BackInTime @ 10.05.26А какие вопросы к колу с 77 в той раздаче? С еп коротыш опен и колд кол, за спиной слабые игроки. Я уверен что на дистанции выведу этот колл в плюс. Добавить 2.5 за банк 9, и возможно еще за спиной зайдут, и мы имеем шикарные пот оддсы на кол с перспективой обнулить фиша
Не нужно быть заскриптованными роботизированными регами, которые услышали где-то фразу "играем без колд колов". Я не говорю, что это неправильно, но в определенных ситуациях это почти единственное верное решение.
Что касается постфлопа, Рич не бьёт вэлью, какая разница, что того вэлью 3 комбы. Буду ли я тут репать в спьюшного рега какие-то блефы в 200бб глубине?
Вы ж видите постфлоп как сыграно, как против стандартного чсв спью рега - кликач флоп, чтоб пощекотать его эго и чек пуш терн. Он никогда не будет думать о моем ренже, что я рейжу кликачом флоп. Зачем потом в этот ренж ставить коня тёрн?)
Вингед гай разобрал раздачу на отьебись, но тут нет претензий, раздач много, в каждую вникать, конечно, не получится
Всем понимающим игрокам - всё понятно.
Всем непонимающим - не объяснить.
Лично тебе я думаю вообще не надо каких-то подтверждений своей компетенции - есть база раздач и результаты.
Для микролимитов - это дефолтная раздача, на ББ легчайший фолд должен быть (хотя ходят слухи, что нельзя фишей учить играть 😂).
МаксРич @ 10.05.26
эта уверенность на чем-то базируется?
были свидетели твоего посвящения в рыцари?
Он в отличие от тебя не стесняется показывать свои графики. Это и является подтверждением его компетенций. Там всё видно.
Ты же, очень много говоришь, рассуждаешь и на этом всё. То есть, являешься живым воплощением крылатой фразы:
Пиздеть - не мешки ворочать.
Какой смысл тебе что-то объяснять, МаксПур?
МаксРич доебался до ГТОшников.
Шутка не моя. Спиздил у тимейтов с конфы))
МаксРич @ 15.05.26че за конфа? платная?
че делаете?
Бесплатная, конечно же.
Я хотел тебя туда пригласить, но тиммейты ещё не отошли от того, что у нас был Валера ПушкаБомба Легенда Покера 2028. Поэтому они воспользовались правом Вето и зарубили мою идею на корню(((
Ну а чё делаем в покерной конфе? Как обычно, делаем из маминьких сынков мужчин.
Вот недавно прослезился. Прибился к нам один паренёк, был совсем молодой, зелёный. А 2 дня назад уже самостоятельно смог решить какие ему носки купить - длинные или короткие.
Вот так и растёт поколение.
у меня. у меня такой вопрос
что выгоднее колд колл или 3-бет?
но больше всего вопросов конечно к коллу сквиза
ты чета папутал чи чо?
эта уверенность на чем-то базируется?
были свидетели твоего посвящения в рыцари?
в каких?
в дипах блефы не нужны?
я пральна понимаю?
такую линию ничем кроме чсвшечки обосновать нельзя
тут даже спрашивать о доказюликах нет смысела
он уважаемый главный тренер уважаемого фонда
а ты всего лишь микролимитчик нл10