Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1088
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    971,096
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 329 330 331 332 578
  • На протяжении 330-ти страниц господин Тестер изголяется над:

1. математикой в целом
    2. теорией вероятностей
    3. теорией чисел
    4. теорией множеств
    5. теорией игр
    6. физикой
    7. формальной логикой
    8. бытовой логикой
    9. требованиями, предъявляемым к гипотезам
    10. требованиями, предъявляемым к теориям
    11. аудиторией
    12. собственным карманом
    13. всеми достижениями научной мысли

Самое интересное, что при этом ему находятся помощники
    Ответить Цитировать
    1551/2439
    + 1
  • .
    Сообщение отредактировал Udaschnik - 14.10.2012, 22:28
    Ответить Цитировать
    681/969
    + 0
  • Udaschnik @ 30.9.2012
    Так что получается,если субъект зафиксировал предельно долгое не выпадение чего либо- то все таки имеет значение стол за которым он играет и менять он его не может?

Удачник, ты тупой! Как и твои вопросы. Не зря тебя Тестер в свое время минуснул. )))
    Ответить Цитировать
    1552/2439
    + 0
  • Udaschnik @ 30.9.2012
    Так что получается,если субъект зафиксировал предельно долгое не выпадение чего либо- то все таки имеет значение стол за которым он играет и менять он его не может?
    Мои наблюдения говорят, что это никакого значения не имеет. Меняй - не меняй, вероятность остается та же. С этим приходится смириться. Но вот частота другое дело.
    Ответить Цитировать
    158/375
    + 1
  • .
    Сообщение отредактировал Udaschnik - 14.10.2012, 22:29
    Ответить Цитировать
    682/969
    + 0
  • AUMRAM @ 30.9.2012
    На протяжении 330-ти страниц господин Тестер изголяется над:

1. математикой в целом
    2. теорией вероятностей
    3. теорией чисел
    4. теорией множеств
    5. теорией игр
    6. физикой
    7. формальной логикой
    8. бытовой логикой
    9. требованиями, предъявляемым к гипотезам
    10. требованиями, предъявляемым к теориям
    11. аудиторией
    12. собственным карманом
    13. всеми достижениями научной мысли

Самое интересное, что при этом ему находятся помощники

Тем он и прекрасен. В некотором смысле.

Но AUMRAM - ради объективности следует заметить, что на протяжении всех
    этих 330 страниц ты то же издевался, издевался над:

ЖИЗНЕННОЙ ЛОГИКОЙ

Ты когда нибудь или где-нибудь слышал, чтобы конченного лудомана можно убедить словом добрым?

Веришь ли ты, в то, что сие возможно?

Думаю ответ однозначен. Тестер37 в определенном смысле уже не существует. Т.е. Тестер37 присутствует физически,
    но как личность он уже к сожалению находится в стадии неконтролируемого распада.

Тестера37, ничего не остановит. Он играл, играет и будет играть. Поэтому лучше прибереги все аргументы для:

ДНЯ КОГДА ТЕСТЕР37 ПРОЗРЕЕЕТ.

Тогда нам всем придется говорить очень много.
    Ответить Цитировать
    97/304
    + 0
  • Udaschnik @ 30.9.2012

Может менять. Только смена эта должна быть случайна. Как только у нас появляется хитрый оппонент (наш) который желает нам подсунуть стол с известной ему историей, чтобы потом сказать "АГА!!!", так сразу его история становится уже известной нам.
    То есть пример. Есть две рулетки в разных городах, на которых достигнуты пределы. На одном красного, на другом - черного. Мы про это знаем и меняем между столами игроков, чтобы они ошиблись и чтобы была опровергнута теория о предельных отклонениях. Но в данном случае никакого опровержения не произойдет. Истинный субъект - это мы, мы знаем что должно выпасть на тех рулетках. Что должно - то и выпадет (если все таки мы умудрились достичь и там и там реального предела... что само по себе очень и очень маловероятно, практически невозможно... вспомните про мое предостережние на тему схлопывания вселенной :) )
    Ответить Цитировать
    1630/3100
    + 0
  • tester37 @ 30.9.2012
    Может менять. Только смена эта должна быть случайна. Как только у нас появляется хитрый оппонент (наш) который желает нам подсунуть стол с известной ему историей, чтобы потом сказать "АГА!!!", так сразу его история становится уже известной нам.
    То есть пример. Есть две рулетки в разных городах, на которых достигнуты пределы. На одном красного, на другом - черного. Мы про это знаем и меняем между столами игроков, чтобы они ошиблись и чтобы была опровергнута теория о предельных отклонениях. Но в данном случае никакого опровержения не произойдет. Истинный субъект - это мы, мы знаем что должно выпасть на тех рулетках. Что должно - то и выпадет (если все таки мы умудрились достичь и там и там реального предела... что само по себе очень и очень маловероятно, практически невозможно... вспомните про мое предостережние на тему схлопывания вселенной :) )

Ну что, круть...
    Другого слова не подберешь.
    Все логично, непротиворечиво и неопровержимо.
    Ответить Цитировать
    1553/2439
    + 0
  • .
    Ответить Цитировать
    683/969
    + 0
  • tester37 @ 30.9.2012
    Может менять. Только смена эта должна быть случайна.
    А тебе не кажется, что тогда и стол, где ты ищешь предел, тоже надо выбирать случайно? А ты ведь берешь тот, где заведомо долго не выпадало.
    Кстати, как только ты его выбрал и зафиксировал момент начала ставок - с этого момента все выпадения на столе тоже становятся случайными. Со всеми вытекающими.
    Ответить Цитировать
    159/375
    + 1
  • The-Pig @ 30.9.2012
    но как личность он уже к сожалению находится в стадии неконтролируемого распада.

... и узлом завязал на спине :( (с)

Для поддержания имиджа. Скрины в профите от сегодня.

Ответить Цитировать
    1631/3100
    + 0
  • .
    Ответить Цитировать
    684/969
    + 0
  • alt2005 @ 30.9.2012
    А тебе не кажется, что тогда и стол, где ты ищешь предел, тоже надо выбирать случайно? А ты ведь берешь тот, где заведомо долго не выпадало.

Все правильно. Мы как субъекты благодаря мэджику знаем историю на всех столах. И идем за тот, где отклонение наибольшее... А. Понял в чем вопрос. Справедливый вопрос на мой не совсем удачный ответ Удачнику :)

Так вот в ту историю которую мы ищем мы же (субъект) изначально и задаем способ её получения. Если в этом способе предусмотрена смена столов, то смело меняем эти столы и "ведем эту историю" вместе со столами. А если мы эту историю привязываем к какому то столу, то играем только за этим столом. То есть с мэжиком мы привязываем истории к сотни тысячам столов.
    Ответить Цитировать
    1632/3100
    + 0
  • alt2005 @ 30.9.2012
    Кстати, как только ты его выбрал и зафиксировал момент начала ставок - с этого момента все выпадения на столе тоже становятся случайными. Со всеми вытекающими.

Альт, а тебе не кажется, что все эти продукты воспаленного воображения связаны только с одним. Это лежит в основе всех этих продуктов. Я же просил тебя ответить: КУДА по твоему мнению "пишется история"? Ты отшутился. А это - ключевой вопрос. С неизбежным и единственно возможным ответом: НИКУДА она не пишется. И варьируй хоть наблюдателей со столами, хоть столы с наблюдателями, хоть меджик с летающими слонами. история никуда не пишется и ни на что не влияет. ЗБЧ вводит в заблуждение неокрепшие души рулеточников, которые склонны переставлять местами причины и следствия. То, что мы видим постфактум - это уже фантом. Да, он имеет определенные, достаточно строгие свойства. Но фиксировать мы их можем только постфактум.
    Ответить Цитировать
    1554/2439
    + 0
  • tester37 @ 30.9.2012
    Для поддержания имиджа. Скрины в профите от сегодня.

И что сии скрины должны доказывать?
    Ответить Цитировать
    98/304
    + 0
  • The-Pig @ 30.9.2012

То, что Тестер в состоянии некоторое время увеличивать банк, играя в рулетку. Но это итак давно известно
    Ответить Цитировать
    1555/2439
    + 0
  • В области математики я чудовищно невежественен. Я сего не скрываю, и в Ваши
    умные разговоры не лезу. Но умишком своим скудным не могу понять вот чего.

Тестер37, сделал $1310 из $100.

Если я возьму $100, и поставлю оные на рулетку нулевую, на равные шансы,
    и выиграю, то их станет у меня $200.

Вероятность сего = 50%.

Соответственно дойти до $400 = 25%.

До $800= 12.5%

До $1600=7.25%

Проверьте мои математические друзъя, не ошибся ли я где.

Соответственно $1300 Тестера37, это где-то чуть менее 10%.

10%, что тут такого сверхъестественного? Учитывая, что до этого было сливов до дури.

Любой лудоман, проигрывающий на игровых автоматах, то же постоянно ловит разные нормальные комбинации,
    с еще меньшей вероятностью. Ну угадал Тестер37 1/10 и что?

Что сие доказывает? Нет, понятно, что для Тестер37 это индикатор того, что MS 3.0. творит чудеса.

Не могу назвать ход рассуждения Тестера37, иначе как математическое двоемыслие.
    Ответить Цитировать
    99/304
    + 0
  • Что значит "до этого было проигрышей до дури" ?

Билли, вот давай так... Ты сначала потренируешься на той же монетке. А потом говоришь. Вот сейчас брошу 5 раз решку. И скрины. Упс... не получилось, упс - опять не получилось, упс - опять не получилось. И скрины фиксируют.

То есть я "разрешу" тебе 100 раз не смочь (мои проигрыши... не все из которых показаны), но после того, как ты скажешь... Все. Натренировался. Ты даешь скрины.

Надеюсь идея понятна?

Дело в том, что не 1 из 10 Вано показывает результат. (И не так, что я сначала увеличил, а потом показал) А все тот же... Да. у него были отрицательные результаты. Но так и ты, потренируйся на монетках... накопи "историю" отрицательных результатов :) Я ведь здесь даже на твоей стороне, у отрицательных результатов ведь должно быть предельное отклонение :)
    Ответить Цитировать
    1633/3100
    + 0
  • The-Pig @ 30.9.2012

Эти скрины показывали неправильный БРМ. Хорошо, что эти ставки оказались выигрышными, а так ... опять 10% банка за спин :(
    Ответить Цитировать
    1634/3100
    + 0
  • AUMRAM @ 30.9.2012
    Альт, а тебе не кажется, что все эти продукты воспаленного воображения связаны только с одним. Это лежит в основе всех этих продуктов. Я же просил тебя ответить: КУДА по твоему мнению "пишется история"? Ты отшутился. А это - ключевой вопрос. С неизбежным и единственно возможным ответом: НИКУДА она не пишется. И варьируй хоть наблюдателей со столами, хоть столы с наблюдателями, хоть меджик с летающими слонами. история никуда не пишется и ни на что не влияет. ЗБЧ вводит в заблуждение неокрепшие души рулеточников, которые склонны переставлять местами причины и следствия. То, что мы видим постфактум - это уже фантом. Да, он имеет определенные, достаточно строгие свойства. Но фиксировать мы их можем только постфактум.
    Да, с этим я сталкивался, когда изучал дистанции. Точнее когда разрабатывал метод последней дистанции. Берешь 10 столов, ждешь выпадений на 9, потом сморишь когда же это выпадет на 10-м. Грубо говоря, это то же выжидание. Днйствительно, на 10-м все повторялось сначала... он, этот 10-й стол плевать хотел, что на всех остальных столах уже выпало, а на нем нет. Я кстати никогда не утверждал, что хоть раз видел, что история вот так прямо на что-то влияет. Но корреляцию видел много раз. Эта корреляция не означала, что если произошло событие А (более раннее), то rкак следствие должно произойти событие B (более позднее). Но часто эти события следовали в паре. т.е. если A появилось, то как правило потом появлялось и B.

Если число делится на 4, то оно делится на 2. Можно знать этот факт. Предположим я совсем тупой, не знаю этого. Но я могу ставить опыты и проверять это статистически.
    Сообщение отредактировал alt2005 - 30.9.2012, 16:29
    Ответить Цитировать
    160/375
    + 0
1 329 330 331 332 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.