Со щитом или на щите

818
Статистика
Статистика
818
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-210
  • Постов
    2,748
  • Просмотров
    1,493,114
  • Подписок
    818
  • Карма автора
    +24,584
1 33 34 35 36 138
  • Subkato @ 31.5.2016
    5. Ебаться лучше, чем дрочить.

5.1 Дрочить лучше в презервативе.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Дожил, на мужском форуме пацаны оценивают внешнюю привлекательность друг друга по фото. Фэйспальм.
    Сообщение отредактировал shabalinvlad - 1.6.2016, 2:24
    Ответить Цитировать
    109/457
    + 96
  • evgenyy17 @ 31.5.2016
    С твоих слов для тебя это все элементарно и давно известно, телки текут от одного вида, общение с людьми выстроено на высшем уровне.

evgenyy17 @ 31.5.2016
    Аудиторию Исполнителя, которая занимается спортом, старается развиваться, изучает и старается применять знания на практике, хуесосить

Опять отсутствие логики и какие-то непонятно откуда взявшиеся предположения. Вот приносит мне кто-то допустим учебник химии для 8го класса, говорит смотри как тут всё интересно, сколько всего нового. А ему отвечаю что всё это уже давным-давно знаю и ничего особо нового для себя не вижу. Хотя я вообще не химик, реакции и опыты не проводил, серной кислоты не нюхал, просто вот знаю то что там написано и всё, потому что это элементарщина. И где здесь хуесосенье?? Мне что нужно на химзаводе что ли поработать и всё вручную проверить, чтобы сказать, что я знаю школьную программу?

evgenyy17 @ 31.5.2016
    Но когда я вижу твою фотку, я понимаю, что если кто-то тебе и дает на системе бесплатно, то такие чудовища, которых даже Ведьмак не захуячит.
    Чтобы не быть голословным добавлю фотку

Ну выложи тогда и свою фотку что ли. Меня своя внешность за исключением некоторого недовеса полностью устраивает.

evgenyy17 @ 31.5.2016
    поебываешь динозавров и таек, которых не то что бесплатно, а даже за деньги выебать удовольствие на любителя

Выложи фотки кого ты поёбываешь, оценим.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 44
  • Да кому вообще какая разница, кого трахает Михей, как он выглядит и сколько весит? Может ещё стрижку там обсудим, гель для бритья или шмотки?
    Вот как 300к$ заработать ПОКЕРОМ - это вроде как более подходящий вопрос для ПОКЕРНОГО, мать его, форума!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 108
  • Если б бабы которых вы "поёбываете" прочитали б это вы бы только руку свою поёбывали, мне кажется.
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 51
  • xFeN1Xx @ 31.5.2016
    Может ещё стрижку там обсудим, гель для бритья или шмотки?

А чё,есть инфа?) Ну давай.Что в тренде сейчас?Я хз.
    Сообщение отредактировал Fiat - 1.6.2016, 3:05
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • mihhhhey @ 31.5.2016
    И где здесь хуесосенье??

mihhhhey @ 31.5.2016
    Пенопласт в общем-то правильно целевую аудиторию обрисовал
    Таким овощам безусловно он много чего полезного даст, хотя бы уже пинка для начала

Вот из-за этого собственно я и написал свой первый пост, какой-то чудик называет овощами 2к человек
    mihhhhey @ 31.5.2016
    А ему отвечаю что всё это уже давным-давно знаю и ничего особо нового для себя не вижу.

Это очень странно, что ты все это знаешь, тк довольно прошаренные люди находят очень много полезной инфы из его постов/роликов, а ты закончив ссаную корабелку и протыкав кнопки на кучи столов пару лет, каким-то невероятным образом все изучил (для меня очевидно, что ты несешь какую-то откровенную хуитень)
    Дело в том, что я не просто так выложил твою фотку, тк на мой взгляд в подавляющем случае внешность определяет человека (тут я имею ввиду не красоту человека, а нелепые оранжевые штаны, немытые волосы, скрюченную позу, руки спрятанные в карманах и тд), ну и иногда читаю по диагонали твой дневничок, именно из-за этого я и сделал все свои выводы.

П.С. Больше не буду засорять дневник это херотой, немного тильтанул из-за наглухо упоротых постов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -37
  • Пора вызывать налоговую. 300К. Совсем попоохуели
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • evgenyy17 @ 31.5.2016
    Вот из-за этого собственно я и написал свой первый пост, какой-то чудик называет овощами 2к человек

Если бы ты внимательно прочитал мой пост, то понял бы, что я назвал овощами не в коем случае не всю вашу группу, в коей без сомнения есть множество достойнейших, а конкретно тех, кого Пенопласт привёл в качестве примера.
    @ 29.5.2016
    Вот тебе пару примеров. Если чья-то мать бляданула, разосралась с отцом, настроила его против ребенка, и сама забила хуй на своего ребенка полностью. Еще чморила его, пока он не окреп. А как только начал подниматься, так стал "любимый сынок". В лучшем случае готовит ему теперь, убирает, но не забывает обязательно подчмаривать. Какой неаккуратный, как неровно носки сложил. Где так поздно шлялся. Куда потратил деньги. Зачем тебе эта шмара. Почему не звонишь. Почему не спишь ночами. Когда ты начнешь нормальный образ жизни, и так далее.

Или, например, жена. Которая в жирную скотину превратилась. И поэтому ты ебёшь её максимум раз в месяц. А она ебёт тебе мозги по поводу и без, запрещает встречаться с друзьями. Ты только и знаешь, что работаешь (катаешь дома). А она запрещает тебе ходить на спорт, потому что там ты "ебёшь тёлок". Смотреть по сторонам: "тебе что, тёлка эта понравилась?". Ебать тебе мозги, почему ты так мало проводишь времени с ребенком. А то, что у тебя, к примеру, загрузка по 10-14 часов МТТ, особенно в воскресенье, ей вообще поебать. В результате, ты не выходишь из дома, ежедневные скандалы. Ты уже её терпеть не можешь, и других баб тоже не ебёшь, потому что под каблуком. Ребёнок слышит вашу ругань и растёт в атмосфере скандалов. Катка идёт по пизде. Ты скатываешься со своей семьей в нищету, и она обвиняет во всём тебя. Ты становишься "не мужчиной". "Жадным". "Не способным заработать".

evgenyy17 @ 31.5.2016
    довольно прошаренные люди находят очень много полезной инфы из его постов/роликов

Рад за вас. Ну вот а я нахожу очень мало. Это повод для того, чтобы выдумать мнение о человеке, которого никогда не видел и не знаешь, и в такой форме его высказывать?

Тоже предлагаю эту дискуссию прекратить.
    Штаны кстати офигенные.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • Блеать, Хоть узнал кто такой исполнитель (просто никогда о нем не слышал). В принципе нормальный чел, слушать интересно его, что-то по сути, конкретно по жизни (но лично для меня ничего нового, а молодым полезно), что-то кардинально расходится как с моим мнением, так и большинства, а где то и вообще пиздец. Но самое главное, как мне показалось, он не навязывает.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • mihhhhey, пиздуйте в личку, и там бля обсуждайте, кто красивый и сколько весит.
    В старом мультике страус и орёл спорили,что лучше, ноги или крылья, в итоге оказалось, что самое главное хвост.
    И сразу анекдот про хвост
    Приходит бабище к пещерному человеку и говорит
    Пусти переночевать, а я тебе за это всю пещеру приберу
    он: у меня все прибрано смотри, так что не пущу
    Она: ну Пусти на ночь, я тебе еды приготовлю
    Он: смотри у меня мамонт целый лежит приготовленный, еды валом пиздец
    Она: ну просто на ночь переночевать, утром я уйду...
    Утро, выходит пещерный человек из своего логово смотрит на член и говорит, ах Вот ты зачем нужен кожанный хвостик, а я тобой все время рыбу глушил!
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 20
  • evgenyy17 @ 31.5.2016
    (для меня очевидно, что ты несешь какую-то откровенную хуитень)

evgenyy17 @ 31.5.2016
    ну и иногда читаю по диагонали твой дневничок

да ты лучший прост!
    Ответить Цитировать
    11/40
    + 5
  • Система сломана. 34 страницы в блоге мттшника и ниодного запосченного заноса.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 12
  • mihhhhey @ 31.5.2016
    ..............
    Штаны кстати офигенные.

Про штаны в этом дневнике лишнее, мне кажется. Для этого в "Арбитраже" отдельная тема есть.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 17
  • shabalinvlad, Вова, я надеюсь у тебя есть опция модераторства своего блога? Если да, то пора ей воспользоваться...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Теперь есть.
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 6
  • umbroSS @ 31.5.2016
    Если б бабы которых вы "поёбываете"

umbroSS @ 31.5.2016
    вы бы только руку свою поёбывали

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • mihhhhey @ 31.5.2016
    Штаны кстати офигенные.

Я бы сказал, "охуительные", но кто-то уже так сказал...
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Что то похожее на занос.

Ответить Цитировать
    110/457
    + 158
  • что за турик?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
1 33 34 35 36 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.