tipitip, животные, хули
Я сейчас хочу чтобы все кто устроил войну с Украиной были наказаны и наказаны сурово.Всю шайку в трибунал.Во мне всё кипит
PSVlasov @ 27.03.22Какой же пиздец проихсодит... Держитесь!
По поводу выхода на митинг, гулял неделю назад возле пушкинской площади - все политические митинги обычно проходят там. Вдоль улицы стояло наверно машин 15 автозаков забитых Росгвардией в полном обмундировании. По тротуару ходят ребята - следят за ситуацией. Нет даже возможности собрать группу людей - всех повяжут 100%. При личном разговоре в основном все всё понимают, но с некоторыми людьми невозможно общаться, пропаганда своё дело делает. Всех крупных оппозиционеров выжали из РФ, то есть не за кем даже пойти. Перспективы туманны. Очень жаль, что так получилось, лично я ходил на митинги и сейчас лишь огромная злоба на тех кто сидел по домам, считая, что его хата с краю...
Настоящее полицейское государство,тирания.Это может плохо кончится и будут уже не мирные митинги.
tipitip, ты категорически не прав. Каждый живет своей жизнью и всех нас в первую очередь волнует именно то, что происходит с нами и нашими ближайшими людьми. Твоя реальность такова, что ты как Украинец очень болезнено переживаешь происходящее, что логично и разумно, осмелюсь предположить что ты не задумывался о тяжелой жизни людей в других частях мира. Так пойми что несмотря даже на то что географически могут страны находится рядом, люди будут переживать сначала за СЕБЯ. Как бы цинично не звучало, но сострадать Вам никто не обязан. И писать в его блоге что "люди гибнут а ты домом хвастаешься" выглядит некрасиво.
Krushitellomatel @ 28.03.22tipitip, ты категорически не прав. Каждый живет своей жизнью и всех нас в первую очередь волнует именно то, что происходит с нами и нашими ближайшими людьми. Твоя реальность такова, что ты как Украинец очень болезнено переживаешь происходящее, что логично и разумно, осмелюсь предположить что ты не задумывался о тяжелой жизни людей в других частях мира. Так пойми что несмотря даже на то что географически могут страны находится рядом, люди будут переживать сначала за СЕБЯ. Как бы цинично не звучало, но сострадать Вам никто не обязан. И писать в его блоге что "люди гибнут а ты домом хвастаешься" выглядит некрасиво.
вижу что многие совершенно проигнорировали основой посыл моего сообщения. Человек хвастался не своим домом.
Человек хвастался домом который снял для игроков БЕКИНГ. Этот бекинг позиционирует себя как команду. Дружную, крепкую, с взаимовыручкой и так далее. Бекинг не мелкий, поэтому несложно предположить, что в нем есть и игроки с Украины и наверняка некоторые сейчас остались без дома или находятся в районах повышенной опасности. Тот же киев\харьков подвергающийся обстрлам.
Далее вопрос- была ли бекинг командой в этом случае, а не просто конюшней? Бекинг снял роскошный особняк для игроков из РФ\Беларуси, что очевидно судя по географии. Да это делается что бы в какой-то мере помочь игрокам которым побанили часть румов, это хорошо. Но как насчет украинских коллег которые попали в настоящую беду и уже вынуждены были уехать из своих домов или продолжают находится в опасности для жизни?
Ответа я не получил и был забанен, правда это конечно вопрос не к хрена, но все кто нужно мой пост видели и даже минусонули. Думаешь тоже не разобрались в главном посыле ?
Тогда это все таки как? Кто более нуждающийся в этой ситуации для меня очевидно. Это вопрос не политический, это не залезания к Хрено в дом, это вопрос взаимопомощи в команде.
Более того, я позавчера наезжал на команду ITC, но при этом насколько мне сейчас известно для игроков из Украины которые остались сейчас без жилья они выписывают бонусы на квартиросьем и прочую помощь. Это для меня показатель командной помощи.
А роскошный особняк с излишками если при этом самым нуждающимся членам команды аналогичная помощь не оказана, то это скорее гнилые понты. Более того не этичные и с других точек зрения.
Если бы хрена хвастался домом который купил себе никаких вопросов у меня бы не было. Десятки игроков в том числе хайлисты переехали. вопросов нет. никому ничем не обязаны, максимум своим семьям. тут же иная ситуация и вопрос был именно об этом.
tipitip, спасибо за подробное объяснение позиции, с такой точкой зрения я скорее согласен, возможно хрена как и я посыл понял не совсем верно, поэтому и забанил.
Бекинг снял роскошный особняк для игроков из РФ\Беларуси, что очевидно судя по географии.
А можешо объяснить, почему ты именно такие выводы сделал?
Но как насчет украинских коллег которые попали в настоящую беду и уже вынуждены были уехать из своих домов или продолжают находится в опасности для жизни?
Думаю, для украинских коллег условия будут такими же, если они смогут добраться до места. Насколько я знаю, помогают с арендой дома, билеты за свой счёт.
Или бы ты хотел украинский дом отдельно от людей из РФ/РБ?
Я не доебываюсь, просто пытаюсь понять твой посыл. Пока мне кажется, что ты все это написал на эмоциях из-за пережитого ужаса.
Человек хвастался домом который снял для игроков БЕКИНГ. Этот бекинг позиционирует себя как команду. Дружную, крепкую, с взаимовыручкой и так далее. Бекинг не мелкий, поэтому несложно предположить, что в нем есть и игроки с Украины и наверняка некоторые сейчас остались без дома или находятся в районах повышенной опасности. Тот же киев\харьков подвергающийся обстрлам.
Я опять же может быть неправильно тебя понял, но когда ты говоришь «помощь», ты имеешь в виду эвакуацию из зоны боевых действий?
Помощь с арендой дома или с переездом?
Более того, я позавчера наезжал на команду ITC, но при этом насколько мне сейчас известно для игроков из Украины которые остались сейчас без жилья они выписывают бонусы на квартиросьем и прочую помощь. Это для меня показатель командной помощи.
Я думаю, что у разных организаций разные финансовые возможности.
Насчет показателей командной помощи - я лично всем свою ЗП раскидал по частям всем, до кого руки дотянулись. Ты не можешь этого не знать, потому что я и на твой адрес отправлял копейку ($300 или $400, кажется). Пока работал скрилл, это было возможно. Я до этого момента нигде этого не писал, но это не принимается, как маркер личных отношений в коллективе?
gambler14 @ 28.03.22А можешо объяснить, почему ты именно такие выводы сделал?
ну не прикалывайся. очевидно что украинские покеристы технически не могут доехать до этого дома в силу ряда причин.
основная из которых запрет на выезд из странны в следствие военного положения, это вроде известный факт. ну если это конечно не покеристы 60+ но подозреваю что таких в команде нет.
поэтому исходя из географии расположения этого дома, расчета на украинских игроков находящихся в зоне боевых действий не было.
gambler14 @ 28.03.22Думаю, для украинских коллег условия будут такими же, если они смогут добраться до места. Насколько я знаю, помогают с арендой дома, билеты за свой счёт.
ответ выше. украинские не могут и это не может быть не известно тем кто решил снять дом там где он снят. так что сказать "он для всех" это популизм. он может для всех, но за исключением игроков из Украины.
gambler14 @ 28.03.22Я опять же может быть неправильно тебя понял, но когда ты говоришь «помощь», ты имеешь в виду эвакуацию из зоны боевых действий?
Помощь с арендой дома или с переездом?
в Украине квартиросьем в безопасных областях подскочил в 3-4 раза. это раз. во многих городах идут обстрелы и как следствие небезопасно это два. какие-то игроки могли вообще потерять дома и жилье и вынуждены переселиться это три. практически уверен, что таких игроков в команде наберется не 1-2 которые хотели бы катать в безопасности или уже вынуждены были уехать.
как по мне они являются более нуждающимися в таком хабе в ДОСТУПНОМ для их переезда месте, то есть на территории Украины чем игроки из РФ и Беларуси.
Если бы я был руководителем то в первую очередь искал бы возможность создать такой хаб для игроков своей команды из Украины.
Вряд ли искал бы роскошный , когда речь идет о безопасности жизней не до роскоши. Ну это при условии что на первом месте бы у меня стоял Игрок как человек, а не как ресурс для заработка.
gambler14 @ 28.03.22Я думаю, что у разных организаций разные финансовые возможности.
я не думаю что РОСКОШНЫЙ хаб дешевое удовольствие. но в целом да - фин возможности разные.
gambler14 @ 28.03.22Насчет показателей командной помощи - я лично всем свою ЗП раскидал по частям всем, до кого руки дотянулись. Ты не можешь этого не знать, потому что я и на твой адрес отправлял копейку ($300 или $400, кажется). Пока работал скрилл, это было возможно. Я до этого момента нигде этого не писал, но это не принимается, как маркер личных отношений в коллективе?
я не про отношения Игрок\Игрок я про отношения Команда(как организация)-Игрок. Ведь речь шла именно о хабе от организации.
То что ты помогал по личной инициативе- большое тебе спасибо и от меня и моей семьи и думюа от других ребят которым ты помог. Я и не сомневался что дружеская взаимопомощь в покерном комьюнити всегда была на уровне. Тут же меня возмутил подход именно с точки зрения бизнеса.
kirilldh @ 28.03.22справедливости ради, Хрена в блоге озвучил сумму в 150-200$ с человека за месяц
ну да . это за роскошный. как насчет снять не роскошный на 10-12 человек за 50-70 на человека и на разницу снять еще 1 не роскошный в Украине для украинской части команды попавшей в ситуацию войны? нет ну я не знаю может там только роскошные есть и простых нет, но сомневаюсь. Ну это как вариант технического решения при том же бюджете, но по человечески учитывающий потребности всех пострадавших. я не знаю фин возможности команды но раз решения о "роскошном" хабе было значит какие-то есть.
Из бомбоубежища выбрался и смотри какой чувствительный)))
А ютуб не запретили ещё в россии?
tipitip @ 28.03.22ну не прикалывайся. очевидно что украинские покеристы технически не могут доехать до этого дома в силу ряда причин.
основная из которых запрет на выезд из странны в следствие военного положения, это вроде известный факт. ну если это конечно не покеристы 60+ но подозреваю что таких в команде нет.
поэтому исходя из географии расположения этого дома, расчета на украинских игроков находящихся в зоне боевых действий не было.
Старик, да я и не думал, я спрашивал вполне серьезно. Просто не вижу выхода никакого, как помочь или как вывезти людей из зоны боевых действий. Платежки побанили, за переводы можно уголовку получить + они не проходят. Крипта ток, но я опять же хз, ее еще потом нужно поменять как-то. В общем, оч серьезные трудности с этим. Как-то на территории Украины только, но опять же, у нас за это статья может быть сейчас.
tipitip @ 28.03.22украинские не могут и это не может быть не известно тем кто решил снять дом там где он снят. так что сказать "он для всех" это популизм. он может для всех, но за исключением игроков из Украины.
Нуууу я не говорил, что он для всех украинцев. Мне вот как минимум один откровенно желал смерти, tusya_psychologist понимает, о ком я говорю. Просто не хочу сюда кидать пруфы. Такому человеку я бы не стал помогать, потому что он украинец, несмотря на то, что он был в команде. Я бы даже так сказал, если бы тонул, я бы ему штангу кинул.
tipitip @ 28.03.22в Украине квартиросьем в безопасных областях подскочил в 3-4 раза. это раз. во многих городах идут обстрелы и как следствие небезопасно это два. какие-то игроки могли вообще потерять дома и жилье и вынуждены переселиться это три. практически уверен, что таких игроков в команде наберется не 1-2 которые хотели бы катать в безопасности или уже вынуждены были уехать.
как по мне они являются более нуждающимися в таком хабе в ДОСТУПНОМ для их переезда месте, то есть на территории Украины чем игроки из РФ и Беларуси.
Если бы я был руководителем то в первую очередь искал бы возможность создать такой хаб для игроков своей команды из Украины.
Вряд ли искал бы роскошный , когда речь идет о безопасности жизней не до роскоши. Ну это при условии что на первом месте бы у меня стоял Игрок как человек, а не как ресурс для заработка.
Эту позицию понял, спасибо)
tipitip @ 28.03.22я не про отношения Игрок\Игрок я про отношения Команда(как организация)-Игрок. Ведь речь шла именно о хабе от организации.
И эт тоже понял
Я правда писал не с целью доебаться, было интересно твое мнение услышать)
gambler14 @ 28.03.22Старик, да я и не думал, я спрашивал вполне серьезно. Просто не вижу выхода никакого, как помочь или как вывезти людей из зоны боевых действий. Платежки побанили, за переводы можно уголовку получить + они не проходят. Крипта ток, но я опять же хз, ее еще потом нужно поменять как-то. В общем, оч серьезные трудности с этим. Как-то на территории Украины только, но опять же, у нас за это статья может быть сейчас.
ну єто уже технические детали и при принципиальной готовности они очевидно решаемые. да о чем говорить- они решаемые без каких либо сложностей- естественно нужно что бы организацией занимался ктото изнутри страны. было бы принципиальное решение. делать переводы платежками очевидно ненужно. таже крипта обналивается изи. переводы старзами из не забаненых стран ну в общем я вообще не вижу это как препятствие.
gambler14 @ 28.03.22Нуууу я не говорил, что он для всех украинцев. Мне вот как минимум один откровенно желал смерти, tusya_psychologist понимает, о ком я говорю. Просто не хочу сюда кидать пруфы. Такому человеку я бы не стал помогать, потому что он украинец, несмотря на то, что он был в команде. Я бы даже так сказал, если бы тонул, я бы ему штангу кинул.
я тебе про фому а ты про ерему. зачем уходить в частности особенно такого характера ? я же говорю что у украинцев СИСТЕМНО нет возможности попасть в хаб из-за действующих в стране ограничений. не у одного кого-то потому что он желал смерти, а у всех кто попадает в рамки 18-60 лет и является мужчиной. а это полагаю покрытие в 97+%.
ок я рад что по остальным пунктам я смог расшифровать свою позицию. как то не удалось донести идею с первого раза хотя фраза "если для украинцев открыт такой же то вы молодцы и вопросов нет" мне казалось явно формулирует основную претензию.
tipitip, когда ПавелKrushitellomatel, это другое! Паша "горная роза" выложил что он 70 к занес и путёвку в Монте -карло то почему то ему никто не написал что сейчас война и не красиво показывать такое!
я даже сам планировал бежать через молдавскую границу от украинских пограничников, что бы оказаться в роскошном буткемпе команды, но накануне принятия решения, один маленький "хачик" (я не расист, он сам попросил так его называть), заявил что он теперь "денационалист"... и я такой: ну нахер, в Украине безопасней...
Война полностью поменяла все жизненные планы среди которых был и план уходить в офлайн работу. Посидев несколько месяцев решил вернуться и дать себе и покеру еще один шанс, тем более ученики с которыми занимался перед войной показывают результаты, значит знания пока еще годятся, вопрос их реализации.
Сложные времена требуют нового подхода поэтому для увеличения дисциплины буду делать мини отчёты и выкладывать их в блог. Рол небольшой, буду играть аккуратно. Задача в обозримом будущем выйти на 1.5-2к в месяц. Мыслей о возврате к хай сетке нет, задача бытовая- обеспечить доход для жизни с учетом дополнительных затрат возникших в следствии переезда.
Первый блин не комом! Ручки то помнят. Так держать!
Сессия 1: +173 Всего: +173
Адские выходные
Сессия 2-3: +235 Всего: +408
Спонсор отмазки:
Я старался, румы старались, ГСЧ старалось, оппоненты старались. Все вместе мы очень хорошо сегодня поработали.
Сессия 4: +678 Итого: +1086
ИЗ забавного(нет) вышел в ХА 27 турбонока старзов. Кноки равные стеки равные. Противник нажал делёжку я не имел желания возиться тоже нажал кол и радостно запихался первым мусором. Большая ошибка была обнаружена при просмотре лобби. Совсем забыл что старзы не делят кноки при делёжке). Тупо выкинутые примерно 120 баксов.
ай какие молодцы. получил бан в теме через 3 минуты после поста. оперативно ребята!
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=103595&st=10380#entry7240633