Prokopenko47, я даже спорить не хочу по этому поводу, говорю же отморозился, сегодня и вчера, да и вообще всю эту неделю, очень многое пришлось перетерпеть + завтра на работу, поэтому хотелось побыстрей закончить и пойти отдыхать, всем спокойной ночи!
BAHAKC @ 22.6.2019 На мой рейз, он тут очень редко А-хай выкинет, хочу рейзить по такой доске не только на велью, но и с полу блефамии, ФД + 2бэкдр. Чек терн для баланса опять же с ФД и 2бкдр + ложная слабость хенда ( опп не фиш, чтобы я тут бездумно баррелил на велью ) на второй баррель он тут часто зароет многие свои А-хай слабее, иначе ему придется очень часто колить ещё и ривер (не забывайте, что он рег) и эти концепции он понимает. Кмк, ривер часто он тут может переагрить из за моей ложной слабости терна + у меня Кd блокер на флеш, поэтому кол. Что касается моих статов, я ЛАГ, с широким открытием и хорошей защитой своего ренджа.
Я, конечно, дно, но всё же ... Весь свой спектр не фолда я б по такой доске флоп от колла играл. Интересно, что умные проги типа ПИО советуют?
PushyMan @ 24.6.2019 Я, конечно, дно, но всё же ... Весь свой спектр не фолда я б по такой доске флоп от колла играл. Интересно, что умные проги типа ПИО советуют?
Умные проги со мною согласны:
По гто солверу, я сыграл идеально(по макс ЕВ), все кроме ривера, ривер чекать нужно было, ну и ставка не ошибка, он этот вариант тоже предусматривает, другое дело, что на рейз оппа и мне так и не дали ответа, буду считать, что колить чек-рейз ривера - ошибка чисто по ридам на поле, т.к. на дно лимите нл25, очень мало хороших регов, которые имеют хороший хенд-риденг и доблефовывают там где нужно.
ТИЛЬТ - СУКИН ТЫ СЫН, Я РАСКУСИЛ ТВОЕ ВОЗНИКНОВЕНИЕ, ПИДАРА ТЫ КУСОК, ТЫ СДОХНЕШЬ МРАЗЬ!!! Ну это не точно ИНФА 100!!! ФуХ... Спасибо тебе дядюшка Тендлер, мне полегчало
Короче говоря, я понял откуда у моего тильта ноги растут и это очень хорошая для меня новость, так как вычисления проблемы, это уже половину дела.
В общем так, играю я значит сегодня в свою A-game( в зоне ), не творю всякой хуйни, под словом хуйни я подразумеваю излишние баталии с регами, тупо бамхант по карте >>> И вдруг откуда не возьмись появляется вот такая раздача: После данной раздаче, мне на секунду показалось, что я бог покера и могу видеть своих соперников на сквозь, затем последовало следующее: >>> Данная раздача, ну вообще раздухарила мое и без того Великое ЭГО, и я решил, что фиш морозится из за не удачного блефа регу(в принципе я угадал) и делаю вот такой гавно кол, это как щелчок по носу: >>> Тильт в режиме ожидания, он хочет, чтобы веселье продолжалось: >>> И веселье конечно продолжается, против всех агро фишей за столами: >>>
Ну и в завершении ярко выраженное чувство тильта, когда уже на все по хуй: >>>
Короче говоря ребята, я все эти отрывки прошлого вечера не для соболезнований или брани сюда скинул, на деньги по хуй скажу сразу, мне ваш совет нужен:
Как вы реагируете во время сессии, когда вас откровенно аппАет? Играете ли вы лузовее или наоборот тайтитесь?Что нами движет когда мы начинаем творить вот такую дичь, которая выше?Давайте уже разберемся с этой бедой раз и навсегда!!!\
Я даже спать уже лег, но потом подумал, что нужно обязательно встать и написать этот ебучий пост, который поможет выяснить, как эту хуйню победить!?КАК!?КАААААААААК БЛ№Д"?
Во всех раздачах ты жмёшь кол на стек не по шансам и где явно младше.. ответ прост. Победить можно кнопкой Fold Пас деньги спас.. думаю это уже все реги поняли на своей шкуре)))
BAHAKC @ 23.6.2019 Когда я только начинал делать зарядку по утрам, при упражнениях на приседания, первый месяц были слышны щелчки в коленках и это доставляла очень большой дискомфорт, сейчас такого нет. А что у тебя с коленями?
Проебал твой пост. Мениск на обеих ногах, причём с обеих сторон... Остаётся ходьба, плавание и велик (травматологи, во всяком случае, рекомендуют)... Куча всяких КТ, МРТ было сделано, вердикт такой - жить можешь, только в плане нагрузок аккуратнее надо быть...
McFearless @ 24.6.2019 Во всех раздачах ты жмёшь кол на стек не по шансам и где явно младше.. ответ прост. Победить можно кнопкой Fold Пас деньги спас.. думаю это уже все реги поняли на своей шкуре)))
Ну про "все ситуации" ты тут явно перегибаешь, не зная предыстории и типов оппонентов, берешь на себя ответственность, осуждать мои розыгрыши. Чрезмерная нитовость, это конечно же не плохо наверное, но только не в моём случаи. Вспоминаю себя по турнирам, когда скидываю сильную руку на бабле для попадания в ИТМ, по итогу спустя несколько минут выставляюсь в ещё хуже ситуации, мысленно коря и проклиная себя за трусость. Суть вопроса:
Как не переходить в сверх-лузовый стиль игры, после кулера в свою пользу!?
Подумывал, что может стоит брать не большую рекламную паузу по данному случаи, но вскоре поразмыслев понял, что мне скорее всего это не подходит, так как я очень тщательно селекчу столы и такая пауза может ещё больше усугубить моё психологическое состояние, после того, как я обнаружу, что меня выгнали из за столов по итогу...
PushyMan @ 25.6.2019 Меня ж зрение не подводит? рейзить предлагается 0,24%? Всё остальное колл либо фолд...
По Ev ситуация с рейзом самая выгодная: Частоту действия мы не обсуждали, естественно таким образом, я очень редко буду так играть, но теперь, определённо включу в свой арсенал.
PushyMan @ 25.6.2019 Проебал твой пост. Мениск на обеих ногах, причём с обеих сторон... Остаётся ходьба, плавание и велик (травматологи, во всяком случае, рекомендуют)... Куча всяких КТ, МРТ было сделано, вердикт такой - жить можешь, только в плане нагрузок аккуратнее надо быть...
Соболезную, знаю такое заболевания. У нас даже с вооружённых сил увольняются с таким заболеванием.
BAHAKC @ 24.6.2019 ТИЛЬТ - СУКИН ТЫ СЫН, Я РАСКУСИЛ ТВОЕ ВОЗНИКНОВЕНИЕ, ПИДАРА ТЫ КУСОК, ТЫ СДОХНЕШЬ МРАЗЬ!!!
Как вы реагируете во время сессии, когда вас откровенно аппАет? Играете ли вы лузовее или наоборот тайтитесь?Что нами движет когда мы начинаем творить вот такую дичь, которая выше?Давайте уже разберемся с этой бедой раз и навсегда!!!\
Я даже спать уже лег, но потом подумал, что нужно обязательно встать и написать этот ебучий пост, который поможет выяснить, как эту хуйню победить!?КАК!?КАААААААААК БЛ№Д"?
Опять же, вспоминая Инвока, когда нас апает, мы хуй когда будем разбирать игру, итак же всё ОК... Я лично много времени начал уделять раздачам, где я был впереди... Иногда охуеваешь от своей тупости...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.