simple plan

126
myhem
Creepin
Статистика
Статистика
126
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4797
  • Постов
    710
  • Просмотров
    87,826
  • Подписок
    126
  • Карма автора
    +3,825
1 32 33 34 35 36
  • myhem, в жизни все бывает. Вопрос как на это реагировать. Ты реагируешь правильно.

В свое время мне сильно были нужны деньги, не на себя, но мою компанию. Работал с очень состоятельным людьми, и хуй кто мне помог. Хотя я тогда этого не понимал, что им стоит инвестировать в интересный проект сумму, что они за один полет в европу с шлюхами на выходные тратят. Ну или просто денег отдолжить. Тогда не понимал, и сейчас не понимаю.

Короче стучи в личку, на игру на микролимах готов быть бэкером без претензий на профит.

Почему не написал в личку сам?

1. Ну что б у тебя ответственности было побольше, если подпишешься :)
    2. Что б другие немного задумались, что кроме плюсиков на форуме есть и другие способы выразить одобрения позиции. Не думаю, что я тут единственный, кто может себе позволить за вечер на девочку и выпивку потратить больше, чем 200 баксов.

Всех благ и удачи.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 10
  • неожиданная для меня реакция. уверен, всё будет хорошо. спасибо всем отписавшимся

Meistars @ 1.4.2019
    А ты уверен что тебе сейчас нужна тачка?

к сожалению, она не может быть продана. тяжелая история, она мне досталась, и в техпасспорте есть параграф, что продаже не подлежит. вкратце, она досталась мне от покойного отца, где я не вступал в права наследства, на то есть причина, и я активно ее использую (если не проходить во время ТО, то потом тачку можно списывать на свалку).

вообщем, только что дэп прошел на пс.ес, начинаю каточку)
    Ответить Цитировать
    348/364
    + 0
  • Разваливай кабины, надеюсь не увижу тебя на нл5 и нл10

т.к будешь унижать всех на нл25))
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 2
  • Оказывается ты мой земляк, поэтому просто Laimigi! Надеюсь за 7 лет остутствия на родине не забыл языка. Насчет тачки с учетом стоимости топлива в ЛВ, и твоего БР я бы 100 раз подумал....не нужно ее продавать, тем более память от отца. Просто нужно отбросить ве мысли из головы, составить план и начать действовать.
    Рад что тебя поддержали ребята, только обязательно занимайся спортом и играй по расписанию. Не нужно пытаться за 3 дня отбить все и сразу. Еще раз удачи!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • LessBrainLessPain @ 1.4.2019
    Работал с очень состоятельным людьми, и хуй кто мне помог.

Как я это вижу.
    Тебя не настолько ценят, чтобы потом расстраиваться, если ты не вернешь. И неважно сколько не вернешь 100 долларов или 10К.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Gellemar @ 1.4.2019
    Как я это вижу.
    Тебя не настолько ценят, чтобы потом расстраиваться, если ты не вернешь. И неважно сколько не вернешь 100 долларов или 10К.

Ну у меня просто куда проще отношения к деньгам, наверное поэтому еще и не миллионер :) Жизнь слишком короткая, что б загоняться из-за небольших для тебя в данный момент времени денег.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • LessBrainLessPain @ 1.4.2019
    Ну у меня просто куда проще отношения к деньгам, наверное поэтому еще и не миллионер :) Жизнь слишком короткая, что б загоняться из-за небольших для тебя в данный момент времени денег.

Загоняешься не из-за денег, а из-за того что оказался лохом и позволил себя развести.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • День 1

Катать начал только под вечер, но шести-часовая сессия зашла неплохо. Стартанул нл2 с зума на испанских старзах, с нл5 буду уже простые катать.

a2592573b3d8d61e8b034a5fa313f19e.png
    Ответить Цитировать
    349/364
    + 13
  • Nameless00 @ 1.4.2019
    Загоняешься не из-за денег, а из-за того что оказался лохом и позволил себя развести.

Ну это как посмотреть, если тебе не проблема потерять например 1к, а кому-то проблема их заработать не напрягаясь, то на дистанции еще вопрос, кто лох.

Тем более разводить людей на деньги стремная тема. Кто-то забьет, а другой и руку сломать может. Люди разные, и парой непредсказуемые в своей реакции на внешние раздражители.

Если уж заниматься аферами, то на серьезные суммы, что б если чего, можно было свинтить далеко и надолго, либо адвоката хорошего нанять, если все более менее в правовом поле.

А так, если сотку занять и не отдавать, это уж точно надо быть лохом.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • День 2

Выкатал 8 часов - плюс минус мой рабочий максимум, прям чувствую ,что если буду выжимать больше, то стану сильно перегорать и творить какую-то муйню за столами. При положительном профите завтра на нл2, послезавтра уже двигаю на нл5.

04965d176c74b4b66fc5d1c464ccd1aa.png
    Сообщение отредактировал myhem - 3.4.2019, 1:01
    Ответить Цитировать
    350/364
    + 14
  • LessBrainLessPain, а как на мое личное самоощущение должен влияниять тот факт что тот, кто меня кинул — тоже неудачник?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Nameless00 @ 2.4.2019
    LessBrainLessPain, а как на мое личное самоощущение должен влияниять тот факт что тот, кто меня кинул — тоже неудачник?

Тут наверное ключевое слово "тоже". Если мелкие проблемы заставляют тебя думать, что ты неудачник, то это совсем другой вопрос. Всегда найдется кто-то кто богаче, умнее, хитрее, сильнее, если это негативно сказывается на сомооценки, то это проблема сама по себе. И проблема куда серьезней, чем потерянные деньги.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • LessBrainLessPain @ 3.4.2019
    Тут наверное ключевое слово "тоже". Если мелкие проблемы заставляют тебя думать, что ты неудачник, то это совсем другой вопрос. Всегда найдется кто-то кто богаче, умнее, хитрее, сильнее, если это негативно сказывается на сомооценки, то это проблема сама по себе. И проблема куда серьезней, чем потерянные деньги.

Не, то что в мире полно людей лучше/богаче меня — меня вообще не парит. Меня парит когда я начну разбираться в людях и предложениях достаточно неплохо, чтобы отличать хорошие от плохих. А в этом контексте сумма факапа роли не играет.

Это как если бы ты считал что на мелких лимитах пуш с 72о норм, а вот выше уже конечно так играть не стоит. Решение бывает либо правильное, либо нет, независимо от суммы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • День 3

Сложноватый день. Слишком много раз ушатался об тузов. Вывел бр, пойдем штурмовать простые старзы, рейк зверский на испанских старзах, будем селектить крч=) Завтра думаю буду стартовать нл5. Вероятно начну с фр столов, а там как пойдет, статов нету поэтому придется как-то аджаститься.

3c46eeb48091ef5f44e204dc86174017.png
    Ответить Цитировать
    351/364
    + 4
  • чудесное начало дня на простых старзах нл5, всд 31

9b6dc20c771c9a716109055a57d7cf7f.png

пихалити-фаталити
    Ответить Цитировать
    352/364
    + 3
  • День 4

Переапышь в действии. Катаю очень слабо. Залил 5би на простых, пошел в зум, там отмазал и вывел в плюс. Завтра думаю буду катать 8 простых фр/сх столов нл5, нужно быстрее апать бр до 20би для нл10, желательно малодисперсионно, а это 90$, и идти туда. То ли я отвык, то ли обленился, но отмена селекта по мне ударила очень сильно. Мне просто крайне сложно селектить простые столы на нл5. Помечать всех цветовыми метками толку ровно 0 -> тратиться куча энергии, поле огромное, а значит крайне низкая эффективность.

c133b35666ec6d7d39191311c1e9ab9d.png
    Ответить Цитировать
    353/364
    + 0
  • myhem, три - четыре дня запара с разметкой, потом проще пойдёт.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Да-да, продолжай придумывать оправдания.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • День 5

314здец... просто выпилил весь профит в какие то дикие кулера, доезды оппов в 2 аута, чтож придется начинать сначала. отправлен на нл2 тут не было замазочных сессий, 4 которкие сессии с нормальным таким интервалом.

мне видится единственным малодисперсионным способом вернуться на нл10, это просто тупо отгриндить абц на нл2 на большом кол-ве столов, где ожидание около стабильной 10ки бб/100, возможно этим и займусь.

346927f3badb8452a9be78994008efcf.png
    Ответить Цитировать
    354/364
    + 5
  • myhem, бля, вот это боль(
    Ладно еще когда зеленая в ноль, ЕВ в плюс. Но когда ЕВ в ноль, а зеленая в минус - это вообще залупа. Держись и крепись!

Диспа-диспой, а вообще, главное - чтобы сам не накосячил. Я лично на фоне этого пиздеца люблю подлить масла в огонь и еще пару стеков отдать по собственной глупости. Надеюсь, у тебя просто невезение
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 32 33 34 35 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.