маленькие итоги августа
и лета.
итак про август, проверим наши цели.
1) 1200 турниров. платина.
1107 сыграно в августе
платину набил пару дней назад.
выпало в августе много дней, в которые я просто физически не мог играть. празднование моего др было дня два, также 2 дня у кореша был ДР, также гулянки, пьянки, концерт Океан Эльзы, и.т.д
если бы не эти дни - я бы выполнил изи.
вообще не выполнено, но для себя я буду считать что выполнено)
2) мтт-сессии по выходным. хотя бы шесть этих выматывающих сессий со средним баином до 11 долларов. и нажить в этих эмтэтэ 1к. всего-то.
нихуя не выполнено, к сожалению
3) общий профит 4к (100би на 30ках и 1к в мтт).
не выполнено из-за пункта 2
100би на 30ках плюсанул. красава епта.
4) быть хорошим мальчиком.
вроде не спиздел.
был.
5) съездить в киев на 1-2 оффлайн сессии в империал/крещатик. уехать, чтобы были деньги на дорогу назад.
не вышло, так как на выходных бухал. мудила тупорылый. хотя ладно, лето же.
6) меньше проигрывать фишам с абилити не превышающим 55, и меньше играть с регами (ну или хотя бы с барсой не садиться одновременно в лобби , но наказать луиса хотя бы на 2-3 баина)
старался играть меньше с регами... почти выполнено, нашлось пару ебланов, хотя, их и регами не назвать.
немного замазался с ежихой. в принципе, когда в замазке проигрываешь фишам. лучше играть хотя бы с хорошими регами. ну понравилось, в принципе. ок, да. 15 игр сыграли. проиграл ей 2би в сумме. один из которых проспал просто, залип и в ситауте она отобрала фишки. би вернул, спасибо мой любимый рум
старался не проигрывать фишам с абилити не превышающим 55. но у всех же не выиграешь. они походу меня и переезжали. и хуй с вами, да воздастся же вам в следующем месяце.
старался с барсой не садиться.. но так как он перешел в СТ, это выполнено, лол.
у луиса забрал 2би. 3-1 сыграли. ну я не специально садился, если этот мудак не знает о покерной этике, я буду с ним и дальше играть
один БИ забрал грязно, я аж рад
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com $28.57+$1.43
Stacks: SB elique (1,528) 19bb BB xlx_luis_xlx (1,472) 18bb Blinds: 40/80
Pre-Flop: (
120, 2 players)
elique is SB elique raises to 160, xlx_luis_xlx calls 80
Flop: (
320, 2 players)
xlx_luis_xlx checks,
elique bets 160,
xlx_luis_xlx raises to 400,
elique goes all-in 1,368,
xlx_luis_xlx goes all-in 912 Turn: (
2,944, 2 players, 2 all-in)
River: (
2,944, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: 2,944 elique shows a straight, Ten to Ace
xlx_luis_xlx shows three of a kind, Aces
elique wins
3,000 (net +
1,472) xlx_luis_xlx lost
1,472
7) больше играть ночью. меньше играть днём.
выполнено. днем сыграл матчей 30 за весь август, и то, потому что нехуй делать было.
8) меньше тильта и замазочных сессий. хотя, кого я обманываю. тут как картаблядь ляжет.
было две. от одной отбился за следующие 2 дня
от второй еще отбиваюсь, вторая была жестока и беспощадна.
немного статистики за август в картинкахобщее количество игр и профит за август. график с шарка
игры из poker copilot:
EV (в фишках)
EV (в ББ)
подведу итоги августа в словах.
доволен.
рои на регспидах 30ках за август - 14, что заебись
в турбо - намного меньше
вывод: нехуй играть турбо
все бы хорошо, если бы не одна недавняя замазка-сессия, но пох, справился практически
рейкбеком вышло 297$, саты тащил за 235фпп. 72 сыграно из них 27 затащил. вроде норм
а завтра напишу итоги лета и цели на сентябрь, даже если никто не читает... то так, для себя (хотя я их для себя и пишу, лол)
всех прочитавших чмафики. тащите.
резалты вообще крутые!)))