-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Wintyara @ 20.9.2011
golios, возможно swordfish несколько грубо написал и не очень удачно сформулировал,
Bangert @ 20.9.2011
golios, довольно столь высокопарных фраз. "крест, суд божий, дискриминация" Это решение принято советом модераторов, что и есть команда сайта GipsyTeam.
Сергей не поставлен следить за порядком, его роль куда важнее на сайте, - он по просту делает его. Прошу принять это решение адекватно. Я с ним полностью согласен.
StaffGood @ 20.9.2011
никто не будет держать ответ. Ты просто делай то, что и раньше делал. Я вот, например, читаю твои стихи иногда своей супруге, и нам приятно, что ты их пишешь.
golios @ 20.9.2011
Я тебе отвечу друг
Только так как я умею
Не берёт меня испуг
Я душою всей болею
Не закончу я писать
Злые люди не заставят
Им со мной не совладать
Хоть они и бал тут правят
Лишь за вас она болит
Словам преданный читатель
Сердце ноет и скрипит
Мой напарник мой приятель
Может после этих строк
Они во все всё закроют
Свой нажав кривой курок
Только правды нет не скроют
Правда знай она за мной
Пусть от всех от них гонимый
Но пока буду живой
Буду ваш на век любимый
golios @ 20.9.2011
Wintyara сначала плюнуть в душу потом говорить да ладно какая разница... действительно...какая разница а завтра на форуме напишут что я изнасиловал и убил кого-то или издевался над животными... и всё глатать... тут не враги мне а лгуны... которые ведут себя не по мужски... и ложь выставляют за чистую монету прикрываясь тем что это во благо и правильное решение... правил я не нарушал... и не продавал свои стихи это была тема о благотворительности... а когда просто находят повод что бы списать со счётов это нмзко... Покер это спорт и мне жудко от той мысли что тут люди которые не приемлят даже спортивной борьбы а всё делают из подтишка
локи @ 20.9.2011
Тс, и своими последними 2 стихами ты себя ни капли не красишь! Не строй из себя мученика и изгоя, будь мужчиной, а не мальчиком
Заказала стих у автора маме на юбилей, очень многое описала... всю мою и мамину жизнь, все наши трудности и радости, ссоры и многое другое..Отделные мамины факты биографии, черты характера, привычки, и личню жизнь... Была очень удивлена тем что Женя всё вписал именно всё и очень красиво и так как я хотела... Не понимаю придирок со стороны этих людей, столько отзывов вижу хороших его даже сами члены команды гипстим потдерживают. Но сейчас не о том... самое главное я прочитала маме стих она прослезилась обняла меня и поцеловала счастье человека его благополучие и радость бесценно!!
Парень делает шедевры а ваше неумение разгледеть их через призму недовольства поражают!
Я просто влюбилась в его творчество как и каждый думаю тут кто заказывал у него стихи... вы просто попробуйте сделать у него заказик наверняка же есть близкие люди кого можно порадовать это совершенно не объяснимо как у него это раждается
Причём за короткое время знаете ни каких денег не жалко ради улыбки и удевления родного человека мама это сказала запомнит на всю жизнь... а вы тут про свои какие то голову лечить да вам всем нужно просто в очередь к нему записаться за красотой и чудом
вы просто попробуйте сделать у него заказик
Bangert @ 20.9.2011
golios,
https://www.gipsyteam.ru/profile/MarGoha - это твой клон.
Podolskiy @ 12.7.2011
,
Мне больше всего непонятны такие высказывания от человека с 7 сообщениями (все в этой теме) направленные на защиту ТСа, да и очень похожий стиль написания (тоже очень много грамматических ошибок)... И ник как то с именем не стыкуется)
Я здороваюсь с читателями и отвечаю на сообщения... потом где и в каком пункте написано что этого нельзя делать?? отписываться стараюсь два раза в день... как только появляется читатель, считаю перенос не законным а уж текст который написал модератор swordfish вообще считаю оскорбительным... у него просто криста на шее нет... я так просто это дело не оставлю... буду бороться за свои права... я веду дневник... и помогаю людям по моему творчеству от заказчиков нет ни одного минуса... найдите мне сообщение заказал стих не понравился... Я делаю полезное дело... и это дело не в коем случаи не считается комерческим такая постановка вопроса не допустима в этой проблеме... мне не нужен больший или меньший спрос на мои стихи... я хочу быть нужным обществу... А те кто пытаются закрыть мне рот у вас ничего не получится...