на днях выйграл сат в веном, сегодня играю день 1а и параллельно веному решил регнуть 2 турика по 1к на старзах.
один из них выйграл !
переходим в мтт??
pasha_shalnaya, замануха.
pasha_shalnaya, прочитал на стриме Авроры ещё про занос,грац! Походу структура для кешевика хорошая, дипстеки. А может просто на скилле затащил)
После того как веном затащишь, напиши, что до аби 1500 диспы не существует
Начинаешь играть мтт после другой дисциплины
пишешь "выйграл"
ПРОФИТ!!
Jloc, Я прошел во второй день, через две недели занимаю 1 место, достаю топнок 500к и ухожу в закат в пятикарточную омаху 5к
В 16:00 сегодня буду на закрытых играх у Даниила Васильева. Приходите смотреть, будем играть нл200
Закончил месяц чуть раньше, под конец месяца отпало желание катать, решил под конец месяца лучше займусь теорией и поразбираю че-нить, мб потренирую.
Вот так выступил:
Полная кардиограмма в этом месяце была.Из-за того что 1к у меня нижний лимит сейчас, скачки могут быть болезненные. По тихоньку привыкаю к тому, что уебаться на ~10к за сессию вполне не сложно. Дохуя кулеров раздали, а учитывая что на 5к игра собирается оч редко, это по сути ключевые раздачи и диспа может быть сумасшедшей.
В ББ график выглядит сильно приятнее:
По кассам вместе с мтт вышло около +24к.
В веноме уебался во второй раздаче второго дня:
Я не проф мттшник, но по идее покрывая обоих я не могу фолдить никак. Если меня читают профики мтт, подскажите мб есть альтернативная линия, я хз.
Стараюсь работать плотно, на днях задумался о том, как же решает психология и верный майндсет в покере. Все больше убеждаюсь в том, если ты находишься в психологическом прайме, все дается x10 легче. И дисциплину легче проявлять и стрики переживать. Короче качаем ментал хелс мужики.
В общем закончил август. GG
Svezhiy @ 28.08.25Как это сделать?) Есть какие нибудь практические советы?)
Я не ТС, но думаю шо квалифицирован для ответа.
1. Лузаешь 100би+.
2. Камбэкаешь (ключевой пункт).
3. Повторяешь несколько раз.
4. Поздравляю, ментал хэлс прокачан.
По сути всё сводится к ощущению уверенности, которая возникает после того как ты прошёл ад. Осознание, что ты уже преодолевал такое.
Всем селф-конфиденса, посоны.
Svezhiy, как минимум стоит начать с внутреннего спокойствия=> найти для себя понимание зачем и почему ты делаешь те или иные вещи. Поставить себе небольшие и глобальные цели, которые будут тебя форсить вставать по утрам+ создать вокруг себя атмосферу в которой ты будешь чувствовать себя спокойно+ уверенно. В моменте когда ты создаешь это , у тебя стрики или хуевое настроение становятся лишь частью плана, а не глобальной проблемой. Также думаю что, ставить денежные цели -ЕВ, обычно такие цели ничем хорошим не заканчиваются. Лучше сконцентрироваться на чем то, что имеет большой вес( создать семью, построить дом, занятся здоровьем и тд. или например карьерные=> научится правильно играть в покер и тд. и видеть в этом смысл).А деньги это уже как прилегающее к этому всему.
Но это лишь мое мнение, не думаю что его стоит воспринимать как конечную инстанцию)
pasha_shalnaya,
Для меня Менталка влияет на желание играть/не играть в стриках(держать удар) и на то отклоняешься ли ты от своей Аигры(тильт контроль).
Но как по мне для уже состоявшегося сильного игрока решает больше дисциплина, потому что если ты сильный игрок и уже сел за столы, как бы не складывалось, ты уже победил. И именно дисциплина заставляет придерживаться режима игры, БРменеджмента, выбора игры, выхода из игры и т.д.
На закрытых играх кстате топово было. Вы с Даней главные заводилы, и единственные кто друг друга на гавне переиграть пытались. Остальные и разговор мало поддерживают и на картоне онли играют.
andreyka0603, спасибо за фидбек, очень важно
andreyka0603, Ну я тоже кататься старался))
Всем привет, хотел узнать какие румы играет автор (не обещаю не создать конкуренцию,( шучу))
cgma, Все доступные еврорумы , кроме гг и 888
Привет! мне кажется литературы в прокачке спортивной (покерной) психологии для игроков круче Тэндлера до сих пор нет. Только что перевод не лучший. Но это пыль) ГЛХФ, как говорится)
Последние дни хуяримся на 1к чико плотно в регварах, все хотят снять джек, так еще и письмо на почту пришло о том, что джек начинается от фулла QQQAA. Каждый день утром и вечер мск по 5-7 столов регваров и никто не выходит. Я принимал участие в этой пизделке насмерть пока сегодня утром не увидел апдейт про джек:
Мой друг на сайте чико увидел и рассказал мне. В двух словах по какой-то причине установили другие выплаты джека. Сейчас при лузе получишь всего 3,5%= ~17.5к лол))))))))))) На минутку прошлый джек был около 100к на лимите 5\10$. Рум конечно слегка ахуел. Как рассказать всем по почте что снизим комбу и джек пробил уже 500к почти=> создали бесконечные регвары, то это пожалуйста. А то что сейчас 3.5% выплата об этом мы никому не скажем))) В общем не знаю насколько актуально тратить силы в и нервы в хайрейке в регварах на чико)) Может меня читают пацаны кто тоже там ебашиться, пусть все будут в курсе событий.
slob43ru, Voyage Belek