Забавно, но полтора месяца назад я сливал в покер , жутко тильтовал по этому поводу, и сливал еще больше выживая тупо засчет рейкбека, да был крупный недобор по ев, но на самом деле если игрок в покер играет с винрейтом к примеру 3бб на сто, то он может по теории вероятности играть и в -5 бб 100 на довольно крупной дистанции несколько месяцев, если же человек бьет лимит с винрейтом 8-10бб на 100,ну и при этом не подвержен гневу, то он практически никогда не будет в минусе за месяц. Это я к тому что если вы не выигрываете, то в большинстве случаев вы играете не оптимально, а если сессия сразу не задалась и вы чувствуете напряжение, лучше сразу закрыть столы, т.к. это первые признаки тилта, а когда тилт накладывается еще на нбольшое невезение в ПФАИ, то это гремучая смесь может стоить значительной части банкролла.
Также полтора месяца назад я весил 82 кг при росте примерно 175 см, если бы это были мышцы я бы вообще не парился, но это жир, начал каждую неделю стабильно ходить хотя бы раз на футбол играть с друзьями, сейчас вешу 74, и думаю это не предел, друзья рассказали про один очень недорогой курс массажа, записался туда, всего курс состоит из 10ти посещений каждый день с понедельника по пятницу, сегодня сходил на первый прием,оххх это ппц, пару раз просто хотелось заорать, но я терпел, зная что мой скрюченный позвоночник всему виной, и его надо исправлять,вышел после сеанса, сразу понял что с прямой осанкой как то боль меньше) , кстати еще вчера думал, схожу на массаж, потом в тренажерку либо днем либо вечером, но как то сомневаюсь что я сегодня смогу туда пойти, плюс еще вечером мне пообещали что будет сильно болеть кожа, не привыкшая к таким нагрузкам, думаю если такое же состояние будет после каждого сеанса, заменю временно тренажерку бассейном.
В плане диеты диеты и отказа от соусов и специй иду неплохо, только в субботу на дне рожденья друга поел вредностей (салат оливье , пицца ) и немного выпил водки, пришел в гости уставший и голодный,
потому что добирался до дома с футбола около 2х часов, преимущественно пешком в -15, и сильно замерз, первое время отказываться довольно сложно, думаешь как так мясо не полить горчицей или кетчупом, но через пару дней такое желание пропадает.
В покере без изменений, немного залил, сейчас разбираю игру и раздачи, составил список тех регуляров, которые чаще всего доставляют мне проблемы,проще говоря пытаются вывести из себя или ставят в ступор хитровыебанными розыгрышами, также в этот список я добавил тех регов, кому я проиграл больше всего, что интересно списки тех кому я проиграл и тех кто мне доставляет больше всего траблов почти не соприкасаются, общий вывод из всего этого что тайтовый АБЦ все еще рулит на нл50. Также в планах сегодня посмотреть пару-тройку водов, 1 по психологии и 1 по теории игры и 1 по практике, если к завтрашнему дню сделаю все что запланировал, продолжу катку.В принципе если кому-нить интересно, я могу начать выкладывать в блог время от времени интересные раздачи на оценку и со своим разбором.
Вчера посмотрел три матча по футболу, первым был Черси - Коринтианс (финал клубного ЧМ), и ночью также глянул противостояние Мадрида и Барселоны, а именно матчи Реал - Эспаньол и Барелона - Атлетико, не знаю может у меня просто такое последнее время настроение немного меланхоличное, но ваще футбол ни в одном матче никак не зацепил, никаких чувств не вызвал, при том что я давний болельщик Челси, играли синие плохо и проиграли достаточно заслужено, видимо не сильно европейским командам этот титул нужен, организаторам давно надо пересмотреть структуру проведения.
Последнее время очень нравится эта песня, и текст со смыслом и музыка и вокал нравится , плюс наверное очень подходит к моей ситуации личной жизни, очень нравится одна девушка, но воспринимает она меня как друга, причем видимо если общаться мы перестанем, ей это будет ни жарко ни холодно, в общем да и головняков у нее сейчас куча других, не знаю как поступить вообще.