evgenyy17 @ 31.5.2016
С твоих слов для тебя это все элементарно и давно известно, телки текут от одного вида, общение с людьми выстроено на высшем уровне.
evgenyy17 @ 31.5.2016
Аудиторию Исполнителя, которая занимается спортом, старается развиваться, изучает и старается применять знания на практике, хуесосить
evgenyy17 @ 31.5.2016
Но когда я вижу твою фотку, я понимаю, что если кто-то тебе и дает на системе бесплатно, то такие чудовища, которых даже Ведьмак не захуячит.
Чтобы не быть голословным добавлю фотку
evgenyy17 @ 31.5.2016
поебываешь динозавров и таек, которых не то что бесплатно, а даже за деньги выебать удовольствие на любителя
mihhhhey @ 31.5.2016
И где здесь хуесосенье??
mihhhhey @ 31.5.2016
Пенопласт в общем-то правильно целевую аудиторию обрисовал
Таким овощам безусловно он много чего полезного даст, хотя бы уже пинка для начала
mihhhhey @ 31.5.2016
А ему отвечаю что всё это уже давным-давно знаю и ничего особо нового для себя не вижу.
evgenyy17 @ 31.5.2016
Вот из-за этого собственно я и написал свой первый пост, какой-то чудик называет овощами 2к человек
@ 29.5.2016
Вот тебе пару примеров. Если чья-то мать бляданула, разосралась с отцом, настроила его против ребенка, и сама забила хуй на своего ребенка полностью. Еще чморила его, пока он не окреп. А как только начал подниматься, так стал "любимый сынок". В лучшем случае готовит ему теперь, убирает, но не забывает обязательно подчмаривать. Какой неаккуратный, как неровно носки сложил. Где так поздно шлялся. Куда потратил деньги. Зачем тебе эта шмара. Почему не звонишь. Почему не спишь ночами. Когда ты начнешь нормальный образ жизни, и так далее.
Или, например, жена. Которая в жирную скотину превратилась. И поэтому ты ебёшь её максимум раз в месяц. А она ебёт тебе мозги по поводу и без, запрещает встречаться с друзьями. Ты только и знаешь, что работаешь (катаешь дома). А она запрещает тебе ходить на спорт, потому что там ты "ебёшь тёлок". Смотреть по сторонам: "тебе что, тёлка эта понравилась?". Ебать тебе мозги, почему ты так мало проводишь времени с ребенком. А то, что у тебя, к примеру, загрузка по 10-14 часов МТТ, особенно в воскресенье, ей вообще поебать. В результате, ты не выходишь из дома, ежедневные скандалы. Ты уже её терпеть не можешь, и других баб тоже не ебёшь, потому что под каблуком. Ребёнок слышит вашу ругань и растёт в атмосфере скандалов. Катка идёт по пизде. Ты скатываешься со своей семьей в нищету, и она обвиняет во всём тебя. Ты становишься "не мужчиной". "Жадным". "Не способным заработать".
evgenyy17 @ 31.5.2016
довольно прошаренные люди находят очень много полезной инфы из его постов/роликов
5.1 Дрочить лучше в презервативе.