Китайский блог

14
Laozi27
Paranoid Android
Статистика
Статистика
14
1 33 34 35 36 82
  • Ecxluzive @ 9.6.2010, 10:52
    мне тоже нравиться оффлайн,фишки покрутить,во время фолда выкинть карты закручивая их))

ахаха))) вот за это +52!)))) вообще не могу в офе сидеть и НЕ складывать фишки))
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • не дали стать чиплидером в самом начале турнира=(

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 20/40 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

MP1 (t2575)
    Hero (MP3) (t7370)
    CO (t2720)
    Button (t2940)
    SB (t1830)
    BB (t3000)
    UTG (t3375)
    UTG+1 (t6395)

Hero's M: 122.83

Preflop: Hero is MP3 with 9
    heart.gif
    , 9
    spade.gif

UTG bets t120, 2 folds, Hero calls t120, 2 folds, SB calls t100, BB calls t80

Flop: (t480) 9
    diamond.gif
    , 5
    spade.gif
    , 2
    spade.gif
    (4 players)
    SB bets t200, 1 fold, UTG raises to t500, Hero calls t500, SB raises to t1710 (All-In), UTG raises to t3255 (All-In), Hero calls t2755

Turn: (t8700) 10
    diamond.gif
    (3 players, 2 all-in)

River: (t8700) J
    spade.gif
    (3 players, 2 all-in)

Total pot: t8700

Results:
    SB had 6
    diamond.gif
    , 4
    heart.gif
    (high card, Jack).
    UTG had J
    heart.gif
    , J
    diamond.gif
    (three of a kind, Jacks).
    Hero had 9
    heart.gif
    , 9
    spade.gif
    (three of a kind, nines).
    Outcome: UTG won t8700
    Ответить Цитировать
    319/885
    + 0
  • топ-1 всегда приятно)

еще тащу финалку СО 16Кг за 24, стек 4\8

Ответить Цитировать
    320/885
    + 0
  • только топ-6. Очень короткие стеки были, сначала отдал чуток лимперу, решив что он не попал в высокий борд с мелкой карманкой, но там ДД. Потом 88 меньше АА, правда почти переехал сетом, но на ривере А=( +850уе энивей...
    Ответить Цитировать
    321/885
    + 0
  • гуд гейм!
    в следующий раз затащишь
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • l_gravas @ 10.6.2010, 23:08
    в следующий раз затащишь

Не льсти ему, а то расслабится
    Ответить Цитировать
    33/44
    + 0
  • сенкс) это была первая полноценная сессия за недели 2-3. С завтрашнего дня, если получится утром проснуться с полными силами, начну утреннюю катку. Если нет, то повторю вечерний вариант, туриков 6-7 идет неплохих для моего БР вечером. В общем удачи мне завтра)

кстати тащил койны как мурман, почти не проигрывал то есть. За это и вылетел в 2 аута на ривере в топ 6 видимо=)
    Ответить Цитировать
    322/885
    + 0
  • Laozi27 @ 10.6.2010, 22:13
    сенкс) это была первая полноценная сессия за недели 2-3. С завтрашнего дня, если получится утром проснуться с полными силами, начну утреннюю катку. Если нет, то повторю вечерний вариант, туриков 6-7 идет неплохих для моего БР вечером. В общем удачи мне завтра)

кстати тащил койны как мурман, почти не проигрывал то есть. За это и вылетел в 2 аута на ривере в топ 6 видимо=)

ты выставился с 88 против АА, и ты считаешь что это в 2 аута на ривере ? ))) Или для тебя уже нормально ловить сет с флопа =) Отучайся, Мурман-младший =)
    А утром велкам! Будем вместе завтра тащить )
    Ответить Цитировать
    31/64
    + 0
  • SleepyTiger @ 10.6.2010, 23:15
    ты выставился с 88 против АА, и ты считаешь что это в 2 аута на ривере ?

Палево)
    Ответить Цитировать
    34/44
    + 0
  • SleepyTiger @ 10.6.2010, 23:15
    ты выставился с 88 против АА, и ты считаешь что это в 2 аута на ривере ? ))) Или для тебя уже нормально ловить сет с флопа =) Отучайся, Мурман-младший =)
    А утром велкам! Будем вместе завтра тащить )

ну конечно нет, Андрюх) я ж говорю, что почти переехал АА, но туз таки вышел на ривере. А вообще че это я тут, конечно он меня переехал, я ж почуйке на сет пихал, а он просто минрейзил свои АА, и вообще у него плохой кол был.

Утром увидимся тогда за столами!
    Ответить Цитировать
    323/885
    + 0
  • начал вечернюю сессию, фиг с ним с футболом=)

иногда полезно не поставить сбет в 2х фишей на безопасном флопе:

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 40/80 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

CO (t2481)
    Button (t1095)
    SB (t2680)
    BB (t2160)
    UTG (t5370)
    Hero (UTG+1) (t4295)
    MP1 (t6010)
    MP2 (t5940)
    MP3 (t4270)

Hero's M: 35.79

Preflop: Hero is UTG+1 with A
    club.gif
    , K
    diamond.gif

UTG calls t80, Hero bets t250, 4 folds, Button calls t250, 2 folds, UTG calls t170

Flop: (t870) 5
    club.gif
    , K
    spade.gif
    , 5
    diamond.gif
    (3 players)
    UTG checks, Hero checks, Button checks

Turn: (t870) K
    heart.gif
    (3 players)
    UTG bets t240, Hero calls t240, 1 fold

River: (t1350) Q
    heart.gif
    (2 players)
    UTG bets t240, Hero raises to t895, UTG calls t655

Total pot: t3140

Results:
    UTG had 2
    heart.gif
    , A
    heart.gif
    (two pair, Kings and fives).
    Hero had A
    club.gif
    , K
    diamond.gif
    (full house, Kings over fives).
    Outcome: Hero won t3140
    Ответить Цитировать
    324/885
    + 0
  • начал сегодня очень хорошо, все столы под контролем держал и тп. Но потом вдруг потерялся в середине турниров, вообще не мог понять что делаю и зачем, в итоге везде аут, в течение 2х часов от первой регистрации, что при моей достаточно тайтовой игре - редкость. Не буду сегодня больше играть, все-таки футбол посмотрю))

ПС: вспомнил, тильт начался сразу как КК меньше ВВ=)) так что есть оправдание плохой игре
    Сообщение отредактировал Laozi27 - 11.6.2010, 19:34
    Ответить Цитировать
    325/885
    + 0
  • Если открыто много закладок, то название блога сокращается до "Китайский бл"
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  • благодаря пользователю Opikol'у нарвался на вот этот сайт http://pokerbash.ru/ (разные смешные цитаты с покерных форумов инета). Не все смешно, но есть неплохие "авторы", вот парочка:

Roadkilll: в снг жопа, в кэше жопа, в мтт вообще хз что происходит
    Roadkilll: с чего вообще начинать надо?
    c3: начинать надо со starcraft
    c3: потом переходить на warcraft 3

Egor001: Я играю в покер...с целью выиграть...а не заниматься хуйнёй...
    milliarder: И какой же стратегией игры в покер ты руководствовался делая рейз из UTG с JTs, а затем коллируя трибет от тайтового игрока? Против моего спектра трибета у тебя всего лишь 28% эквити.
    Egor001: Круто загнул...То-то я смотрю,что тебя легко выбил
    Egor001: Знаете...пацаны...у меня несколько побед на нашем турнире...и в призах...а также три кепки от интела...и в призах также...И плюсовой балланс на Фаире глобально...Так что...как говорится... *Смотри на табло*
    ЗЫ...удачи вам с вашими трибетами и тайтами...Приходите исчё

mihhhhey: Старзы это не пати, они на рейк живут, а не на деньги заблоченных игроков.

"Складывается такая ситуация, что ставить тут безполезно, ибо примут только лучшие руки, НО я в этой ситуации всё равно ставлю, и считаю что это не безполезно"

скачиваю Херрингтона, и внизу появляется: читавшие эту книгу, также читали :
    - Трудный день капитана Славки
    - Популяция хитрых котов
    - История Русской Церкви. Том 2
    - В сибирской глубинке
    - Птица счастья
    - Сигнал из космоса
    Ответить Цитировать
    326/885
    + 0
  • про Харрингтона ад )))
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 0
  • к сожалению не смог восстановить режим, тк просто тупо не смог уснуть ночью( А играть было огромное желание. В итоге пришлось пекроить намеченную сессию и перенести ее начало на ночь. Сегодня первый раз "по серьезному" подключил ПС. Нашел немало приемлимых турниров там, с отличной структурой и сел играть на оба рума. Отыргал 7-8 турниров разных. Вообще если бы не отсутствие ИТМов, то я бы остался весьма доволен всей сессией, тк играл вроде на уровне, плюс повстречал на старзах таких фишей, которых на ФТ вроде всех выловили уже (скрин вниз, впип\пфр 90\23 на 42 руки). Во всех турнирах в принципе складывалось и везде были как минимум средние стеки. Но под утро я тильтанул, не знаю по каким причинам, но мне просто стало влом думать (может потому, что не стоит регаться в турниры после 12 часов бодорствования). В итоге заблефовался везде, кроме ребайника 6макс за 20 на ФТ. Там дела складывались просто отлично, хороший стол, отличный стек и тд...

Однако меня пересадили за стол, что внизу. Если конкретно, то за столом не оказалось ни одного оппа с профитом ниже 100К (вру, у одного 60К был), и пошла игра, втечении рук 15 шла он нормально. Но проиграл койн (у регов то хрен выиграешь койно), я рейз из УТГ с 99, рег пуш, я все же закрыл и 99 меньше АТо. 2\3 стека улетели, в итоге на бабле пуш с БАТ АТ - попал в ДД=( вылетел за 4 чела до призов.

Но в целом доволен игрой и турнирами, что есть на ПС. Еще кстати остался один дип стек за 20, но тоже проиграл койн)

ПС: сегодня главное не спать днем и тогда я режим восстановится)

Ответить Цитировать
    327/885
    + 0
  • да ну его нафиг( полуфиналка... и до этого АК в АА тут же... плохо сессия заканчивается

PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 1000/2000 Blinds 250 Ante (4 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

BB (t64404)
    UTG (t39942)
    Hero (Button) (t29502)
    SB (t51394)

Hero's M: 7.38

Preflop: Hero is Button with 10
    club.gif
    , 10
    heart.gif

1 fold, Hero bets t4780, SB raises to t10000, 1 fold, Hero raises to t29252 (All-In), SB calls t19252

Flop: (t61504) 3
    club.gif
    , 2
    heart.gif
    , 7
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: (t61504) 5
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t61504) 5
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t61504

Results:
    Hero had 10
    club.gif
    , 10
    heart.gif
    (two pair, tens and fives).
    SB had 7
    heart.gif
    , 7
    diamond.gif
    (full house, sevens over fives).
    Outcome: SB won t61504
    Ответить Цитировать
    328/885
    + 0
  • отыграл опять ночную сессию, остался разочарован. Играл хорошо, везде опять были отличные стеки. 2 полуфиналки и вылеты на баблах. В одной ТТ меньше 77, во второй пихнул в одного К8 попал в 88. И еще бабл ИТМ в ребае за 20 на ФТ, АД меньше 56с (чиплидер не нашел фолда). Сессия в плюсе, но не добрал 100%(
    Ответить Цитировать
    329/885
    + 0
  • а чего не сразу пихнул десятки?
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • l_gravas @ 15.6.2010, 11:03
    а чего не сразу пихнул десятки?

велью решил собрать) слишком уж слабый стол, тем более 6 макс, не хотел блины лишь украсть. И еще у меня был агро имидж, тк остальные тайтовые фиши в общем-то, но как раз МБ меня 2 раза 3бетил, так что план сработал) ну не повезло, бывает) Видел как сегодня перезжали Zipelectro и как ST не может удвоение затащить, так что у меня еще все ок)
    Ответить Цитировать
    330/885
    + 0
1 33 34 35 36 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.