Есть такой стример KINO1982 он стримит и покер и игры, он инвалид, вроде какая то форма паралича (могу ошибаться, ибо не спрашивал) слабо его на челенж позвать????
этож благотворительность уже будет,если упирать на неполноценность стримера. а сысоеву кто-то донатил как "какому то далб-бу" или просто для поддержки развлечения наверное. Так то много людей неполноценных есть на земле,кому можно и нужно пожертвовать.
permanentno_fish @ 15.06.21
PS Недавно, самые внимательные заметили что на стримах у Сысоева обнулилась донатная полоска, это совпало с его недавней канонической лудкой - спины по 100, игра "исключительно по БР" и все такое
так в этом ж и смак, чувак залуживает банкролл и всем весело.разве не так????
У тебя вроде всегда была четкая позиция понятная,но тут непонятно твое негодование
кукс, Да именно и имеется в виду - помогать тем, кто потом тебе в спину плевать не будет, а Сысоев он сначала оближет ладонь дающего, а потом обасыт ее..
Всю неделю не играл, от слова совсем. Духота страшная плюс на работе изрядно уставал. Уповал на пятницу, дескать приду, поваляюсь часик в ванной, с чаем и наушниками, и поужинав сяду катать с чистой совестью, но нет, в пятницу я устал так что буквально валился с ног. Тут еще мой с возрастом мой болевой порог сильно сместился в зону выносливости, то есть у меня он и так слегка завышен к острой боли, а вот с усталостью полная фигня - чувствую ее только когда уже реально валишься с ног, в пятницу даже мышцы немного сводить стало, и только в этот момент я начинаю чувствовать усталость...
В общем в пятницу сил у меня хватило только помыться и поесть, и упасть спать. А вот вчера, то есть в субботу я поиграл вполне неплохо по количеству. 42 турика без сатов. +24$ на всех 3 румах. В основном мин кешеами и ноками нафармил. На Кинге только отыграл в ноль, хотя играл там дофига, весь профит Пати и Старзы примерно пополам. На Кинге появились супер бюджетные турики - типа аналог 0.25 и 0.5 снг на старзах, толькло MTT. Играть конечно я их не буду (Чат не читаю я злой, Игра строжайше по БР!).
Возможна самая странная российская рэп группа Всигме выпустила новый альбом. Хотя по количеству песен это даже ЛонгПлей или двойной диск. Крайне странная и атмосферная работа. Резко диссонирующая со всем остальным реп продуктом. Да многое завязано на христианскую эзотерику, такое есть и у 25 17 и у Руставели, но форма совсем иная. Я послушал альбом два раза и так не понял, нравится мне или нет. Постоянно ловишь себя что рифма слабая, глагольная, повторяются образы, слова, обороты, флоу однообразный, но есть что то такое, биты еще эти, и фиты с академическими вокалистами...В общем в отношении Всигме каждый решит сам, одно могу сказать точно - это не реп, это искусство.
I will always praise my maker I will always return to my taker I will never be a faker I will never be a forsaker
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ λόγος, καὶ ὁ λόγος ἦν πρὸς τὸν θεόν, καὶ θεὸς ἦν ὁ λόγος В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Потом появились сотни слов, сотни трактовок, вот однажды веселые постмодернисты из множество слов сложили
Gott ist tot Бог Умер.
А один чудак в назидание угрюмо воскликнул
Если Бога нет то все позволено
и началась свистопляска и всеобщее потреблядство. Но все эти юнцы от истиной правды жизни не видели очередного — смерть одного Бога, означает лишь восхождение другого. И вместо Слова у него Контент, новая, совсем еще хаотичная, аудио визуальная система общения и знания. И имя ему — Хайп. И вместо Отче Наш все повторяют «Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, жмите колокольчик чтобы всегда быть в курсе». Некоторые до сих пор наивно полагают что весь мир поклоняется Золотому Тельцу, акснитесь, невежды, какая разница сколько у тебя миллинов если у тебя нет просмотров, времена тихих миллионеров типа Корейко остались на страницах художественных романов, время помпезных вбросов и вирусных видосов. Не важно сколько ты зарабатываешь, важно какой симулякр ты транслируешь в виртуальный мир. И классическая марксистская фраза превращается в нет такого преступления на которое пойдет блогер ради сиюминутного хайпа.
Чуете к чему веду? К ЖОПЕ! Господа, это реально жопа. Вам не кажется что мы все немного конченные, сейчас не будем разбираться кто больше кто меньше, вам не кажется за всем этим лайкодрочеством мы потеряли самих себя, то, что когда звалось Душой. Безусловно всех кто мешает нам рофлить и надрачивать воспаленые лайки и репосты можно обозвать эритиками и душнилами, но когда нибудь вы увидите себя и своих близких в подобных роликах, а иногда еще и повестку в суд, но это же отличный способ порофлить, да Миша? Миша извини но стал жалким подобием Алтала, со всеми вытекающими...
Счастливо подеградировать....
Сообщение отредактировал permanentno_fish - 21.6.2021, 22:50
Сегодня на работе от охуелой духоты словил полуобморочное, и через мед кабинет отправился домой. Завтра будем писать по собственному, такие вот дела.
А еще Блекстек назвал меня обиженкой за то что я минусунл его рейтинг. Ну а хули - есть такая возможность, минусить, хули нет? Он может палить частные фото и контакты левых людей, а я могу выражать свое порицание таким образом. Но самый лютый пиздец был перед этим - он писал мне личку и просил убрать минус, знаете какая формулировка прозвучала - ну у меня же чистый рейт, зачем его портить, я чуть не описался от смеха, еле удержался чтобы не написать банальных шуток про первый раз и все такое. Странный народ блогеры, они никому ничем не обязаны, срать на законы, срать на мораль, срать на все, но чуть их тронь сразу - что, зачем, почему...
Бля в натуре как сектанты, носятся со своими рейтингами, лайками и просмотрами, пиздец...
В квартире жара, лютая, пойду намочу тряпку и буду лежать...
Состояние подавленое, но веселость присутствует, ну знаете такая полуистерическая веселость от хуевого рана....
Всем прохлады...
Сообщение отредактировал permanentno_fish - 22.6.2021, 18:39
Вчера вечером захотелось мне пиццы, заказал 20:00, привезли ее правда в 22:30 (дали какой то промокод на следущий заказ) и вот во время поедания пиццы и ленивой потной катки в 4 стола, я в лобби ПК увидел турик за 0.27$ с гарантией 500$. Я сначала подумал что турик не за 0.27 а за 2.7 ну типа обычный фриз с небольшой гарантией, но все же открыл лобби турика и перепровереив гарантию нажал инста колл. Турик как обычно для ПК был с мега длинной структурой. Примерно в 6 утра началась финалка. Пришлось затащить - не но зря я что ли ночь не спал!
А еще в понедельник выхожу на новую работу, там уж точно не будет тепловых ударов - стабильно температура в от +2 до +7 (холодильник для колбасы и конфет), работа там жесткая, но блять простая как пять копеек - бери-беги, да и выходных там должно выходить чуть больше чем при пятидневке, плюс там хоть хоть башляют за труд чуть больше обычного. Также из плюсов там кормят два раза в день (12 часовые смены), из минусов добираться минимум 40 минут. Будет время чтобы послушать новинки от Fear Factory и Helloween.
Парни я правильно посчитал оверлей турика - 550+408*0.27=258.66-550= -292$ Это же пиздец пацаны, Покер Кинг, что ты делаешь, мммм, продолжай)))
А еще я вчера заюзал бету версию проги Jurojin. Прога для растановки столов. В целом столы PS и Party раставляет норм, WPN столы раставляет чуть не в размер (на пару сантиметров больше остальных) дополнительные плюшки в виде хада со ставками и спр работают только на PS. Памяти жрет в целом немного. Будем посмотреть и дальше) Один фиг пока халявная)
Был бы ты в Питере, я к себе тебя взял. Идеальная работа для покерного гриндера ))) Платят муку, ну так за эту муку ты работаешь в среднем час в день. Остальное время катаешь.
Мне на самом деле работник нужен на основной склад. Но зп хуиня. 36 тыров. От себя 5-ку премии буду набрасывать. Работы реально на час в день в среднем. Максимум пол дня побегаешь, потом неделю сидишь в будке, в телепон залипаешь. Вайфай хороший. Я сам МТТ и МТСНГ катаю когда совсем болото
У Осамыча на стриме написал, похоже подумали что прикалываюсь. А я не прикалываюсь .
Так что ищи жилье. Лучше рядом с Международной, либо Бухаресткой, либо Волковской. От Бухары 20 мин пешком. От двух других пешком подольше. На транспорте 20 минут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кукс, Надо как нибудь замутить, хотел в принципе на днях, но у нас пеккло лютое, даже клипы на ютубе смотреть не хочется...