Котики заботятся о моейм стремительно угасающей покерной карьере, помогают подыскивать будущие варианты трудоустройства. Но пока не прет, отклонили, понимают что я особо ни для чего не пригоден( Но мы попытаемся снова!!
Здравствуйте, Яковлев Михаил.
Вы подали заявку на регистрацию на сайте spb.hh.ru от лица компании Чиндербембер.
К сожалению, мы вынуждены отказать в регистрации компании Чиндербембер, поскольку не получили от Вас копию Свидетельства о регистрации ИНН Вашего юридического лица.
Если регистрация компании еще актуальна для Вас, пожалуйста, свяжитесь с нами по одному из указанных номеров телефонов: для Москвы +7 495 974-64-27, для Санкт-Петербурга +7 812 458-45-45, для регионов 8 800 100-64-27 или предоставьте сканированные копии документов на почтовый ящик new-help@hh.ru
Благодарим за интерес к продуктам компании HeadHunter!
P.S. Надо попытаться перестать палить на стриме всю возможною информацию конечно, врятли это приведет к чемуто хорошему=(
razzputin, ОПЯТЬ ТЫ ЗА СВОЕ?!?!?! Ладно мои лайки воровать, я привык уже, смирился. Но бест битище наконецто смешно пошутил, ты хочешь перешутить его шутку тутже?!?!? Шо за человек...
Чувствую ответственность за ваши серые будни, поэтому выкладываю очередную порцию безудержного веселья. Самому себя оценивать это примерно как лайки под свои фотки ставить, но кажется что оч даже забавно вышло)
jeka2813 @ 29.4.2018 Привет Михон только прочитал отчет про Японию очень интересно.А где фоточки обещанные?
Привет! Фоточки в надежном месте, у меня в телефоне!) Если честно, думаю там и останутся(( Оч уж ленно все это перекидывать, тем более все равно вон Равишка расчувствовался, апнул блог и топ1, а тут пишешь пишешь и хоть бы хны! (тупо лень обв)
best__beat, А взял бы тренировки у метронома, разрывал бы не только во сне!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Затем razzputin переврет
Но плюсану я РаспутЭна
Люблю когда ЭмХон бомбит