От заката до рассвета

275
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
275
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    1,868
  • Просмотров
    415,900
  • Подписок
    275
  • Карма автора
    +10,891
1 3 4 5 6 94
  • В своем прошлом дневнике, я писал о том, что буду делать себе "голливудскую улыбку". Ну так вот, я уже месяц брекеты оттоскал. И скажу сразу, это нихуя не сахер А мы ещё и в школе чмырили (сюда входят пиздюляторы и тд) типов, которые носят брекеты Бедолаги

Могу рассказать про это более подробно, если интересно и кто то тоже решит поставить.
    Ответить Цитировать
    32/667
    + 0
  • Здравствуйте дорогие друзья, как сказал бы хрюша со степашкой. Но я же скажу: "здорова братва!"

Ситуация следующая. Что то я сегодня прям заебался катать, ну реально устаешь от постоянных Хедз Апов. И решил всё таки посмотреть свой бр. Целью просмотра было увеличение числа играемых столов. А то катаешь - катаешь, а на деле число турниров хуй да маленько. И был реально удивлен тем фактором, что бабло быстро растет.

В Бр оказалось 120би 7го лимита. Поэтому я решил попробовать сделать прыжок на этот лимит. И уже плотно засесть на этом лимите. Там уже и бабло не слабое. Да и самому хочется быстрее закрепиться на 15ом лимите, брать трени и тд.

Запилю сюда графики и количество выпадений 3го лимита.

fb1c4fad99.jpg

09af17e401.jpg

fe8ac4b2c8.jpg

Понимаю что идет перебор. Но старзы мне должны ещё ой как дохуя... И буду надеяться, что они мне вернут всё с полна. Даже лишнего не надо, пусть вернут долги с этого года

137 ев/фишек с турнира думаю вполне достаточно чтобы поиграть с реальным пацанами 7го лимита.

Со слов регуляров, 3ки и 7ки одно болото. План следующий, выделяю 20би для перехода на новый лимит. Въебываю их - возращаюсь на 3ки и доигрываю спокойно месяц. Если всё складывается удачно, продолжаю просто катать новый лимит и вкладывать деньги в обучение, подключать мтт.

Коллеги, удачи за столами!

Ответить Цитировать
    33/667
    + 6
  • drakylaaa @ 9.12.2015
    137 ев/фишек с турнира думаю вполне достаточно

Попробую чутка спустить на землю. Это просто АП по ЕВ на короткой, когда тебе сдают АА в АК оппов и подобные подставы
    Ответить Цитировать
    9/174
    + 3
  • sweetcoqueta @ 9.12.2015
    Попробую чутка спустить на землю. Это просто АП по ЕВ на короткой, когда тебе сдают АА в АК оппов и подобные подставы

я прекрасно знаю об этом, не первый день в покере Но этого достаточно для того, чтобы сказать что 3ки биты.
    Ответить Цитировать
    34/667
    + 0
  • В спинах бывает 2 периода:
    1) Ты чувствуеш что бог и пора карать батек с хай лимитов.
    2) Тебя унижают по кд и ты ноеш постоянно, что жизнь боль.
    Периоды чередуются постоянно. Играй по Брм просто и только от денег отталкивайся, когда лесть выше. когда спуститься.
    Ответить Цитировать
    11/69
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 9.12.2015
    В спинах бывает 2 периода:
    1) Ты чувствуеш что бог и пора карать батек с хай лимитов.
    2) Тебя унижают по кд и ты ноеш постоянно, что жизнь боль.
    Периоды чередуются постоянно. Играй по Брм просто и только от денег отталкивайся, когда лесть выше. когда спуститься.

Это свойство присуще абсолютно всем дисциплинам покера. Микролимитные спины к счастью на данный момент, самая менее дисперсионная дисциплина из всех существующих. ИМХО. И здесь не надо даже каких то расчетов производить. Достаточно взглянуть на трафик фишей. К счастью они все находятся в спинах.
    Ответить Цитировать
    35/667
    + 1
  • drakylaaa Молодец. Так держать.

Это апчик. ИТМ не может быть такой большой.
    Сообщение отредактировал IveysPupil - 10.12.2015, 7:47
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 1
  • drakylaaa @ 9.12.2015
    Микролимитные спины к счастью на данный момент, самая менее дисперсионная дисциплина из всех существующих.

Серьёзно? Кол-во фишей на дисперсию никак не влияет. Стрикует везде одинакого, хоть на 100-ках, хоть на 25 копеек. Не забывай что это гипер формат и переиграть скилом обычно редко получается,часто всё заканчивается префлоп. А для хорошей игры на постфлопе, нужны статы, которых нет. Рандом. Нужно просто ныть на форуме, что бы апало
    Ответить Цитировать
    12/69
    + -3
  • IIcuXe9Igz, только сразу не подумай, что я пытаюсь спорить ради спора и тд. Сам понимаешь, оно нахуй не надо. Т.к. ты читаешь мой дневник, то хотелось бы чуть-чуть рассказать о том, что я не совсем дубовый

До того как я стал регуляром фифти, я очень много изучал ХА, в частности гипер. Более того, собирался делать эту дисциплину для себя основной. Раза по 3 прочитал Мошамана по ХА, столько же книгу Мерсеннери, просмотрел несколько курсов, постоянно ходил на тренировки, смотрел воды. Но в этой дисциплине был один минус, тебе приходилось думать над каждой рукой. Т.е. мозг очень сильно уставал. Требовалась большая выносливость и тд. Знаю какие стрики там бывают не по наслышке.

Когда я познакомился с фифти, то там пиздец были реально изи мани. Башкой можно было не думать. Дойти до итм можно было не разыгрывая ни одной руки. Ну и здесь хули выбирать было

IIcuXe9Igz @ 10.12.2015
    Серьёзно? Кол-во фишей на дисперсию никак не влияет. Стрикует везде одинакого, хоть на 100-ках, хоть на 25 копеек.

Абсолютно с тобой не согласен. Понимаешь в чем дело. Когда ты играешь с регулярами, они не уйдут в сит аут чтобы ты забрал БИ. Они не станут пушить с флопа по 3ей паре. Он не будет фитофолдером (рег 100ток точно). Ежедневно мне так же попадаются люди, которые вообще не ставят (думаю помните таких ребят 3 года назад за столами) - я думал они вымерли. И можно продолжать долго. Здесь дисперсия никак не повлияет. Ты урвешь свой БИ даже, только если тебе не раздадут Кулера. А 25би эффективного стека более чем достаточно чтобы разъебать фиша в пух и прах.

Доверься мнению человека, который не по наслышке знает что такое даунстрик. У меня он длился 7месяцев. Можешь полистать мой прошлый дневник. Все кто со мной общался видели это собственными глазами А теперь я жду отдачи в спинах, потому как старсы мне торчат дохуя зелени
    Ответить Цитировать
    36/667
    + 4
  • drakylaaa, Ну спорить не буду) Главное чтобы не стриковало. Был у меня месяц октябрь. Стабильно плюсовал весь месяц без перерывов (ну там были сессии -10-15БИ , но эта хрень отбивалась сразу же) Это был ап длинною в 30 дней. А потом как отрезало нах. И 2 след. месяца добёшка в ноль , слабый минус. И таких историй тьма тараканья. Ну ты и сам это знаеш) Главное не париться сильно) В этом месяце старзы мне ~140$ должны уже примерно и хер знает, вернут ли вообще)
    Ответить Цитировать
    13/69
    + 0
  • IIcuXe9Igz, долг небольшой, вернут, можешь не сомневаться
    Ответить Цитировать
    37/667
    + 1
  • drakylaaa, Пусть хотя бы ещё БОЛЬШЕ не отнимают))
    Ответить Цитировать
    14/69
    + 0
  • Смешно читать фразы про самый не дисперсионный вид покера и то что стрикует везде одинаково, хоть на сотках хоть на 0.25
    Ответить Цитировать
    10/174
    + 0
  • sweetcoqueta, рад что мой дневник доставляет тебе удовольствие. Смех продлевает жизнь и помогает зарождению новой
    Ответить Цитировать
    38/667
    + 7
  • подписался!) Удачи тебе!
    занял 3 место. Не повторяй моих ошибок

Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • сколько боли в одной картинке
    Ответить Цитировать
    39/667
    + 1
  • procop13, хотелось бы взять у тебя интервью =)) Опиши эмоции во время розыгрыша
    Ответить Цитировать
    40/667
    + 0
  • procop13 @ 10.12.2015
    подписался!) Удачи тебе!
    занял 3 место. Не повторяй моих ошибок

мультиакк?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • TypuPypu, нет, это не мой ник, играл за ник друга) Я чист
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • drakylaaa, Было это летом, после прогулки заскочил домой на пол часа, мтт было лень играть, поэтому решил открыть спины. сыграл буквально 2 спина до этого, параллельно переписываясь в вк и тут бац, оранжевый цвет, сердце как подскочило сразу написал всем знакомым, что x3600 выпало. Играл очень агрессивно и вылетел по глупому. Потом весь день не мог поверить, что просрал его, хотя бы 300 баксов утешили
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 2
1 3 4 5 6 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.