скока бр? какие зарубы? выложи фотки сколько айфонов потерял? че, правда каждый месяц 20 би недодача? пости фотки с мест, где бываешь, будь топ-блогером, блеать!
В последнюю неделю ноября я случайно проездом буду на самуи. И насколько я понимаю сейчас там куча народу) И было бы круто, если у кого-нибудь нашлась свободная спальня на недельку. Человек я совершенно не обременительный, и на острове далеко не в первый раз. Очень жду любых предложений в скайп или личку.
В общем я открыт на всю неделю для тихих и не очень самуйских тусовок)
Привет) практически не играю в покер уже, но иногда навеивает ностальгия . Вот интересно на каких лимитах сейчас идет бамхант в нл у тебя? Нл200-1000? И бамхантишь ли ПЛО , и на каких лимитах?) есть ли сейчас игра в румах не входящих в топ4?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
скока бр?какие зарубы?выложи фоткисколько айфонов потерял? че, правда каждый месяц 20 би недодача? пости фотки с мест, где бываешь, будь топ-блогером, блеать!