ValeraBart + GaltAtlas - Совместный блог

177
Статистика
Статистика
177
1 33 34 35 36 53
  • stassv24, я согласен с тобой полностью)
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • faridar @ 4.7.2018
    Всё что вам нужно знать об этой программе - ниже в короткой истории о моей попытке вступить в П50.

Когда у меня начались реальные проблемы с игрой и я несколько месяцев минусовал так, что в итоге вынужден был спуститься с н100 до нл25, то принял решение обратиться в П50 за оперативным бустом и восстановлением игры. Показав им свой график и раскладку по лимитам, мне ответили, что для вступления мне необходимо начать играть в плюс.

Вот этим все сказано, причём не ты 1 такой тут отписался!) Вот вам и те кого туда не взяли, а есть ещё те, кто вошёл, попробовал и вышел, но про это конечно же умалчивается.
    Ответить Цитировать
    67/71
    + 12
  • faridar, наверно чтобы делать такие утверждения, сначала нужно позаниматься и там и там, а я как понимаю в пр50 ты не занимался. Вот то что не взяли в программу это конечно интересный вопрос
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 1
  • Ilovebulba, еслиб у любого тренера или учителя и не обязательно по покеру был подобный проект, то он бы тоже в первую очередь набирал туда людей с наибольшим потенциалом, и с кем ему было бы наиболее комфортно работать. Тут же наверно стоит послушать коментарии ТСов об отказе, и если они откажутся коментировать, то это кмк тоже только их дело. По поводу людей, которые вышли из программы тоже все было написано пару месяцев назад, они отзанимались всего 3-4 тренировки и чисто теоретически не могут дать обьективную оценку программе вцелом. И я очень сомневаюсь что за эти 4 тренировки люди оплатили с профита хотябы 500$, иначе они бы не вышли из программы
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 1
  • Ребят, я пролистал тему и дневник , но я не смог найти отзывов учеников которые уже прошли курс, только посты о том что кто-то чего-то уже достиг. Такие есть где-то?

Мне действительно интересно узнать как смотрят на все это не посредственно те кто в этом варятся.

потому что судя потому что пишут, от такого человека я ожидаю что-то вроде "организованность не очень, много чего не нравилось, еще и кучу бабла отвалил, но для меня это сдвинуло с того места откуда я не мог сдвинутся сам уже два года". Но это лишь мои ожидания

Я по большей части занимаю сторону тех кто "хейтит", но в таком более пасивном стиле, что-то вроде "ну не хорошо так, ребят ну че вы". С другой стороны я сам не так давно имел группу учеников которых обучал, и понимаю суть некоторых моментов которые отстаивают авторы. Надеюсь занять какую-то более стойкую позицию после обзора отзывов самих учеников

Ну а так ...ну да все понятно, притензии очевидны, но чет с какого-то момента все резко палку начали перегибать с обеих сторон. Просто если делают мазню дерьмом называют это картиной и продают за 10 лямов вы тоже так будете загораться?

p.s. С обоими авторами общался раньше, показались хорошими ребятами, и такое ощущение что всё это началось просто от неполной изначальной прозрачности и слегка преукрашеных фактов , которые остальные начали искажать и использовать против вас же, а потом все как-то на личностях уже больше начало закручиваться.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 15
  • RSGRain, почти с каждым выпускником есть подкаст, ссылки на них скидывали + несколько учеников все таки писали положительные отзывы. Одному сказали что Атлас перелогинься, хотя ученик реальный и играет на старзах vikro13, если не ошибаюсь. Другому написали что то что ты заработал эти деньги это только твоя заслуга, хотя в подкасте и в отзыве он не считает, что это только его заслуга. Я тоже знаком лично с обоими ТСами, очень адекватные ребята и 100% они не заслужили столько грязи в свой адрес
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 3
  • faridar @ 4.7.2018
    Когда у меня начались реальные проблемы с игрой и я несколько месяцев минусовал так, что в итоге вынужден был спуститься с н100 до нл25, то принял решение обратиться в П50 за оперативным бустом и восстановлением игры. Показав им свой график и раскладку по лимитам, мне ответили, что для вступления мне необходимо начать играть в плюс.

Обучение игре может быть разным. Например видео Инвокера не подойдет для новичка , а подойдет для плюсовых регов. Никто же не скажет , ему : А слабо тренировать новичков? мошенник! только плюсовых тренируешь

Так же и у этой программы, их знания могут помочь , только тем ребятам, кто уже плюсует.

Да и в целом, манера писать у авторов топика очень странная, но им оппонируют ребята , которые ни 1 аргумента против программы не сказали:
    1. Скорость скрипта не самая топовая? но быстрее не показали
    2. Сдирают бабки с лохов? но ни максимум 1 плохой отзыв против 10
    Интересно вообщем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Насчет скрипта вставлю свои 5 копеек. Пользовался меджикситом примерно полгода. Мне просто предложили, я попробовал, и мне понравилось. Несколько месяцев назад мне сказали что ситмоджно круче. Я решил попробовать триалку. По ее окончанию, сразу купил и больше не возвращался к меджикситу. Сразу было заметно, что ситмоджо сажает гораздо лучше: позиции были лучше на фишей и столы набирались гораздо быстрее. Замеров скорости никаких не делал. Мое мнение сформировалось исключительно эмпирическим путем.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Если например введут автопосадку на старзах в качестве меры против бамханта , в этом будет заслуга тех кто использует скрипты?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • RSGRain @ 4.7.2018
    Ребят, я пролистал тему и дневник , но я не смог найти отзывов учеников которые уже прошли курс, только посты о том что кто-то чего-то уже достиг. Такие есть где-то?

Естественно такие есть. Иначе мы бы сразу увидели негативные отзывы.(молчат только потому что не хотят чтобы плодились такие же умельцы селектить и ситаутить вместе с фишом) 2 года назад я сам хотел вступить программу, но там было условие иметь акк на старзах, а у меня там бан. + понял что намного выгодней взять пару инд. тренировок и выкатывать на себя, чем отдать за это 20к.

Смешно читать , как кто-то пытается рассказать продавцу за сколько продать его товар! При чем ни разу не купив этот товар, и не зная его качества. ( потому что тут никто не отписался из слабоплюсовых игроков нл25 , которые благодаря программе п50 дошли до 200-600, о том что мы переплатили туеву хучу денег.) Об этом думали?

Да возможно это очень дорого, потому что я тоже так считаю. Но это их право назначать цену. Как и право ломбардов и банков выдающих деньги под процент. Тем более для игроков нл25 это возможно единственный выход
    Что-то не устраивает, просто проходите мимо. Вас никто не тянет. Поливания дерьмом они точно не заслужили.

frozenatra @ 4.7.2018
    В чем заключается мошенничество? С таким же успехом можно предъявлять претензии ломбардам, что они покупают вещи за бесценок, зная, что они стоят дороже, и, впрочем, тут же их продают за цену, гораздо большую, нежели та, за которую ты им только что вещь и продал, по сути продавая их за цену, за которую ты им и хотел их продать, приведя все необходимые на то обоснования.

Понимание безвыходности покупателя, его эмоционального состояния и других, не имеющих прямого отношения к стоимости товара, факторов не является мошенничеством, а лишь обычным поиском выгоды для себя. Так можно и обычные торги в процессе покупки назвать мошенничеством. Да, это может быть подло, низко, не по-человечески и т.д, но это не мошенничество.

Так-то и кредит предоставляют по большому счету тем, кто на данный момент неплатежеспособен, заставляя много переплачивать, логика та же.

с этим согласен
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 6
  • faridar @ 4.7.2018
    Всё что вам нужно знать об этой программе - ниже в короткой истории о моей попытке вступить в П50.

Ну то есть вы понимаете, меня не стали обучать, потому что я плохо играю. Охуительная логика для образовательной программы, не правда ли? А нахуя вообще спрашивается к вам идти тем, кто играет в плюс? Видимо только за тем, чтобы получить навыки селекта, заплатив за это 20к$.

Обратитесь к Саше drHoffmann, он расскажет вам то же самое за сумму в 100 раз меньше. (не реклама еслишо).

P.S. ну а если чуток объективности добавить, то с точки зрения маркетинга вы повели себя оч неосмотрительно, втянувшись во все эти дискуссии. Вы ушатали свою репутацию на одном из самых популярных ресурсов страны. А в бизнес среде репутация ну крайне важна. И если вы думаете, что дела ваших выпускников говорят за вас, то вы ошибаетесь.

На вас могут выливать сколь угодно грязи, но шлейф неадекватности, который вы проявили своими ответными реакциями, будет тянуться за вами еще очень долго. Глядишь оно и к лучшему для будущих потребителей

всем привет, сенгодня много писать не буду, времени нет, извините, отвечу на главное

Мы не берем минусовых регов нл 25 (но берем минусовых с нл50) потому что их мышление часто приближено к фишу, без обид, нам приходится прикладывать неверояиное кол-во усилий чтобы отстегнуть у ученика весь багаж "микролимитов", отсюда такая планка
    Ответить Цитировать
    153/190
    + -16
  • по поводу цены - дешевле не будет! создавай за 20% и учи,кто мешает? зарабатывать на % от дохода - это не доллар/час пихать! не нравится цена - проходи мимо, или заходя в гучи ты тоже поднимаешь хайп и начинаешь орать что дорого?
    Ответить Цитировать
    154/190
    + 5
  • по поводу отзывов - все выпускники,кроме одного, дали подкасты, это гораздо развернутее чем отзыв, после этого заставлять еще что то писать это как по мне перебор
    повторюсь- на данный момент нет ни одного тренера или проекта, который может повторять подобные рез-ты,если я ошибаюсь- дайте ссылку
    Ответить Цитировать
    155/190
    + -1
  • Вообще не понимаю в чем мошенничество если честно. Есть рынок услуг обучения, разный ценовой сегмент, от дешевых тренировок, до очень дорогих.
    Я бы предпочел взять пару у ментора по дороже, чем много часов у тренера слабее, но дешевле. Но это не так важно на самом деле, каждый выбирает сам, по своим возможностям и желаниям, а так же опыту если такой был, свой формат обучения.

На рынке появилась новая услуга, "от профита П50", хочешь покупай тренировки у других хочешь у нас тренируйся и отдавай Х%, а хочешь сам разбирайся с друзьями(покерными знакомыми) в чем зашквар то? Я даже не понимаю зашквара в том, если предположим тренера П50 реально на свингах катаются и этим заманивают к себе микролимитчиков, как будто жизнь этого унылого бомжа нл25 может стать хуже?) Мне кажется катая в 2к18 нл25 уже терять нечего в плане карьеры покериста и свернуть не туда сложно, как и свернуть туда с этих лимитов.

Я не хочу занять не чью сторону сейчас, но при этом все закрывают глаза на один не мало важный момент.

Сколько людей ребята тренировали, а те оказались: тупыми, безответсвенными, ленивыми и тд... и на них было потрачено время(ключевой ресурс активного покер про, все же про Долл/час говорят) а выхлопа ноль, и не получить в этой ситуации, все равно что потерять, как будто бы если играл бы сам, а не пытался чему то научить унылое немотивированное дерьмо взять себя в руки.

Собственно кто то КОНКРЕТНО сказать может сказать в чем КОНКРЕТНЫЙ зашквар П50?

Попробуем предположить самые худшие зашквары.

Программа П50 полное дерьмо и ничему полезному не начит. --- Ок но чувак который уже пару лет месит говно на микролимитах вряд ли начнет играть еще хуже)))

Тренера П50 не компетентны, что бы брать такой %. ---- А кому решать эту компетенцию? вот предположит вы средний крепкий рег нл400, и тут к тебе подходит 3 додика с нл 25 и говорят нас, "Учи нас, а мы тебе 20% от профита кэпка 10к в твою сторону." и тут ты берешь газету сворачиваешь ее и говоришь им "а ну быстро разбежались с лестничной клетке бомжи, в следующий раз милицию вызову." занавес.

Мое личное мнение, процент такой высокий из за высокого порога соскоков и недоездов учеников, и если размыть их доход на каждого ученика в среднем и посчитать почасовку там получаться адекватные цифры, просто ребята додумались поставить это на конвейер.

П.С. не знаю ни тренеров П50 ни учеников, эту ветку прочел вчера, и это сугубо мое личное субъективное мнение на ситуацию.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 8
  • уважаемый модератор,объяснись пожалуйста перед форумом за мой бан и небан Маджекена,который написал пару постов не вставляя нормальных слов между матов, в противном случае ты неумолимо топишь владельцев джипси в глазах их же форума
    Ответить Цитировать
    156/190
    + 12
  • ValeraBart @ 4.7.2018
    уважаемый модератор,объяснись пожалуйста перед форумом за мой бан и небан Маджекена,который написал пару постов не вставляя нормальных слов между матов, в противном случае ты неумолимо топишь владельцев джипси в глазах их же форума

Ты там за пиздобола спрашивал и прочую херню нес. Я заподозрил алкопостинг и дал продышаться.
    Насчет Майкдерна - я его предупредил прямо в этом дневнике, что он почти нарвался.
    Мой тебе совет: продвигай и защищай свои услуги не так агрессивно и тщательнее подбирай выражения. Потому что реально до консультаций с регами кэша я был почти уверен, что вы просто мошенники, а сейчас всего лишь думаю, что вы продаете песок по цене золота.
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 7
  • и как думаете,может ли действительно на месте меня и Андрея,столько страниц отстаивать мошеннический продукт? предложили мазу - я согласился и тишина...
    предложили альяс - я согласился и тишина....
    и как только модератор стал делать предупреждение за оскарбление, тут же ветка и развернулась, чего и требовалось доказать,почему ты раньше этого не сделал мне совсем не понятно..
    Ответить Цитировать
    157/190
    + 2
  • ValeraBart @ 4.7.2018
    и как думаете,может ли действительно на месте меня и Андрея,столько страниц отстаивать мошеннический продукт?

АлексОм больше страниц написал.
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 9
  • Leo_Manowar @ 4.7.2018
    Потому что реально до консультаций с регами кэша я был почти уверен, что вы просто мошенники, а сейчас всего лишь думаю, что вы продаете песок по цене золота.

как модератор,я бы вообще воздерживался от принятия чьих либо сторон,а раз ты совсем не в теме, как можешь такое утверждать?
    Ответить Цитировать
    158/190
    + 9
  • мы свою тему вели тихо и покрепляли рез-ми, на самом деле просто ворвались 4-5 тролей и начали поливать, я их просто затролил в ответ, почему ты меня принял за алканавта не понятно
    Ответить Цитировать
    159/190
    + 8
1 33 34 35 36 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.