stassv24, я согласен с тобой полностью)
faridar @ 4.7.2018
Всё что вам нужно знать об этой программе - ниже в короткой истории о моей попытке вступить в П50.
Когда у меня начались реальные проблемы с игрой и я несколько месяцев минусовал так, что в итоге вынужден был спуститься с н100 до нл25, то принял решение обратиться в П50 за оперативным бустом и восстановлением игры. Показав им свой график и раскладку по лимитам, мне ответили, что для вступления мне необходимо начать играть в плюс.
faridar @ 4.7.2018
Когда у меня начались реальные проблемы с игрой и я несколько месяцев минусовал так, что в итоге вынужден был спуститься с н100 до нл25, то принял решение обратиться в П50 за оперативным бустом и восстановлением игры. Показав им свой график и раскладку по лимитам, мне ответили, что для вступления мне необходимо начать играть в плюс.
RSGRain @ 4.7.2018
Ребят, я пролистал тему и дневник , но я не смог найти отзывов учеников которые уже прошли курс, только посты о том что кто-то чего-то уже достиг. Такие есть где-то?
frozenatra @ 4.7.2018
В чем заключается мошенничество? С таким же успехом можно предъявлять претензии ломбардам, что они покупают вещи за бесценок, зная, что они стоят дороже, и, впрочем, тут же их продают за цену, гораздо большую, нежели та, за которую ты им только что вещь и продал, по сути продавая их за цену, за которую ты им и хотел их продать, приведя все необходимые на то обоснования.
Понимание безвыходности покупателя, его эмоционального состояния и других, не имеющих прямого отношения к стоимости товара, факторов не является мошенничеством, а лишь обычным поиском выгоды для себя. Так можно и обычные торги в процессе покупки назвать мошенничеством. Да, это может быть подло, низко, не по-человечески и т.д, но это не мошенничество.
Так-то и кредит предоставляют по большому счету тем, кто на данный момент неплатежеспособен, заставляя много переплачивать, логика та же.
faridar @ 4.7.2018
Всё что вам нужно знать об этой программе - ниже в короткой истории о моей попытке вступить в П50.
Ну то есть вы понимаете, меня не стали обучать, потому что я плохо играю. Охуительная логика для образовательной программы, не правда ли? А нахуя вообще спрашивается к вам идти тем, кто играет в плюс? Видимо только за тем, чтобы получить навыки селекта, заплатив за это 20к$.
Обратитесь к Саше drHoffmann, он расскажет вам то же самое за сумму в 100 раз меньше. (не реклама еслишо).
P.S. ну а если чуток объективности добавить, то с точки зрения маркетинга вы повели себя оч неосмотрительно, втянувшись во все эти дискуссии. Вы ушатали свою репутацию на одном из самых популярных ресурсов страны. А в бизнес среде репутация ну крайне важна. И если вы думаете, что дела ваших выпускников говорят за вас, то вы ошибаетесь.
На вас могут выливать сколь угодно грязи, но шлейф неадекватности, который вы проявили своими ответными реакциями, будет тянуться за вами еще очень долго. Глядишь оно и к лучшему для будущих потребителей
ValeraBart @ 4.7.2018
уважаемый модератор,объяснись пожалуйста перед форумом за мой бан и небан Маджекена,который написал пару постов не вставляя нормальных слов между матов, в противном случае ты неумолимо топишь владельцев джипси в глазах их же форума
Leo_Manowar @ 4.7.2018
Потому что реально до консультаций с регами кэша я был почти уверен, что вы просто мошенники, а сейчас всего лишь думаю, что вы продаете песок по цене золота.