Ну, вот и вернулся, на родную землю)))
Италию, я конечно люблю, через месяц опять полечу в Санремо на ИПТ, но впереди семейный отдых и отдых от инета, покера и ставок, что тоже неплохо.
Из МЕ СанМарино, я вылетел на 4 уровне, при том что играл неплохо. Но в позиции на меня сидел агроманьяк, который приехал на Феррари и явно получал удовольствие ставя оллины по 200 бб на флопе))) Дважды пришлось зарыть ТТ и ДД (я ж почти профи), но в третий раз, получив ОИ на флопе
в ответ на мой конбет, я не выдержал и выставился с
. Мне гордо показали
, а девушка дилер положила
и
на тёрне и ривере, чтобы у меня не было даже мыслей на делёжку)))
Следующий турик был по 1К евро с ребаями. Первый вход я благополучно слил попав под сет 888 и как профи зарегился второй раз. И даже дошёл до ТОП5 с четвёртым стеком. ИТМ был 4 места, но опять же как рег, начал активную игру на бабле, играл на ТОП-1 (10К евро) и попал в такую раздачу. 100\500\1000. Рейз 2000, я на мб колл с
. ББ колл.
Флоп
Чек, чек, рейзер 2800, я 6500, пас и ОИ от третьего стека. В общем показали
и ривером, моя любимая диллер из МЕ, положила 9 червей, а мне титул бабл боя сайда)))
Зато, мы с женой ещё 2 незабываемых дня провели в Венеции и целый день в Милане, посетили РинасЦентр, 11-ти этажный супермаркет и другие памятные места. А ещё я подсел на итальянские коктейли "Шприц" и "Беллини". Ваше здоровье, господа!!! За отличное лето!!!
Самый большой фонтан Рима, де Треви!!!
Ватикан, третья страна, которую можно посетить в Италии!!!
А в этом Курзале) в СанМарино проходит ИПТ. Надеюсь завтра состоится мейн, не так как сегодня день 1А(((
Кстати, рядом жандармерия и деньги ввозить и вывозить из СанМарино, можно без ограничений)))