Очень трудно описать мое психическое состояние которое я переживал в эту неделю, но важным будет сказать что были мысли даже залезть в петлю. Чувство
бессмысленности!, тлена,
огромной тревоги, боязни всего на свете!, навязчивых мыслей и отсутствие каких либо желаний. Но сегодня я все таки немного оклемался. Нащупал хоть немного адекватную голову на плечах, хотя все что я описал преследует меня до сих пор.
Каждый день я вставал и все думал, как же потратить его на этот раз. Хватался за все что взбредет в голову: Ведьмак, помочь маме сделать салат, в общем все, чтобы не оставаться на едине с самим с собой. Недавно начался турик по доте, смотря его я не слышу своих мыслей. Хорошо что он начался. В таком состоянии о покере или о самообразовании и речи не идет.
На самом деле все что я перечислил все еще происходит, просто немного отпустило.
Сегодня вроде последний день приема препарата и я наконец выкину нахуй эти таблетки, от которых
возможно! началась вся эта хуйня.
Также принял решение прекратить попытки лечения своей депрессии по некоторым причинам:
1)Всем врачам похуй на тебя. Неважно сколько ты платишь за прием, им просто похуй. Они не работают как это положено делать, они просто делают вид что слушают. Одним словом шабашники.
2)Огромный скепсис по поводу их квалификации. Я не уверен что психиатры в постсовке умеют лечить различные виды депрессии или хотя бы различать их.
3)Тупо нет средств.
Июль. И официально объявляю что он был самым уебанским месяцем в этом году.
Чтож, подведем итоги:
Я не знаю что делать дальше...
Всем гл.
Тем более. Зачем тебе живой покерный друг, когда можно иметь электронного.