Общие вопросы крипты: кошельки, биржи, токены, ico

227
227
1 32 33 34
  • Defiance @ 07.07.26  

Valerich74,  если вероятность что рум не принимает крипту от Antarctic Wallet, может из-за связей с Россией, а сотрудник из службы поддержки тебя засыпает шаблонным формулировками,  допустим фраза Please be informed that the token you transferred is not accepted on our platform; therefore, the funds were not credited to your account. можно по разному понимать, допустим как ошибка в сети, так и то, что твои USDT имеет повышенные риски.

при этом твой  вопрос получился неоднозначным,  там ответ скорей всего ответ был вообще не по теме.

Возможно.

Мне по сути надо знать, что я не ошибся. А если ошибся, то извлечь урок.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  •  Valerich74, а что за рум?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • behappy @ 07.07.26 

Valerich74, а что за рум?

Извини! Не могу сказать. Я там не совсем "законно" сижу.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  Valerich74, можешь в личку отписать. я имел ввиду, что в некоторых румах не совсем явно прописано, в какой сети надо депать. Например таким грешит сеть ВПН и чико при выводе. Указаны просто usdt и типа подразумевается сеть ERC-20. Но чтобы это понять, пришлось им в чат писать.

Возможно и у тебя, что-то похожее.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • behappy @ 10.07.26 

Valerich74, можешь в личку отписать. я имел ввиду, что в некоторых румах не совсем явно прописано, в какой сети надо депать. Например таким грешит сеть ВПН и чико при выводе. Указаны просто usdt и типа подразумевается сеть ERC-20. Но чтобы это понять, пришлось им в чат писать.

Возможно и у тебя, что-то похожее.

Да уже прошёл депозит.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Всем привет. 

Кто какие AML-сервисы для проверки криптокошельков может порекомендовать? Интересует все, платные/бесплатные. Не разбираюсь в этой теме, так что все советы будут полезны.

Нашел несколько, но не уверен насколько их результатам можно доверять:
    1. misttrack - бесплатно дает делать проверки, но почти все тестовые адреса что пробовал показывают low риск, где на других ресурсах medium/high.
    2. amlsecurity - тоже бесплатная, но не всегда работает.
    3. ai.scorechain - дают 5 бесплатный при регистрации, но не показывает общий % риска, а только отдельно входящие и исходящие транзакции.
    4. amlbot - платный, но показывает риск не в %, а просто "low/medium", опять же не увен насколько это важно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 32 33 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.