Всех приветствую. Мы с моим покерным товарищем запускаем обучения, но начнём как и полагается со знакомства:

Меня зовут Андрей, мне 27 лет, в покере около 8 лет, в данный момент играю лимиты до нл500, бест кеш за месяц 11500$. Являюсь активным игроком и делюсь своими результатами в блоге . Отфильтровав по категории "посты автора" вы сможете найти графики, результаты по лимитам, отчеты по месяцам. Имею опыт игры во всех еврорумах и приложениях(форматы столов: 6 макс-9макс, анте столы до 0.2бб, бомпот-столы, столы с 72o)

Результаты за последние 230к рук, онли еврорумы нл100-500:

Михаил, 35 лет. В нл кеш играет уже 10 лет. Отыграл более 1 200 000 раздач на лимитах NL50–100. Сейчас играет на лимитах NL200–600, бест кеш за месяц 11к$. Сторонник агрессивного стиля игры. Имею опыт игры во всех еврорумах, последние 2 года основной рум - Ipoker.

Мое интервью на youtube

Мой разбор игры против любителей

Результаты:

Какой формат предлагаем:

Разбор базы$180 (тренер: Андрей);  $250 (тренер: Михаил)
Мы заранее анализируем вашу базу: выявляем ключевые лики и стратегические ошибки, составляем план по их устранению. На тренировке (примерно 1,5 часа) вы получаете подробные объяснения своих ошибок и ответы на любые вопросы.

Данный формат тренировки — один из самых выгодных по соотношению цена/результат: он помогает быстрее всего повысить общий винрейт по сравнению с индивидуальными тренировками, где разбираются отдельные споты.

Кому подойдёт: игрокам до нл200 включительно.