Хата в огне

149
Gunnerlol
pojar
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6462
  • Постов
    966
  • Просмотров
    152,807
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    +4,517
1 33 34 35 36 49
  • Michael @ 26.7.2020
    Его же забанили за подсказчик на старзах.

Тем более. Зачем тебе живой покерный друг, когда можно иметь электронного.
    TkfbM_NVYLL7lq7kPCuJjgesGX97Gdk1sGZViosgrCqbEnhlA22i6ZqWjJkrP09DOc-vxkCESdZG4hi5LeWRXO8DvX0aLB46Z85Tgwpheb3n08UGFyleL1sRVtTryN8LovBQ1zF9rtOxDEcWrw
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Спасибо всем за ваши мысли, думаю что товарищ Nothingtosay все очень хорошо написал, добавить даже нечего.

Как я и говорил у меня в голове некоторые проблемы психического характера, рассказал маме про поход к психиатору и про препарат который мне выписали. Мама сама у меня врач по образованию, и мы решили что надо просто потихоньку с него слезть и все это пройдёт. Непонятно, проблемы с кукухой начались либо из-за короны или колес или карантина, или все вместе взятое. Раз уж ничего нового мы с мамой решили не принимать, к психиатру я не пойду.

На самом деле я ужасно боюсь за себя во всех планах. Типа мне 25 лет, я ничего не умею, что мне делать. Ужасно боюсь начинать что-то делать, т.к мне кажется все ужасно сложным.
    Если честно я готов уже вернутся к состоянию с которым ходил к психиатру, а точнее к обычной апатии(тупому похуизму на все), лишь бы забрали все что есть сейчас.
    Тогда я хоть спал нормально, а щас вообще не вижу смысла ни в чем, просыпаюсь посреди ночи и долёживаю. Короче пиздец, кукуха вернись!

Еще решил покатывать нл10 по новым условиям, т.к нужно хотя бы баксов 200$ на расходы. Если предлагают сесть, то откатывать кружок и уходить. Надеюсь я привыкну и не получу фриз, пожелайте мне удачи.

Всем пис.
    Ответить Цитировать
    383/488
    + 19
  • Очень трудно описать мое психическое состояние которое я переживал в эту неделю, но важным будет сказать что были мысли даже залезть в петлю. Чувство бессмысленности!, тлена, огромной тревоги, боязни всего на свете!, навязчивых мыслей и отсутствие каких либо желаний. Но сегодня я все таки немного оклемался. Нащупал хоть немного адекватную голову на плечах, хотя все что я описал преследует меня до сих пор.

Каждый день я вставал и все думал, как же потратить его на этот раз. Хватался за все что взбредет в голову: Ведьмак, помочь маме сделать салат, в общем все, чтобы не оставаться на едине с самим с собой. Недавно начался турик по доте, смотря его я не слышу своих мыслей. Хорошо что он начался. В таком состоянии о покере или о самообразовании и речи не идет.

На самом деле все что я перечислил все еще происходит, просто немного отпустило.

Сегодня вроде последний день приема препарата и я наконец выкину нахуй эти таблетки, от которых возможно! началась вся эта хуйня.

Также принял решение прекратить попытки лечения своей депрессии по некоторым причинам:
    1)Всем врачам похуй на тебя. Неважно сколько ты платишь за прием, им просто похуй. Они не работают как это положено делать, они просто делают вид что слушают. Одним словом шабашники.
    2)Огромный скепсис по поводу их квалификации. Я не уверен что психиатры в постсовке умеют лечить различные виды депрессии или хотя бы различать их.
    3)Тупо нет средств.

Июль. И официально объявляю что он был самым уебанским месяцем в этом году.
    Чтож, подведем итоги:

Я не знаю что делать дальше...
    Всем гл.
    Ответить Цитировать
    384/488
    + 8
  • Че за таблетки, если не секрет?
    500$ норм, не так уж и плохо!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Skipjack @ 30.7.2020
    Че за таблетки, если не секрет?
    500$ норм, не так уж и плохо!

Риспаксол.
    Нейролептик. Не знаю нахуя мне его выписали, под показания к применению я нихуя не попадал, но все равно пропил его.
    Ответить Цитировать
    385/488
    + 0
  • Не пробовал пить фенибут, или просто успокаивающие по типу афобазола или пассифлоры, у них нет каких то сильных эффектов, мне лично помогло, сам испытывал подобное, из-за случившегося в жизни, да и покер не дает скучать) Главное это для себя определиться что ты хочешь от жизни, обсудить с самим собой проблемы которые у тебя есть, и скорее всего ты поймешь что ничего такого что нельзя было решить нет, и не надо подаваться страхам. Если что я не врач, мое мнение, так сказать на собственном опыте.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Skipjack @ 30.7.2020
    Не пробовал пить фенибут, или просто успокаивающие по типу афобазола или пассифлоры, у них нет каких то сильных эффектов, мне лично помогло, сам испытывал подобное, из-за случившегося в жизни, да и покер не дает скучать) Главное это для себя определиться что ты хочешь от жизни, обсудить с самим собой проблемы которые у тебя есть, и скорее всего ты поймешь что ничего такого что нельзя было решить нет, и не надо подаваться страхам. Если что я не врач, мое мнение, так сказать на собственном опыте.

Фенибут пил сам и психиатр назначал с еще 3-4 таблетками. Субъективно помогало, но не прям чтобы пиздец.
    После всего пока я к этой хуйней прикасаться не хочу.
    Ответить Цитировать
    386/488
    + 0
  • Попробуй медитацию.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Gunnerlol @ 30.7.2020
    Июль. И официально объявляю что он был самым уебанским месяцем в этом году.
    Чтож, подведем итоги:
    Спойлер
    :
    ПОКАЗАТЬ

Я не знаю что делать дальше...
    Всем гл.

А чем собственно проблема? Твое психологическое состояние - это да. А в покере? Разве произошло что-то ужасное? Месяц вон в плюсе закончил. Июль у многих хреново прошел(на Смартхенде можешь покопаться, чтобы убедиться). А предупреждение от ПС - изи можно подстроиться, вон в голосовалке большинство предложило другие площадки потэстить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Skipjack @ 30.7.2020
    пробовал пить фенибут

Hudson @ 30.7.2020
    Попробуй медитацию.

Есть мнение, что это все потому, что живем в эпоху безЪяйцевой музыки. Через н-лет люди снова захотят кого-нибудь ломать и крошить и оно пройдет само собой. :D

Ответить Цитировать
    4/7
    + -2
  • Прокравяка @ 30.7.2020
    Есть мнение, что это все потому, что живем в эпоху безЪяйцевой музыки. Через н-лет люди снова захотят кого-нибудь ломать и крошить и оно пройдет само собой. :D

простите
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Сразу видно что вы не имеете понятие о чем идет речь, если говорите о фенибуте и медитации. Состояние сложно описуемое словами, но думаю кто хоть раз ощущал это, понимает о чем я.
    Ответить Цитировать
    387/488
    + 0
  • Тебе нужно повышать тестостерон.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gunnerlol, когда ложишься спать, то думаешь что если вдруг завтра не проснешься, то в принципе похуй. Единственное что слишком уж жаль родственников и близких, ведь на самом деле наши жизни принадлежат им, так как для них есть разница живы мы или нет, а мы либо живы, либо нас нет.
    Лично у меня нет каких-то желаний, просто придумываю себе цели и пытаюсь их воплотить, также играю хорошего сына/брата/друга и надеюсь, что "аппетит придет во время еды", лет девять уже.
    Есть мысли, что опиаты должны помочь, но зная себя я с них точно не слезу, да и где их взять.
    Такого типа у тебя состояние? Если да, то хз что делать. Жить дальше, что ещё остаётся!
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • Nik_old @ 30.7.2020
    Gunnerlol, когда ложишься спать, то думаешь что если вдруг завтра не проснешься, то в принципе похуй. Единственное что слишком уж жаль родственников и близких, ведь на самом деле наши жизни принадлежат им, так как для них есть разница живы мы или нет, а мы либо живы, либо нас нет.
    Лично у меня нет каких-то желаний, просто придумываю себе цели и пытаюсь их воплотить, также играю хорошего сына/брата/друга и надеюсь, что "аппетит придет во время еды", лет девять уже.
    Есть мысли, что опиаты должны помочь, но зная себя я с них точно не слезу, да и где их взять.
    Такого типа у тебя состояние? Если да, то хз что делать. Жить дальше, что ещё остаётся!

Очень хорошо описал, ставлю десять плюсов.
    Ответить Цитировать
    388/488
    + 0
  • Я обычно ложусь спать с мыслями "бля ну наконец-то отдохну". Может вам на работу пойти, глядишь вылечитесь
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Rainpwn @ 31.7.2020
    Я обычно ложусь спать с мыслями "бля ну наконец-то отдохну". Может вам на работу пойти, глядишь вылечитесь

https://www.youtube.com/watch?v=sJlAmrQj6KI
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Нашел коммент под видео. Не думал что кто-то опишет моё состояние словами лучше чем я сам.
    660e0c830cd4f3d1e5e9e1b9983c72e4.png
    Ответить Цитировать
    389/488
    + 1
  • Вести себя как унылая какашка тоже не выход. Мужик должен уметь двигаться по жизни хоть как то. С нуля боишься начинать? Ну и что. Нет людей которые пришли в какую то сферу и стали гуру. Попробуй послушать музыку, сходи в зал. У меня брат такой же как ты но поверь это не выход, целыми днями нихуя не делать и деградировать...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • nakazator95 @ 1.8.2020
    Вести себя как унылая какашка тоже не выход. Мужик должен уметь двигаться по жизни хоть как то. С нуля боишься начинать? Ну и что. Нет людей которые пришли в какую то сферу и стали гуру. Попробуй послушать музыку, сходи в зал. У меня брат такой же как ты но поверь это не выход, целыми днями нихуя не делать и деградировать...

Спасибо за твое ценное мнение. Так и сделаю ведь это поможет в моем случае(нет)
    Ответить Цитировать
    390/488
    + 2
1 33 34 35 36 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.