Дневник-марафон HU SNG

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-481
  • Постов
    766
  • Просмотров
    100,903
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,849
1 33 34 35 36 39
  • всем привет
    очень кратко о резалтах, времени нет, завтра уезжаю пожить месяцок рядом с морем, суета

очень недоволен месяцем, недобора почти нет, но в этот раз много калечили на постфлопе.
    последние 250 игр постоянные качели, невозможность стабильно плюсовать и прочая хрень, к концу месяца просто достало катать в ноль

ну да ладно, начну новый месяц на новом месте и с новыми силами!
    и разорву уже наконец всех фишей, которые пушат первой рукой K4о и выигрывают.
    Ответить Цитировать
    308/356
    + 8
  • добрался пару дней назад до заветного крымского побережья, снял удобное во всех отношениях жильё (единственный минус - в этот раз нет большой терассы и вида на море, переживем).
    все таки люблю автопутешествия, это интересно, есть в этом своя романтика, хотя местами и несколько дискомфортно.
    в этот раз опять порадовали украинские ДАИ, останавливали 3 раза. все три раза пытались в меня блефовать, но натыкались на пох..истичные колы и всегда сдавались на ривере. в общем ни одного протокола не написали(им это не надо), ни копейки денег не получили.

надеюсь интернет шизить не будет, сегодня вечером планирую начать катку, в расслабленном режиме.
    возможно МТТ тоже буду поигрывать, хотя и не хотелось бы, но надо закреплять полученные знания(в прошлом месяце прошел наконец МТТ курс у ProzAk-R).

очень соскучался по покеру
    вчера сыграл небольшую сессию нл50 в айпокере с каким-то регом-нитом типа 35/35, отжал пару би и он свалил.
    если в кеше много таких ХА говнорегов, то с бамхантом надо что-то делать.
    хотя не думаю что все так ужастно, наверное мне просто повезло, тем более это был нл50..
    Ответить Цитировать
    309/356
    + 4
  • Привет Слежу за твоим Блогом :) Нравиться как пишиш (про путешествия ,в жизни что и как ну и покер конечно)
    Я сам с Украины ,с гайцами у нас нужно жестко :) В плане -Причина остановки ,ваши документы и т.д :)
    Сам играю ХА снг турбо 7-ки :) Кеш ХА есть в планах ? Как полный отказ от ХА снг ?
    И вот еще интерестно ,ты как человек который обеспечивает себя и семью только покером ,как планируеш кешауты в процентном соотношении , каждую неделю снимаеш или раз в месяц как ЗП ?
    Gl Dude
    P.s Пиши почаще
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1

• три раза пытались в меня блефовать, но натыкались на пох..истичные колы и всегда сдавались на ривере

неплохо перевел))) на покерный язык))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1

• если в кеше много таких ХА говнорегов, то с бамхантом надо что-то делать.

Сам-то любишь играть с теми, кто тебя оунит? Пара байинов это между прочим не так уж мало.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Crimson_King @ 6.6.2011
    Сам-то любишь играть с теми, кто тебя оунит? Пара байинов это между прочим не так уж мало.

я конечно скромный, но не думаю, что меня легко заовнить.
    с тех пор, как начал играть норм лимиты, я помню буквально 2-3 оппов, с которыми мне реально было сложно.
    причем 2е были на 50-60 лимите цереуса, выше был только один, про которого я уже рассказывал - парень с крышесрывающим сайзингом от 1бб до овербетов.

тут мне попался опп, который играет нит-АБЦ, ставит пот с силой, почти не ставит без руки и совсем не перестраивает свою игру! то есть тупо игра рассчитаная на средний винрейт(даже не высокий, средний!) против фишей. вот если в лобби нл50-100 таких много, это плохо. но я пока ничего не утверждаю, у меня нет статистики, всего лишь одна сессия и один опп.
    Ответить Цитировать
    310/356
    + 0
  • всем привет.
    отдыхается хорошо, насыщенно.
    много гуляем, купаемся, наслаждаемся видами и воздухом..+пью мои любимые крепленые вина, которые здесь ооочень хороши.
    решил занятся зубами - делаю себе красивую улыбку, здесь это почему-то дешевле.
    катаю по ночам, много не получается - игры маловато. вначале калечили сильно, потом быстренько догнал и перегнал красную, результатом доволен ( график ниже).

ходил 2 раза играть местный кеш в офф в ялте, поставил себе лимит 200бб за сессию(5-10 грн, чуть больше 200$).

в первый раз ушел через несколько часов после первой серьезной зарубы с местным регом. он счел нормальным кол 4бет пуша с AJ против моих АК. получил J на флопе и ещё одного на ривере.

во второй раз примерно такой же сценарий, только сначала попал с Jхай флешем с флопа на Ахай флеш с флопа в ХА поте(причем за последние 20 минут это был 3й флэш-на-флэш с флопа за нашим столом). и последняя - товарищ из первого дня (у которого были AJ) рейз из ранней 100(у меня осталось чуть больше 1000), я 3бет 300 c QQ, там кол. мелкий флоп, он донк 400, я олын конечно же. там кол JJ. ривер J.
    опять J, против него же, в другом клубе...оффлайн это весело ))

обещанный график

Ответить Цитировать
    311/356
    + 11
  • всем привет.
    дневник убежал уже на 3ю страницу, давненько не писал, на отдыхе особо не было времени, потом не было повода...

июнь удался, ХА-СНГ отыграл мало, игр 200+ со своим стандартным роем, в середине месяца почти занес любимую МТТшку за 55 на пацифике (поделили на 3их), поэтому, получив профит под конец отдыха, я смог расслабиться и забить на игру.
    последнюю неделю отдыха был в Одессе, там не играл вообще.

в июле, по возвращении, тоже практически не играл 1,5 недели, в основном из-за подготовки и празднования ДР(теперь мне 30).

плотно начал играть числа с 11, результаты радуют. единственное, никак не могу заставить себя серьезно играть МТТ, постоянно творю какую-то хуйню и вылетаю...надо исправиться.
    график за 9 дней, с 11 по 20е июля, в конце видно серию 19-0.

всем хорошего лета, не забывайте отдыхать.
    деньги, успех это всё отлично! но жизнь одна, молодость не вечна, не стоит об этом забывать.
    Ответить Цитировать
    312/356
    + 16
  • Крутой результат. Ты сейчас в каком руме играешь ?
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Играю в основном Ipoker и немного Pacific(игры мало).
    Ответить Цитировать
    313/356
    + 0
  • zilber77 @ 27.7.2011
    Играю в основном Ipoker и немного Pacific(игры мало).

Долго приходится ждать? Сколько примерно отсиживаешь чтобы отыграть 3 часа по ХМ?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • andre238 @ 28.7.2011
    Долго приходится ждать? Сколько примерно отсиживаешь чтобы отыграть 3 часа по ХМ?

бывает очень по-разному, иногда долго, иногда игра идет нон-стоп.
    я не считаю, так как вечернюю сессию я разбавляю МТТ 2-4 стола.
    Ответить Цитировать
    314/356
    + 0
  • в общем гадмод отключили под конец, тем не менее 360 игр, рой 14, аби150
    полноценных игровых дней получилось где-то 16, местами наигрывал по 30-40 турниров за сессию. в среднем получается 22 снгэхи в день, норм.
    МТТ в минус, несколько раз играл СМ - проклятый для меня турнир, ещё ни разу за 30+ турниров не был в итм.

в августе иду уже -1К. играю вроде норм, но кулерит теперь не в мою сторону.
    ну ничего, исправим ситуацию ещё.
    все ок.

в августе надо попробовать наиграть поболе, думаю 450-500 турниров норм + поактивнее МТТ.
    будем стараться.

Ответить Цитировать
    315/356
    + 6
  • У тебя не бывало что айпокер зависал или ты сидишь в ситауте и не можешь с него выйти ? Терял вообще би когда-нибудь из-за их софта ?
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • напрямую из-за софта нет, бывало после кратковременного дисконнекта приходилось переталкивать ипокерный софт(иногда он отказывается соединяться), а меня в это время подъедали.
    Ответить Цитировать
    316/356
    + 0
  • zilber77 @ 2.8.2011
    переталкивать

переустанавливать ?
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • нет, принудительно закрывать и открывать клиент снова.
    Ответить Цитировать
    317/356
    + 0
  • всем привет, пока игра идет не очень.
    примерно так:

радует наличие игры, в последнее время жаловаться не приходится - все чаще приходится играть 3 стола и вроде начало получаться нормально соображать на всех 3х..

надеюсь начнет складываться, а то кулерит нещадно - 2 пары в стриты, стриты во флэши, флэши в фуллы, логичные блеффы в натсы ))

ну и ссылка на глупую историю: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=38506
    Ответить Цитировать
    318/356
    + 0
  • Блог прекрасен тем что показывает до чего может довести труд и старания! с 20s до 200s и бить с хорошим рои,за 2 года? Потрясающий результат.
    Вопрос к СТ,мог бы ты быстрей придти к этому результату? Что тебя задерживало >30s лимита? Проблема была с уровнем игрой или частами кэшь оутами?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zilber77 @ 10.8.2011
    радует наличие игры, в последнее время жаловаться не приходится - все чаще приходится играть 3 стола и вроде начало получаться нормально соображать на всех 3х..

играешь только рег спид или ...?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 33 34 35 36 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.