This is Makak

24
makak
прушканян
Статистика
Статистика
24
1 32 33 34 35 36
  • shakeitbaby @ 14.12.2012
    Красная хорошая
    Ну одной красной сыт не будешь) намного важнее где находится зеленая
    Ответить Цитировать
    425/455
    + 0
  • ну пиздец, еще и ЧМ не вытащили((
    Ответить Цитировать
    426/455
    + 1
  • Забавно, но полтора месяца назад я сливал в покер , жутко тильтовал по этому поводу, и сливал еще больше выживая тупо засчет рейкбека, да был крупный недобор по ев, но на самом деле если игрок в покер играет с винрейтом к примеру 3бб на сто, то он может по теории вероятности играть и в -5 бб 100 на довольно крупной дистанции несколько месяцев, если же человек бьет лимит с винрейтом 8-10бб на 100,ну и при этом не подвержен гневу, то он практически никогда не будет в минусе за месяц. Это я к тому что если вы не выигрываете, то в большинстве случаев вы играете не оптимально, а если сессия сразу не задалась и вы чувствуете напряжение, лучше сразу закрыть столы, т.к. это первые признаки тилта, а когда тилт накладывается еще на нбольшое невезение в ПФАИ, то это гремучая смесь может стоить значительной части банкролла.

Также полтора месяца назад я весил 82 кг при росте примерно 175 см, если бы это были мышцы я бы вообще не парился, но это жир, начал каждую неделю стабильно ходить хотя бы раз на футбол играть с друзьями, сейчас вешу 74, и думаю это не предел, друзья рассказали про один очень недорогой курс массажа, записался туда, всего курс состоит из 10ти посещений каждый день с понедельника по пятницу, сегодня сходил на первый прием,оххх это ппц, пару раз просто хотелось заорать, но я терпел, зная что мой скрюченный позвоночник всему виной, и его надо исправлять,вышел после сеанса, сразу понял что с прямой осанкой как то боль меньше) , кстати еще вчера думал, схожу на массаж, потом в тренажерку либо днем либо вечером, но как то сомневаюсь что я сегодня смогу туда пойти, плюс еще вечером мне пообещали что будет сильно болеть кожа, не привыкшая к таким нагрузкам, думаю если такое же состояние будет после каждого сеанса, заменю временно тренажерку бассейном.

В плане диеты диеты и отказа от соусов и специй иду неплохо, только в субботу на дне рожденья друга поел вредностей (салат оливье , пицца ) и немного выпил водки, пришел в гости уставший и голодный, потому что добирался до дома с футбола около 2х часов, преимущественно пешком в -15, и сильно замерз, первое время отказываться довольно сложно, думаешь как так мясо не полить горчицей или кетчупом, но через пару дней такое желание пропадает.

В покере без изменений, немного залил, сейчас разбираю игру и раздачи, составил список тех регуляров, которые чаще всего доставляют мне проблемы,проще говоря пытаются вывести из себя или ставят в ступор хитровыебанными розыгрышами, также в этот список я добавил тех регов, кому я проиграл больше всего, что интересно списки тех кому я проиграл и тех кто мне доставляет больше всего траблов почти не соприкасаются, общий вывод из всего этого что тайтовый АБЦ все еще рулит на нл50. Также в планах сегодня посмотреть пару-тройку водов, 1 по психологии и 1 по теории игры и 1 по практике, если к завтрашнему дню сделаю все что запланировал, продолжу катку.В принципе если кому-нить интересно, я могу начать выкладывать в блог время от времени интересные раздачи на оценку и со своим разбором.

Вчера посмотрел три матча по футболу, первым был Черси - Коринтианс (финал клубного ЧМ), и ночью также глянул противостояние Мадрида и Барселоны, а именно матчи Реал - Эспаньол и Барелона - Атлетико, не знаю может у меня просто такое последнее время настроение немного меланхоличное, но ваще футбол ни в одном матче никак не зацепил, никаких чувств не вызвал, при том что я давний болельщик Челси, играли синие плохо и проиграли достаточно заслужено, видимо не сильно европейским командам этот титул нужен, организаторам давно надо пересмотреть структуру проведения.

Последнее время очень нравится эта песня, и текст со смыслом и музыка и вокал нравится , плюс наверное очень подходит к моей ситуации личной жизни, очень нравится одна девушка, но воспринимает она меня как друга, причем видимо если общаться мы перестанем, ей это будет ни жарко ни холодно, в общем да и головняков у нее сейчас куча других, не знаю как поступить вообще.
    Ответить Цитировать
    427/455
    + 8
  • Привет!)
    По раздачкам нл50 будет интересно, я сам тоже катаю нл50 онгейма интересен мыслительный процес другого рега ну + обсуждение.
    Могу добавить твой список по регам))
    По поводу девушки не парся, вернее ещё не время. Лучше забей на подругу, просто когда вы переходите границы друг-друг в её глазах ты теряешься как самец. В блоге Джейсера с нл400 он пошел на пикап курсы, так вот я тебе тоже советую пойти ;-) но лучше это сделать потом, когда катать нл100-200 и закрепиться. Потому что такие тренинги забирают целый месяц но ТОЛК БУДЕТ!
    И потом уже сам решишь, что делать с ней.
    Лучше сейчас забить на эту подругу и не общаться, в её памями как бы останется картинка задрота, а по проществии времени, когда ты к ней подкатишь на скиле) она уже будет видеть другой образ который быстро затмит старый. Ну это более детально на пикап тренингах рассказывают.

п.с. спс за совет.) тоже прохожу курс у Антона сейчас.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 2
  • doshaiieo, Спасибо за отзыв.
    По поводу девушки , я решил также поступить и наверное очень редко буду с ней общаться, по поводу пикап курсов, я довольно скептически отношусь к этим занятиям, у меня в принципе в общении с девушками нету проблем, и я не гонюсь за тем чтобы "выебать королеву" , мне интересно сейчас развитие физическое, хочу нарастить мышцы и убрать жир, а по поводу курсов соблазнения и т.д. не знаю, наверное приду к этому вопросу через пол года - год, хотя сейчас больше хочется долгосрочных отношений, мб потом все изменится.

Отыграл вечернюю сессию в минус, хоть и не тильтовал и не волновался, а спокойно закрыл столы после того как отдал около 3х стеков, по ев сессия закончилась в плюсе и отлично.

Сегодня утром было очень поганое настроение, не выспался,ну и много думал еще о своей жизни, занимался самокопанием, утром вышел на массаж и солнце как раз только всходило за моей спиной, и впереди все дома окатило оранжевым заревом, и я почему то подумал что хоть бы это был какой-нить метеорит или ядерный взрыв,короче апокалипсис, который нам обещают 22ого числа, хотя мне конец света больше нравится в подобном плане:

Зато выйдя после массажа настроение было отличное, спина хоть и ныла, но ощущение было как после тренировки, этакой довольной усталости.

Массаж прошел тяжело, было больно, но легче чем вчера, все таки спина потихоньку привыкает к нагрузкам, к новому году буду как огурчик, в плане занятий спортом мне сказали что с тренажеркой лучше пока повременить, а вот плавать и бегать на футболе можно, поэтому постараюсь завтра выбраться, мб даже сразу после массажа.

По поводу регов, в скайпе у нас есть конфа регов онгейма, некоторые играют нл50, кто то выше, кто-то уже ушел в другую сеть, могу добавить туда)

Начал смотреть две серии, DC Shorts от Grindcore и The Mental Gem от BogdanPS , если седня досмотрю то напишу вечером отзыв.

Также вчера наконецто нормально настроил MotoACTV , закачал туда карту Свердловска, надо бы на коньках покататься потестить, а то бегать в -18 градусов как то не сильно хочется, уже нашел 1 высад у этого прекрасного гаджета, спортивные наушники какие то неудобные, постоянно норовят на половину вывалиться из ушей.

Ну и в связи с небольшим то ли даунстриком, то ли возвращением дисперсии немного пересмотрел свои подарки на новый год от профита, итак если к 25му Декабря профит за месяц будет больше или равен 1500 , я куплю себе коньки, скорей всего это будут черные мужские фигурные коньки в диапазоне от 3 до 7к руб, я ж в детстве занимался фигурным катанием до 12ти лет, даже на соревнования по городу ездил, а еще в третьем классе чемпионат школы занес по скорости бега на коньках.

Если профит будет равен или больше 2000, то еще приобрету еще себе наушники, пока присмотрел два разных варианта:
    1. Vibe Black Death Over Ear , большие мониторные наушники, про которые я узнал из недавнего обзора на http://www.mobile-review.com
    03.jpg

2. Klipsch S5i - отличные затычки, сделанные для активного отдыха, с удобным пультом и неплохим звуком. Обзор
    off3.jpg

Ответить Цитировать
    428/455
    + 0
  • Привет, по-моему мы с тобой играли в теннис в субботу и я тебе сказал, что на больше-меньше подают по 2 подачи. Я перепутал, по одной).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Штык, Нет, я на ЕГПТ не был) я после футбола уехал.
    Ответить Цитировать
    429/455
    + 0
  • makak @ 18.12.2012
    Штык, Нет, я на ЕГПТ не был) я после футбола уехал.

Надо мне завязывать с бухлом
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

• А тем временем у Gangham Style 972 миллиона просмотров.
    Ответить Цитировать
    430/455
    + 0
  • Посмотрел DC shorts от Grindcore , первые серии конечно кэповские, и курс не только для игры в Zoom , как многие подумали, ближе к середине раскочегаривается, в общем потраченного времени и денег определенно стоит, особенно понравилась серия про прямую и относительную силу руки. Вообще очень жаль что настолько талантливый автор выпускает какие либо воды или курсы в среднем раз в год.
    Сообщение отредактировал makak - 19.12.2012, 14:37
    Ответить Цитировать
    431/455
    + 0
  • Еще немного Ютуба:

Чирлидерши Miami Dolphins vs Американские военные, проходящие службу в Афганистане.
    Ответить Цитировать
    432/455
    + 2
  • норм клипец)) надо полтора раза смотреть) а то в 1й раз отвлекаешься))
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Решил проверить насколько сильно уменьшился онлайн онгейма после ухода Bwin в пати на количестве сыгранных рук за день на нл50( короче с помощью майнинга) , если раньше игралось в среднем 88-95 тысяч рук в сутки на нл50 , то сейчас удручающая картина в 45-48 тысяч рук, на пати же в среднем играется 72-75 тысяч рук в день , зашел на hhmailer , там пишется сколько на разных сайтах выборка, дума она довольно репрезентативная, результаты такие:
    NL50 SH
    PokerStars - 200-230к рук в сутки без учета зума
    Party - 75-86к рук
    Ongame - 50к рук
    888 - 46-50к рук
    Ipoker - 40-43к рук
    Cake - 30к рук
    Full-Tilt - 20-22к рук видимо без учета раш столов.

Довольно интересные данные, получается в онгейме до ухода Бвина было самое большое поле кешевиков после старзов, сейчас стало третье, по сути поменялись местами с пати, немного странные цифры у ФТП, может конечно технологии майнинга еще не приспособили к охвату всех столов, все таки у фтп 2-3й онлайн.
    Ответить Цитировать
    433/455
    + 2
  • что предлогаешь? :) тулить на старзы и заливать БР в погоне за суперновой?
    слышал, что к Онгейму рум Редбет присоединиться из бывшего Ентракшина

http://pokerfuse.com/news/poker-room-news/igtentraction-shutdown-redbet-shifts-ongame-17-10/

With IGT skins looking to find new homes, the Redbet transition is the first confirmed pick-up for Ongame. So far, Microgaming has announced it will house both Betvictor and iGame, and Cardbet is moving to Revolution.
    RedBet’s sister site WhiteBet already operates on the Ongame network. Although unconfirmed, a source has indicated that RedBet will likely consolidate after the move, and transition WhiteBet players onto the new RedBet ongame skin.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • doshaiieo, Нет я не предлагаю идти на старзы , я лично поиграю в онгейме наверное еще пару недель/месяц, если поле действительно сильно ухудшится то пойду играть либо в енет либо в пати.
    Ответить Цитировать
    434/455
    + 0
  • makak, в Енете очень большой рейк, просто мега большой) и не дай бог попасть там в стрик. Катал там, рейк очень много сжирает. Ну видимо только Пати)
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Лол бвин какой мощный то оказывается
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • А вчера в онгейме было сыграно 23к рук О_о , надо смотреть на седня-завтра , но тенденция хуевенькая получается.
    Ответить Цитировать
    435/455
    + 0
  • Я вижу ты тоже обеспокоен этой неприятной ситуацией.

Странная вышла статистика по румам, какая-то совсем непонятная. По-моему по майнингу не стоит судить, я думаю в каждом руме/сети сильно может отличаться процент потерянных хендов.
    Как у айпокера может быть меньше хендов, чем в онгейме, когда онлайн теперь там минимум в два раза выше? С фтп тоже непонятно

Я смотрю статистику на pokerscout.com. Там можно проследить все тенденции. А они таковы:
    1) После ухода BWIN сеть в жопе и никаких положительных факторов, которые быстро могли бы привести онлайн в то же состояние, нету.
    2) ПатиБвин просто теперь всех рвут, кроме старзов и имеют хорошие перспективы, особенно если начнется движуха с легализацией покера в США.
    3) Очень хорошо развивается Microgaming, прикольные новогодние акции (к примеру они разыгрывают в декабре каждую неделю по 7 штук айфонов 5ых, кучу наушников, гаджетов и билетов на турниры), становится большим bad beat jackpot.

Из всего этого следует, что валить нужно не через месяц а до нового года.
    Куда валить - вопрос интересный. Надоело играть без выбора с кем играешь. Круглосуточной игры нет нигде, кроме старзов. Софт везде убогий. В качестве стимула нам дают сладкие условия в этих сетях и заставляют привыкать ко всему этому убожеству.
    Можно было бы свалить обратно в микрогейминг, но надоели анонимные столы.
    Можно в айпокер, на помоему это замена одного гавна на другое
    Можно свалить на пати и дрожать за свой банкролл из-за плохой репутации рума, хотя вариант вполне неплохой и перспективный

Или можно пойти на старзы и выжимать из них максимум, селектить столы (благо для этого все сделано), поставить цель суперновы к лету и играть как нормальный человек с нормальным софтом. В качестве мини-бонуса в феврале-марте старзы еще и 100 миллиардную раздачу разыграют
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • старты без РБ хуйня :) или кататай по 12-16 столов чтоб был толк ноне меньше. И если накроет стрик то без РБ жопа.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
1 32 33 34 35 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.