ДНЕВНИГ УБИЦЫ

78
Статистика
Статистика
78
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1121
  • Постов
    1,052
  • Просмотров
    140,768
  • Подписок
    78
  • Карма автора
    +3,571
1 33 34 35 36 53
Как относитесь к Осознанным Сновидениям и состоянию Фазы?
  • Ебать! Ебааааааааааааать!! Это так круто! Там можно летать, ебать гусей и роботов, спросить у ферруэла, куда надо трибетить, а так же там можно есть жирное! Все в фазу, я создал!
    24%
    20
  • Хз, получалось пару раз, но чота мутно и еботно по утрам вставать по будильнику. И техники эти ебаные не получаются, и выкидывает быстро. Ну пока потыркаемся...
    14%
    12
  • А, ебал я эту хуйню... Сколько не мудился, толку ноль. Мож чё-то и есть, но мне поебать, у меня вон фишара нарисовался...
    6%
    5
  • Это всё развод и сладкое говно для лохов и неудачников. Смотрите лучше какой у меня длинный хуй!
    18%
    15
  • Это магическое пространство, астрал, и не стоит относиться к нему как к чему-то естественному, да ещё с такой безответственностью! Не смейте там делать что либо с гусями, и тем более с роботами! И вообще, за все эти астральные эксперименты вы будете гореть в Аду! Аминь.
    2%
    2
  • Ни разу не слышал за эту тему, но роботов люблю. Чо надо делать?
    26%
    22
  • Я случайно зашёл в этот дневник, и, поразившись количеству грязи и мата, не могу сдержаться и плюю автору в лицо! Вы быдло и дурак!
    11%
    9
  • Часто контбет в ПОТ ставят слабые оппы имея погр. сильные руки без туза : - , , , дро: , . ( редко - )

Я за такую линию - Флоп: колл С-бета, Тёрн: донк 200 - 240, Ривер: чек / колл или бет 140- 180.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • eliQue @ 18.7.2012
    если получаешь рейз на терне то играешь на стек?
    у оппа сайзинг кбета шикарен

Ну я отчасти для этого и донкаю, чтобы получить рейз. Играю на стек, но конкретно рейз тёрна заколю, так как там будет много слабых рук. Ну и чек-кол ривера.

Штык @ 18.7.2012
    Мне нравится линия, только и терн и ривер можно ставить побольше, потому что в донки вообще редко верят по такой линии. После такого кб флопа обычно следует унылый чек терна, так что ставить первыми хорошая идея имхо

Да, кстати, доска сильно дровяная и он нас на тёрне легко может положить на дро и проколить ставку больше.

Sirius_akela @ 18.7.2012
    Часто контбет в ПОТ ставят слабые оппы имея погр. сильные руки без туза : - , , , дро: , . ( редко - )

Я за такую линию - Флоп: колл С-бета, Тёрн: донк 200 - 240, Ривер: чек / колл или бет 140- 180.

Ага, я именно на такой диапазон его и положил. С бетзайзингом тёрна, благодаря вам, тоже разобрались. А насчёт чек-колла ривера - мне кажется, донк лучше смотрится, т.к. слабые игроки не любят сбрасывать сильные карманки да и со слабеньких Ах доберём.

Кстати, всем большое спасибо за комментарии.
    Сообщение отредактировал sekatorx - 19.7.2012, 3:25
    Ответить Цитировать
    277/429
    + 0
  • Против какбэ-рега 7$. До этого поднялся со стека 800 до нынешнего раздач за 15, много 3бетя и открываясь (он слишком тайтов с бигстеком).
    Чек-рейз флопа по динамике: думаю, когда ж тебя заебёт?. По коллу понял, что заебло, и пуш тёрна друг вполне возможно проколит даже по даме. Негодяйский мув (я бы сам, наверное, кольнул).

Like a boss Flush-draw...

NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($1,319)
    ($1,681)

Dealt to Hero

raises to $80, Hero calls $40

FLOP ($160)

Hero checks, bets $80, Hero raises to $220, calls $140

TURN ($600)

Hero bets $1,019 (AI), calls $1,019

RIVER ($2,638)

shows
    (Pre 28%, Flop 20.4%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 79.6%, Turn 86.4%)

Hero wins $2,638
    Ответить Цитировать
    278/429
    + 0
  • Как и обещал, выкладываю отчёт за очередные 2 дня.

Картинка не очень, но я обьясняю это себе каким-то магическим-невротъебическим колличеством доездов и куллеров фишей. Блядь, я бы наверное уже залился в тильте, если бы не переезжал их хотя-бы в оллынах (хотя и там часто попадал в топ диапазоны и переезды не доставляли такой радости).

График за месяц пока стоит спокойно курит, не дёргаецца и какбэ намекает, что всё нраицца, жду продолжения отдачи:

Вцелом, начинает появляться какое-то новое, странное отношение к покеру. Играю по 6 часов в день + разбор раздач + успеваю посмотреть вод-другой. Немножко сместились преоритеты: в спокойные времена я ежедневно гулял, здорОво питался, веселился, играл с соседом в мортал комбат на соньке под большое колличество бухалити (кстати, игра просто бомба - я думал, посмотрим все фаталити - и нахуй. Ан-нет, чото в ней есть кроваво-наркотическое, элегантно-мясное такое, затягивающее). А ща чисто катка - пожрать - разбор сессии - катка эпизод 2 - пожрать - посмотреть вод - разбор рук - катка 3: возвращение рыгуляра - разбор рук снова блять - жрать нечего - передёрнуть корявого - ойда спать...

Это, наверное, называется профессиональный подход. Но я предпочитаю считать это нуждой - бабки нужны как никогда. Моя ёбаная голубая мечта по-блядски рушится из-за банальной нехватки финансирования. Т.е. реально порой на хавандос нет бабла, я не знаю каким чудом мы с соседом выживаем - точнее, знаю, но это горько и стыдно расказывать . Те кто мне бабла должен (а это два хороших друга, один из которых по совместительству сосед) сами последний хуй под соевым соусом хомячат, ибо гордые и в самый неуместный момент уволились с работы. Лан хоть вчера удалось слегка лавандос наловить, недельку живём. Из банкрола принципиально до конца месяца нихуя не выведу. Либо вытяну всю эту залупу (как покерную, так и жизненную), либо с опущенной головой возвращаюсь в свой ёбаный хутор, обтекать и готовить новый выпад. Как-то так.

А на сегодня я с покером закончил, и по случаю неожиданного, но дико желанного появления небольшой такой, но греющей душу суммы денег, мы с соседом (которого я отныне буду называть в тексте Роман) пошли прогулялись, случайно набрели на дьявольский магазин с неплохим разливным пивом. Отсюда можно проложить маленькую симпатичную логическую лесенку к такому безобидному факту - "Димочка бухает. Аминь."

Банкролл: 382$ Слегка не укладываюсь в план, но скора опять дадут сильвера, которого я благополучно проебал, благодаря старушке Лени. Чуть больше рейкбека + почти отбитый ревардс 50$.

Короче, надеюсь 21-22 числа в своё раздроченное фишами лоно меня примут податливые пятнашки. И у меня в этот раз таки будут контрацептивы в виде полного отсутствия блеф-чек-рейзов в фишей, ёбаной волшебной хуйни с говном в лимп-потах ооп и прочих радостей, которые я отловил с помощью обсасывания хх (чем на данный момент горжусь, хотя хх разбираю всё ещё на отъебись).

Удачи мне. И того же самого поля, что есть - оно пиздец божественное. За 200 турниров пересёкся только с 5-6тью регами. И это были самы интересные и доставляющие удовольствие игры. Хотя, возможно, это потому, что они были тупым писдиловом блайндов и опенрейзов 3-бетами, так как эти ребята пиздец ниты со злокачественной опухолью в районе аджастинга. Ну да храни их рейкбэк блять.

Чото ещё хотел написать, но пиво пиздец вкусное, так что нахуй вспоминать.

И немного саундтрека к этой неделе (благодаря посту внезапно закрывшего свой блог SMSL2010 про борьбу с муравьяме, я нихуёво пропёрся с DevilDriver'a):

Чисто первую вспомнившуюся песню запощу, остальные качовые впадлу чота ковырять. У них много ахуенных.

Ответить Цитировать
    279/429
    + 9
  • sekatorx @ 19.7.2012
    Это, наверное, называется профессиональный подход. Но я предпочитаю считать это нуждой - бабки нужны как никогда. Моя ёбаная голубая мечта по-блядски рушится из-за банальной нехватки финансирования. Т.е. реально порой на хавандос нет бабла, я не знаю каким чудом мы с соседом выживаем - точнее, знаю, но это горько и стыдно расказывать . Те кто мне бабла должен (а это два хороших друга, один из которых по совместительству сосед) сами последний хуй под соевым соусом хомячат, ибо гордые и в самый неуместный момент уволились с работы. Лан хоть вчера удалось слегка лавандос наловить, недельку живём. Из банкрола принципиально до конца месяца нихуя не выведу. Либо вытяну всю эту залупу (как покерную, так и жизненную), либо с опущенной головой возвращаюсь в свой ёбаный хутор, обтекать и готовить новый выпад. Как-то так.

Суперабзац по тексту. Хоть и грустный, но с надеждой :)

Удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    14/42
    + 0
  • За что люблю ТС- за складный слог Не кисни, я тоже июль 2011 начинал с 0 и 20 тыщ, снятых с кредитки Авангарда.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • sekatorx @ 19.7.2012
    Вцелом, начинает появляться какое-то новое, странное отношение к покеру. Играю по 6 часов в день + разбор раздач + успеваю посмотреть вод-другой. Немножко сместились преоритеты: в спокойные времена я ежедневно гулял, здорОво питался, веселился, играл с соседом в мортал комбат на соньке под большое колличество бухалити (кстати, игра просто бомба - я думал, посмотрим все фаталити - и нахуй. Ан-нет, чото в ней есть кроваво-наркотическое, элегантно-мясное такое, затягивающее). А ща чисто катка - пожрать - разбор сессии - катка эпизод 2 - пожрать - посмотреть вод - разбор рук - катка 3: возвращение рыгуляра - разбор рук снова блять - жрать нечего - передёрнуть корявого - ойда спать...

такой же режим сейчас, никогда так много не играл. только один хер, результата нет, калечат просто адово и никакого просвета

надеюсь, у тебя будет лучше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот поэтому я совсем перестал чек-рейзить в блеф на лимите 7 американских долларов блядь... Нисколько не жалею.

NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    Hero ($1,725)
    ($1,275)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $30

FLOP ($120)

Hero checks, bets $60, Hero raises to $165, raises to $360, Hero raises to $555, calls $195

TURN ($1,230)

Hero checks, checks

RIVER ($1,230)

Hero checks, bets $660 (AI), Hero calls $660

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 93.0%, Turn 90.9%)

shows
    (Pre 35%, Flop 7.0%, Turn 9.1%)

Hero wins $2,550
    Ответить Цитировать
    280/429
    + 1
  • Так, нучо, дарагие леди и джентльмены, подведём предварительный итог. Половина моего зловещего плана по отращиванию члена наращиванию банкролла и триумфального возвращения на 15-й лимит (с той лишь целью, чтобы расхуярить там всех за месяц и стартануть на 30-ки (ахуевшая рожа, да?)) благополучно завершена с просрочкой на 3 часа. (сам план - тут)

График за последние 2 дня (играл мало, ибо вчера болел с похмелдоса, а сегодня днём были поминки 40 дней у дяди Лёвы):

Графика за месяц пока нет, т.к. ща дома у матери, играю с изнасилованного временем ноута. Предполагаю, что месяц всё-таки выведен в слабый плюс.

Банкролл сейчас составляет: 458$

Это означает, что в следующую сессию я играю уже пятнашки. Хз, правда, когда она будет. Ща сыграю 3 сата на Дуэль, чтобы подровнять БР до 450$. Если отберусь - играю её, если нет - маленько отдохну и приступлю к катке на 15$.

Напоминаю: цель до конца месяца наиграть 20 би 15$ лимита, 10 дней + 1 выходной.
    Играю пока 1 стол, довожу до 600$ - перехожу на 2.
    Проигрываю 10 би (БР=300$) - в гневе ебу выхлопную трубу и пиздую обратно на 7-ки.

Вроде всё. Пожелайте мне удачи!

Апд: урвал график за месяц с шарка:

Наконец-то!

Сообщение отредактировал sekatorx - 21.7.2012, 23:44
    Ответить Цитировать
    281/429
    + 2
  • Удачи сегодня в дуэле ну и конечно в планах долгосрочных.
    У меня ситуация ооочень твою напоминает...
    И да, кстати, дуэль тоже играю, не против встретится в финале
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Удачи! С твоим подходом и стремлением результат обязательно придет!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Спасибо, братия! Отобрался на Дуэль, аж 2 раза из 3-х отыгранных. Чую чота будет бля...
    Усем удачи!

Апд: 1й раунд закончен молниеносно:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    Hero ($1,682)
    ($1,318)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $180, calls $120

FLOP ($360)

Hero bets $220, raises to $628, Hero raises to $1,036, raises to $1,138 (AI), Hero calls $102

TURN ($2,636)

RIVER ($2,636)

shows
    (Pre 26%, Flop 12.7%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 87.3%, Turn 93.2%)

Hero wins $2,636
    Ответить Цитировать
    282/429
    + 1
  • Я аут, АК<AJ префлоп.
    Давай, порви их!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • 2й раунд пройден против самого адового слоуплеера на свете. Немного предыстории:
    После того как я прошёл первого пациента - я тут же полез в заблаговременно открытый параллельный матч - глянуть раздачи. Столько нотсов до непосредственного матча я не наковыривал никогда.

Садился я играть с ним уже в полной боевой готовности и вот с такой кучей нотсов:
    ТАйт пассив, СЛОУПОК
    - 3б 150в60 с ВВ
    - чб 2ул в поте 80 с В9о на ВчТВссДч и 20в80 на рвр Ао (СЛОУПОК),,, чб с АК на А97сс, кол ат трн 7о и минрр 40в20(120) рвр Ко, чкол 2 ул с 3псом с флопа и мчек бл рвр
    - ДОНК 1\2 с рукой
    - МИНРР рвр - натс
    - блеф на оверрвр с баст оесд на мой 2й чек 80в200

Бля, как я играл... Обязательно запишу вод этого матча, чтобы долгими зимними вечерами бешено надрачивать на ахуенново себя на маниторе .

Наверное, раздача мало что скажет о характере игры вцелом, но закончилась вышеупомянутая именно так:
    NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    Hero ($1,995)
    ($1,005)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $30

FLOP ($120)

Hero checks, checks

TURN ($120)

Hero checks, checks

RIVER ($120)

Hero bets $90, raises to $180, Hero raises to $1,935 (AI), calls $765 (AI)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 3.5%, Turn 9.1%)

shows
    (Pre 32%, Flop 96.5%, Turn 90.9%)

Hero wins $2,010

Была ссыкливая мыслишка чиста проколить, т.к. он легко так мог любой фулл разыграть + на постфлопе я его ебал как хотел. Но всё-таки пересилил себя и пушнул.

Ждём следующего. Пойду гляну руки на него.
    Ответить Цитировать
    283/429
    + 0
  • Молодец! Хороший матч..

В его защиту можно сказать, что он мттшник. Но кого это ебёт)

давай тащи!
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Есть ИТМ, ёбаный ты кишкой на баббле! Напряжный матчец был. Я сначала оппа идентифицировал как опасне рега, но потом смутное чувство того, что передо мной какой-то пассивный хулиган с лузовым колом на бб, перевесило и я начал давить. Уже второй матч подряд качественно юзаю лимп (а хуле, раз не атакуют? я же постфлоп-половой-гегант!).

Кароче, всё могло закончица здесь:
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    ($583)
    Hero ($2,417)

Dealt to Hero

Hero calls $25, raises to $583 (AI), Hero calls $533

FLOP ($1,166)

TURN ($1,166)

RIVER ($1,166)

shows
    (Pre 28%, Flop 23.0%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 77.0%, Turn 4.5%)

wins $1,166

Тут я слегка приочковал, отдышался, осознал, что у меня преимущество и по скиллу и по фишкам - ну и пошло поехало дальше. Заметил, что очково 3бетпушить на глубине 25бб и меньше - но я ебашил через силу и в меру.

Был 1 хороший вельюбетпот ривера со стритом и один неудачный блеф примерно на одинаковые суммы.

И закончилось всё так:
    NL Holdem $50(BB) Poker Stars
    Hero ($2,184)
    ($816)

Dealt to Hero

raises to $100, Hero raises to $250, raises to $816 (AI), Hero calls $566

FLOP ($1,632)

TURN ($1,632)

RIVER ($1,632)

shows
    (Pre 19%, Flop 25.3%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 74.7%, Turn 86.4%)

Hero wins $1,632

Следующий опп: русский паря, статы: 1225 -$0.14 $12 9% -$174
    Аурим!
    Ответить Цитировать
    284/429
    + 0
  • На перерыв я ушуршал со стеком 850 и вот таким голом в раздевалку:
    Hero ($1,087)
    ($1,913)

Dealt to Hero

raises to $52, Hero calls $32

FLOP ($104)

Hero checks, bets $68, Hero calls $68

TURN ($240)

Hero checks, checks

RIVER ($240)

Hero bets $120, calls $120

Hero shows
    (Pre 31%, Flop 9.2%, Turn 9.1%)

shows
    (Pre 69%, Flop 90.8%, Turn 90.9%)

wins $480

Двумя руками ранее парниша вскрыл меня вот тут:

Hero ($1,342)
    ($1,658)

Dealt to Hero

raises to $52, Hero calls $32

FLOP ($104)

Hero checks, bets $68, Hero calls $68

TURN ($240)

Hero checks, checks

RIVER ($240)

Hero bets $155, calls $155

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 31.0%, Turn 13.6%)

shows
    (Pre 38%, Flop 69.0%, Turn 86.4%)

wins $550

Чоуж, будем не сдавацца, каво ебёт!
    Ответить Цитировать
    285/429
    + 1
  • Ну вот и аут. Сначала я с 600 фишками переехал его А7о своими К8о префлоп.
    А потом я запушил 1200 фишек в 3-бет 150в60 против его 22% 3бета с 88. Он показал АК и словил короля на флопе.

Немного разочарован, ну да и ебать его ежом. 1-й ИТМ за Дуэлей эдак 10-12. Прогресс штоахуеть. Всех целую.
    Ответить Цитировать
    286/429
    + 2
  • Найс отчет!
    Ползи улитка по склону Фудзи вверх до самых высот!
    А нам еще по семьсот! Да так, чтобы в каждой руке,пока несут сакэ :-)
    Ответить Цитировать
    15/42
    + 0

• LAxujG5RAYo.jpg
    Ответить Цитировать
    39/41
    + 0
1 33 34 35 36 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.