Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1302
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    98,372
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,610
1 33 34 35 36 64
  • А уже и утро. А я только зашел домой))))И я слушаю кавер версию саунда к фильму "Амели". И мне просто ахуительно на душе. И в голове супер идея супер поста с выдуманной историей ( если честно невыдуманной на 90%) о любви и взаимоотношениях. И я вчера открыл купальный сезон!!! Было круто))

Всем удачи!!! Любите тех, кто рядом!!! оно того стоит, поверьте, правда!!!!)))))

Сообщение отредактировал zoom3r - 13.6.2011, 8:12
    Ответить Цитировать
    363/677
    + 2
  • Ух прочел весь дневник, довольно интересный, прочел легко - на одном дыхании =))
    И возникло пару вопросов
    Ты написал что почти исключил блеф на этих лимитах то есть лимит не очень отличается от 5го?
    И как ты тогда выигрываеш пуш/фолд, или люди отдают по гатшоту и 2м парам на ранних стадиях?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Ух прочел весь дневник, довольно интересный, прочел легко - на одном дыхании =))

Спасибо!!!

Ты написал что почти исключил блеф на этих лимитах то есть лимит не очень отличается от 5го?

Скажем так, отличаются лимиты количеством регуляров, и на лимите в 30 и 50 долларов с ними играешь гораздо чаще. ФИши такие же, даже более дурные))

И как ты тогда выигрываеш пуш/фолд, или люди отдают по гатшоту и 2м парам на ранних стадиях?

Ну в последнее время я не особо что то выигрываю))) А так люди отдают стеки как ты и описал. Но из-за структуры айпокера до пиханины часто доходит...
    Ответить Цитировать
    364/677
    + 0
  • Ну в последнее время я не особо что то выигрываю))) А так люди отдают стеки как ты и описал. Но из-за структуры айпокера до пиханины часто доходит...
    [/quote]

А ты не пробовал регспид? Просто не всем нравится играть по 7мин бл(фишам тоже), но структура получается плавнее))))
    До пиханины наврятли дойдеш ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• А ты не пробовал регспид? Просто не всем нравится играть по 7мин бл(фишам тоже), но структура получается плавнее))))До пиханины наврятли дойдеш ;)

Это и есть рег спид в айпокере)))) Турбины нам по 3 минуты уровни. В принципе 7 минут нормально - но структура очень резкая. Поэтому до пиханины часто и доходит))
    Ответить Цитировать
    365/677
    + 0
  • Спустя почти месяц подтвердили вывод 1К на Визу из ссаного Абсолюта!!!))) Дума юписьма в комиссию не пошли даром. Еще 1К с копейками осталось,живем)))
    Ответить Цитировать
    366/677
    + 3
  • Я во тут думаю что. После того, как я записал видео своей игры, многие отозвались о ней, как о гиперпассивной. И это не дает мне покоя. Может в айпокере и идут дела так плохо, что играю я весьма пассивно, а при такой структуре нужно все делать более четче и агрессивнее, чтобы не доводить до пихалова?

С мега крутой структурой Абсолюта я раздевал ребят на первых 2-3 уровнях. До пуш-фолда за все время доходил раз 5 наверное. А сейчас вообще с игрой беда.

Может кто что посоветует по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    367/677
    + 0
  • zoom3r, может стоит поучить пуш/фолд. Ну или рум сменить где структура более плавная.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • zoom3r, может стоит поучить пуш/фолд. Ну или рум сменить где структура более плавная.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Dimych76rus @ 14.6.2011
    zoom3r, может стоит поучить пуш/фолд. Ну или рум сменить где структура более плавная.

С пуш-фолдом то проблем особых нет. А вот рум - фактически единственным румом остаются старзы. С ФТП ща хрен пойми что. А остальные типа всякие сети босс-медии и энракшены - это все несерьезно в плане наличия игры. Единственное, на старзах нет РБ. К тому же у меня там до 23 числа автобан.И я играю не от себя.

Да и с айпокером то посути проблема не в пуш-фолде. По линии ЕВ у меня нихуевый перебор, то есть монетки я тащу хорошо))) ПРоблема в том, что из-за структуры очень дорого обхходятся ошибки или неудачные мувы. К примеру при блайндах 20-40 ( это к слову второй уровень всего) чек-рейз сухого флопа уже около 220-240 фишек. Это если открывали префлоп минрейзом. Плюс еще 80 на префлопе. Таким образом 1/5 стека ( это если стеки равные, если нет, то еще все плачевнее) уходят в трубу. Про 2 и 3 бареля в полублеф тоже говорить не приходится.

В общем не привык я к такому обращению))) Хотя может все что я написал - бред и я тупо играть не умею)))
    Ответить Цитировать
    368/677
    + 0
  • zoom3r, Я мало там играл но структура там ужасная... Я не смотрел пока запись твоей сессии на днях найду время посмотрю
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • а дипы есть в ипокере?
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • как вариант попробуй на 888 поиграть, там стартовый стек 2к вроде
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • ThaDogg @ 14.6.2011
    а дипы есть в ипокере?

неа :(

ThaDogg @ 14.6.2011
    как вариант попробуй на 888 поиграть, там стартовый стек 2к вроде

там игры нет вообще..
    Ответить Цитировать
    60/98
    + 0
  • структура на 888, если надумаешь

Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
  • ThaDogg, На 888 нет игры, и там вроде как рейк большой.

Я же говорю только старзы остаются. В любом случае буду играть пока в айпокере.

Вообще мало наигрываю в последнее время. Ну в выходные я вообще не могу сидеть дома в такую погоду. Так что тут извините. Да и плохо играется, когда играется в минуса)))
    Ответить Цитировать
    369/677
    + 0
  • ну жди старсы, не долго осталось))
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • ThaDogg @ 14.6.2011
    ну жди старсы, не долго осталось))

)))да уж))) Буду верить что апнет в айпокере люто)))
    Ответить Цитировать
    370/677
    + 0
  • Как же надоело прое...вать. Надоело тормозить по стоп лоссу... Вот опять - таки сегодня начал с выигрыша у мега дебила на 50 лимите. В результате сыграл с ним 3 матча - счет 1-2!

Вот так вот он выставляется. Флоп дровяной конечно, но другое дело, что тут я не буду в лимп банке пушить по дро или второй паре.
    Но чуваку видимо пофиг)))

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $60(BB) Replayer
    ($2,150)
    Hero ($850)

Dealt to Hero

Hero calls $30, checks

FLOP ($120)

bets $60, Hero raises to $790 (AI), calls $730

TURN ($1,700)

RIVER ($1,700)

Hero shows
    (Pre 29%, Flop 72.6%, Turn 9.1%)

shows
    (Pre 71%, Flop 27.4%, Turn 90.9%)

wins $1,700

А вот эта раздача мега косяк с моей стороны!!! Чувак трибетил 4-5 раз всего за два матча. Меня смутило, что он 3-бетил второй раз подряд. Мде...

NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,710)
    Hero ($1,290)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, raises to $180, Hero calls $120

FLOP ($360)

bets $200, Hero raises to $1,110 (AI), calls $910

TURN ($2,580)

RIVER ($2,580)

shows
    (Pre 70%, Flop 79.9%, Turn 88.6%)

Hero shows
    (Pre 30%, Flop 20.1%, Turn 11.4%)

wins $2,580

Ну тут раз уж заколил 3-бет фолда у меня нет я считаю...Но по префлопу я накосячил считаю пипец...

Стоит ли тут играть 4-бет пуш??? Самое начало матча, первый 3-бет от оппа... колл 3-бет я не люблю играть с такой рукой. 4-бет фолд считаю пустой тратой фишек вообще. Сыграл был колл 3-бета с А10s+ где то. с руками 22-88 играл бы мин-резом и колл 3-бет.

($1,590)
    Hero ($1,410)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, raises to $180, Hero raises to $1,410 (AI), calls $1,230

FLOP ($2,820)

TURN ($2,820)

RIVER ($2,820)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 9.2%, Turn 4.5%)

shows
    (Pre 82%, Flop 90.8%, Turn 95.5%)

wins $2,820

А за такое надо вообще меня бить ногами...

Hero ($1,280)
    ($1,720)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $40

FLOP ($120)

Hero checks, bets $80, Hero calls $80

TURN ($280)

Hero checks, bets $180, Hero calls $180

RIVER ($640)

Hero checks, bets $555, Hero calls $555

Hero shows
    (Pre 38%, Flop 17.6%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 62%, Flop 82.4%, Turn 100.0%)

wins $1,750

С оппом играли до этого, он никогда не поставит в блеф 3 улицы. Тут колл на сплит, но я никогда в таких ситуациях не делил, всегда показывали каре)))

Ну и еще 2 монетки проиграл. Такие дела...
    Ответить Цитировать
    371/677
    + 0

• ...у мега дебила

мне думается, что в этих раздачах ошибки больше психологического плана (ведЬ опп фишара!!!!), Надо
    перестраивать отношение к противнику в плане всего матча, а не конкретной раздачи.
    Удачи!

П.С. написал так, потому что я нахожу такие-же (ну похожие) ошибки у себя.
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 1
1 33 34 35 36 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.