У меня назрел пост о ГСЧ ПС...
Я не особо обычно обращаю внимание на всякие такие вещи, но то что происходит я никак не могу списать на случайность, дисперсию и прочие математические и логические вещи...
У меня 2 ака на ПС, хотял вроде как отмыть 2 бонус на 1 деп, ПС мне мягко намекает, что так делать нельзя...
играл я значит как обычно доны, 10ки... до 31 августа на своем обычном аке, играл в +, особо не апало, но в целом жить можно
1 сентября - начал играть со 2 ака... -50баксов, 2 сентября -108баксов, 3 сентября - еще -56$, итого более 200 за 3 дня... ну вроде как стрик 20би, со всеми бывает, че такого, но...
запускаю я свой старый ак, и в первые же 2 сессии получаю ап и 128$, половину из них я правда проиграл все же, но не суть... играется нормально, играется в целом в +, нет идиотских бедов и кулеров, как там
я понимаю, то ПС нет смысла подкручивать как то ГСЧ против определенных аков, к тому же не понято как это вообще можно сделать программно, но факт остается фактом
+ ко всему на том аке недодача в кеше больше 80$, а также проигранные пара баксов в стад хай ло
на аке тупо ничего не могу выигрывать
вот такой бред получается