поставить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 1
  • Sons_of_Anarchy, Оо)))
    Есть соточка. Пошло!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/306
    + 0
  • Pavlodar @ 7.7.2013
    Sons_of_Anarchy, Оо)))
    Есть соточка. Пошло!

Pavlodar, а если условно дадут 5 лет? То что со спором?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 0
  • Sons_of_Anarchy, условно - в пользу ТМ. Тогда ты выиграл!!! И значит, добро победило зло)
    И еще, считается только суд, первой инстанции. Апеляции не канают) Поэтому собственно и кэф такой выгодный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/306
    + 0
  • на сто багзов спорите?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 2
  • Pavlodar @ 7.7.2013
    Sons_of_Anarchy, условно - в пользу ТМ. Тогда ты выиграл!!! И значит, добро победило зло)
    И еще, считается только суд, первой инстанции. Апеляции не канают) Поэтому собственно и кэф такой выгодный)

Ок! Договорились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 1
  • Pavlodar, если что 100$ могу сейчас переслать. Это же типо стафка, а стафки заранее ставятся. Или сразу после суда. Что скажешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 0
  • Sons_of_Anarchy, не вижу смысла туда сюда гонять)
    Давай расчет после суда в течении суток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/306
    + 0
  • Pavlodar @ 7.7.2013
    Sons_of_Anarchy, не вижу смысла туда сюда гонять)
    Давай расчет после суда в течении суток.

Ок!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 1
  • лудоманите?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/65
    + 4
  • dimonpaxan @ 7.7.2013
    лудоманите?

Так, дармовая же)
    Типа, Тимошенко на балаганове.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/306
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/65
    + 1
1 33 34 35 36 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.