Т.е. медицины (современной формы) в «новом» мире не будет? Или же она остановится в развитии ибо противоречит твоим "постулатам"?
anbur85 @ 22.6.2012
если женщина и мужчина равноправны, то почему они такие разные , не задумывался? А вообще, советую прочесть одну хорошую статейку на тему: кто такая женщина и кто такой мужчина.
SmartPixel @ 22.6.2012
Т.е. медицины (современной формы) в «новом» мире не будет? Или же она остановится в развитии ибо противоречит твоим "постулатам"?
Griiss @ 22.6.2012
можно отказаться от электричества
Griiss @ 22.6.2012
В целом я к медицине отношусь хорошо, но в том виде, в котором она существует в нашем государстве, она отвратительна. Лекарства стоят дорого, врачи поголовно взяточники, работу выполняют недобросовестно, на тяжелых болезнях спекулируют, чтобы человек был вынужден продавать машину или надееться на помощь благотворительного фонда.
Griiss @ 22.6.2012Ты знаешь как формировалась современная медицина? На каких принципах строилась? Они практически все напрямую противоречат твоей концепции. Как она будет развиваться в твоем религиозном, любвеобильном мире?
....
Если серьезно, то медицина это важный вопрос, можно отказаться от электричества, но труднее от таблеток и операций.
В целом я к медицине отношусь хорошо, но в том виде, в котором она существует в нашем государстве, она отвратительна. Лекарства стоят дорого, врачи поголовно взяточники, работу выполняют недобросовестно, на тяжелых болезнях спекулируют, чтобы человек был вынужден продавать машину или надееться на помощь благотворительного фонда. Медицина должна быть полностью бесплатной и обязательной.
Griiss @ 22.6.2012
Тут я скорее сравнивал мечеть и церковь. Про ислам я очень мало знаю, но то, что мне известно, говорит о том, что у них меньше мистики, больше справедливости и люди ведут более праведный образ жизни, хотя бы не пьют. Я заходил на их сайт, вполне адекватные статьи. Но я хочу начинать спор на эту тему.
Griiss @ 22.6.2012
Главный вопрос насчет женщин у меня сводится к следующему:
1) Стоит ли полностью, исключая цель деторождения, воздерживаться от секса.
2) Если да, то какой наиболее подходящий способ.
Griiss @ 22.6.2012
Если ты заболел, то нужно, во-первых, самому молиться богу, святым угодникам и архангелу Рафаилу, а во-вторых, заказать молебен о здравии в церкви.
Griiss @ 22.6.2012
Если серьезно, то медицина это важный вопрос, можно отказаться от электричества, но труднее от таблеток и операций.
Griiss @ 22.6.2012
В целом я к медицине отношусь хорошо, но в том виде, в котором она существует в нашем государстве, она отвратительна. Лекарства стоят дорого, врачи поголовно взяточники, работу выполняют недобросовестно, на тяжелых болезнях спекулируют, чтобы человек был вынужден продавать машину или надееться на помощь благотворительного фонда. Медицина должна быть полностью бесплатной и обязательной.
Griiss @ 22.6.2012
Это слова не было посланы богом, но эти человеческие слова подразумевают единство всего живого посредством любви.
deneg_day @ 22.6.2012
мировая система товаро-денежных отношений, где Бог - это прибыль
JackBauer @ 22.6.2012
А это как, можно поподробнее? ))
deneg_day @ 22.6.2012
Можно.
KUSH @ 22.6.2012
Это не полный список.И это всё при том,что церкви у нас на каждом углу в каждом городе.Нужно уже давно понять что религия ни как не решает,ни социальных,ни нравственных проблем в обществе.Но решение этих проблем уже найдено в развитых странах и оно довольно простое.Учиться и работать.По моему именно учиться и призывают нас атеисты.Ведь чем больше людей будет учиться,тем больше вероятность того что мы получим умную власть.А проблемы довольно серьёзные и это мы ещё не знаем что такое дефицит питьевой воды,когда в Европе эта проблема стоит уже достаточно остро.На земле уже 7млрд человек и не за горами перенаселение планеты.И уже совсем скоро наши границы начнут трещать по швам.Бог нас уже не спасёт.Спасти нас может только наука.Людям необходим технологический прорыв и когда он случится Россия должна быть на передовых позициях,иначе мы начнём терять свои земли.Но за нас это ни кто не сделает,начать нужно с себя.А Griiss, витает в облаках и рассуждает о вселенском счастье.И Griiss, не нужно выделять себя из "серой" массы,я думаю что такое хорошо и что такое плохо,интуитивно понятно абсолютному большинству особей нашего вида и без веры в Иисуса.
call112 @ 22.6.2012
Очень интересно, расскажи как ты это представляешь?

лучше скажи сколько народу ты планируешь перебить,
...я вот например вряд ли соглашусь уверовать в Христа, отказаться от секса, электричества, чтения и завернуть жену в мешок. Как ты хочешь поступать с такими как я?
Griiss @ 23.6.2012
Понятное дело, что я никого не пытаюсь убивать.