doBRO-11 @ 21.02.26Тут такое дело!
Увидел у Макса (Славнослава) в блоге что ему советуют завести акк(блог) на Бусте с целью монетизации и задумался, а чем я хуже??
Может и мне попробовать, чем черт не шутит!
Я не понимаю как это работает, сейчас смотрю видосики разные по теме.
Вроде движения у меня много всякого, показывать себя(свою жизнь) я не боюсь!
Как думаете это будет кому то интересно-есть у кого то опыт?
Опыт как блогера и как читателя??
Стоит попробовать или нет??
Надеюсь на вашу активность в обсуждениях 😊
мне на твиче девочка попадается в рекомендациях, дальнобойщица. Её 1500-2500 в среднем народа смотрит. Серьезный бизнес, рекламные контракты. Все что она делает - это стримит в 3 камеры свои поездки и отвечает на вопросы из чата. Тупо стримит поездки. Ниче не происходит. Ощущение, как кто-то играет в Дальнобойщиков 2.0
Eskander07 @ 21.02.26мне на твиче девочка попадается в рекомендациях, дальнобойщица. Её 1500-2500 в среднем народа смотрит. Серьезный бизнес, рекламные контракты. Все что она делает - это стримит в 3 камеры свои поездки и отвечает на вопросы из чата. Тупо стримит поездки. Ниче не происходит. Ощущение, как кто-то играет в Дальнобойщиков 2.0
Это прям дико популярно сейчас. А если там ещё и внешка в порядке, то обтягивающий топ с леггинсами эффект усиливает в разы.
С девочками вообще не стоит конкурировать, слишком разные ниши )
Sibarit87 @ 21.02.26Спиннинг тож активная рыбалка, постоянно экшен, смена точек.
Если фидер, то посидеть попиздеть со зрителями.
Можно разные форматы придумать.
Вот кстати со спиннингом не пробовал. Лень за Краснодар выезжать. Меня как-то на платник звали, но как увидел цены на рыбу...Я лучше фишам задоначу xD
Доброе утро!
В этом году совсем забыл про Масленицу!
Сегодня нажарил на завтрак блинчиков! Щас наверно сразу потолстею после них-очень сдобные вышли)
В деревне сегодня должны жечь чучело-надеюсь фоток пришлют, хотя связь плохая!
Завтра приедут гости, надо будет пригоовить угощение-оливьешки нарежу и ещё ченить!
Вероника предупредила что мне подарков не будет(экономит) -только Мише😉
А я вот подарю на 8 марта(и ей) -небольшой, но подарю)
Пойду на треню-спинку разомну, как стал больше лежать на диване-сразу побаливать стала, надо много двигаться-и все будет ок!
Бусти все изучаю, будет прям круто если зацеплюсь! Но опять же-летом самое интересное, а на стрим связи нет, может видюшки хоть будут загружаться! Посмотрим!
Всех хорошего дня! Двигайтесь, не сидите на месте💪
doBRO-11, ну без подарка всяко не останешься, малая что-то да придумает
Тоже Масленицу сегодня отмечаем. В -26 канеш не очень хотелось на улицу выходить, но малая оставила без выбора. Эпичным завершением празднования должно было стать сожжение чучела Масленицы. Но как-то вяло все прошло. В детстве, помню, было все поярче и пожарче.
Потом пошли домой помогать
С нельмушечки
Рецепт заимствованный в додо. Брусника со сгущенкой. Топ-топыч
Ну и по старинке - пицца с белыми грибами.
Звонила щас Вероника-не приедут с Катей завтра.
Катя заболевать начинает, а в четверг на обследование ложиться - нельзя болеть! Решили не рисковать.
Мишка тоже кашляет-заставляю пить много Клюквы и АСС принимаем!
Темпиратура нет, но вялый!
Я седне на готовке-супу грибного наварил и оливье большую кастрюлю нарезали-рассчитывал на гостей.
Теперь самим все есть...
Ещё два месяца сегодня у мамы.... Посмотрел фотки, повспоминал...
Настроение подавленное к вечеру.
doBRO-11, Да когда рассчитываешь на одно, а по факту какие-то обстоятельства все путают это обидно.
doBRO-11, Привет, а как относишься к шахматам? Если будет интересно прочти мой блог про чемпионом мира
Anarchistraid, ку! Спокойно отношусь)
Доброе утро!
Или не доброе, обычное.
Сестра вчера нас с Мишей одарила-прикольные зимние шапки-я свою сразу обозначил-на зимнюю рыбалку))
Ещё походный котелок(скоро опишу планы на лето) он необходим будет!
Я Мише тактические ремни(пополам поделим, зачем ему 4 😁)с разными замками и так как он часто относительно что то паяет и вояет с проводами-многофункциональные кусачки электрика)) и мышку)
Миша мне денег на заднюю часть ноута которая треснула! Вот так выглядит щас. После моего ремонта)
Шапки огонь конечно!!
Салаты доели-зря конечно много наготовил и-сразу превратились в жир во мне((! Сижу стираю - накопилось всякого.
Настроение какое то не ровное-лучше чем вчера-но хуже чем обычно в разы!
Вроде все около дела-ан нет, барахлит машина - надо какой то точек, рывок!
Лень все делать и даже тут писать.
Накопилось куча всякого о чем можно написать но неохота! Даже на треню не охота.... Ещё в субботу по дурости подзакачал побольше - тяжко ходить!
Как в том старом анекдоте.
Сидит лягушка на бегемоте и размышляет.
Погода хуевая, настроение хуевое - а тут ещё что то к жопе прилипло!
Скорей бы вся эта шляпа мрачная ушла!
Адью!
Когда мне было 10 лет-я мечтал о велосипеде Кама или Салюте.
У меня был Школьник-и то его бабушка привезла мне из Новгорода - где купила его по большому блату. И стоил он приличных денег тогда...
Это было весной-после уроков я не слезал с него и гонял по двору туда-сюда до вечера... Но я так хотел Каму...
В 15 лет мы на двоих с Андрюхой купили еле живой восход с тряпошным перешитым сиденьем, без стартера, света и тормозов... он еле еле заползал в горку на 1 скорости.... С горок нормально ещё разгонялся-40-50км /ч
Единственное что в нем было лучше всего-это дуги-толстые и блестящие, намертво приварины и прекручены к раме-кто нам продавал мотик, просто не смог их снять)
А я хотел иж планету 5,или Сову, или 3м Восход - но новый! Чтоб все работало, чтоб не стыдно было девочек катать с ветерком.....
Женька, парень с нашей компании - но по старше,(18-19 лет) - уже работал на железной дороге и купил новую Сову!
Была очередь из девочек покататься с ним...
Ваське, дед, бригадир колхозный и ветеран, купил новенький Ижак-его привезли в большом деревянном ящике. Круть просто.... У меня слюни шли....
Я все время что то чинил, что то -постоянно покупал и выменивал запчасти... То сцепление полетит, то цепь моторная лопнет, то карбюратор...
А я так хотел новый мотик... Чтоб сел, дёрнул кик и поехал прям с места - а не бегом с горки туда-сюда пока не схватит... Это был предел мечтаний-новый мотик.
Ещё и ругал про себя папу с мамой-почему не могут мне купить... Хотя я не просил, так как понимал что денег нет на это-но все равно считал что обязаны были мне купить!
Сейчас вот -не машин быстрых и крутых мне не надо(от велика бы конечно не отказался😁) квартира и супер ремонтом и обстановкой мне не нужна!
Предел мечтаний сейчас-это не болеть, здоровья всем моим близким и делать то, что мне нравится.
А именно-жить в деревне сколько я захочу-не переживая о счетах и расходах.(не на меня, на Мишу и Катю)
Одному мне ваще не надо денег-там конечно, не в городе.
Еду я себя поймаю и выращу-что не растёт заработаю у дачников на шабашках.
Я себя плохо чувствую в зоне городского конфорта-где все под рукой и не надо тратить сил получить что то-хоть еду, вещи или услуги.
Хотел сегодня поголодать-не смог... Сила воли в этом плане ослабла...
Деревня, рыбалка, лес, коп, спорт, (офф покер, ээх... ) - это предел мечтаний!
Ну и писать, описывать как все происходит в жизни.
Хочется сегодня почесать языком-для этого и завёл блог так то!
Мишка, смотри как твоего старика крутит-ты то не догадываешься сейчас...
Все внимательно читаю и наматываю на ус!! Накидывайте!
Лично моё мнение-все должно быть максимально просто, без подготовки, не постановочно, с какими то то ляпами даже. Не растянуто, не навязчиво, по "соседски"!
Плюс, что важно, без вложений финансовых!
Это наверно почти не возможно выдать в итоге-но стоит попытаться.
Это уже оставим на крайний случай 🤣
ArtKot, хотя ты говоришь миллионы$.... хм-пишите в личку миллионеры😆
Несколько богачей уже забронировались как я вижу))