Курс по микролимитам: От чуйки — к пониманию. Эксплойт, структура, результат

172
CaHu4
Качественный курс по МТТ
Статистика
Статистика
172
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5038
  • Постов
    684
  • Просмотров
    130,642
  • Подписок
    172
  • Карма автора
    +8,726
1 32 33 34 35
  • "То есть, 32 Гб оперативки — это сейчас минимум, который нужен для нормальной работы в покере."

ахаха. Это пранк какой-то?))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  mntb364, к сожалению нет :(

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • mntb364 @ 27.11.25 

"То есть, 32 Гб оперативки — это сейчас минимум, который нужен для нормальной работы в покере."

ахаха. Это пранк какой-то?))

А ты попробуй в х2н4 поработать с более-менее объёмными базами.

Ответить Цитировать
    304/318
    + 0
  • AvtoVAZ @ 27.11.25 

CaHu4

На примере моей матери MSI MAG B650 и процессора 7700, настройка PBO 

1. Ищем настройки Advanced CPU Conf , ставим режим Overclock или в других матерях может называться ручным режимом или подобным.

2. Находим пункт Precision Boost Overdrive  PBO

3. Переключаем в ручной режим или режим Адвансед

4. Вручную прописываем лимиты мощность и токи 80W  70A  130A ( это только для процессора 7700, для других нужно смотреть свои режимы работы)

5 Thermal Throttle Limit ставим 90

6 Находим настройку Curve Optimizer

7 В ней переводим режим в Адвансед или ручной и выставляем Negative и размер 20 или 25 или 30

Не ошибитесь, именно негатив и начать можно с 20 по всем ядрам, у некоторых на 30 может не завестись проц. У меня 30 работает. Обычно у всех 25 по всем ядрам работает. Чем больше значение, тем будет меньше температура в покое.

8 Идем в настройки Вольтажа и питания и вручную прописываем напряжение на SOC 1.2 В вместо автоматики. Это позволит процу работать по всем ядрам на 5.3 Ггц при наших настройках РВО. На автомате обычно он сбрасывает до 5.1. Это уже не видимые тонкости и можно и не трогать,

Сохраняем настройки БИОС и перегружаем комп. Получаем температуру в простое на 5 градусов меньше при той же мощности. У меня 42 вместо 50.

Ну и еще советую вручную настроить обороты вентиляторов.. Чтоб до 60 крутились 900-1200 оборотов а потом по нарастающей. Тогда комп будет бесшумным. Это уже каждый на своем компе сам отработает со временем. Ну и пара карлсонов на вдув и выдув будут не лишними. У меня 140 на вдув и два 120 на выдув, работают на минимальных оборотах 900, бесшумно.

А Х2Н3 у меня и не отключался никогда. Работает все как обычно и я ничего не делал и даже включен режим Эйдж, хотя я не платил за него никогда. ХЗ из-за чего, может потому что не обновлял никогда или как-то блокировал ему выход в инет, не знаю и не разбирался. Может потом выложу папку программы у нас в группе в телеге.

Спасибо, что детально всё расписал! Уверен многим будет полезно.

Ответить Цитировать
    305/318
    + 0
  •    Сегодня мы с вами продолжим знакомиться с моим попапом для аналитики на примере игры тайтовых любителей. И следующая группа вкладок, которую мы посмотрим, — это «Линии».

Линии — это ОЧЕНЬ удобный инструмент для быстрого анализа игры оппонентов и поиска их ошибок. Плюс линий в том, что мы можем посмотреть практически каждое действие в разных ситуациях.

Хочу рассказать немного предыстории — откуда появилась идея линий. Этот вид попапов я увидел в хаде Тайлера (кто не знает — это был известный регуляр на форуме). Мне его идея понравилась сразу, потому что это очень удобно, если занимаешься анализом полей. Но в его попапе были показаны только основные и частые действия. Я же захотел сделать такое «дерево линий», чтобы можно было посмотреть, если не все, то максимальное количество действий на каждую ситуацию.

И начал собирать. Сложность была не только в написании каждого стата, но и в оформлении. И, как мне кажется, получилось хорошо.

Давайте начнём разбирать первую из них.

Линия «Рейз-пот в позиции как префлоп-агрессор»

Конечно, всё дело вкуса, но мне нравится, как получилось в итоге. А главное — я могу увидеть огромное количество действий в разных стеках и ситуациях.

Если вдруг не разобрались, как пользоваться этой вкладкой, — объясню. К примеру, я хочу посмотреть, как оппонент фолдит на мою ставку ривера, если на флопе он играл бет, а на тёрне чекал.

Искать нужный стат я буду именно по линии действий, и выглядеть это будет вот так:

Давайте поищем здесь ситуации, где мы могли бы придумать эксплойты.

Если конбет и дальнейшие действия разбирали во вкладках «Постфлоп» и «Постфлоп в позиции против блайндов», то сегодня я хочу посмотреть, как и где мы можем продавливать нитов после того, как они играют чек на флопе.

Чек мы будем наблюдать в 33% случаев. И, как видно на скрине ниже, — диапазон чека достаточно слабый. Это будет процентов 10 — слоуплеи сильных рук, процентов 20 — вторые и слабые пары, а остальное — неготовые слабые руки.

Причём важно заметить, что дров в чеке практически нет. А это значит, что на тёрне они не будут их тянуть, и мы сможем эффективно блефовать.

Как я говорил раньше — фолдов на тёрне у тайтовых игроков будет более чем достаточно, чтобы наши блефы хорошо работали. Здесь любая ставка будет прибыльной, даже 30%. Но для большего количества фолдов можно поставить 50%. В более плотной ставке я смысла не вижу.

А если же нит заколлил нашу ставку — что делать тогда? Давайте посмотрим, с чем он это сделал:

Мы видим, что тут добавляется приличное количество топ-пар и выше, а также дров, которые фиши (да и реги тоже часто) любят телефонить до ривера. А вот совсем промазавших рук практически не будет.

И здесь возникает вопрос — можем ли мы продолжать блеф на ривере?

Ответ — да, можем.

Если посмотреть на процент фолдов, то увидим, что общий фолд на ставку ривера составляет 47%.

Если же посмотреть более детально, то увидим, что, как и на тёрне, любая наша ставка будет прибыльной.

Но для того, чтобы выбить больше вторых и слабых пар, я бы использовал ставку 60–70% банка. Так мы показываем силу нашей руки и по математике прибыльность будет достаточно высокой, так как при ставке 65% нам нужно получать минимум 40% фолдов, а, как видим, — получать мы будем 54%.

В следующих постах мы продолжим разбирать игру любителей, а также планирую написать несколько постов на околопокерные темы, которые не менее важны, чем теория игры. Поэтому — если ещё не подписались, подписывайтесь. Полезного контента здесь больше, чем рекламы курса.

К слову о рекламе курса ))

Напоминаю, что вы можете приобрести курс теории, в котором я показываю ту стратегию, по которой играю сам. Он поможет вам хорошо разобраться в игре и превратить хобби в доход.

Сейчас на курс действует большая скидка.

И не забываем: знания — это та инвестиция, которая отбивается быстрее всех. Особенно если ими пользоваться.

Сообщение отредактировал CaHu4 - 3.12.2025, 14:38
    Ответить Цитировать
    306/318
    + 6
  •                                                                                                 Всем привет!

Год заканчивается, праздники на носу — решил сделать небольшую акцию.

С 15 декабря по 15 января можно взять мой теоретический курс со скидкой почти 50% — за 350 $.

Если давно думали подтянуть теорию, но откладывали — возможно, это как раз тот самый момент.

Пару слов о курсе:
       Это 20 видеоуроков, в которых я подробно разбираю всю базу по префлопу и постфлопу.

Внутри:
       — 27 часов теории
       — чарты к каждому занятию
       — домашние задания для закрепления.

Без воды, без усложнений, всё по делу — показываю, как сам играю.
       Всё это — в удобной структуре, которую можно проходить в своём темпе.

В общем, нормальный подарок себе под ёлку.

Новый год — отличное время, чтобы инвестировать в себя и начать играть сильнее.

Если есть вопросы — пишите в ЛС, всё расскажу.

Ответить Цитировать
    307/318
    + 1
  •                                                                    На чём катать, часть 2. Мониторы.

Всем привет!

Сегодня я хочу попробовать подобрать оптимальные мониторы для игры в покер.

С одной стороны, здесь ничего сложного нет — бери тот, на который денег хватит. А с другой — сумасшедший выбор вариантов как по цене, так и по размерам, типам матриц, характеристикам, отзывам и т. д.
       На самом деле мониторы я сейчас подбираю для себя и решил просто поделиться тем, к чему пришёл и на каких вариантах остановился.

Для того чтобы правильно выбрать монитор, нужно разобраться в нескольких вопросах.

1. Определитесь, для каких целей вам нужен монитор.

На самом деле это самый важный вопрос. Если вы дизайнер, фотограф или работаете с другим контентом, то здесь важна максимально правильная цветопередача, которая есть в мониторах с дорогими IPS- и OLED-матрицами. Это профессиональный сегмент, который всегда дорого стоит.

Если вы любите поиграть в игры, то вам больше важна высокая частота монитора и не так критично качество цветопередачи. В этом случае подойдут более дешёвые VA- или IPS-матрицы. Если же готовы переплачивать за высокое качество картинки, то можно посмотреть на mini-LED или OLED — люди хвалят.

Но если же вам монитор нужен исключительно для покера, то все вышеперечисленные характеристики — это больше бонус, чем необходимость. А если серьёзно, то они просто не нужны. Вы если и увидите всю красоту такого монитора, то, возможно, только при просмотре какого-нибудь кино.

2. Что важно в мониторе для покера

Самое главное, на мой взгляд, — максимально защитить зрение. Вам за этим монитором придётся сидеть по многу часов и всматриваться в мелкие детали и цифры. Высокая контрастность, высокая яркость — это вообще не про наш вариант. Например, я выставляю на своём мониторе яркость максимум на 55–60%. Хотя у меня далеко не «яркий» монитор — всего около 250 кд/м².

Что важно:

— Технологии защиты зрения. Это снижение синего свечения (Low Blue Light) и уменьшение мерцания (Flicker Free). К счастью, сейчас они есть во многих мониторах. Обычно наличие таких технологий подтверждается вот таким знаком сертификации.

— Матрица.  Для себя я рассматриваю только IPS. Качество изображения приемлемое, и каждый год оно в мониторах улучшается. Хорошие углы обзора. Приемлемая скорость реакции (но об этом дальше). И после калибровки на таких матрицах очень комфортно работать по многу часов — глаза не устают и не режет.

Да, кто-то играет на VA-матрице, и у них всё шикарно. Может быть и так. Но те мониторы с VA, что я видел — все были «вырви глаз». Даже через 10–15 минут работы глаза начинало резать. А это были далеко не дешёвые модели.

— Характеристики.  Для покера можно не брать геймерские мониторы, где яркость, контрастность и цветовой охват бьют рекорды. Достаточно бюджетных вариантов. Вот для примера параметры одного из тех мониторов, которые я присмотрел для себя. Это средние характеристики, которых будет достаточно для моих задач.

— Диагональ.  Тут всё индивидуально. Есть те, кто 6 столов еле умещают на мониторе 32”, а есть те, кто 8 столов играют на ноутбуке с 16–17”. 

Для себя я рассматриваю два варианта — 27” или 32”. Но больше склоняюсь к 27” — 8 столов для меня на таком мониторе играть удобно, а если нужно будет дополнительно подгрузить 2–3 стола, то их можно вывести на второй монитор.

Если же вы хотите играть максимально комфортно, то удобнее будет, конечно же, на 32”. На такой монитор спокойно можно уместить 12 столов в нормальном размере или же играть те же 8, но в более крупном масштабе — что тоже будет удобно для глаз.

— Разрешение.  Здесь всё зависит от вашего бюджета. Для 27” разрешение 2К сейчас считается неким стандартом, и на таком разрешении действительно всё очень чётко видно — поэтому удобно работать с мелкими элементами. Но не стоит брать 27” с разрешением 1080p, потому что плотность пикселей будет меньше, они будут крупнее, их будет хорошо видно, и картинка будет более «мыльная».

Если же это 32”, то можно взять c разрешением 2К. В этом случае плотность и размер пикселей будут примерно как на 24” Full HD. То есть играть можно, но сильно большого комфорта от работы за ним вы не получите — просто увеличится площадь экрана. Но это приемлемый бюджетный вариант.

Если же вопрос стоимости не особо важен и в компьютере есть видеокарта среднего уровня, можно рассмотреть монитор с разрешением 4К. Здесь вы уже увидите и чёткость, и всю красоту картинки. Но я слышал, что бывают проблемы с некоторыми румами именно на разрешении 4К, поэтому лучше проверить, как ваши румы выглядят при масштабировании.

— Время отклика. Или время реакции матрицы на движение.

На самом деле привыкаешь работать на любом мониторе и с любой частотой. Но нужно понять, что удобнее для работы. Из опыта скажу, что на 144 Гц для меня играть и работать намного комфортнее, чем на 60 Гц. Движения более плавные и чёткие, да и глаза меньше устают. Поэтому для себя рассматриваю матрицы с частотой только от 100 Гц. И таких достаточно много даже в бюджетном сегменте. За сверхчастотами типа 240 и 360 гнаться не стоит — я не киберспортсмен. А 144–180 для глаз будут вполне комфортными.

— VESA. То есть возможность крепления на кронштейн. Это 4 отверстия на задней панели монитора. Любая подставка, даже самая минимальная, будет занимать пространство на столе, а кронштейн максимально освобождает стол. Стоит недорого и очень удобно.

— Отзывы.  Обязательно читайте и смотрите, что люди пишут о недостатках и достоинствах. Обязательно читайте негативные отзывы. Бывает, что по рейтингу монитор хороший, но в недостатках люди пишут, что у большинства частые проблемы с битыми пикселями или какие-то другие проблемы.

В следующем посте покажу, какие модели я отобрал для себя и почему.

________________________________________________________________________________

P.S. Также напоминаю, что с 15.12 по 15.01 я сделал дополнительную скидку на свой теоретический курс.

CaHu4 @ 15.12.25  

Всем привет!

С 15 декабря по 15 января можно взять мой теоретический курс со скидкой почти 50% — за 350 $.

Если давно думали подтянуть теорию, но откладывали — возможно, это как раз тот самый момент.

Пару слов о курсе:
       Это 20 видеоуроков, в которых я подробно разбираю всю базу по префлопу и постфлопу.

Внутри:
       — 27 часов теории

Ответить Цитировать
    308/318
    + 17
  •        Как ШИМофоб со стажем, вернувший не один монитор и телефон из-за "песка" в глазах полностью поддерживаю автора насчёт IPS мониторов.Тем более они сейчас не дорогие и хорошую уже КАЛИБРОВАННУЮ с завода модель можно спокойно взять до 20к рублей(это цена 32 гигов ДДР4 сейчас))))... 

Лично я пользуюсь Титаном A6MR. Хороший, с нюансами в виде совершенно неприемлемой реализации HDR. И одним несущественным багом типа сброса "Пользовательского" режима При включении/выключении и при выходе из спящего режима.

Насчёт диагонали - лучше, наверное, на 32 дюйма в 4к(дороговато в магазинах у дома) или ширик на 34 дюйма но с разрешением 3440x1440. Второй уже любой для прог/чата/остатков столов. Разумеется, все или почти все уже знают, что такое OEM производитель и поэтому НЕ надо гоняться за шильдиком типа MSI, LG и т.д.

З.Ы. Для облегчения выбора вот табличка от широко известного в узких кругах Гоши... https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wTcNBG28l6VL7BXuO_vIlj0ncRNvrCEExy-iGrNFARU/edit?pli=1&gid=830910660#gid=830910660

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • CaHu4 @ 21.12.25 

— Диагональ.  Тут всё индивидуально. Есть те, кто 6 столов еле умещают на мониторе 32”, а есть те, кто 8 столов играют на ноутбуке с 16–17”. 

у тебя в самом главном параметре как раз заблуждение.... получается что если диагональ будет 65" то там вообще можно  20 столов открыть?  а если это проектор в кинотеатре то и все 100 столов?  

но нет... там можно открыть будет столько же столов, как и на 24" мониторе, если у них у обоих разрешение фуллхд

а то что на ноуте открывают 16 столов, то вот как раз бывают ноуты с разрешением 2к-4к и там без проблем можно столько открыть, и всё будет читаемо и хорошо видно, хоть и мелко но так как ноут стоит обычно ближе к глазам чем монитор, то всё читается норм

покеристам как и написали выше, лучше взять ширик 3440x1440 под катку + второй монитор под лобби румов... еще лучше ширик 4к но это уже дороже

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • lotob1ngo @ 22.12.25 

покеристам как и написали выше, лучше взять ширик 3440x1440 под катку + второй монитор под лобби румов... еще лучше ширик 4к но это уже дороже

Спасибо за мнение. Лично мне ширики вообще не заходят - стандартный формат более удобен. Но, думаю, что в этом вопросе всё индивидуально.

Ответить Цитировать
    309/318
    + 0
  •                                                                    Если вы пользуетесь Trust Wallet

Сейчас у многих проблема с этим кошельком, а именно с вэб-приложением. 

Вот небольшой гайд, что с этим делать

Отдельный совет - пользуйтесь холодными кошельками (за исключением, возможно, лэдгера).

Ответить Цитировать
    310/318
    + 0
  •                                                                                     Мониторы. Часть 2

Сегодня я хочу рассказать, какие варианты рассматриваю для себя и объясню почему.

3) Какие модели я отобрал для себя.

Из 27” — это два варианта. Первый — самый бюджетный, но вполне неплохой вариант от ДНС, а именно монитор их фирмы Dexp. Хорошие отзывы, неплохие характеристики, 36 месяцев гарантии.

Чуть дороже есть модель от MSI. Характеристики у него будут получше, чем у предыдущего: лучше цветопередача, выше скорость матрицы. Рейтинг высокий и низкий процент негативных отзывов. Из минусов - гарантия всего 12 месяцев.

Если же подумать в сторону монитора побольше, то среди 32” Dexp тоже «царь» бюджетных вариантов. Разрешение 2К, частота 100 Гц и вполне приемлемые характеристики + гарантия 36 месяцев.

Чуть подороже, но с более лучшими характеристиками, можно посмотреть на вот эту модель от Ardor.

Если же есть возможность рассмотреть мониторы с разрешением 4К, то один из неплохих и относительно недорогих вариантов — это вот этот AOC. Здесь и характеристики хорошие: матрица 10 бит, частота — 160 Гц, яркость — 450 кд/м², и отзывы положительные, 3 года гарантии. Но для него, как я и говорил, нужна видеокарта, которая будет адекватно с ним работать.

4) Мой итог (чтобы было понятно, к чему я пришёл)

Я для себя сейчас склоняюсь к схеме:
    основной монитор 27” 2К IPS 100–180 Гц + второй монитор попроще под лобби/шарк/гугл/дизер/телегу.

Почему так:
       на 27” 2К мне удобно держать 6–8 столов, а всё лишнее выносить на второй экран. Это и по удобству, и по зрению, и по организации рабочего места для меня самый оптимальный вариант.

Какой именно из двух вариантов, что я описал, куплю в итоге — затрудняюсь сказать. Закажу оба, проверю, и на месте уже буду смотреть и на картинку, и на то, как мой ноутбук работает с каждым монитором. Но я склоняюсь больше к MSI.

Второй монитор будет 24” и располагаться вертикально. Обязательно оба монитора буду вешать на кронштейны.

5) Пара важных мелочей.

- Проверяйте монитор на битые пиксели при покупке. Если есть ноут — вообще идеально: подключили и прогнали тест.

- Если берёте 4К — постарайтесь заранее проверить, как у будут выглядеть румы и масштабирование (чтобы не было сюрпризов).

- Постарайтесь сделать калибровку монитора. Это стоит недорого, но картинка становится лучше и глаза намного меньше устают.

На этом, думаю, можно заканчивать. Тему постарался раскрыть по максимуму. Если у вас есть личный опыт по тем моделям, что я отметил — напишите, пожалуйста, пару слов, что по глазам/засветам/битым пикселям. Думаю, многим будет полезно.

Всем успешных и правильных покупок!

Важно: для тех, кто хочет подтянуть теорию и чувствовать себя увереннее на микролимитах, с 15.12 по 15.01 действует новогодняя цена350$ вместо 460$. Знания — правильный подарок.

CaHu4 @ 15.12.25  

Всем привет!

Пару слов о курсе:

Внутри:
       — 27 часов теории

Ответить Цитировать
    311/318
    + 3
  •  CaHu4, про Декспы ничего не скажу, кроме того, что пылесосы более-менее нормальные) А насчёт MSI - это сама посредственность. Несмотря на быструю матрицу, которую MSI смогли сделать медленной, тут ещё и нет расширенных цветовых охватов(80% в Р3 - это позор). И нога НЕ регулируется по высоте/повороту))))

За 17к на озоне с той же матрицей есть Sanc G7c2 там уже всё в порядке с этими делами. Не эталон, но всё на приличном уровне! И нога регулируется. Кстати, насчёт ноги... Там плоское основание прямоугольником, что всегда удобнее, чем рогатка как на МСИ. Шильдики - такие шильдики))))

Обзор на него: https://vkvideo.ru/video-22930351_456239029

Ссылка на Озоне(приезжает 29 если заказать сегодня, что значит - склад местный, что в свою очередь значит сильно меньше геморроя с возвратом): https://www.ozon.ru/product/sanc-27-monitor-2k-180-gts-cherno-seryy-1165586493/?_bctx=CAQQss5N&hs=1

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  Tverskoy, спасибо за развернутый комментарий!

Про MSI согласен: это бюджетный сегмент, и там всегда компромиссы. В моём случае критерии попроще — мне важно, чтобы монитор был комфортный для глаз, норм по картинке, без сюрпризов по браку/засветам и чтобы с ним адекватно работал мой ноутбук. Проф-цвет и “идеальные охваты” для покера не критичны.

Sanc я не щупал лично — спасибо за подсказку, посмотрю обзор. К гарантиям с Озона я отношусь осторожно : иногда с обменами/возвратами бывает геморрой, но если реально склад местный и всё решается быстро — это плюс.

По подставке да, согласен: часто либо не регулируется, либо занимает полстола. Поэтому я и планирую оба монитора вешать на кронштейны — так реально удобнее и полностью освобождает стол.

Ответить Цитировать
    312/318
    + 1
  • А что скажешь про изогнутые мониторы? Сам пробовал? Планирую себе в след году подобный приобрести 32". Вот думаю надо оно?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ermakov78 @ 28.12.25 

А что скажешь про изогнутые мониторы? Сам пробовал? 

Честно скажу - не пробовал. Но изогнутых мониторов на IPS-матрицах, на сколько я знаю, нет. В основном на VA. Поэтому, такие варианты для себя даже не рассматривал.

Ответить Цитировать
    313/318
    + 1
  •  CaHu4, там не компромиссы, а кто-то хочет больше денег за бренд. Одна нога без/с регулировкой это подтверждает. Как и цвет. Почему я должен платить за 80% если могу даже дешевле взять почти полные охваты. Просто для того, чтобы с удовольствием после/вместо сессии за столами посмотреть кино, поиграть во что-нибудь.

Sanc, Titan Army(InnoCN), Thunderobot смотри. Очень много достойных моделей. Ardor Gaming это DNS-овские шильдики KTC, насколько я помню. Что неплохо ибо почти все на Innolux'е. Их не хаят.

MSI тоже есть нормальные на новых BOE есть. Проблема только в том, что в рознице у нас они стоят 25+ а за 17 их из Китая привезут( https://www.ozon.ru/product/msi-27-monitor-msi-mag274qrfw-enhanced-edition-mag274qrfw-e20-200hz-0-5ms-gtg-min-rapid-ips-vesa-2013486305/?at=jYtZQ50VLUn1B2zoTYKzAx9SoyR3rAFMZWZlviPm6kVn ). Следовательно - больше геморроя при наличии тех же битиках и засветах, что абсолютный рандом. Всё это есть и Китайцах и в китайских же шильдиках тапа MSI.

Удачи в выборе. Пользуйся табличкой. Она полезная.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Пользуюсь Dexp 32 дюйма уже два года, отличный монитор за свои деньг, повесил его на кронштейн и вообще красота

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •                                                                             Всем привет и с праздниками!

В прошедшем году я начал активно выкладывать различные статьи и не заметил, как моя тема с рекламой обучения превратилась в достаточно неплохое обучающее пособие.

Но посты разбросаны по теме, и давно нужно было их систематизировать и сделать некую навигацию по ним. Поэтому я решил собрать в одном месте все ссылки на мои статьи, чтобы тем, кто хочет учиться, было удобно искать нужную информацию.

На каждом названии темы будет закреплена гиперссылка, то есть при нажатии на неё вы перейдёте к посту и сможете его прочитать.

Обучение и развитие

1) Сохранение и восстановление рейнжей во Флопзилле 

2) Как перенести базу Х2Н на другой диск и обезопасить свою историю раздач 

3) Как правильно составить график игры, чтобы выйти на оптимальный наигрыш 

4) Как тренировать концентрацию, чтобы спокойно играть 8–10 столов 

5) Как правильно выстроить процесс обучения 

6) Почему я перешёл с ХолдемМенеджер2 на Хэнд2Ноут 

7) Как и почему я собрал свой попап для аналитики на 13 000 статов 

8) На чём катать. Часть 1: Системник 

9) Совет от читателя, как понизить температуру процессора AMD без потери производительности 

10) На чём катать. Часть 2: мониторы. На что обращать внимание при выборе 

11) На чём катать. Часть 2: мониторы. Какие модели я отобрал для себя 

Разбор игры и эксплойт нитов с помощью моего попапа

В этих постах я показываю не только, как играют ниты в тех или иных ситуациях, но и как их можно прибыльно эксплойтить.

1) 3-бет и сквиз 

2) Лимпы и донки 

3) Постфлоп (общая таблица) 

4) Постфлоп в позиции как рейзер против блайндов 

5) Постфлоп на блайндах против свободных позиций как колд-коллер 

6) Линии. Рейз-пот в позиции как префлоп-агрессор 

В этом году есть много тем, о которых я хотел бы поговорить, и думаю, что они будут многим интересны и полезны. Поэтому подписывайтесь на мою тему по обучению и мой блог — там будет, что почитать.

И для тех, кто давно искал качественное обучение, но откладывал, напоминаю, что до 15.01 стоимость моего курса для самостоятельной проработки — 350$.
       Почитать о курсе теории можно  здесь:  https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=156831&view=findpost&p=8132772

Также есть два места на индивидуальные занятия. Подробности по курсу и формату - здесь:
     https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=156831&view=findpost&p=8109826

Сообщение отредактировал CaHu4 - 4.1.2026, 15:51
    Ответить Цитировать
    314/318
    + 5
  • Добрый день! Заинтересовал ваш курс. Хочу обсудить детали. В лс писать не могу, так как новенький на форуме

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 32 33 34 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.