Обучающий дневничок! Party nl200

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-919
  • Постов
    817
  • Просмотров
    67,212
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +468
1 33 34 35 36 41
  • Интересный разбор, спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Что-то днём стало сложнее играть. Фишей мало, очереди большие. Может погода начала сказываться.
    Ответить Цитировать
    416/505
    + 0
  • Бывают невезучие дни. Сел играть сессию - во второй руке проиграл стек и отключился интернет.
    Сделал ставку на команду явно фаворита по отличному кэфу (ставку сделал вчера по кэфу 2.4, за сутки кеф упал до 1,6, вроде идеальный расклад) сел смотреть, команда слила без шансов.
    Думал пойти искупаться - нет горячей воды.
    Решил сыграть в дотку, прошло 5 минут игры и меня из неё выкинуло, хотя интернет работает отлично. При попытке реконекта, просто висит экран загрузки. Закрыл доту, закрыл стим. Теперь стим не запускается, вылазит ошибка какая-то.
    Ответить Цитировать
    417/505
    + 1
  • eredar @ 16.5.2013
    Что-то днём стало сложнее играть. Фишей мало, очереди большие. Может погода начала сказываться.

К лету всегда меньше игры. погода, отпуска. а если летом ещё и спортивное серьёзное мероприятие... Хоть в отпуск сам иди
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 0
  • У меня сейчас заблокировали партёрку по которой играл последние год-полтора. Так что в ближайшее время нучну мультирумить. С пати польностью уходить не буду, но теперь приемущества пати для меня существенно сократились.
    Ответить Цитировать
    418/505
    + 0
  • eredar @ 17.5.2013
    У меня сейчас заблокировали партёрку по которой играл последние год-полтора. Так что в ближайшее время нучну мультирумить. С пати польностью уходить не буду, но теперь приемущества пати для меня существенно сократились.

смена партнёрки, акка и т.д. не тема?
    Ответить Цитировать
    7/38
    + 0
  • Этим и буду заниматься. Но именно сейчас сидеть только на пати смысла вообще мало. На нл200 игры станет мало ибо лето. Про нл400 вообще молчу.
    Всегда есть вариант wpt-poker, так что полностью с патиного поля я не уйду.
    Но есть совсем уж привлекательные предложения в плане рейкбека в ipoker например. Некоторые другие большие румы также рассматриваю.
    Посмотрим что получится.
    Ответить Цитировать
    419/505
    + 0
  • Как бы я хотел вернуться на фтп, но там так мало игры =((
    Ответить Цитировать
    420/505
    + 0
  • Специально сегодня хотел поиграть ночью. Игры много, составы слабейшие. За столами с одним фишом почти не сидел. 2+.

Просто удивительно как такое получается.
    Ответить Цитировать
    421/505
    + 0
  • С пати опять проблема. Сегодня весь день статус сигнала синий, а не зелёный!
    Короче, это значит что после каждого действия идёт задержка около секунды. Очень неудобно.

На пати нл200 есть два игрока, которые отличаются от других. Это allmanach и MustbeAhead. Оба играют в похожем агростиле, который можно описать так - ничего не выбрасываю, всегда блефую. С моей нитовой точки зрения, непонятно как они плюсуют.

Сегодня отыграл ХА с allmanach около сотни рук. Он играет 100% всех рук. Все мои рейзы колит-трибетит. Открывает с батона всё.
    Казалось бы играть без позиции 100% рук явно минусово, но один из тех игроков против которых невозможно попасть во флоп. За 100 рук я попал в одну топпару и выиграл 60$ c его блефа.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    ($222)
    Hero ($244)

Dealt to Hero

Hero raises to $4, calls $2

FLOP ($8)

checks, Hero bets $5.50, raises to $17, Hero calls $11.50

TURN ($42)

checks, Hero checks

RIVER ($42)

bets $41, Hero calls $41

shows
    (Pre 35%, Flop 6.4%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 93.6%, Turn 100.0%)

Hero wins $123

Это абсолютно типичная раздача в его стиле, но попасть хотя бы во что-то против него очень сложно.
    И ещё ему очень прёт в оллинах.У меня против него недодача 600 баксов.
    Так же как и против MustbeAhead. Хоть вообще не выставляйся.

Против них действительно тяжело играть и каждый раз когда заходит хорошая карта, думаешь ну давай, покажи что ты умеешь. И каждый раз вписываешься в какой-то невероятный доезд или удивительный борд.

Несколько раздачек Mustbeahead для полноты картины. У него 10бб/100 за 60к рук.
    NL Holdem $2(BB) Replayer Game#12930610349

Trolllololol ($271)
    super wyatt ($484)
    IlFortunato ($225)
    tirnrny ($243)
    MustBeAhead ($214)
    NordicZorro ($183)

IlFortunato raises to $6, fold, MustBeAhead raises to $18, fold, fold, fold, IlFortunato raises to $44, MustBeAhead calls $26

FLOP ($91)

IlFortunato checks, MustBeAhead bets $35, IlFortunato raises to $96.50, MustBeAhead raises to $170 (AI), IlFortunato calls $73.86

TURN ($431)

RIVER ($431)

MustBeAhead shows
    (Pre 50%, Flop 98.4%, Turn 100.0%)

IlFortunato shows
    (Pre 50%, Flop 1.6%, Turn 0.0%)

MustBeAhead wins $428

NL Holdem $2(BB) Replayer Game#12716222822

JAEODONK ($397)
    cantplay ($222)
    Pumwaree ($581)
    Gladiator2013 ($292)
    iBarrel ($209)
    MustBeAhead ($209)

fold, Gladiator2013 raises to $5, fold, MustBeAhead raises to $18, fold, fold, Gladiator2013 raises to $42, MustBeAhead calls $24

FLOP ($87)

Gladiator2013 bets $31, MustBeAhead calls $31

TURN ($149)

Gladiator2013 checks, MustBeAhead bets $136 (AI), Gladiator2013 calls $136

RIVER ($421)

MustBeAhead shows
    (Pre 19%, Flop 91.1%, Turn 95.5%)

Gladiator2013 shows
    (Pre 81%, Flop 8.9%, Turn 4.5%)

MustBeAhead wins $418

NL Holdem $2(BB) Replayer Game#12845696739

ano kato ($201)
    alarmed_years ($224)
    pauki1 ($208)
    mrinstacall ($414)
    MustBeAhead ($200)

fold, mrinstacall raises to $4, MustBeAhead raises to $15, fold, fold, mrinstacall raises to $35, MustBeAhead calls $20

FLOP ($73)

mrinstacall bets $22, MustBeAhead calls $22

TURN ($117)

mrinstacall bets $33, MustBeAhead calls $33

RIVER ($183)

mrinstacall bets $222, MustBeAhead calls $110 (AI)

MustBeAhead shows
    (Pre 56%, Flop 10.4%, Turn 100.0%)

mrinstacall shows
    (Pre 44%, Flop 89.6%, Turn 0.0%)

MustBeAhead wins $400

NL Holdem $2(BB) Replayer Game#12976777193

NaOH_ ($399)
    MMMLMS ($108)
    Madmanco ($206)
    franzotto111 ($333)
    Trolllololol ($375)
    MustBeAhead ($200)

Madmanco raises to $5, fold, fold, MustBeAhead raises to $16, fold, fold, Madmanco raises to $40, MustBeAhead calls $24

FLOP ($83)

Madmanco checks, MustBeAhead bets $40, Madmanco calls $40

TURN ($163)

Madmanco checks, MustBeAhead checks

RIVER ($163)

Madmanco checks, MustBeAhead bets $120 (AI), Madmanco calls $120

Madmanco shows
    (Pre 47%, Flop 8.6%, Turn 0.0%)

MustBeAhead shows
    (Pre 53%, Flop 91.4%, Turn 100.0%)

MustBeAhead wins $400

Раздачи однотипные, но суть вполне ясно передана.
    Ответить Цитировать
    422/505
    + 0
  • Чем больше копаюсь в раздачах MustBeAhead, тем больше удивляюсь, что он играет в плюс.
    Стандартная линия 3бет-кол 4бет с мелкими карманками в стеках 100бб. В позиции-без позиции не важно. Попал в сет - чек-рейз-чек-пуш. Не попал - практически нет блефов.
    На кол 4бета с мелкими карманками приходится 3/4 все колов 4бетов. Остальное это колы пушей на 3бет.
    Остальное вполне понятно - очень лайтовые колдауны, блефы.
    Но эта игра с карманками просто удивительна.
    Ответить Цитировать
    423/505
    + 0
  • Жесть какая) Может это как-то оппоненто-зависимо?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Просмотрел все ситуации, когда он так играл. Их порядка 50 с шоудауном. Только против регов. Подборка регов разнообразная. От парней с 4бетом 1.5% до бесконечности.
    Много ситуаций типа 3бетит утг с 55-66 на блайндах, колит 4бет без позиции, ловит сет и выставляет тузов.
    Буду за ним смотреть, можеть действительно какой-то адский пёр на сеты.
    Ответить Цитировать
    424/505
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Party
    SB ($218)
    BB ($388)
    CO ($166)
    Hero ($200)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $4, fold, BB calls $2

FLOP ($9)

BB checks, Hero bets $5, BB folds

Hero shows

Hero wins $8.55
    Ответить Цитировать
    425/505
    + 1
  • с чего ты взял что ~100% рук минусово защищать?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Если ты про ХА, то очень сомневаюсь, что играть 100% рук без позиции может быть хорошей идеей. И на самом деле в этом даже уверен.
    Есть другое мнение?
    Ответить Цитировать
    426/505
    + 0
  • ты же вроде имел интерес к гто
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ну а какое это имеет отношение. ГТО строится на неком равновесии, а тут изначально один игрок имеет очень большое преимущество перед другим. Позиция слишком многое даёт.
    Ответить Цитировать
    427/505
    + 0
  • да пёртые эти два перца. ловить сета в 4бет банках и забирать по 100 бб много ума не надо... Сильно сомневаюсь в плюсовости таких действий. но пёр то ведь когда-нибудь закончится...
    Ответить Цитировать
    8/38
    + 1
  • Приехал из Киева. Думал ничего не делать до конца месяца, но планов много, поэтому начну играть завтра. Перед отъездом несколько дней играл по 7-8 часов.
    С помощью маяков даже для меня это не составило особых проблем, так что почасовка в июне должна быть намного больше, чем моя обычная. Планы на июнь исключительно игра + тренировки. Часов 200 нужно отыграть.
    В середине месяца придётся частично/полностью уходить со своего аккаунта на пати на что-то из имеющихся вариантов, надеюсь это не будет чем-то трудоёмким.

Поиграл в Киеве оффлайн кэш. Довольно нудное занятие. Единственное применение это если нужно убить несколько часов, а домой ехать далеко.
    Ответить Цитировать
    428/505
    + 0
1 33 34 35 36 41
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.