Говорят, моё место среди богов. Неправда. Я возвышаюсь над ними.

243
Статистика
Статистика
243
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-224
  • Постов
    737
  • Просмотров
    168,507
  • Подписок
    243
  • Карма автора
    +8,140
1 33 34 35 36 37
  •  Pashelius, привет, не отслеживаю отдельно винрейты там, но думаю что стоит катать. Тот же селект что в анонимном лобби.

Сообщение отредактировал andreyka0603 - 7.10.2025, 17:42
    Ответить Цитировать
    268/295
    + 1
  • andreyka0603 @ 01.10.25 

P.S. Было много вопросов в личку за последний год, тренирую ли я и планирую ли тренировать и вот мы с моим покерным товарищем, с которым работаем над игрой уже более 4 лет создали ветку обучения. Что касается навыков преподавания, то оцениваю нас как минимум на полголовы выше среднего тренера "по поляне".  Всем желающим — welcome!

А нафига эти разборы базы, если у человека нет страты и заметок как у тебя? 

Я бы страту прикупил )

Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • chup @ 07.10.25 

Я бы страту прикупил )

chup, абсолютно нет желания ее кому-то давать. Я более чем уверен, что у меня просто выкупят в складчину и по факту для большинства людей она расползется за копейки. Тем самым я усилю поле и задам новую мету игры для какой-то части людей. Плюс на это все я еще и уйму усилий потрачу. Я как то давал тренировку конкретного 3бетпота(только за агрессора), у меня заняло это часа 1.5 подготовки и 3 часа самой тренировки.

chup @ 07.10.25 

нафига эти разборы базы, если у человека нет страты и заметок как у тебя

Даже если ты получишь доступ ко всем этим заметкам, то все что ты там найдешь это ключевые тезисы по спотам и игра по разным доскам в сокращенном виде, что хорошо понятно мне, но не обычному вьюверу. По сути это 20% инфы, которой я освежаю свою память, остальные 80% находятся в моей голове. Большинство людей посмотрев мою писанину с вероятностью 90%+ никак не бустанутся ввиду ряда факторов, но есть меньшинство которое я называю "двигатели прогресса" , которые как и я имеют свои собственные страты, что позволяет им играть выше среднего рега по поляне. Вот они смогут найти интересные инсайты и им действительно жалко слить инфу за бесценок.

А по поводу индивидуалок, здесь немного иная история. Большинство людей играют споты по чуйке, и она их может вести по правильному пути и по неправильному. Соответственно мне как тренеру нужно подправить только там где "неправильно". Тем самым я убиваю сразу 2х зайцев. Не выдаю всю  качественную инфу что я знаю, но при этом точечно закрываю все дыры в базе ученика. А сливов я особо не боюсь тк основная польза идет именно для того кто покупает треню.

Ответить Цитировать
    269/295
    + 1
  • andreyka0603 @ 07.10.25 

chup, абсолютно нет желания ее кому-то давать. 

Мой пойнт как раз именно в том, что твои заметки сами по себе ничего не дадут, но буст они произведут в совокупности с обучением, то есть передачей опыта от тебя. Выстраивание стратегии это то, за что стоит платить, и да, это очень долгий и кропотливый процесс. 

А разбор базы это баловство, когда человек одни и те же споты играет по чуйке.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 3
  •  chup, Ты смотришь только с позиции ученика. И твой поинт это лучший вариант обучения, я согласен. Но на практике это не реализуемо ввиду той стоимости, которой я запрошу за такую работу, плюс проблему сливов нужно тоже как то решать через инфопротектор или другие инструменты. Именно поэтому я предложил промежуточное решение которое устроит обоих. Опять же, критикуешь? Предлагай свой вариант!

Ну а про разбор базы я не согласен что это баловство. Все идеи что я буду транслировать будут взяты из моих же стратегий.

Ответить Цитировать
    270/295
    + 2
  • andreyka0603 @ 08.10.25 

chup, Ты смотришь только с позиции ученика. И твой поинт это лучший вариант обучения, я согласен. Но на практике это не реализуемо ввиду той стоимости, которой я запрошу за такую работу, плюс проблему сливов нужно тоже как то решать через инфопротектор или другие инструменты. Именно поэтому я предложил промежуточное решение которое устроит обоих. Опять же, критикуешь? Предлагай свой вариант!

Согласен. Тут, думаю, должен быть какой-то комплексный вариант а-ля фикс + процент от профита на время ведения ученика.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • А я по своему опыту думаю, что 90% все равно зависит от ученика. Посыл инвокера про необучаемых свиней никак не поменялся. Можно раздавать свое обучение на право и налево получая деньги, если 10% применять начнут и то хороший результат 🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    24/24
    + 6
  • Восточная мудрость гласит: сам факт того, что Ученик принял знание от Учителя - уже его благодарность) Но это нужно сильно осознаться и просветиться для такого уровня)  Связка ученик-учитель, имхо, как и с психологом. Важно найти своего человека, с которым бы было приятно общаться. Если связи между людьми нет, то и КПД будет никаким.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Смотрю покер процветает как никогда...

Ответить Цитировать
    271/295
    + 10
  • Я пока прям супермало играю(подготавливаюсь к переезду все дела), но в конце сентября, когда заканчивал плотную катку, прочувствовал очень неприятные моменты, связанные с тем что ко всем крупным еврорумам подобрались ботфармы и концентрация % раздач с ботами резко увеличилась. На венике обнаружил пачку ботов, сидящих по 2-3 тела за столом, не сильные, но это до поры до времени; на айпокере пизделовка с ботами это прям стандарт(победить правда нереально в битве); на покерке тоже как я понял рассадник ботни, которая не банится годами; покеркинг особо не замечаю, но слышал что и там они есть от знакомых. Собственно вопрос для всех на подумать, что можно в этой ситуации предпринять, чтобы всю эту нечисть ликвидировать? Может группу создать общую с разбивкой по румам, чтобы скидывать никнеймы и коллективно репорты слать? Только вопрос что делать с теми румами, кто покрывает ботфармы... По слухам это айпокер и покерок, тк и там и там шлют репы но баны происходят редко или вообще не происходят. Опять же это по моим данным, если кто-то знает больше, буду благодарен если поделитесь, я все таки не сторожила форума, многого просто не читал.

Ответить Цитировать
    272/295
    + 14
  • andreyka0603 @ 18.10.25 

По слухам это айпокер

Я практически уверен, что айпокер ботов не покрывает. Но сб там состоит преимущественно из "пенсионеров", работающих с момента запуска сети, уровень соответствующий.

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  •  Дизель, Я не помню ни одного периода после присоединения microgaming к редстару чтобы там хотя бы 3 месяца без ботов игра шла. Вроде и банили кого-то, но тут же на их место приходят новые ники и все сначала начинается. В других румах периодическое затишье хотя бы бывает, в некоторые румы боты вот только недавно пришли.

Сообщение отредактировал andreyka0603 - 18.10.2025, 18:08
    Ответить Цитировать
    273/295
    + 0
  • ага.... каких-то лимп-минрейзящих ботов завезли еще  

они стараются выглядеть глупо и по фишному... и даже творят местами дичь задешево "для вида"

но в ключевых и крупных банках, отыгрывают прям очень сильно, по ресерчам поляны, очень агро и всегда в идеальных ситуациях 

ни разу не видел чтоб они что-то много проиграли хоть раз если это не кулер, и вечно уходят с 300-400+бб за столами

Ответить Цитировать
    7/8
    + 5
  • lotob1ngo @ 18.10.25 

ага.... каких-то лимп-минрейзящих ботов завезли еще

это какие лимиты?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • vitja11111 @ 19.10.25 

это какие лимиты?

50-200..... но эт в говнорумах, где столов мало и многие миксуют 2-3 лимита 

некоторые реги продолжали с ними в ХА  или 3 максы играть когда стол разваливался или за стартерами.... но почти все сразу побросали это гиблое дело  

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • andreyka0603 @ 18.10.25  

если кто-то знает больше, буду благодарен если поделитесь, я все таки не сторожила форума, многого просто не читал.

А тут не нужно много знать, есть 2 показательных кейса, о которых "все слышали": гг (манитейкер69 + продолжение) и впн ботферма от тайлера на 2+2.

andreyka0603 @ 18.10.25  

По слухам это айпокер и покерок

ГовноГейм их встроили в т.н. "бизнес модель". Всё что для этого нужно:

1) Прячешь инфу по банам от игроков, прикрываясь защитой личных данных. Это, напоминаю, та же сеть, что шлёт паспорта других людей вам по е-mail. И та же сеть, что трубила о бане манитейкера и какого-то чела с хайстейкс турика на весь мир.

Это позволяет...

2) Не постить отчёты о борьбе с нечестной игрой, прикыдываясь дурачком который печётся об охране данных.

3) "Аутсорсить" полезные для рума функции ботяр. Зачем хаус боты, когда за тебя всё сделают? Всё что от гг требуется, это конский рейк, лидербордный рб (20 часов игры #забота_о_любителях), отложенный рб (джеки), скрытые порезки рб. Всё, что максимизирует загрузку БРа, объёмы игры, и минимизирует некоторые составные части твоего винрейта. 

Т.е. даже если ты разъёбываешь поле ни смотря ни на что, ты должен быть против игры 20 часов в сутки, кривой кассы, скрытых кф PVI. Но тебе их навязывают по-умолчанию, чтобы ты больше грузил+лудил+хуже играл, в итоге теряя свой ВР в некооперативной игре рум-рег-фиш.

Ботярам похуй на это, они наоборот привествуют такой расклад, ведь "плюс ВР на огромных дистанциях" это их базис. В итоге некооперативная игра чуть изменилась, и кое-кто стал "рум+нечестные реги".

4) Не платить рефанды игрокам, а складывать их в карман. Смотрим свежий пример с наглым пиздежом от ГГ

https://www.gipsyteam.ru/news/10-10-2025/pribyl-botov-mozhet-dohodit-do-500k-v-mesyac

Элегантное решение некоторых проблем предидущего пункта + ещё один из "death by thousand cuts" для регов. Платишь конский рейк за в том числе СБ -> теряешь от нечестной игры -> СБ нет, рефандов нет, рб нет = просто заплатил рейк.

В ToS гг на странице про нечестную игру призывы репортить в каждом параграфе. Упоминаний рефандов 0.

Так что "покрытие" везде разное будет, но формализуется по итогу одинаково. 

Море "австрийцев" с сериальными никами на ГГ. Тупейшие въёбы ГТО коллами А-хай против пассивных фишей с 20% агры. Посадки пятым/шестым в регвары на этом рейке. Гении гринда, но в день патча клиента ГГ пропадают со столов, тупо перекати поле в пятницу вечером в лобби (почему и есть уверенность про аутсорс, а не хаус ботяр). Репортишь @ как же похуй.

ВПН БФ точно такая же история. Блитз на 30+% состоял их них, теперь без ботяр даже под норм акцию игра не собирается. Разве надо такое румам? На одной чаше весов интерес в постоянной игре, на другой интересы каких-то регов которым рефанды ещё платить. 

andreyka0603 @ 18.10.25  

Может группу создать общую с разбивкой по румам, чтобы скидывать никнеймы и коллективно репорты слать?

Это практические бесполезно без смены парадигмы. "Обращение с колен президенту" и прочее ~0% кпд говно. Я не деморализую, но просто из практического опыта... 

Сколько вариков предотвращения нечестной игры расписывали. Сколько дней/возможностей у румов было, чтобы зайти на форум поспрашивать, поискать людей (вместо пенсионеров), предложить амнистию+награду за слив инфы. Но ничего этого не делается.

Сколько шансов у ГТ было сделать норм раздел по этой теме, где хотя бы хронологию событый для рума Х можно было объективно и без спама скомпоновать? Но зачем так о "партнёрах"? Кто-то с одного девайса пишет негатив? Инста бан. Очень уникальные ники с 0 постов на форуме в контуженном ИИ стиле рекламят в отзывах все помойки?

Хоть один из них в бане? И чьи отзывы подвешены в топ, ваши про Брыксина и фриз акков или "их"?

Зачем Аврора говорит в своём очень популярном подкасте, что у ГГ хорошая СБ? А потом говорит "друзья, ничем помочь не могу, голосуйте ногами против монополиста". А это ещё один из лучших "инфлюэнсеров".

Ну и самое печальное это сами игроки. Сколько шансов было отстаивать свои интересы конкретными действиями? Их даже уже придумали, нужно просто не обламываться их делать.  Даже репорты, про которые ты говоришь. Их замечают или из-за крит массы, или из-за trust factor источника. Но равзе кто-то массрепортит, доводит до конца и тд? скамерок банит сотни акков, 5 челов начинают шуметь. их разбанили, они всё бросили. Т.е. даже когда самих коснулось не регает. Не говоря уж о том, чтобы почитать предостережения, которые им писали за ГОД+ до этого.

Ну и всё это формализуется в плачевном итоге вот в такие примеры:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180491

Видишь, у тебя проблемы с ботами в ипокере. А "чел с улицы", который никогда не ставил софт, не постит статы или то, что он в других румах норм играет, без проблем разваливает поляну со скриптерами+рташниками+топ регами и ему ещё игры мало. Чем история отличается от ник #6996 ботфермы я хз. Но структурировать пост по шаблону честного игрока никто не просит, и что-то странное заметил пока только 1 человек (кандидат для минусов). Хорошо хоть пенсы из СБ читали, что им пишут про сетапы очень честных игроков.

Так что в парадигме, где в кого не тыкнешь - ситуация плачевная, очень тяжело продуктивные действия делать. А на глубокофилософские "почему? зачем? как бы убедить?" лично у меня ответов нет. Я уже своих порций "неблагодарного дела" нажрался.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 25
  •  ExeRco, Да, у меня такие же выводы по всем румам что ты описал. Цель моего поста была привлечь внимание тех людей, у кого также как у меня есть желание или ресурсы направить индустрию в то направление где можно будет честно зарабатывать как можно дольше, вместо того чтобы из нее выкачали деньги ботфармы. Но для этого нужно всё менять на фундаментальном уровне... Опять же есть крупные форумы, тг и youtube каналы которые могут на всё это влиять, но как ты правильно заметил, все пытаются извлечь прибыль в моменте, закрывая глаза на плачевные изменения которые происходят, тем самым просто отсрочивая неизбежное.

Ответить Цитировать
    274/295
    + 1
  •     Всех читающих приветствую. Долго откладывал эту писанину тк настроение последние дни просто некакущее.

Если вкратце то я приехал во Вьетнам, Нячанг 5 дней назад. В Тае сейчас проблемы с возможностью длительного пребывания, которое решаемо конечно же различными типами виз, но там тоже есть свои нюансы, поэтому решил выбрать Вьетнам, так сказать затестить и поставить галочку.

Сразу скажу, я ожидал что уровень комфорта здесь будет ниже чем в Тае, но не ожидал что настолько сильно. Все началось с поиска жилья на длительный срок - оказалось что более менее хороших апартаментов можно пересчитать по пальцам одной руки, а в самых больших и популярных апартах рейтинг на гугл картах в районе 3.5 звезды. Жалуются на муравьев, перфораторы за стеной, стройки за окном, колокола церквей и тд по списку. Мне удалось пожить в отеле что сдают на длительный срок и могу подтвердить что отзывы не врут😢

Теперь касаемо поиска жилья - ценники x1.5 от Тая, качество в x1.5 хуже. Приведу пример:  в Тае снимал 1 bed room за 300 баксов, с бассейном на всю территорию, своим спортзалом. Здесь же примерно 75% апартаментов это бассейн за отдельную плату(причем в некоторых 10 баксов за день), доп плата за "менеджмент" и "плата за проживание"(хз что это), спортзала часто нет или тоже платный, стоимость более-менее комфортной студии начинается от 400$. Я снял студию за 570$, есть один небольшой бесплатный бассейн(повезло) на все этажи, спортзала нет. 

Единственное что радует вид с балкона, но к нему быстро привыкаешь:

Сама студия:

Бассейн:

Чтоб вы понимали насколько всё хуево, я был готов до 800$ платить лишь бы жить в комфортабельном 1 бед руме, со своим нормальным фитнесс залом, чтоб была хоть какая то общая территория в апартаментах типо зоны отдыха, но даже за эти деньги я ничего нормального не нашел.

Далее по списку, несмотря на то что город туристический большинство персонала, работающего с туристами не говорят ни на каком кроме вьетнамского. Риэлторы просто используют переводчик на телефоне, в магазине все на языке жестов. Когда заселялся - в первом отеле на ресепшене говорили на английском, во втором только Вьетнамский, причем девушке даже впадлу было достать переводчик и помочь мне связаться с владельцем квартиры, что я снял на букинге. Большинство названий заведений также на Вьетнамском, и в основном местной кухни. 

Что здесь делать в свободное время я не представляю особо. Можно поездить по туристическим местам(неделя на всё про всё), сгонять на серфинг, покатать оффлайн(разок ходил, не любитель оффа тк просто в онлайне ожидание выше для меня, ну и после каждого похода на такую катушку мой уровень iq падает на 1 бал). На этом в целом всё, ночной жизни как таковой нету. С местными девушками коннекта особо не поймать тк уровень английского 0 и менталитет совсем другой. Купаться в море сейчас особо негде так как идут дожди периодически и вода у берега перекрашивается в шоколадный цвет + волны. 

Также думал что по приезду буду следить за питанием и ходить в зал, но тут тоже мимо. Пп продукты хрен найдешь - яичного белка в бутылках не продают, сахарозаменителей пока не нашел, кбжу на некоторых продуктах нет этикеток. В России я с вб кучу всяких пп штучек заказывал что облегчало диету, здесь такого и близко нет. Хотел найти может есть готовое питание на неделю - скинули 1 местный контакт в телеграмме, но выбор там скудный. Как мне объяснили - "Тут такое не распространено".

Из плюсов - недорогая местная еда в заведениях, наличие тротуаров для прогулок. Впринципе всё.

В общем настроение такое что даже еда в горло не лезет. Скорее всего буду делать длительную визу для Тая, там как раз нужно находиться за его пределами, пока ты оформляешь доки. Ну и надеюсь онлайн катка меня отвлечет от всего этого недоразумения. Хотя честно говоря не очень понятно что я с таким настроем тут накатаю...

Сообщение отредактировал andreyka0603 - 11.11.2025, 18:55
    Ответить Цитировать
    275/295
    + 59
  • Пробыл три недели в Нячанге в феврале/марте, были только позитивные впечатления, но я с друзьями там был

andreyka0603 @ 11.11.25 

Купаться в море сейчас особо негде так как идут дожди периодически и вода у берега перекрашивается в шоколадный цвет + волны.

Купаться можно вот сюда ездить https://maps.app.goo.gl/MGQKyWxuB1xefdS66

Там небольшая бухта без волн, обычный вход вроде 60к донгов, с арендой лежака - 100к донгов

andreyka0603 @ 11.11.25 

С местными девушками коннекта особо не поймать тк уровень английского 0 и менталитет совсем другой

Там же треть города русскоговорящие

andreyka0603 @ 11.11.25 

Теперь касаемо поиска жилья - ценники x1.5 от Тая, качество в x1.5 хуже

А где в Тае жил? С друзьями хотели туда поехать в этом году зимовать, но как-раз таки цены отпугнули. В итоге опять выбрали Вьетнам, только на этот раз Фукуок

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Racoonamatata

Racoonamatata @ 12.11.25 

Там же треть города русскоговорящие

Да с русскими я и в России могу сконнектиться)

Racoonamatata @ 12.11.25 

А где в Тае жил?

Паттайя.

А так у нас тоже компашка есть, просто скучновато местами.

Ответить Цитировать
    276/295
    + 2
1 33 34 35 36 37
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.