Как и обещал, выкладываю отчёт за очередные 2 дня.
Картинка не очень, но я обьясняю это себе каким-то магическим-невротъебическим колличеством доездов и куллеров фишей. Блядь, я бы наверное уже залился в тильте, если бы не переезжал их хотя-бы в оллынах (хотя и там часто попадал в топ диапазоны и переезды не доставляли такой радости).
График за месяц пока стоит спокойно курит, не дёргаецца и какбэ намекает, что всё нраицца, жду продолжения отдачи:
Вцелом, начинает появляться какое-то новое, странное отношение к покеру. Играю по 6 часов в день + разбор раздач + успеваю посмотреть вод-другой. Немножко сместились преоритеты: в спокойные времена я ежедневно гулял, здорОво питался, веселился, играл с соседом в мортал комбат на соньке под большое колличество бухалити (кстати, игра просто бомба - я думал, посмотрим все фаталити - и нахуй. Ан-нет, чото в ней есть кроваво-наркотическое, элегантно-мясное такое, затягивающее). А ща чисто катка - пожрать - разбор сессии - катка эпизод 2 - пожрать - посмотреть вод - разбор рук - катка 3: возвращение рыгуляра - разбор рук снова блять - жрать нечего -
передёрнуть корявого - ойда спать...
Это, наверное, называется профессиональный подход. Но я предпочитаю считать это нуждой - бабки нужны как никогда. Моя ёбаная голубая мечта по-блядски рушится из-за банальной нехватки финансирования. Т.е. реально порой на хавандос нет бабла, я не знаю каким чудом мы с соседом выживаем - точнее, знаю, но это горько и стыдно расказывать
. Те кто мне бабла должен (а это два хороших друга, один из которых по совместительству сосед) сами последний хуй под соевым соусом хомячат, ибо гордые и в самый неуместный момент уволились с работы. Лан хоть вчера удалось слегка лавандос наловить, недельку живём. Из банкрола принципиально до конца месяца нихуя не выведу. Либо вытяну всю эту залупу (как покерную, так и жизненную), либо с опущенной головой возвращаюсь в свой ёбаный хутор, обтекать и готовить новый выпад. Как-то так.
А на сегодня я с покером закончил, и по случаю неожиданного, но дико желанного появления небольшой такой, но греющей душу суммы денег, мы с соседом (которого я отныне буду называть в тексте Роман) пошли прогулялись, случайно набрели на дьявольский магазин с неплохим разливным пивом. Отсюда можно проложить маленькую симпатичную логическую лесенку к такому безобидному факту - "Димочка бухает. Аминь."
Банкролл:
382$ Слегка не укладываюсь в план, но скора опять дадут сильвера, которого я благополучно проебал, благодаря старушке Лени. Чуть больше рейкбека + почти отбитый ревардс 50$.
Короче, надеюсь 21-22 числа в своё раздроченное фишами лоно меня примут податливые пятнашки. И у меня в этот раз таки будут контрацептивы в виде полного отсутствия блеф-чек-рейзов в фишей, ёбаной волшебной хуйни с говном в лимп-потах ооп и прочих радостей, которые я отловил с помощью обсасывания хх (чем на данный момент горжусь, хотя хх разбираю всё ещё на отъебись).
Удачи мне. И того же самого поля, что есть - оно пиздец божественное. За 200 турниров пересёкся только с 5-6тью регами. И это были самы интересные и доставляющие удовольствие игры. Хотя, возможно, это потому, что они были тупым писдиловом блайндов и опенрейзов 3-бетами, так как эти ребята пиздец ниты со злокачественной опухолью в районе аджастинга. Ну да храни их рейкбэк блять.
Чото ещё хотел написать, но пиво пиздец вкусное, так что нахуй вспоминать.
И немного саундтрека к этой неделе (благодаря посту внезапно закрывшего свой блог SMSL2010 про борьбу с муравьяме, я нихуёво пропёрся с DevilDriver'a):
Чисто первую вспомнившуюся песню запощу, остальные качовые впадлу чота ковырять. У них много ахуенных.
Я за такую линию - Флоп: колл С-бета, Тёрн: донк 200 - 240, Ривер: чек / колл или бет 140- 180.